![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 986 Регистрация: 10.5.2012 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 382194 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вернул себе титул чемпиона, похоже что теперь мне это еще долго не светит Поздравляем с очередным титулом, впереди кубок, также ждем ЛЧ.... Думаю пока омоложение не затеял, еще сезон можно провести на высшем уровне. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 392 Регистрация: 3.7.2007 ![]() ИД на сайте: 82343 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляем с очередным титулом, впереди кубок, также ждем ЛЧ.... Думаю пока омоложение не затеял, еще сезон можно провести на высшем уровне. Спасибо за поздравления, в ЛЧ в полуфинале меня вынесли без вариантов, все-таки разница в уровне команд существенная. Кубок будем бороться. Следующий сезон похоже будет последним для этого состава и все начну сначала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 392 Регистрация: 3.7.2007 ![]() ИД на сайте: 82343 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляем с очередным титулом, впереди кубок, также ждем ЛЧ.... Думаю пока омоложение не затеял, еще сезон можно провести на высшем уровне. кубок едет в Злин 0-3 странный генератор все-таки у нас в игре. ставлю защитную тактику, но наношу 12 ударов в игре против 1. и так всегда у меня. вот в следующем сезоне будет очень сложно соперничать со Славоем и Лерком. Будем что-то новое придумывать)) Сообщение отредактировал SBullet - 28.11.2018, 2:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кубок едет в Злин вот в следующем сезоне будет очень сложно соперничать со Славоем и Лерком. Будем что-то новое придумывать)) Ну все выиграл! Поздравляю! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А где всё общение? Только тут на форуме? Или ещё есть какая-то площадка? ооо какие люди оказывается писали на форуме, я в это время в отпуске был и не заметил сообщений, давай возвращайся если кто не знает, то этот человек стоял у истоков ФС Чехии. именно он передал мне бразды правления в 2007 году с этого момента я и начал активно участвовать и руководить ФС ппц, так подумать, 11 лет уже прошло Сообщение отредактировал SBullet - 28.11.2018, 2:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЛЧ не выиграл, пля))) за поздравления спасибо ![]() Ну слушай, ты там и так хер знает до куда прошел ![]() ![]() И так сезон у тебя супер успешный. Не то шо у меня ![]() Кстати я Динамо купил ![]() Добавлено 28th November 2018 - 16:28 ооо какие люди оказывается писали на форуме, я в это время в отпуске был и не заметил сообщений, давай возвращайся если кто не знает, то этот человек стоял у истоков ФС Чехии. именно он передал мне бразды правления в 2007 году с этого момента я и начал активно участвовать и руководить ФС ппц, так подумать, 11 лет уже прошло Даже я не в курсе ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю, Федорычев прям Сейчас 11 португальцев закупишь? Таа какой там. Это писец как она развалина. Ща старение пройдет хоть как-то весь хлам который там имеется разобрать... Вратаря прежде всего купить надо. Там второму вратарю 42, первому 33... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
проиграл финал ЛЧ
обЫдно пля, надеяся, сделал что мог, но разница была конечно большая, по моему опыту, сложно обыграть такую команду. все равно - это пока самое главное мое достижение (в 1/4 выиграл прошлогоднего победителя) Сообщение отредактировал SBullet - 30.11.2018, 0:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 986 Регистрация: 10.5.2012 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 382194 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проиграл финал ЛЧ обЫдно пля, надеяся, сделал что мог, но разница была конечно большая, по моему опыту, сложно обыграть такую команду. все равно - это пока самое главное мое достижение (в 1/4 выиграл прошлогоднего победителя) Удаление сыграло свою роль... Все равно хороший результат... Финал ЛЧ не каждому удается провести даже за многие годы в игре... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 178 Регистрация: 22.3.2006 Из: Ленинград ![]() ИД на сайте: 34822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 32 сезоне ФС Гонконг и Малайзия организовывает турнир Коммерческий турнир Кубок Брюса Ли.
Регламант: МУСК - 1333. Старт, как наберем народ. Турнир закрытый, думаю, 8 команд от своего ФС наберем. Если своих не будет, наберем из других ФС. Обращаю внимание, что грядут интеркубки и они наложатся на наш турнир! Поэтому, менеджеры команд, участвующих в интеркубках, учитывайте это. Подаем заявки (через личку клуба Тунг По)!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ···Главный тренер··· «Железных големов» ![]() Сообщений: 813 Регистрация: 22.5.2005 Из: г. Краснодар ![]() ИД на сайте: 12600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ооо какие люди оказывается писали на форуме, я в это время в отпуске был и не заметил сообщений, давай возвращайся если кто не знает, то этот человек стоял у истоков ФС Чехии. именно он передал мне бразды правления в 2007 году с этого момента я и начал активно участвовать и руководить ФС ппц, так подумать, 11 лет уже прошло Прикольно, Ней заходил сюда! Нужно не забывать родной ФС на форуме и почаще сюда заглядывать!!! Всем привет! Буллет, сколько можно стоять у руля?! ))))) Ты как ВВП прям! ))) Дай другим бразды правления ))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 533 Регистрация: 18.7.2010 ![]() ИД на сайте: 340174 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Буду розпродувати основний склад.. Кому який гравець потрібний????? РОЗПРОДАЖА....РОЗПРОДАЖА Пишіть в лічку команди..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 26.7.2017 ![]() ИД на сайте: 411397 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день.
Парни, а что делать, когда в еврокубках две команды одного владельца встречаются?? Чет, когда лет пять назад играл, вроде бы надо отправлять автосоставы по обоим командам. Сейчас чет нигде не нашёл инфы на эту тему.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 6:04 |