![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 392 Регистрация: 3.7.2007 ![]() ИД на сайте: 82343 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят привет. Нужен совет. Вернул себе Славию. Сейчас там немного подросли т.1, по возрасту 19 лет уже. Вопрос в чём. Я сравнил их с другими аналогичными игроками и вижу, что они проигрывают, ну честно говоря перспективу их выроста я сейчас не вижу. Вопрос вот в чём. Денег в команде достаточно, плюс растет пополнение в ДЮСШ и есть 4 таланта в команде. Ест желание сменить вектор развития и переключится на талантов 8-9 молодых. В идеале Чехов. Нужен опытный совет, продавать всех т.1 или все-таки с ними помучаться? (если найдется желающий растить данных талантов, то готов их за дёшево продать).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бок ![]() Сообщений: 5 839 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят привет. Нужен совет. Вернул себе Славию. Сейчас там немного подросли т.1, по возрасту 19 лет уже. Вопрос в чём. Я сравнил их с другими аналогичными игроками и вижу, что они проигрывают, ну честно говоря перспективу их выроста я сейчас не вижу. Вопрос вот в чём. Денег в команде достаточно, плюс растет пополнение в ДЮСШ и есть 4 таланта в команде. Ест желание сменить вектор развития и переключится на талантов 8-9 молодых. В идеале Чехов. Нужен опытный совет, продавать всех т.1 или все-таки с ними помучаться? (если найдется желающий растить данных талантов, то готов их за дёшево продать). Продавай!) Не доживет бутса до того, как игроки эти вырастут ![]() Славию к вершинам!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продавай!) Не доживет бутса до того, как игроки эти вырастут ![]() Славию к вершинам!!! Блин Антон, хоть кто-то тут остался. А Серега тут вообще появляется? У вас тут совсем тихо и пусто стало. Народ разбежался. Если что, мой старый ник cub88;)) я вернул себе Славию, но единицы эти думаю уже не того уровня..чтобы что-то толковое из них получить. Думаю выпустить из ДЮСШ выпустить 3-4 восьмерки и под их возраст Чехов найти 9ок и купить. И пусть растут..как думаешь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 392 Регистрация: 3.7.2007 ![]() ИД на сайте: 82343 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин Антон, хоть кто-то тут остался. А Серега тут вообще появляется? У вас тут совсем тихо и пусто стало. Народ разбежался. Если что, мой старый ник cub88;)) я вернул себе Славию, но единицы эти думаю уже не того уровня..чтобы что-то толковое из них получить. Думаю выпустить из ДЮСШ выпустить 3-4 восьмерки и под их возраст Чехов найти 9ок и купить. И пусть растут..как думаешь? я б единичек качал)) |
|
|
![]()
|
|
я б единичек качал)) Привет)))) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет)))) ![]() Я тебя аж не узнал... Ты чейто с ником сделал? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 1 880 Регистрация: 29.4.2006 Из: Москва. Строгино. ![]() ИД на сайте: 34723 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу любить и жаловать...
![]() Взял под свое управление Спартак Хули... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 330 Регистрация: 11.1.2015 ![]() ИД на сайте: 352157 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу любить и жаловать... ![]() Взял под свое управление Спартак Хули... ![]() ПРИВЕТСТВУЕМ, УДАЧИ -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу любить и жаловать... ![]() Взял под свое управление Спартак Хули... ![]() Привет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 1 880 Регистрация: 29.4.2006 Из: Москва. Строгино. ![]() ИД на сайте: 34723 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чё в пивнушке такая тишина? Где песни и пляски
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мало народу на форум заходит, это большая проблема..
|
|
|
![]()
|
|
Тебя я понял, умолкаю! Не то по шее получу и подвиг свой не совершу. ( х/ф. "В бой идут одни старики")
Придется сливаться с толпой, что бы не выделяться... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебя я понял, умолкаю! Не то по шее получу и подвиг свой не совершу. ( х/ф. "В бой идут одни старики") Придется сливаться с толпой, что бы не выделяться... Та нее, когда-то здесь много говорили, хорошо бы возродить это славное когда-то ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:41 |