![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 392 Регистрация: 3.7.2007 ![]() ИД на сайте: 82343 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Добавлено 1st July 2015 - 08:44 Взял первый трофей в карьере... еще и на выезде.. Суперкубок Сообщение отредактировал SBullet - 1.7.2015, 9:44 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 986 Регистрация: 10.5.2012 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 382194 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проиграл финал ЛЧ обЫдно пля, надеяся, сделал что мог, но разница была конечно большая, по моему опыту, сложно обыграть такую команду. все равно - это пока самое главное мое достижение (в 1/4 выиграл прошлогоднего победителя) Удаление сыграло свою роль... Все равно хороший результат... Финал ЛЧ не каждому удается провести даже за многие годы в игре... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 178 Регистрация: 22.3.2006 Из: Ленинград ![]() ИД на сайте: 34822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 32 сезоне ФС Гонконг и Малайзия организовывает турнир Коммерческий турнир Кубок Брюса Ли.
Регламант: МУСК - 1333. Старт, как наберем народ. Турнир закрытый, думаю, 8 команд от своего ФС наберем. Если своих не будет, наберем из других ФС. Обращаю внимание, что грядут интеркубки и они наложатся на наш турнир! Поэтому, менеджеры команд, участвующих в интеркубках, учитывайте это. Подаем заявки (через личку клуба Тунг По)!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ···Главный тренер··· «Железных големов» ![]() Сообщений: 813 Регистрация: 22.5.2005 Из: г. Краснодар ![]() ИД на сайте: 12600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ооо какие люди оказывается писали на форуме, я в это время в отпуске был и не заметил сообщений, давай возвращайся если кто не знает, то этот человек стоял у истоков ФС Чехии. именно он передал мне бразды правления в 2007 году с этого момента я и начал активно участвовать и руководить ФС ппц, так подумать, 11 лет уже прошло Прикольно, Ней заходил сюда! Нужно не забывать родной ФС на форуме и почаще сюда заглядывать!!! Всем привет! Буллет, сколько можно стоять у руля?! ))))) Ты как ВВП прям! ))) Дай другим бразды правления ))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 533 Регистрация: 18.7.2010 ![]() ИД на сайте: 340174 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Буду розпродувати основний склад.. Кому який гравець потрібний????? РОЗПРОДАЖА....РОЗПРОДАЖА Пишіть в лічку команди..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 26.7.2017 ![]() ИД на сайте: 411397 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день.
Парни, а что делать, когда в еврокубках две команды одного владельца встречаются?? Чет, когда лет пять назад играл, вроде бы надо отправлять автосоставы по обоим командам. Сейчас чет нигде не нашёл инфы на эту тему.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день. Парни, а что делать, когда в еврокубках две команды одного владельца встречаются?? Чет, когда лет пять назад играл, вроде бы надо отправлять автосоставы по обоим командам. Сейчас чет нигде не нашёл инфы на эту тему.. Привет. На сайте меню Правила, подменю Честная игра, раздел 3 пункт 4. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 26.7.2017 ![]() ИД на сайте: 411397 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вам замес во второй лиге? Шесть команд перед последним туром на второе место претендует
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 6.8.2014 ![]() ИД на сайте: 395491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да , в каждом туре была напряженная борьба , моей команде повезло за тур оформить титул )) Походу выжал максимум из своего состава Мы вас в очной встрече чуть чуть не додавили. В итоге и сами два очка потеряли, а теперь в очень фиговом положении. Был бы там другой результат сейчас бы вы тоже первое место потерять могли ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 6.8.2014 ![]() ИД на сайте: 395491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы вас в очной встрече чуть чуть не додавили. В итоге и сами два очка потеряли, а теперь в очень фиговом положении. Был бы там другой результат сейчас бы вы тоже первое место потерять могли ![]() ![]() Та нам у вас вообще сложно выиграть , ещё и два важных игрока не могли сыграть , пришлось слегка менять схему , с таким трудом удержали нужный нам результат )) |
|
|
![]()
|
|
Та нам у вас вообще сложно выиграть , ещё и два важных игрока не могли сыграть , пришлось слегка менять схему , с таким трудом удержали нужный нам результат )) У нас одного тоже не было. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ···Главный тренер··· «Железных големов» ![]() Сообщений: 813 Регистрация: 22.5.2005 Из: г. Краснодар ![]() ИД на сайте: 12600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вам замес во второй лиге? Шесть команд перед последним туром на второе место претендует ![]() Да, замес замесный! Во вторник придется у первого места выигрывать, чтобы на второе подняться ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, замес замесный! Во вторник придется у первого места выигрывать, чтобы на второе подняться ))) Ну, ну ну, не выдумывай ![]() Я в данном случае за первое место болеть буду, сам понимаешь - свои интересы ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 392 Регистрация: 3.7.2007 ![]() ИД на сайте: 82343 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:03 |