![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 392 Регистрация: 3.7.2007 ![]() ИД на сайте: 82343 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Добавлено 1st July 2015 - 08:44 Взял первый трофей в карьере... еще и на выезде.. Суперкубок Сообщение отредактировал SBullet - 1.7.2015, 9:44 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 10.9.2021 ![]() ИД на сайте: 21915 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оживить ФС? Антош, ты веришь в чудо? Игра похоже не просто умерла, она уже даже не пахнет... Мы, как микробы живем в мертвом теле, ногти еще растут.. но..
Кстати, я с трудом обыграл Литомерице)) Но, гордится нечем. Там автосос и сила на 15 больше)... -------------------- Я вернулся побеж.. да кого я обманываю)) сливаю всем...
|
|
|
![]()
|
|
💩💩💩 ![]() Сообщений: 741 Регистрация: 6.4.2021 ![]() ИД на сайте: 413708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не верю, но со своей стороны буду делать все возможное.
Кстати, сколько замен можно делать: 3 или 5? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 10.9.2021 ![]() ИД на сайте: 21915 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я же только За)) Вон Спартак вчера доказал, что невозможное зависит только от людей, Так что))
По заменам хз.. три делал.. пять не пробовал -------------------- Я вернулся побеж.. да кого я обманываю)) сливаю всем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 392 Регистрация: 3.7.2007 ![]() ИД на сайте: 82343 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нормальная статистика у нападающего в играх за мой клуб
180 игр 294 гола вчера еще двушку отгрузил Сообщение отредактировал SBullet - 7.10.2021, 16:28 |
|
|
![]()
|
|
Больше удивило количество игроков в команде.. Сам с Вице выйдете на поле и 4 состава будет.
![]() ![]() ![]() зы. как я тащусь по этим старым асечным смайликам ![]() Сообщение отредактировал Gadfly - 7.10.2021, 20:17 -------------------- Я вернулся побеж.. да кого я обманываю)) сливаю всем...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вентилируемый режим ![]() Сообщений: 5 985 Регистрация: 16.4.2005 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 9946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день Паны и Паночки (если есть). Меня зовут Олег и я вернулся. Буду управлять командой Баник Ратисковице. очень рад вернуться в родной ФС)). upd спустя сутки... Вот поприветствовали, так поприветствовали...0-4.. По статистике всего 5 ударов было, а по ощущениям, поступательных движений в мои ворота было намного больше... Едрит мадрит)) Даже не знаю, что тебе сказать)) Что побудило тебя вернуться?))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Едрит мадрит)) Даже не знаю, что тебе сказать)) Что побудило тебя вернуться?))) Никогда не забывал Бутсу)) Хз почему)) Вот Рома умеешь ты задать вопрос, на который я не знаю ответа)) -------------------- Я вернулся побеж.. да кого я обманываю)) сливаю всем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вентилируемый режим ![]() Сообщений: 5 985 Регистрация: 16.4.2005 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 9946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не забывал Бутсу)) Хз почему)) Вот Рома умеешь ты задать вопрос, на который я не знаю ответа)) Это профессиональное ![]() Главное, что все в добром здравии ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, все. В ностальгию поиграли. Хватит. Я ухожу окончательно. Всем Удачи и Здоровья в жизни. Бывайте Паны.
-------------------- Я вернулся побеж.. да кого я обманываю)) сливаю всем...
|
|
|
![]()
|
|
💩💩💩 ![]() Сообщений: 741 Регистрация: 6.4.2021 ![]() ИД на сайте: 413708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, все. В ностальгию поиграли. Хватит. Я ухожу окончательно. Всем Удачи и Здоровья в жизни. Бывайте Паны. Быстро ты наигрался)) До новых встреч! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, все. В ностальгию поиграли. Хватит. Я ухожу окончательно. Всем Удачи и Здоровья в жизни. Бывайте Паны. Это был незакрытый гештальт?))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это был незакрытый гештальт?))) Точно нет, просто я не ожидал, что общения в игре не осталось от слова совсем. Лучше я буду помнить Бутсу той - молодым проектом с кучей планов, живым общением и громадными перспективами. -------------------- Я вернулся побеж.. да кого я обманываю)) сливаю всем...
|
|
|
![]()
|
|
Точно нет, просто я не ожидал, что общения в игре не осталось от слова совсем. Лучше я буду помнить Бутсу той - молодым проектом с кучей планов, живым общением и громадными перспективами. Пациент мёртв. Бутсу уже не воскресить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 527 Регистрация: 9.11.2010 Из: Туркмения г. Чарджоу ![]() ИД на сайте: 349530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
продлил управление командой до конца сезона
![]() -------------------- С уважением, Мурад
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:12 |