![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() КОМАНДОР ОРДЕНА СВЕТА ХОРСА ![]() Сообщений: 1 693 Регистрация: 5.12.2007 ![]() ИД на сайте: 109974 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда продолжение турнира начнется? На вторник тов. матч можно назначать? Сегодня в ночном обновлении сформируется 2-ой групповой этап. Сегодня игрался пропущенный матч, который влиял на распределение мест. А вообще, смотри расписание в кабинете или в календаре. Я не всегда могу ответить оперативно. --------- Ну, Гена отчубучил! Вернее. те кто писал скрипты. В первую группу второго этапа попали все победители групп, ещё вторая команда и только две четвёртых... Офигеть! "Кто так строит!" - крикнул бы Семён Фарада. Группа 1: 1,1,1,1,2,3,4,4 Группа 2: 2,2,2,3,3,3,4,4 Ну вот как так несерьёзно относится к футболу и к проекту? И ведь гораздо проще просто спарить две по две группы. К примеру, 1-2 и 3-4 или 1-3 и 2-4 или 1-4 и 2-3 И делов-то ... Или уж тогда в крайнес случае : в одну группу все 1 и 4 команды, в другую все 2 и 3 команды. Вопросов бы не возникало. Сообщение отредактировал ПАРА_ЗИТО - 26.8.2015, 6:18 -------------------- Тренер Хорсенс
Рыцарь и Полный Кавалер Орденов ФС Королевства Дания Командор Ордена Света Хорса Кавалер Ордена ФС Венесуэлы "Orden Rafael Urdaneta" |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 854 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 527 Регистрация: 9.11.2010 Из: Туркмения г. Чарджоу ![]() ИД на сайте: 349530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ура мы в финале
-------------------- С уважением, Мурад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 854 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 527 Регистрация: 9.11.2010 Из: Туркмения г. Чарджоу ![]() ИД на сайте: 349530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы чемпионы СССР
![]() ![]() П.С. Зарю поздравляю с бронзой Сообщение отредактировал owezka - 3.11.2015, 21:33 -------------------- С уважением, Мурад
|
|
|
![]()
|
|
![]() КОМАНДОР ОРДЕНА СВЕТА ХОРСА ![]() Сообщений: 1 693 Регистрация: 5.12.2007 ![]() ИД на сайте: 109974 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы чемпионы СССР ![]() ![]() П.С. Зарю поздравляю с бронзой Поздравляю! ![]() ![]() Опять подтвердилось правило или примета: Если Хорсенс кому-то проигрывает, то 99% что эта команда будет чемпионом. К сожалению, в лимите времени не было возможности поразмыслить и подготовиться к матчу с будущим чемпионом. Хорошо, что успел ордер отправить без превышения МУСК. Так никто и не успел подобрать ключик к этой дурной и кривой схеме, которая в итоге оказалась чемпионской. В реале или с нормальным генератором с такой схемой скорее пролетишь со свистом, чем что-то выиграешь. Но, победителей не судят. ![]() Ещё раз поздравления со столь почётным трофеем. ![]() Поздравления и Мидтюланду с серебром и Заре с бронзой! Да и Жальгирис тоже молодец! Когда-то давно я был "Чемпионом СССР" вместе с Зарёй. ![]() Правда в детском футболе. ![]() Так, что за всех рад. ![]() -------------------- Тренер Хорсенс
Рыцарь и Полный Кавалер Орденов ФС Королевства Дания Командор Ордена Света Хорса Кавалер Ордена ФС Венесуэлы "Orden Rafael Urdaneta" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:57 |