![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 392 Регистрация: 3.7.2007 ![]() ИД на сайте: 82343 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Добавлено 1st July 2015 - 08:44 Взял первый трофей в карьере... еще и на выезде.. Суперкубок Сообщение отредактировал SBullet - 1.7.2015, 9:44 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 252 Регистрация: 28.5.2009 Из: Артёмовск ![]() ИД на сайте: 298413 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кто ответственный по этой теме? http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=311671 написал и тишина полная Президент ФС. -------------------- Тренер команды ФК Хлуцин (Чехия - 1)
Лео Виктор (Суринам - 1) Аркада ФК (Нигерия - 1) Спорвеген(Швеция - 2) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 4.8.2016 ![]() ИД на сайте: 77950 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 месяца тишина. Проглядел или некогда?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 392 Регистрация: 3.7.2007 ![]() ИД на сайте: 82343 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 179 Регистрация: 9.4.2010 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 54346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно уже отмечать, как быстро летит время.
![]() Цитата 09.10.2006 Damm Чехия Карвина p.s: трофеев у меня особо нет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() президент клуба ![]() Сообщений: 8 271 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 54306 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
10 лет это срок, поздравляю!!! А у меня вчера было 10-ти летие,как я в ЗБ -------------------- Я родом из СССР.
показать
|
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 4.8.2016 ![]() ИД на сайте: 77950 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Спешу сообщить, что под эгидой ФС России готовится стартовать КТ, ставший уже практически традиционным и ежесезонным. Кубок славян - 3. Как вы понимаете, это будет уже третий розыгрыш турнира. Если кому-либо это интересно, то мы будем рады видеть всех желающих! На российском форуме есть соответствующая тема, где можно оставить заявку на участие. Места пока есть! Так что, ждем, славяне! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 815 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() Друзья, предлагаю Вам по участвовать в Коммерческом турнире - СОЛНЦЕ ЯМАЙКИ-2 МУСК - 1050 Информация: Продолжаем наш традиционный турнир, ВСЕ желающие принять в нем участие могут подать заявку мне в личную почту и если Ваша команда подойдет по своим критериям под этот турнир, то она обязательно примет участие... Турнир, как бы создан для выращивания и прокачки единичек. Жду Вас Дамы и Господа! Стартуем 22 ноября. Осталось 5 мест, СПЕШИТЕ... Стартуем уже во вторник - 22 ноября ЖДУ ВАС! ![]() С Уважением, Сокол ![]() З.Ы. Извиняюсь за флуд КТ, но СРОЧНО нужны желающие... что бы не прогорел турнир... Надеюсь на понимание! ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() SVI NA SJEVER! ![]() Сообщений: 6 588 Регистрация: 25.1.2011 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 354036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открыт прием заявок на участие в традиционном Закрытом КТ от ФС СиЧ "Куп Председника ФС Србиjе и Црне Горе-6"!
Турнир ориентирован в первую очередь на команды из стран бывшей СФРЮ - СиЧ, БиГ, Хорватия, Македония, Словения. Имеют право участвовать и любые иностранные команды, находящиеся под управлении менеджеров ФС Сербии и Черногории. Принимаются также заявки от команд из ФС славянских государств - Россия, Украина, Беларусь, Польша, Чехия, Словакия, Болгария. Оставить заявку на участие можно в рабочей теме турнира ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 527 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Доброго времени суток! Ты амбициозный и обеспеченный менеджер Золотой Бутсы?! Тогда этот пост для тебя! Заявляйся в турнир Царь горы и докажи, что именно ты достоин войти в историю этой игры и стать обладателем рекордного приза победителю, который составляет 285 бонусов! Брось вызов нытикам и мракобесам, которые считают что буцца в упадке, брось вызов системе, которая делает из тебя нищеброда и говорит что денег нет... не держись, а заявляйся в турнир и забирай гору бабла! З.Ы. Все вопросы и пожелания оставляйте в теме турнира или в моей личке! Темы ФС мониториться не будут, потому что я ленивый... -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 778 Регистрация: 28.1.2011 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 220442 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю SBullet с очередным титулом Чемпиона Чехии 27 сезона!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 330 Регистрация: 11.1.2015 ![]() ИД на сайте: 352157 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
присоединяюсь к поздравлениям, теперь на пару сезонов настало время Могильнице
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:10 |