![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 392 Регистрация: 3.7.2007 ![]() ИД на сайте: 82343 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Добавлено 1st July 2015 - 08:44 Взял первый трофей в карьере... еще и на выезде.. Суперкубок Сообщение отредактировал SBullet - 1.7.2015, 9:44 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 179 Регистрация: 9.4.2010 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 54346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как всегда на высоте! Поздравляю ![]() p.s: Мне чуть не хватило в Клубном кубке выйти в плей-офф, 18 место в группе. Память по отправке составов всё-таки подкачала (1 автосостав) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 392 Регистрация: 3.7.2007 ![]() ИД на сайте: 82343 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как всегда на высоте! Поздравляю ![]() p.s: Мне чуть не хватило в Клубном кубке выйти в плей-офф, 18 место в группе. Память по отправке составов всё-таки подкачала (1 автосостав) печально, в этом турнире сложно конечно, если один матч залил, то можно и не выйти потом в следующий этап, конкуренция будь здоров. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как всегда на высоте! Поздравляю ![]() p.s: Мне чуть не хватило в Клубном кубке выйти в плей-офф, 18 место в группе. Память по отправке составов всё-таки подкачала (1 автосостав) Круто. Поздравляю))) Добавлено 7th August 2022 - 11:44 Привет! Скучали? ![]() Давай уже возвращайся в проект..у всех работа.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ···Главный тренер··· «Железных големов» ![]() Сообщений: 813 Регистрация: 22.5.2005 Из: г. Краснодар ![]() ИД на сайте: 12600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да-а--а, не часто здесь пиво пьют...
Ау-у-у! Кто-нибудь здесь бывает..? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ···Главный тренер··· «Железных големов» ![]() Сообщений: 813 Регистрация: 22.5.2005 Из: г. Краснодар ![]() ИД на сайте: 12600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, в принципе несколько старичков здесь бывает )))
Рад видеть панов Damm'a, agent'a, Antonio. Меня кто-то помнит еще? )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 179 Регистрация: 9.4.2010 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 54346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, в принципе несколько старичков здесь бывает ))) Рад видеть панов Damm'a, agent'a, Antonio. Меня кто-то помнит еще? )) Взаимно, помнит ![]() Форум просто умер, причём уже давно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
О! Рад видеть тебя, пан Damm!
![]() Смотрю, есть костяк наших чешских менеджеров, проверенных временем и над которыми оно уже не властно! )) Да, были времена, когда жизнь кипела тут очень активно! У меня тоже отношение к Бутсе волновое ))) Бывает волна, когда отправляешь составы на автомате, а бывает захватывает интрига, уже начинаешь думать и болеть Бутсой )) Вот сейчас боролся за 3е место с Оломуц, прям следил за своими ребятами,чтобы на максимуме были )) Как сам? Ты уже уже тоже больше 10ти лет манагишь... Как отношение к Бутсе сейчас? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет, я еще из стариков, просто ник поменял.
Sbullet раньше был) |
|
|
![]()
|
|
Всем привет, я еще из стариков, просто ник поменял. Sbullet раньше был) Сергей, привет! ![]() Тебя рад слышать! )) Да, помню и под старым ником тебя и под новым знаю )) Да и как можно не помнить и не знать нашего бессменного пана Президента! Еще раз большое спасибо тебе за участие в возврате команды! Не подрасчитал я тогда, горы непредсказуемы... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
О! Рад видеть тебя, пан Damm! ![]() Смотрю, есть костяк наших чешских менеджеров, проверенных временем и над которыми оно уже не властно! )) Да, были времена, когда жизнь кипела тут очень активно! У меня тоже отношение к Бутсе волновое ))) Бывает волна, когда отправляешь составы на автомате, а бывает захватывает интрига, уже начинаешь думать и болеть Бутсой )) Вот сейчас боролся за 3е место с Оломуц, прям следил за своими ребятами,чтобы на максимуме были )) Как сам? Ты уже уже тоже больше 10ти лет манагишь... Как отношение к Бутсе сейчас? Моё отношение к бутце можно описать одним матчем https://www.butsa.ru/matches/12213424 ![]() Мне кажется с 2006 года, это было моё наивысшее достижение в кубке ![]() Но что-то пошло не так, были более важные дела, чем отправка состава ... Сообщение отредактировал Damm - 20.2.2023, 19:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В Золотом Матче вырвал чемпионство! Валидольная концовка... ))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
поздравляю с Чемпионством, в следующем сезоне я наконец-то вернуть в Чехию-1) О, жесткач! )) Хотел тем же составом следующий сезон зайти, но теперь подумаю над усилением! )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
P.S., посмотрел твою команду, интересная )) Сильная и перспективная! Конечно, с разгону из 3-А во Вторую и из Второй в Первую залетел с такими ребятами и Чемпионство в следующем сезоне тебе вполне возможно светит, но мы еще поборемся! )))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
P.S., посмотрел твою команду, интересная )) Сильная и перспективная! Конечно, с разгону из 3-А во Вторую и из Второй в Первую залетел с такими ребятами и Чемпионство в следующем сезоне тебе вполне возможно светит, но мы еще поборемся! ))) в этом сезоне еще и кубок взяли) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:48 |