![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 392 Регистрация: 3.7.2007 ![]() ИД на сайте: 82343 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Добавлено 1st July 2015 - 08:44 Взял первый трофей в карьере... еще и на выезде.. Суперкубок Сообщение отредактировал SBullet - 1.7.2015, 9:44 |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 179 Регистрация: 9.4.2010 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 54346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Антох, это не ФС мертвый, это проект уже доживает. Интерес у стариков пропал, новичков толковых нет, ни рекламы, ни развития, поэтому ожидаемо. Люди по инерции доигрывают, как я, например. Вроде и бросить жалко, но и время уделять уже не хочется. Чемодан без ручки. Полностью согласен, интерес давно пропал, а бросить жалко. Я здесь уже почти 15 лет, страшная цифра когда думаешь об этом ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 392 Регистрация: 3.7.2007 ![]() ИД на сайте: 82343 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у нас никто не выдвинулся в Президенты чтоли?
будет варяг? |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 10.9.2021 ![]() ИД на сайте: 21915 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Интересно, хоть кто-нибудь помнит меня? Я играл 2005-2007.. Был Президентом После Сазама и Пана Нео...
Вернулся, взял команду в Швейцарии.. Хотел в Чехии, но нет ни одной(( -------------------- Я вернулся побеж.. да кого я обманываю)) сливаю всем...
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Интересно, хоть кто-нибудь помнит меня? Я играл 2005-2007.. Был Президентом После Сазама и Пана Нео... Вернулся, взял команду в Швейцарии.. Хотел в Чехии, но нет ни одной(( Привет, припоминаю. Я пришел в 2007, Нео был президентом. Из того состава менеджеров вроде только Ozzer и Damm остались. Хотя вот Балтика вернулся недавно, тоже в то время играл. |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 10.9.2021 ![]() ИД на сайте: 21915 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пан Нео.. даже команды после него не осталось.. Сазам - супер президент был, рулил Баником)). Я тогда играл в 3 диве)). Помнится мы с ним в шутку спорили, что я со своим Литомерице когда приду в первый див, выиграю его.. А вот как сложилось.. Лито играет с Баником во второй лиге)). Да, Чешский ФС тогда просто кипел.. Я часа три в день тратил на письма, форум, ответы и прочее... Ох, Вспомнил Хенри14)) Как же мы много спорили)). Оззер, я точно помню, что мы общались, я помню Ник.. Но.. Старость...
-------------------- Я вернулся побеж.. да кого я обманываю)) сливаю всем...
|
|
|
![]()
|
|
Пан Нео.. даже команды после него не осталось.. Сазам - супер президент был, рулил Баником)). Я тогда играл в 3 диве)). Помнится мы с ним в шутку спорили, что я со своим Литомерице когда приду в первый див, выиграю его.. А вот как сложилось.. Лито играет с Баником во второй лиге)). Да, Чешский ФС тогда просто кипел.. Я часа три в день тратил на письма, форум, ответы и прочее... Ох, Вспомнил Хенри14)) Как же мы много спорили)). Оззер, я точно помню, что мы общались, я помню Ник.. Но.. Старость... с Henry14 я много общался тогда, мы и пиво пили, и в футбол играли. |
|
|
![]()
|
|
💩💩💩 ![]() Сообщений: 741 Регистрация: 6.4.2021 ![]() ИД на сайте: 413708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Интересно, хоть кто-нибудь помнит меня? Я играл 2005-2007.. Был Президентом После Сазама и Пана Нео... Вернулся, взял команду в Швейцарии.. Хотел в Чехии, но нет ни одной(( Привет. Я тоже уже был. Еще тогда Слован Либерец у меня был. Ты своим Лито пошумел знатно ![]() Ждем обратно в Чехии Сообщение отредактировал Antonio_Carleone - 10.9.2021, 13:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет. Я тоже уже был. Еще тогда Слован Либерец у меня был. Ты своим Лито пошумел знатно ![]() Ждем обратно в Чехии Помню, Антош, помню)) Вот никогда не понимал, что в моем управлении Лито было особенным.. Я просто оправлял составы на матч ![]() Я хотел Чехию, но нет свободных... -------------------- Я вернулся побеж.. да кого я обманываю)) сливаю всем...
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день Паны и Паночки (если есть).
Меня зовут Олег и я вернулся. Буду управлять командой Баник Ратисковице. очень рад вернуться в родной ФС)). upd спустя сутки... Вот поприветствовали, так поприветствовали...0-4.. По статистике всего 5 ударов было, а по ощущениям, поступательных движений в мои ворота было намного больше... Сообщение отредактировал Gadfly - 24.9.2021, 4:21 -------------------- Я вернулся побеж.. да кого я обманываю)) сливаю всем...
|
|
|
![]()
|
|
💩💩💩 ![]() Сообщений: 741 Регистрация: 6.4.2021 ![]() ИД на сайте: 413708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день Паны и Паночки (если есть). Меня зовут Олег и я вернулся. Буду управлять командой Баник Ратисковице. очень рад вернуться в родной ФС)). upd спустя сутки... Вот поприветствовали, так поприветствовали...0-4.. По статистике всего 5 ударов было, а по ощущениям, поступательных движений в мои ворота было намного больше... Привет, Олег. Велкам бэк! Тут почти никто не пишет, как видишь. Может, у тебя получится оживить форум ФС. Я сегодня сразился со старым-добрым Ozzer’oм. Силы были не равны, так что победа была за мной. Успехов тебе с Баником, ждем его в 1м диве)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оживить ФС? Антош, ты веришь в чудо? Игра похоже не просто умерла, она уже даже не пахнет... Мы, как микробы живем в мертвом теле, ногти еще растут.. но..
Кстати, я с трудом обыграл Литомерице)) Но, гордится нечем. Там автосос и сила на 15 больше)... -------------------- Я вернулся побеж.. да кого я обманываю)) сливаю всем...
|
|
|
![]()
|
|
Не верю, но со своей стороны буду делать все возможное.
Кстати, сколько замен можно делать: 3 или 5? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я же только За)) Вон Спартак вчера доказал, что невозможное зависит только от людей, Так что))
По заменам хз.. три делал.. пять не пробовал -------------------- Я вернулся побеж.. да кого я обманываю)) сливаю всем...
|
|
|
![]()
|
|
нормальная статистика у нападающего в играх за мой клуб
180 игр 294 гола вчера еще двушку отгрузил Сообщение отредактировал SBullet - 7.10.2021, 16:28 |
|
|
![]()
|
|
Больше удивило количество игроков в команде.. Сам с Вице выйдете на поле и 4 состава будет.
![]() ![]() ![]() зы. как я тащусь по этим старым асечным смайликам ![]() Сообщение отредактировал Gadfly - 7.10.2021, 20:17 -------------------- Я вернулся побеж.. да кого я обманываю)) сливаю всем...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:19 |