![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 179 Регистрация: 9.4.2010 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 54346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пан Ozzer, поздравляю! заслужил.
![]() Я даже расстроился что в 30 туре ты упустил 1-е место. После такого я бы удалил аккаунт с бутцы ![]() Но оказалось есть золотой матч! Ну а в следующем сезоне чемпион известен ) Опять интриги не будет... так ведь пан P.S.? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 392 Регистрация: 3.7.2007 ![]() ИД на сайте: 82343 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ···Главный тренер··· «Железных големов» ![]() Сообщений: 813 Регистрация: 22.5.2005 Из: г. Краснодар ![]() ИД на сайте: 12600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ···Главный тренер··· «Железных големов» ![]() Сообщений: 813 Регистрация: 22.5.2005 Из: г. Краснодар ![]() ИД на сайте: 12600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пан Ozzer, поздравляю! заслужил. ![]() Я даже расстроился что в 30 туре ты упустил 1-е место. После такого я бы удалил аккаунт с бутцы ![]() Но оказалось есть золотой матч! Ну а в следующем сезоне чемпион известен ) Опять интриги не будет... так ведь пан P.S.? ![]() Спасибо, пан Damm! Насчет 30го тура у меня были такие мысли ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 392 Регистрация: 3.7.2007 ![]() ИД на сайте: 82343 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, пан Damm! Насчет 30го тура у меня были такие мысли ![]() если не ошибаюсь, то при равенстве очков по правилам бутцы всегда золотой матч, разница голов никак не влияет. |
|
|
![]()
|
|
если не ошибаюсь, то при равенстве очков по правилам бутцы всегда золотой матч, разница голов никак не влияет. А, вот как! Спасибо, пан! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
P.S., посмотрел твою команду, интересная )) Сильная и перспективная! Конечно, с разгону из 3-А во Вторую и из Второй в Первую залетел с такими ребятами и Чемпионство в следующем сезоне тебе вполне возможно светит, но мы еще поборемся! ))) какие мысли после трети дистанции? |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 179 Регистрация: 9.4.2010 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 54346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паны, привет!
У всего должен быть финал. Решение для меня не простое. Золотой бутсе без малого, я отдал половину своей жизни, почти 18 лет. Команду оставляю в хорошем состоянии, перед началом нового сезона. Надеюсь, что под руководством нового менеджера придут победы и медали. Хочу по благодарить всех, за интересное общение, поддержку, совместную работу на благо ФС Чехии! Спасибо всем Вам и до встречи! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Паны, привет! У всего должен быть финал. Решение для меня не простое. Золотой бутсе без малого, я отдал половину своей жизни, почти 18 лет. Команду оставляю в хорошем состоянии, перед началом нового сезона. Надеюсь, что под руководством нового менеджера придут победы и медали. Хочу по благодарить всех, за интересное общение, поддержку, совместную работу на благо ФС Чехии! Спасибо всем Вам и до встречи! ![]() Рад был вместе играть! крепко жму руку |
|
|
![]()
|
|
Паны, привет! У всего должен быть финал. Решение для меня не простое. Золотой бутсе без малого, я отдал половину своей жизни, почти 18 лет. Команду оставляю в хорошем состоянии, перед началом нового сезона. Надеюсь, что под руководством нового менеджера придут победы и медали. Хочу по благодарить всех, за интересное общение, поддержку, совместную работу на благо ФС Чехии! Спасибо всем Вам и до встречи! ![]() ![]() Жаль, пан! Помню многое... В студенческие времена интересные дела на форуме делали!... Всего хорошего и доброго в жизни! Ты, если шо, заходи... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
какие мысли после трети дистанции? Пан, прости, что ответил не сразу... Но очевидно было, что ты победишь - такой отрыв по с11. В начавшемся сезоне - опять титул Чемпиона твой должен быть. Залетевший к нам из Други Баник Соколов будет вторым, а я з третье поборюсь. Интриги нет... Более интересны еврокубки! Постараюсь в квалификации Кубка Лиги выступить достойно! А у тебя какие Еврокубки?! И какие цели? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я прошел I квалификационный раунд Кубка Лиги 44 сезона
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а я сделал пару трансферов, решил чуть усилить своих бойцов.
|
|
|
![]()
|
|
Пан, прости, что ответил не сразу... Но очевидно было, что ты победишь - такой отрыв по с11. В начавшемся сезоне - опять титул Чемпиона твой должен быть. Залетевший к нам из Други Баник Соколов будет вторым, а я з третье поборюсь. Интриги нет... Более интересны еврокубки! Постараюсь в квалификации Кубка Лиги выступить достойно! А у тебя какие Еврокубки?! И какие цели? я в ЛЧ. цели как всегда максимальные я 4 раза останавливался на полуфинале и два раза играл в финале ЛЧ ни разу мне не дался этот кубок да и сейчас сложно надеяться на победу в этом сезоне, есть сильнее ребята будем играть от матча к матчу, а там как пойдет, надесь просто принести побольше очков в копилку ФС Чехиив рейтинге |
|
|
![]()
|
|
Пан, прости, что ответил не сразу... Но очевидно было, что ты победишь - такой отрыв по с11. В начавшемся сезоне - опять титул Чемпиона твой должен быть. Залетевший к нам из Други Баник Соколов будет вторым, а я з третье поборюсь. Интриги нет... Более интересны еврокубки! Постараюсь в квалификации Кубка Лиги выступить достойно! А у тебя какие Еврокубки?! И какие цели? я когда начал играть в эту игру, в Чехии был пан Oud с командой Яблонец, он взял 9 чемпионств, я поставил себе задачу обойти его. В Чехии тогда было 96 команд, я взял Злин, который по силе был четвертый с конца. это было в иле 2007 года, страшно представить) Сейчас у Злина 8 чемпионств, осталось два шага для решения поставленной задачи. Сообщение отредактировал P.S. - 23.1.2024, 23:37 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 3:19 |