IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Блок трансфера, разберемся
Mister-K
сообщение 1.7.2015, 13:55
Сообщение #1

)
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 266304

Мой игрок -http://www.butsa.ru/players/526316 заблокирован. он не стоит таких денег??? Стоит - т.к. его реальная цена 200-250 мил. (ссылки искать?)

Кто его купил - http://www.butsa.ru/users/281523 - уважаемый человек, Президент!!!!!

Он глупый? Если нет - то почему блок? Если да - то какого фига вы его Президентом делаете то???

Так что я прошу разблокировать его по быстрому и замнем тему.

Сообщение отредактировал Mister-K - 1.7.2015, 13:57

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
3 страниц V  < 1 2 3 >  
Start new topic
Ответов (15 - 29)
gobul
сообщение 3.7.2015, 22:30
Сообщение #16

Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача.
Иконка группы

Из: Город-Герой МОСКВА
Россия
ИД на сайте: 35329

Цитата(bakon @ 3.7.2015, 20:51) *
За такой тон можно не только закрытие темы, но и вжбан получить. Если у тебя в голове уже голосовалка началась, то сам с ней и разбирайся. Мы тут ни причем.

rofl.gif
Когда соберешься стучать вжбан, скажи, я сориентирую по местности, где меня лучше искать. )))
Хотя вроде на вашем правилофорумном языке", это даже трактуется каким то нарушением правил. Хотя, какие для администрации сайта правилы. Это ж как таджики на стройке. Кто их считает (читает).
Ну а на счет голосилок... то про слив инфы из ваших комитетов, я еще при "Снежной Каролине" говорил. ))))))

--------------------
Мы идём в тишине, по убитой весне ©

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 4.7.2015, 12:31
Сообщение #17

Шо, синку, помогли тобі твої ляхи?
Иконка группы

Из: Кишинэу
Молдова
ИД на сайте: 382825

Цитата(gobul @ 3.7.2015, 21:30) *
rofl.gif
Когда соберешься стучать вжбан, скажи, я сориентирую по местности, где меня лучше искать. )))
Хотя вроде на вашем правилофорумном языке", это даже трактуется каким то нарушением правил. Хотя, какие для администрации сайта правилы. Это ж как таджики на стройке. Кто их считает (читает).
Ну а на счет голосилок... то про слив инфы из ваших комитетов, я еще при "Снежной Каролине" говорил. ))))))

Таджики - тоже люди!!

--------------------
Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 4.7.2015, 12:44
Сообщение #18

Донецк - это Украина
Иконка группы

США
ИД на сайте: 213832

Мож я не в теме, но "вжбан" имеется ввиду "в бан" smile.gif

--------------------
Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка

+Quote Post
Ubnormal
сообщение 5.7.2015, 1:17
Сообщение #19

Футбольный бог
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 245286

Цитата(lazy_boy @ 4.7.2015, 11:44) *
Мож я не в теме, но "вжбан" имеется ввиду "в бан" smile.gif

тоже так подумалось

--------------------

Тренер ФК Ретард Юнайтед Остров Св. Елены

- 14-ый сезон

+Quote Post
Дацюк
сообщение 5.7.2015, 16:36
Сообщение #20

Болельшик московского динамо
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 15903

150 лям для него край

--------------------
Президент Шотландии 16,17,18 сезонов

Главный Душнила МККЛ

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 6.7.2015, 3:10
Сообщение #21

Донецк - это Украина
Иконка группы

США

Цитата(Дацюк @ 5.7.2015, 16:36) *
150 лям для него край

Дацюк, ты у нас определяешь цены или рынок определяет? Без обид, но притомил..) Раз купили за такую сумму, значит нужен был именно этот игрок именно сейчас именно за столько. Если имела место накрутка и это можно доказать, то обязаны вернуть. Ежели факта нарушения правил нету, то надо пропустить.
Что тут сложного, ребят? Или я такой глупый?

Вон Милан купил Луиса Адриано за 8 миллионов, кажется сейчас из Шахтёра, хотя через полгода у него контракт заканчивается. 8 миллионов много за игрока который через 6 месяцев станет свободным агентом? Подождать не могли?
Раз кто-то делал ставки, значит игрок НУЖЕН.

--------------------
Личка

+Quote Post
Дацюк
сообщение 6.7.2015, 18:59
Сообщение #22

Иконка группы

Россия

Цитата(lazy_boy @ 6.7.2015, 2:10) *
Дацюк, ты у нас определяешь цены или рынок определяет? Без обид, но притомил..) Раз купили за такую сумму, значит нужен был именно этот игрок именно сейчас именно за столько. Если имела место накрутка и это можно доказать, то обязаны вернуть. Ежели факта нарушения правил нету, то надо пропустить.

Вон Милан купил Луиса Адриано за 8 миллионов, кажется сейчас из Шахтёра, хотя через полгода у него контракт заканчивается. 8 миллионов много за игрока который через 6 месяцев станет свободным агентом? Подождать не могли?
Раз кто-то делал ставки, значит игрок НУЖЕН.

Это неправильная позиция. Если закрывать глаза на завышенные лоты то ФП потеряет контроль над рынком. И начнется слив денег.

Если ты сравниваешь с реальным футболом то давай тогда введем финансовый феерплей как в реале)

--------------------

Главный Душнила МККЛ

+Quote Post
myMAgy
сообщение 6.7.2015, 19:05
Сообщение #23

Затерялся в воротах сборной
Иконка группы

Из: Минск
Беларусь
ИД на сайте: 336563

Цитата(Дацюк @ 6.7.2015, 19:59) *
тогда введем финансовый феерплей как в реале)

он вообщето и так есть. или может ты какимто чудом можешь взять лярд кредита и не отдавать его?

--------------------

+Quote Post
john7624
сообщение 6.7.2015, 19:46
Сообщение #24

...
Иконка группы

Из: Череповец
Россия
ИД на сайте: 367683

Цитата(Дацюк @ 6.7.2015, 18:59) *
Это неправильная позиция. Если закрывать глаза на завышенные лоты то ФП потеряет контроль над рынком. И начнется слив денег.

Конечно нельзя закрывать глаза, но ты реально не ориентируешься в ценах, поэтому лучше молчать или писать в личку ребятам из трансф. отдела ФП... читать тебя здесь уже утомило.
Посмотрел я твою рекламу игроков из команды ТиТ, прошел по ссылкам, там реально есть ценники выше нормы - борись сам с собой тогда... слабо?

--------------------

+Quote Post
Ubnormal
сообщение 6.7.2015, 23:57
Сообщение #25

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Цитата(lazy_boy @ 6.7.2015, 2:10) *

все очень просто. а как доказывается, есть ли накрутка?

--------------------

- 14-ый сезон

+Quote Post
Дацюк
сообщение 7.7.2015, 0:10
Сообщение #26

Иконка группы

Россия

Цитата(john7624 @ 6.7.2015, 18:46) *
Конечно нельзя закрывать глаза, но ты реально не ориентируешься в ценах, поэтому лучше молчать или писать в личку ребятам из трансф. отдела ФП... читать тебя здесь уже утомило.
Посмотрел я твою рекламу игроков из команды ТиТ, прошел по ссылкам, там реально есть ценники выше нормы - борись сам с собой тогда... слабо?

Ты я смотрю больно ориентируешься. Продал двух игроков из воздуха за 500 лям и радуйся сиди.

--------------------

Главный Душнила МККЛ

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 7.7.2015, 7:20
Сообщение #27

Донецк - это Украина
Иконка группы

США

Цитата(Ubnormal @ 6.7.2015, 23:57) *
все очень просто. а как доказывается, есть ли накрутка?

Я не знаю ибо я не являюсь сотрудником ФП. Просто как можно отменять лоты если правила не были нарушены, я вот этого не понимаю. Купил дешевле, продал дороже - где тут нарушение? Я кстати тоже не понимаю как можно платить большие суммы за игроков Т1, нарпимер, которые на пике будут только через 5 лет и неизвестно с какой массой они туда доберутся. Но если люди делают ставки, значит они так хотят и им этот игрок нужен, это их решение, это СВОБОДА в конце концов.

Кстати прошу пояснить мне ситуацию, я дам пример. Допустим в начале 23 сезона я рехил купить 11 Т1 и качать этих детишек. Я сделал ставки на 30 человек (с запасом, чтобы потом не следить за другими, так как у меня семья/работа/т.д. и т.п.). На треть этих игроков я перестал делать ставки, так как цена на них выросла до 20 лям и я знал, что их откатят, ещё одну треть игроков я просто прошляпил, так как спал когда закончился аукцион. Ну собственно теперь последняя треть, за них я боролся как мог ибо тратить время ещё на 30 (40,50,100???) ставок у меня не было желания. И так за последнюю треть я боролся как мог и цены взмахнули аж до 40 лям на некоторых игроков. Теперь вопрос - кто и что нарушил в этой ситуации? Имеем игроков, которые ушли за 40 лям и имеем игроков, которые ушли за 3 ляма, причём они одинаковые! Просто так получилось, что люди боролись за одних и тех же, так как у них не было времени сидеть на этом трансфере сутками и делать ставки на сотни других похожих игроков.

Уверен, что в такой ситуации оказывались довольно многие. Я согласен, что есть похожие игроки, которые уходят гараздо дешевле, но это не значит что я должен сидеть на трансфере целыми днями и их выискивать. Мне легче заплатить на 10,20, а иногда и 50 миллионов дороже, чтобы только не сидеть на трансфере. Купил и забыл.
Извините за оффтоп и много букафф, просто захотелось высказаться smile.gif

--------------------
Личка

+Quote Post
gobul
сообщение 7.7.2015, 16:22
Сообщение #28

Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача.
Иконка группы

Из: Город-Герой МОСКВА
Россия
ИД на сайте: 35329

Цитата(lazy_boy @ 7.7.2015, 6:20) *
Я не знаю ибо я не являюсь сотрудником ФП. Просто как можно отменять лоты если правила не были нарушены, я вот этого не понимаю. Купил дешевле, продал дороже - где тут нарушение? Я кстати тоже не понимаю как можно платить большие суммы за игроков Т1, нарпимер, которые на пике будут только через 5 лет и неизвестно с какой массой они туда доберутся. Но если люди делают ставки, значит они так хотят и им этот игрок нужен, это их решение, это СВОБОДА в конце концов.

Кстати прошу пояснить мне ситуацию, я дам пример. Допустим в начале 23 сезона я рехил купить 11 Т1 и качать этих детишек. Я сделал ставки на 30 человек (с запасом, чтобы потом не следить за другими, так как у меня семья/работа/т.д. и т.п.). На треть этих игроков я перестал делать ставки, так как цена на них выросла до 20 лям и я знал, что их откатят, ещё одну треть игроков я просто прошляпил, так как спал когда закончился аукцион. Ну собственно теперь последняя треть, за них я боролся как мог ибо тратить время ещё на 30 (40,50,100???) ставок у меня не было желания. И так за последнюю треть я боролся как мог и цены взмахнули аж до 40 лям на некоторых игроков. Теперь вопрос - кто и что нарушил в этой ситуации? Имеем игроков, которые ушли за 40 лям и имеем игроков, которые ушли за 3 ляма, причём они одинаковые! Просто так получилось, что люди боролись за одних и тех же, так как у них не было времени сидеть на этом трансфере сутками и делать ставки на сотни других похожих игроков.

Уверен, что в такой ситуации оказывались довольно многие. Я согласен, что есть похожие игроки, которые уходят гараздо дешевле, но это не значит что я должен сидеть на трансфере целыми днями и их выискивать. Мне легче заплатить на 10,20, а иногда и 50 миллионов дороже, чтобы только не сидеть на трансфере. Купил и забыл.
Извините за оффтоп и много букафф, просто захотелось высказаться smile.gif

Не пытайся понять, что ты нарушаешь? Есть рыночные цены, которые придумали Каролина и Бакон. Для кого? А хз. Наверное для своих сотрудников. Превышение этих цен и есть нарушение. Я вот пытался выяснить что это за цены. Сначала тихо-мирно. Потом с юмором. Потом с "Бомбой". Потом с сарказмом. Че получил в ответ? Сначала бан. Теперь уже по щщам (в смысле вжбан) обещают. Понятия спрос-предложение для ФП не существуют. Потому что "а вдруг ты шуллер". Ну нет презумпции невиновности на трансфере ЗБ. У меня единичка 23 лет с РТ 5.8 (цена 40 лям) провисела в блоке около недели. Причем некоторые такие же игроки купленные за более дорогие суммы переводились вручную в течении 1 дня. Если бы следствие велось бы по моему трансферу, то наверное кто-то должен был ко мне обратиться с вопросами. Ну типа, зачем мне этот игрок. Почему я столько денег на него решил потратить. Молчок. Лишь отписки на мои вопросы, почему так долго. Из чего я делаю выводы, что "для своих" можно провести любой трансфер. При чем очень быстро. Да я уже сто раз об этом писал и говорил. Я бы и в этот раз промолчал, тут этот беспредел непосредственно меня коснулся. ИМХА канешна.
з.ы. Откопал в кладовке свой старый хоккейный шлем. Хожу в нем. А то вдруг че вжбан прилетит. spiteful.gif

Сообщение отредактировал gobul - 7.7.2015, 16:38

--------------------
Мы идём в тишине, по убитой весне ©

+Quote Post
Ubnormal
сообщение 7.7.2015, 22:29
Сообщение #29

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

никого не пытаюсь защищать, но:

Цитата
Я не знаю ибо я не являюсь сотрудником ФП.

Не знаю, но осуждаю?)

Цитата
Просто как можно отменять лоты если правила не были нарушены, я вот этого не понимаю.

отменяются же с нарушениями. Ну был лимит на веников 10кк, никто же не умер из-за отмен? а про другие лимиты я не в курсах. как и про нарушения.

Цитата
Купил дешевле, продал дороже - где тут нарушение?

не видел я такого, хр отлично с этим справляется...

Цитата
Я кстати тоже не понимаю как можно платить большие суммы за игроков Т1, нарпимер, которые на пике будут только через 5 лет и неизвестно с какой массой они туда доберутся. Но если люди делают ставки, значит они так хотят и им этот игрок нужен, это их решение, это СВОБОДА в конце концов.

так и девяток с разными суммами продают. я вот продал с пиком 166 за 100, а кто-то с 160-162 пиком за 170. мне обидно, да. а потом я пик 166 продал за 70+, и сейчас 164 за 74 продам. еще и бонусы на рекламу тратил. а там фуфел только так улетает по 170-200.
А развал команды тоже свободой можно назвать? вот если я обижусь на координатора. преза, может просто на фп и начну гробить всех своих игроков? свобода?
не факт, что т1 доберутся. а т9 доберутся? я встречал экземпляры, хуже чем т7 в 30 лет выходят. надо же умудрится такого покупать
не у всех есть скрипт, многие тупо на талант ведутся...я бы таких нубов блочил...т.е. их покупки

Цитата

не все так. после продажи первых двух десятков игроков, желающих купить поубавится в разы. зачастую это определенный, очень узкий круг людей. и когда две третих распродано - желающих очень мало. мое личное наблюдение. но, сегодня с единицами такого нет конечно же. тут ажиотаж конкретный
ты просто ставь себя на место продавца. у всех по 40 млн покупают. ты выставляешь своих любимцев - и опана. держи трояк!!!

--------------------

- 14-ый сезон

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 8.7.2015, 13:08
Сообщение #30

Донецк - это Украина
Иконка группы

США

Зачем мне себя ставить на место продавца. В тех лотах, которые откатываются не жалуются ни продавцы, ни покупатели. Про то, что лимит на Т1 был 10 лям официально нигде сказано не было вроде. Да и почему 10 лям? Если рынок диктует то, что разнос цен может быть от 100 тысяч и до 30 лям, значит люди хотят покупать нужных им Т1 (да и любой другой) дороже. Мне легче переплатить иногда и 40 лям, только чтобы не сидеть сутками на трансфере и не следить за лотами.
И я никого не критикую, я просто мысли свои высказываю) Если менеджеры могут купить дороже н нарушая правил, то почему надо блокировать и откатывать - я вот этого понять не могу)
Ладно, больше не буду флудить, а то ещё на бан нарвусь)

--------------------
Личка

+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3 >
Closed TopicStart new topic