IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> "Андоррский" акцент LIVE, Обзор матчей первой лиги
646vld
сообщение 1.7.2015, 23:50
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Города
Россия
ИД на сайте: 335063

НЕ УДАЛЯТЬ ТЕМУ!!!

Выпуски 24 сезона:
показать

Первый тур. 01.07.15
Второй тур. 04.07.15
Третий тур. 08.07.15
Четвертый тур. 11.07.15
Пятый тур. 15.07.15
Шестой тур. 19.07.15
Седьмой тур. 22.07.15
Восьмой тур. 25.07.15
Девятый тур. 29.07.15
Десятый тур. 01.08.15
Шестнадцатый тур. 23.09.15
Семнадцатый тур. 26.09.15
Восемнадцатый тур. 30.09.15
Девятнадцатый тур. 03.10.15
Двадцатый тур. 07.10.15
Двадцать первый тур. 10.10.15
Двадцать второй тур. 14.10.15
Двадцать третий тур. 17.10.15
Двадцать четвертый тур. 21.10.15
Двадцать пятый тур. 24.10.15
Двадцать шестой тур. 28.10.15
Двадцать седьмой тур. 31.10.15
Двадцать восьмой тур. 04.11.15
Двадцать девятый тур. 07.11.15
Тридцатый тур. Итоги чемпионата. 11.11.15
Золотой матч. 14.11.15

Выпуски 25 сезона:
Андоррский акцент. Первый тур. 09.12.15
Андоррский акцент. Второй тур. 12.12.15
ЕВРОАРЕНА. ЛЧ, КЛ 1 квалификационный раунд. Первый матч. 15.12.15
Андоррский акцент. Третий тур. 16.12.15
ЕВРОАРЕНА. ЛЧ, КЛ 1 квалификационный раунд. Ответный матч. 17.12.15
Андоррский акцент. Четвертый тур. 19.12.15
Андоррский акцент. Пятый тур. 26.12.15
Андоррский акцент. Шестой тур. 06.01.16
Андоррский акцент. Седьмой тур. 09.01.16
Андоррский акцент. Восьмой тур. 16.01.16
Андоррский акцент. Девятый тур. 20.01.16
Андоррский акцент. Десятый тур. 23.01.16
Андоррский акцент. Одиннадцатый тур. 27.01.16
Андоррский акцент. Двенадцатый тур. 30.01.16
Андоррский акцент. Тринадцатый тур. 06.02.16
Андоррский акцент. Четырнадцатый тур. 10.02.16
Андоррский акцент. Пятнадцатый тур. 13.02.16
Андоррский акцент. Шестнадцатый тур. 17.02.16
Андоррский акцент. Семнадцатый тур. 20.02.16
Андоррский акцент. Восемнадцатый тур. 27.02.16
Андоррский акцент. Девятнадцатый тур. 02.03.16
Андоррский акцент. Двадцатый тур. 05.03.16
Андоррский акцент. Двадцать первый тур. 09.03.16
Андоррский акцент. Двадцать второй тур. 12.03.16
Андоррский акцент. Двадцать третий тур. 16.03.16
Андоррский акцент. Двадцать четвертый тур. 19.03.16
Андоррский акцент. Двадцать пятый тур. 23.03.16
Андоррский акцент. Двадцать шестой тур. 26.03.16
Андоррский акцент. Двадцать седьмой тур. 02.04.16
Андоррский акцент. Двадцать восьмой тур. 06.04.16
Андоррский акцент. Двадцать девятый тур. 09.04.16

Сообщение отредактировал 646vld - 9.4.2016, 23:20

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Start new topic
Ответов (30 - 44)
646vld
сообщение 16.12.2015, 23:51
Сообщение #31

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Третий тур. 16.12.15

Прошло три тура. Какие-то существенные итоги делать пока рано. Отметим, что на вершине таблицы сенсационно оказался "Формо" и также не менее сенсационно замыкает таблицу "Кава". Вся борьба, конечно впереди. Но эти два факта выбиваются из общей картины.

Конструнсьонс Эмпримо 2:0 Аринсаль
Эх, Тема, Тема, снова АС... Печально. А ведь, играй сегодня твоя команда не против "Аринсаля", а например "Аркалиса", как знать как бы закончилась эта игра автосоставом. Если "Конструкторы" стремятся попасть в еврокубки, то игры автосоставом просто недопустимы. Надеюсь, что в дальнейшем такого не повториться. Согласитесь, приятнее играть с реальными менеджерами, а не с циферками, выставленными компьютером.
"Аринсалю", к сожалению, в таких играх пока ничего не светит. Проходила бы эта игра на арене "Аринсаля", то возможно исход был бы другим. Хотя, что интересно, "Аринсаль" сыграл одну из своих самых лучших игр за последнее время. Полностью переиграли соперника, но вот реализация подвела.

Кава Бенито 0:3 ФК Аиксоваль
Ну, не сказать, что ожидаем такой исход. Как мне кажется, "Кава Бенито" просто слила игру. Ну, не припомню я такой слабой игры в исполнении подопечных Сяры. Так ведь и играли то неплохо, если подумать. Ударили больше соперника, перебегали... даже мячом не меньше владели. Но победили гости. И тоже не скажешь, что не по делу. Возможно, просто опыт и класс игроков "Сов" просто взял вверх над игровой наивностью игроков "Кавы".
Конечно, молодцы "Совы". Пеля снова показал, что он классный тренер, обыграв не менее классного. И ведь сила в ростере примерно равна. Видимо, мы становимся свидетелями очередного сезона, где "Совы" демонстрируют самую стабильную игру, но по крайней мере до 25 тура. И кстати, уже третий сезон наблюдаю за тем, что команды Пели пропускает очень мало голов. И сейчас после трех туров 0 пропущенных. 0, Карл! Красавцы!

Рейнджерс Пиццериа Венециа 3:0 ФК Альдоса
Не та игра, чтобы мериться возможностями. Все ясно. "Пицца" на три головы сильнее. В родных стенах команда должна показывать именно такую игру. Задорную, с обилием опасных моментов, без опасных моментов у своих ворот. В общем, игра для родного болельщика. Именно после таких игр болельщики известных команд начинают вопить, что их команда вернулась, лидер команды получит главную награду и т.д. А ведь соперник не показатель. Да, "Альдоса" неплохая команда, но не ровня "Пицце", притом играя в гостях. К сожалению, правда сурова. Отметим, что "Пицца" забила больше двух и не пропустила. В родном первенстве такое редко бывает. Как бы комично это не звучало.

ФК Виктория 2:3 Аркалис Юнидо
Как стороннему зрителю, уже начинает надоедать такая безвольная игра "Виктории", а тем более халатное отношение менеджера к команде. Так и хочется объявить сезон имени провала "Виктории". Так играть нельзя. Три тура прошло, а команда на дне, имея не самый плохой состав. И я уже не говорю о том, что команда является одной из самых богатых в первом дивизионе. Не надо из "Вики" делать "Челси". Призываю менеджера взяться за ум, и вернуть команду на прежнее высокие места. От этого лига только выиграет.
"Аркалис" такой "Аркалис". Снова победил. Снова на морально-волевых. Если недавно на нашем форуме сравнивали "Пиццу" и "Зенит", то напрашивает сравнение "Аркалиса" и "ЦСКА". Обе команды крайне удачно выступают во внутреннем первенстве и крайне неудачно в еврокубках. Хотя, у "Аркаликов" еще не все потеряно. Будем болеть за наших. Истинным армейцам не удалось одолеть "Вольфсбург", надеюсь, нашим армейцам это удастся!

Лузитанс 4:2 Сант-Джулиа
"Лузитанс" в несвойственной манере одолел своего соперника. Почему в несвойственной? Да потому что "Лузеры" по большим праздникам забивают больше трех мячей. Но вот пропускать команда стала крайне много. Тревожно. Ведь в этом коллективе всегда оборона была опорой. Стареют игроки, а вместе с ним пропадает то умение защищать ворота. Видимо, команде срочно нужна свежая кровь.
"Джулиа" после трех матчей набрала три очка. Неплохой результат, учитывая, что команде пришлось дважды выезжать за пределы своего стадиона. Так что думаю, что самая слабая команда после "Рентв" еще покажет себя. Никому с ней просто не будет.

Атлетико Рентиволь 1:4 Формо Эспортью
"Формо" имеет стопроцентный показатель по истечению трех матчей. Похвально. Особенно, в памяти свежа выездная победа первого тура над "Расингом". Складывается впечатление, что команда действительно способная побороться за что-то серьезное в этом сезоне. Но главные матчи еще впереди. Радоваться пока рано. Нужно работать, чтобы набирать очки подобным образом на регулярной основе. А в чемпионате Андорры сделать это крайне сложно, какой бы силой команда не обладала.

Фонтаньеда 3:1 Атлетик Мадриу
А новички-то у нас совсем не промах. Вторая домашняя игра "Фонто" и вторая победа. Молодцы. В нашем чемпионате, чтобы гарантировать себе спокойное существование достаточно десяти-двенадцати домашних побед. Так что команда идет по графику. Чего не скажешь о "Мадриу". Свою единственную домашнюю игру команда провалила. По идеи, в той игре должны были брать свои три очка, но удосужились набрать всего одно. Вообще, этот сезон, наверное, станет самым сложным для "Мадриу" за последнее время. Так что команде стоит постараться, чтобы просто остаться в дивизионе. Вот так все резко меняется.

Меридионале Парк Рейнджерс 2:2 Расинг де Андорра
Я бы назвал эту игру матчем тура. Объясню почему. Хозяева начали сезон крайне интересно. И мы не забываем, что "Мериодионале" взяли в прошлом сезоне кубок и в этом сезоне будут представлять Андорру в еврокубках. Гости в прошедшем чемпионате завоевали сердца практически всех болельщиков, совершив прорыв от команды-аутсайдера до темной лошадке. И этот сезон для "Расинга" начался домашним поражением в первом туре. И казалось, что все... мы наблюдали за командой одного сезона, но в следующем туре "Расинг" добывает тяжелейшую выездную ничью с "Мадриу".
И нас ждал этот прекрасный матч. По его итогам можно сделать два вывода. Во первых, видно, что "Меридионале" только приспосабливается к первому дивизиону. Это не вторая лига, где каждый второй матч проходной. Здесь нужно выкладываться в каждой игре. И во вторых, Расинг в этом сезоне может стать еще сильнее, чем в прошлом. Откинем поражение в первом туре и получим две сложные ничьи с не менее сложными соперниками. Достойно. Предсказываю, что Расинг будет только подниматься по турнирной таблице. До какого места? Покажет только время.

А совсем недавно наш корреспондент выехал на базу клуба-новичка " Меридионале Парк Рейнджерс ". Смотрим этот сюжет:
По приезду на базу клуба, меня и оператора сразу же встретил дружелюбный пресс-аташе. Он провел экскурсию по базе. Показал, что изменилось с приходом Bobryshe. И я вам скажу, что изменилось многое: от душевых кабинок в раздевалках до тренировочных полей. И как мне сказали, это было чуть ли не главным условием новоиспеченного тренера по приходу в команду. Изменилась идеология клуба. Я бы сказал философия, но что-то один философ из красной части Манчестера в последнее время совсем с ума сошел. Поэтому, оставим эти нелепые сравнения. В общем, персонал клуба просто души не чает в персоне Bobryshe. А после победы в кубке началась эйфория в команде. И это понятно. Как никак, первое существенный трофей довольно за долгое существование клуба.
Экскурсовод в лице пресс-аташе клуба, ознакомив нас со всеми знаменательными событиями клуба и местами на базе, повел нашу съемочную группу в столовую для игроков и персонала команды. Банально скажете вы... в столовую с видом на тренировочное поле!!! Наша делегация от "андоррского акцента" стояла с открытом ртом. Первый раз мы такое увидели. Вы только представьте, за тарелочкой манящего борща наблюдать за тренировочным процессом команды, которая будет представлена в еврокубках. Роскошно. И что самое интересное, тренировки открыты для прессы. Почти всегда. "Мы обязательно к вам еще приедем" - пообещал я сотруднику клуба. Действительно, хочется стереть себе память, чтобы увидеть базу клуба " Меридионале Парк Рейнджерс " еще раз.
Дождавшись окончание тренировки, мы направились в кабинет главного тренера. Но его не оказалось на месте. Как объяснил нам пресс-аташе, Bobryshe всегда после тренировок, которые проводятся за день до матча, проводит беседы по душам с командой. Только он и команда. По словам сотрудника команды, такая практика позволяет игрокам быть готовыми к предстоящему матчу на все сто процентов и даже иногда тренеру не приходится общаться с командой непосредственно перед игрой, так бывает заряжена команда.
Подождав каких-то двадцать минут, мы все-таки дождались Bobryshe. Увидев его в конце коридора, я подпер рукой оператора, который уже погрузился в фотографии, развешенные по всему коридора. Bobryshe шел загруженный. Видимо, ломал голову над схемой в игре с "Расингом".
- Извините, что заставил ждать... - проронил фразу тренер, здороваясь с нами. - Пройдемте в кабинет.
Мы прошли по коридору и остановились перед дверью, на которой красовалась табличка "Тренер " Меридионале Парк Рейнджерс " Бобрышев Валерий (Bobryshe)".
- Проходите, присаживайтесь... чай, кофе? - проронил Валерий, вешая клубную куртку на вешалку перед дверью.
- Чай, если можно - неуверенно произнес оператор.
Мы прошли в кабинет. Обычный кабинет. Никаких тебе мини баров и кожаных диванов. Валера САМ взялся готовить чай. Скромно в углу кабинета ждал своего часа электронный чайник. И никаких секретарш... Простой тренер, выполняющий качественно свои обязанности. Без понтов. И это притом, что Валерий занимает руководящую должность в отделе КФРК. Но сегодня мы его эту должность затрагивать не будем. Сосредоточимся только на тренерской деятельности.
Первый вопрос, который нас интересовал был о возвращении Валеры в Андорру. Для тех, кто не знает, напомню, что Bobryshe покидал наш футбольный союз. Но затем, вернулся. Чему мы собственно, несомненно рады.
- Валерий, скажите, что сподвигло вас вернуться в ФС Андорры? - спросил я
- Я же обещал вернуться,когда уходил, да ещё это все таки родной ФС, с которого я начинал играть на этом проекте. - подавая нам чашки чая, произнес тренер "Меридионале".
- А почему выбор пал именно на нынешнюю команду, ведь первым вашим коллективом в Андорре был "Энгордани"?
- Даже не помню, но кажется её в то время не было в свободных, да и в "Меридионале" оказалась работа более привлекательнее. - улыбаясь, ответил Валера.
- Главное, что вы вернулись в Андорру. А в какой клуб дело десятое. - уточнил оператор.
- Действительно, - заметил я - не могу не спросить про прошлогодний финал кубка Андорры? Какие чувства были испытана после финального свистка? Ведь был обыграл один из самых сильных клубов "ФК Аиксоваль". - пригубив чай, заметил я.
- Да это первый серьезный трофей в Андорре. Конечно был очень рад заполучить его. Соперник был очень сильный, тем более он уже не в первый раз выходит в финал. Но удача повернулась к нам лицом. - как не странно, с серьезным лицом ответил тренер. Видимо, к победам он относится буднично. Что ж, эта идеология победителей.
- С чем мы вас и поздравляем! Ну, а как оцените свой выход в первый дивизион? Было сложно?
- Мне было трудно попасть во второй дивизион, так как оставалось мало матчей до конца, но все таки через стыки я пробился. А в элиту было не сложно попасть, - усмехнулся Валерий , - хороший состав команды тому в помощь, даже если кто травмировался, легко было заменить.
- Длинная скамейка это хорошее подспорье, учитывая новую усталость игроков. - заметил наш оператор. На что Валерий одобрительно кивнул.
- Не могу не спросить о планах на текущий сезон. Преподнесет ваша команда сюрприз?
- Планы, удержаться в элите, а максимальные это попасть в пятерку сильнейших команд в Андорре и неплохо выступить на ЕвроАрене. Надеюсь, сюрпризы будут только приятные. - сдержанно высказал свою мысль наш собеседник
- Я думаю, вы уже освоились в элите андоррского футбола. Что скажете? Кого считаете фаворитами, кого аутсайдерами?
- В отличии от других лиг где я уже много поиграл, здесь много команд которые будут вести борьбу за медали, но остальные могут хорошо попортить нервы остальным. И именно этим интересна данная лига.
- Если можно, ваш нескромный прогноз: кто выиграет лигу в этом сезоне? - допивая чай, спросил я.
- Битва будет очень сложной, даже не возьмусь предсказывать. Уж очень непредсказуемый чемпионат Андорры. Любая команда может выстрелить... - Валерий явно ушел от ответа. Возможно, он темнит, и на самом деле планирует поднять кубок чемпионата над головой по итогам сезона.
- В данный момент, вы не тренируете сборную. И как совпало, что андоррская сборная в поисках тренера. Планируете ли вы участвовать в борьбе за сборную Андорры?
- К сожалению, я для себя решил временно прекратить работу со сборными. - сухо ответил Валерий.
- Жаль, а как насчет более частого появления на форуме менеджеров ФС Андорры? - задорно спросил я.
- Постараюсь! - лучезарно улыбаясь Bobryshe вселил в нас надежду.
- Спасибо за время, которое вы уделили нам. Надеемся, что в этом сезоне удастся еще не раз встретится и поговорить о делах футбольных.
- Взаимно!

...........................................................
Менеджер 3 тура ................. Расинг де Андорра .................
............................................ nuke89 (1).........

Сообщение отредактировал 646vld - 11.1.2016, 12:49
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  3____.docx ( 23.32 килобайт ) Кол-во скачиваний: 12

--------------------

+Quote Post
Сяра
сообщение 17.12.2015, 21:58
Сообщение #32

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 342314

Цитата(Сяра @ 16.12.2015, 2:18) *
Евроарена

Сегодня Андорра официально стартовала в еврокубках 25-го сезона. Так как в недавнем прошлом наш ФС имел весьма скромный рейтинг, то половина клубов начинают европоход с самых ранних стадий турниров. В Лиге Чемпионов надежд нет никаких, а вот понаблюдать за нашими успехами в Кубке Лиги будет очень интересно.

Лига Чемпионов. 1 квалификационный раунд. Первый матч.

Агротикос (Греция) (149,5) - Атлетико Рентиволь (24,8) 4:0. Атлетико после вожделенного чемпионства стал настолько немощен, что соперник даже не потрудился отправить состав на игру с ними. Что так, что эдак - результат всё равно очевиден. Без единого шанса для андоррского клуба. Надо сказать, греческому коллективу изрядно повезло с жеребьевкой в первом раунде. Не каждый раз выпадает такая халява в престижнейшем турнире Старого Света.

Кубок Лиги. 1 квалификационный раунд. Первый матч.

Вольфсбург (Германия) (176,5) - Аркалис Юнидо (170,4) 4:1. Уже на первой стадии нашему клубу достался очень непростой соперник. Главной задачей было выстоять в гостевом матче и, по возможности, забить. Со второй задачей справились довольно быстро. Но вот держать порядок в обороне оказалось непосильной задачей. Практически весь первый тайм андоррцы держались молодцом, но, увы, пропустили гол в раздевалку, что сильно повлияло на дальнейший ход матча. Воспрявшие духом немцы захватили инициативу и вцепились в соперника мертвой хваткой. Три мяча по ходу второго тайма довели счет до крупного в пользу хозяев. В ответном матче спасти Аркалис может разве что только чудо. И тем не менее, мы не теряем надежды и просим менеджера, по крайней мере, одержать победу в родных стенах. А уж позволит она команде выйти дальше или нет, это уже совсем другой вопрос.

http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9760834

Евроарена

Лига Чемпионов. 1 квалификационный раунд. Ответный матч.

Атлетико Рентиволь (23,9) - Агротикос (Греция) (145,4) 0:3. Комментировать здесь особо нечего. Напрочь убитый клуб против автосостава - это вывеска скорее не матча Лиги Чемпионов, а низшего дивизиона полумертвого ФС. Однако, именно такой являлась встреча, одним из участников которой был чемпион Андорры. И вроде бы позорится одна команда, а стыдно за всю страну. В очередной раз констатируем сожаление о том, что и в этом сезоне Андорра пролетает мимо Лиги Чемпионов, о чем было известно задолго до начала квалификационной стадии турнира. Главный вопрос теперь для Атлетико: а придет ли теперь в такой клуб вообще менеджер, способный поднять команду с колен.

Кубок Лиги. 1 квалификационный раунд. Ответный матч.

Аркалис Юнидо (175,6) - Вольфсбург (Германия) (165,0) 2:0. "Чертов геннадий.... еще один гол, еще один гол..." - так, бившись о стену родного стадиона, комментировал итог встречи тренер Аркалиса Misha-mos. И его эмоции вполне понятны. Прекрасный матч, отличный футбол в исполнении хозяев. И все были бы рады, если б это был первый матч двухраундового противостояния. Но предстояло отыграть разрыв в три мяча, а удалось забить лишь дважды, тем самым, в плотную приблизившись к цели. Взмахнув хвостом перед самым носом, птица счастья упорхнула в направлении Германии. Дальше идут немцы, без сомнения достойный коллектив. Нам остается лишь развести руками, а также поблагодарить Мишу за борьбу и за первые очки, добытые в рейтинг чемпионата.

Прикрепленный файл  _________.docx ( 16.83 килобайт ) Кол-во скачиваний: 13

Сообщение отредактировал Кто-кто - 17.1.2016, 13:03

--------------------

+Quote Post
646vld
сообщение 19.12.2015, 22:33
Сообщение #33

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Четвертый тур. 19.12.15

Дерби "Аркалис" - "Пицца". Очередная победа Пели. "Формо" снова набирает три очка. Это и многое другое в сегодняшнем выпуске "андоррского" акцента!

Формо Эспортью 5:2 Лузитанс
Наконец-то мы дождались победы "Формо" над сильным соперником. После этой игры можно расценивать команду, как одного из претендентов хотя бы на медали. На чемпионство замахиваться пока рано. Хотя, конечно пока прошло всего четыре тура. Выводы делать рано. Но команда стартует неплохо. Посмотрим, что будет дальше. "Лузеры" же, напротив, проводят худший старт за последние три сезона. Тогда начинали неплохо, но где-то в середине сезона проходил сбой. Возможно, в этот раз будет иначе. Ведь самые сложные встречи выпадают именно на первую половину сезона.

Аринсаль 4:1 ФК Альдоса
И поборется "Аринсаль"! Именно такие матчи должна вытаскивать команда. И именно в таком ключе. Всегда после побед этой команды хочется сказать: "Красавцы", "Молодцы". Душевная команда. Я бы сказал народная. И если мы проводим аналогии с российским чемпионатом, то я бы сравнил "Аринсаль" с "Крыльями". Как бы особо победы от них не ждут, но если команда побеждает, то все за нее рады. Как-то без негативно к ней относятся. Такая же ситуация с "Аринсалем". "Альдоса", конечно, тоже не промах, но играют они сейчас похуже. И в этом принципиальном дерби аутсайдеров потерпели такое ощутимое поражение. Но все мы знаем, что "Альдоса" долго запрягает. Поэтому, ждем побед!

ФК Аиксоваль 2:1 Конструнсьонс Эмпримо
Счет явно не по игре. Вот явно. Вот вы увидели счет и подумали что? Ну, что-то типа, мол игра была равна, но "Аиксоваль" оказался удачливее. Да, ничего подобного. Совы просто выносили соперника вперед ногами. Гости не подъехали на игру. Большая загадка, почему именно такой счет на табло... Я не принижаю достоинства "Конструкторов", но сегодня был не их день. "Совы" на голову сильнее, по крайней мере здесь и сейчас. Как говорится, победы не пахнут, поэтому поздравим наших победителей.

Кава Бенито 1:5 Меридионале Парк Рейнджерс
"Кава", что с вами?? Вы в этом сезоне должны были стать сильнее. Но, пока все наоборот. Да вы что, собрались весь сезон так играть? Четыре тура, а в графе побед бублик. Да даже при такой разнице в силе, еще бы сезон назад, вы бы уничтожили соперника, по крайней мере на своей арене. Неприятно видеть такую игру от такой симпатичной команды.
По поводу "Рейнджеров", просто нет слов. Красавцы. Выносят всех и вся, ну по игре уж точно. Ничья в прошлом туре выбивается из общей картины, но спишем эту осечку на неопытность команды. А сегодня просто космос космический. Так играли... Учитесь, "Кава"!

Сант-Джулиа 3:2 ФК Виктория
Видимо, у "Вики" будет смена тренера. Что-то пропал Барнаул. Печально. То Бобер пропал, теперь Барнаул. Парни, возвращайтесь! Анализировать игру "Вики" через призму занятости тренера, думаю, будет неправильно.
Ну, а "Джулиа" заслуживает уважения. Пока дома не уступают никому. А что еще нужно для аутсайдера? Побеждай дома и дело в шляпе! Ну, а так по сути что еще отметить по этой игре? А, сложно даются победы новичку лиги. Обе домашние игры (победы) были добыты при счете 3-2. Это, конечно, не в коем случае не плохо, но настораживает. Однозначно.

Атлетик Мадриу 9:0 Атлетико Рентиволь
Впредь матчи "Атлетико" не будем анализировать. Единственное, что оставляло желание говорить о этом коллективе, теперь в другой команде. Поэтому, поздравим Мадриу с легкими тремя очками, хотя девять забить даже дворовой команде нужно постараться.

Расинг де Андорра 6:2 Фонтаньеда
"Возвращаются парни!" - именно с такими мыслями выходили фанаты "Расинга" со стадиона после игры. Забудем уже то поражение в первом туре. Это был конфуз. Вспомним лучше, две выездные ничьи и запомним эту прекрасную победу. Действительно, наш "Амкар" преобразился. Как-то увереннее играет команда. И самое главное, что горящие глаза у футболистов никуда не пропали. Значит, можно ждать побед, побед и еще раз побед! Команда, которая играет так заслуживает, как минимум уважения, и как максимум внимания. Надеюсь, получится взять большое интервью у тренера!

Аркалис Юнидо 2:1 Рейнджерс Пиццериа Венециа
Ситуация из ряда "пришел на готовенькое". Вот очень правильно выразился Миша по поводу прихода Фина в "Пиццу". Не буду цитировать. Все и так все знают. Хочется дать пожелание Фину. Пожалуйста, не угробь эту команду! Пожалуйста!!! Вот ты уже взял в аренду пару игроков. Ладно. Разгрузи зарплатную ведомость. Ну, главное, не повтори судьбу "Рентв". "Пицца" это надежда нашего футбола в Европе на многие сезоны вперед.
Вообще, честно сказать, удивлен, что ты вернулся в Андорру. После всего... Испортить отношения со всем футсоюзом, это надо иметь огромный талант. Но почему ты решил вернуться в Андорру? Освободился еще один крутой клуб, который надо испортить? Надеюсь, это не так. Ну, все же, почему снова Андорра?
И как-то даже результат игры не удивляет. Миша ожидаемо победил. Я его даже в менеджеры тура не назначу. Рядовая победа. Да, над прямым конкурентом. Да, важная. Кто-то ждал другого исхода? Думаю, нет. Миша и "Рентв" во главе с Фином обыгрывал, притом и не раз за сезон. Мишу с победой! "Аркалики" уж очень стабильно идут. Пока главный претендент на чемпионство. Без вопросов. А за работой Фина будем пристально следить.

Менеджер 4 тура ................. Меридионале Парк Рейнджерс .................
............................................ Bobryshe (1).........

Сообщение отредактировал 646vld - 11.1.2016, 12:54
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  4.docx ( 15.95 килобайт ) Кол-во скачиваний: 13

--------------------

+Quote Post
646vld
сообщение 26.12.2015, 18:22
Сообщение #34

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Пятый тур. 26.12.15

Друзья, спешу сообщить, что наша программа переходит в LIVE режим. Вы сразу задаетесь вопросом: "а как это"? Все просто! Чтобы подогреть еще более сильный интерес к нашей программе, обзоры будут выходить частями. То есть, если готов анализ хотя бы одной игры, то он будет выложен. Так получается, что обзор всего тура будет появляться частями в одном посте. Вам придется лишь обновлять страничку. Это удобно для тех, кто не готов ждать выхода программы около 22:00 (по мск времени). Также данный формат дает возможность развернуться организаторам "андоррского" акцента. Как? Смотрите сами...

На часах 17:00. До первого матча тура остается чуть больше часа. Я судорожно поглядываю, то на часы, то на дверь. - Ну, я же говорил, что не надо его приглашать - пожаловался я оператору. В ответ оператор лишь безысходно вздохнул. Я нервно начал стучать по стеклянному столу. Время шло. Напряжение в студии возрастало. Мне послышались шаги за дверью. Я рьяно кинул взгляд в сторону двери. Дверь отворилась и в проеме улыбчиво отряхивался от снега наш гость. Я подскочил, и подавая Кто-кто руку произнес - Опаздываете...
- Да... пробки. Город словно не ожидал, что снег пойдет. 26 декабря. Снег. Как же это неожиданно - пошутил Андрей
- Действительно, снега сегодня навалило по-колено - отметил я. - Пройдемте. Съемочная группа уже вас заждалась.
Мы сели за стол. Помощники настроили звук, прикрепив к нашему гостю микрофон. Я заботливо подвинул бутылочку минералки поближе к Андрею.
Оператор на пальцах дал сигнал, предварительно поинтересовавшись у нас, готовы ли мы. Мы кивнули. - Ну, поехали - про себя сказал я.
- Здравствуйте, дорогие зрители. Сегодня к вашему вниманию представляется экспериментальный выпуск "андоррского" акцента. Впервые наша программа выходит перед туром. Да не просто выходит, а пускается в пляс. Также нашу студию сегодня посетил один из самых уважаемых менеджеров Бутсы, обладатель ордена Андоррского княжества и по совместительству душа андоррской компании Андрей Иванов (Кто-кто).
- Приветствую всех - гость помахал рукой в камеру.
- Ну, что же, до первого матча пятого тура осталось совсем ничего, поэтому скорее перейдем к обсуждению этого самого тура - я выдержал паузу, переложив бумаги на столе - Пятый тур, к сожалению, не подарил нам, как такового принципиального противостояния, поэтому сложно выделить какую-то определенную игру. На фоне всех восьми матчей, интереснее смотрится сражение "Виктории" и "Формо". Чего нам ожидать от этой игры?
- "Виктория" уже давно не оправдывает свое название - подсев поближе к столу, Андрей продолжил - Викто́рия с латинского означает победа, если кто не в курсе. И к 5 туру я уверен команда подойдет в состоянии морального истощения, я буду даже не удивлен если игроки данной команды забыли кто у них тренер. "Формо" в свою очередь на старте чемпионата показывает 100% результат, что и позволяет им находится на вершине таблицы. Не буду утверждать, что "Формо" одержит победу и в этой игре, но то, что не проиграют более вероятный исход данного поединка. - закончив свою мысль, Андрей вопросительно посмотрел на меня.
- А как оцениваете начало сезона, показанное "Формо"? Я думаю, мало кто ожидал, что команда, которая провалила прошлый сезон, так здорово начнет следующий. - В этот момент на экране за нашими спинами начали крутить кадры прошлого сезона.
- Помню в начале прошлого сезона была информация, что "Формо" поборются за медали, так вот может быть что то произошло с игроками и они вернулись в прошлое и пытаются наверстать упущенное... - с улыбкой сказал Кто-кто.
- Ну, а что случилось с "Викторией"? - серьезно продолжил я - Приход Барнаула должен был поднять команду вверх, но происходит все с точностью, да наоборот. Как объяснить эту ситуацию?
- Тут стоит обратиться к тому, сколько уже андоррских команд было у Барнаула. Пять, семь или может быть десять? И сколько из этих команд поднялись вверх?! Почему все ждут от Барнаула каких то побед и супер игры. Он не был никогда каким-то топовым клубным тренером и ждать, что он в одночасье им станет, нет смысла. - на лице Андрея появилась нотка обреченности.
- Идем дальше. На очереди игра двух тренерских команд "Альдосы" и "Аиксоваля". "Совы" все также стабильны, "Альдоса" все также внизу таблицы. Стоит ли ждать сюрприза в этой игре?
- mdma-ex (Тренер "Альдосы") опытный тренер, и думаю, он сможет правильно подготовить команду к данной встречи, но главное на что ему стоит обратить внимание, это мотивация игроков. Если игроки поймут, для чего они выходят на поле и что от них требуется, то им будет по силам набрать очки в данной игре. По "Аиксовалю" пока сложно еще судить, они провели всего одну игру в гостях, но к слову сказать они её выиграли. Команда знает как побеждать, и в гостях в том числе, игра обещает быть упорной. Не возьмусь что-то прогнозировать в этой паре.
Я сразу же подхватил - А что скажешь о перспективах команд? Стоит ли ждать "Сов" в тройке, а "Альдосу" в зоне вылета?
- Как мне кажется, если "Альдоса" найдет свою игру и будет бороться в каждом матче то финиширует в районе 10 строчки. "Аиксоваль" в тройке призеров я не вижу, не хватает им игроков топ уровня и финансов. Предлагаю "Аиксовалю" сосредоточить все силы в кубке страны и дойти до финала. - засмеялся Андрей.
- А ведь на команде действительно весит какое-то проклятие и началось оно, если я не ошибаюсь, как раз с финала, в котором принимал участие еще тот "Рентв", возглавляемый тем самым Кто-кто...
- Это вы сейчас хотите обвинить меня в том, что я их заколдовал? - в воздухе воцарило веселье. Никто не ожидал такого, учитывая старые отношения между ведущим и гостем.
- Хотим! Ну да ладно, на очереди игра "Лузитанса" и "Атлетик Мадриу". Ваши ставки, товарищ гость? - с усмешкой произнес я.
- "Лузитанс" в прошлом туре сыграли просто отвратительно. Пропустить 5 мячей это не самое радостное событие и им придется доказывать в 5 туре и себе и болельщикам, что это было недоразумение. "Атлетик Мадриу" же в прошлом туре сыграл просто шикарно. Боюсь игроки после такой победы расслабятся и не смогут выйти на поле в 5 туре сконцентрированными . "Лузитанс" одержит убедительную победу со счетом 1-0 - наливая себе минералочку, закончил Кто-кто.
- Убедительную, да? - кивая головой, переспросил я - Хотя для "Лузеров" это норма.Представьте, что вы участник программы "Битва Экстрасенсов" и попытайтесь спрогнозировать дальнейшую судьбу этих команд.
- Ну давайте предположу, что "Атлетик Мадриу" будет бороться за спасительную 12 строчку, а "Лузитанс" попытается взять бронзу, но им не хватит 1 очка.
- Сохраним эти высказывания для истории. "Аркалис" - "Аринсаль". Игра. в которой всем все ясно. У гостей практически нет шансов на какой-то успех в этом матче. Или не все так однозначно в этой паре?
- Давайте для интриги скажу так, если "Аркалис" проиграет в этом туре, то я сделаю "Атлетико Рентиволь" чемпионом еще разок...
Подмечая что-то в своих бумагах, я обратил свой взор на гостя и сказал - Ага, а "Лузеры" не будут лузерами. Знаем. Проходили. Я думаю, читателям больше интересно, как ты относишься к команде "Аркалис"?
- Да нормально к ним отношусь. - словно отнекиваясь, произнес Кто-кто - Еще со времен моего руководства "Атлетико" у нас присутствовала здоровая конкуренция. Коллектив сильный с очень умным тренером, который знает как настроить своих игроков на максимальный результат.
- Ты веришь, что Мишин коллектив сможет взять чемпионство?
- Пожалуй, если рассматривать через призму одного клуба, то нет. А если брать во внимание все факторы, то скажу так, если ему позволят взять золото, то он его непременно возьмет. - жестикулируя руками закончил свою мысль Андрей.
- "Аринсаль", лично к моему глубокому сожалению не претендует на чемпионство, но претендует на вылет из лиге. Как оценишь шансы команды в этом компоненте?
- Считаю, что здесь все логично. Чтобы клуб был боеспособен, ему нужно уделять время. Взглянем на трансферную политику клуба, они не так активны на этом фронте, соответственно нет вливания свежей крови в коллектив, а те кого имеют не вечны, и годы берут свое. Это касается и других сфер деятельности футбольного клуба.
- "Конструкторы" против "Кавы". Играй команды два сезона назад, я бы сказал, что "Кава" имеет шансы не то что на ничью, а даже на успех. А сейчас, видимо, хозяева должны уверенно победить, если не случится чудо.
- А чего вы ждете от "Кавы", если на тренировках они пинают баклуши, игроки совершенно не хотят играть. Тренер потерял контроль над игроками, а игроки потеряли веру в себя. Сяра тренер с хорошим стажем и найдет игру, но когда это произойдет очень сложно сказать. "Конструнсьонс Эмпримо" знают чего хотят и здорово начали чемпионат, как итог 3 очка можно смело вписывать в их копилку. - откинувшись на спинку стула, Андрей оглянулся вокруг себя...
- Есть шансы, что "Кава" опустится в низшую лигу?
- Я думаю стабильная финансовая ситуация в клубе не позволит им вылететь из 1 дивизиона.
- Переходим к игре твоего бывшего коллектива. - ехидно сказал я - Напомню, что "Рентв" принимает на своем поле амбициозного тренера Нюка с не менее амбициозной командой "Расинг". Понятно, что хозяевам ничего не светит в этой игре, но хотелось бы твоих комментариев по поводу ситуации в клубе, как бывшего менеджера "Рентв"
- Простите, а платочка у вас не найдется, что то в глаз попало... - пошмыгивая носом тихо произнес Андрей.
- Держите, держите...
- Особо в этой ситуации и говорить нечего, все всё прекрасно понимают, клуб на несколько лет пропадает с карты футбольных клубов Андорры. - сурово продолжил Кто-кто - Пользуясь случаем, хочу поздравить nuke89 с победой!
- Стоит ли нам ожидать возвращения менеджера кто-кто в свой родной клуб?
- Каких-то громких заявлений делать не буду, но вероятность есть... - и болельщики "Рентв" обрадовались.
- А игра "Расинга" не удивляет? Второй сезон к ряду, команда показывает добротный футбол, при этом обыгрывая гранды андоррского футбола. Скачок, совершенный в прошлом сезоне из команды аутсайдера в команду, которая борется за еврокубки, должен вдохновлять других менеджеров. Не так ли? - задал я вопрос сидящему рядом гостю
- Как я отмечал выше, любой команде необходима свежая кровь и Никита с этим прекрасно справляется, он очень грамотно подходит к формированию состава и тем самым обеспечивает клубу радужные перспективы.
- А что скажите об игре "Меридионале Парк Рейнджерс" - "Фонтаньеда"? Дерби команд, которые совсем недавно играли во второй лиге. - отметил я
- Очевидно, что в данной паре "Фонтаньеда" явный аутсайдер, да и если глянуть на возраст основных её игроков можно предположить, что к концу сезона этот клуб будет лихорадить и им необходимо будет приложить усилия, чтобы остаться в элите. "Рейнджеры" же с их глубиной состава без всяких трудностей возможно даже с привлечением дубля одержат победу в данной паре.
- Игра "Рейнджерс Пиццериа Венециа" "Сант-Джулиа", как по мне не заслуживает права носить звание игры тура, но так распорядился сайт. В этом противостоянии все предельно очевидно. Хотелось бы поговорить на тему перспективы обеих команд. Станет ли "Пицца" чемпионом? И вылетит ли "Джулиа"? И как ты относишься к назначению Фина на пост тренера "Пиццы"? - задал я каверзный вопрос
- На данный момент, не понимаю, зачем "Сант-Джулии" 1 дивизион, очевидно, если они хотят остаться, то им срочно нужно усиливаться парой игроками сборных с высоким мастерством. Пожалуй, вы правы обсуждать данный матч не имеет смысла, результат очевиден, даже бабушкам сидящим у подъезда. Пожалуй, "Пицца" этот тот клуб, которому можно отдать чемпионство перед стартом сезона, но сезон длинный, а поле прямоугольное, так что поживем увидим. По поводу назначения Финансиста на пост тренера Пиццы "no comments".
Ловко ушел от ответа - подумал я. - Но надеюсь, ты прокомментируешь свое неожиданное назначение на пост президента ФС Андорры? - спросил я
- Да все очевидно, у Романа возникли какие-то трудности в реале и я не смог пройти мимо и оставить наш родной ФС без присмотра.
- Читателем интересно твое мнение по поводу выборов тренера сборной Андорры
- Моя позиция такова, те, кто изъявил желание поработать тренером получат свой шанс и проведут по несколько игр во главе сборной.
- Ну, и в заключении хотелось бы спросить про свежее нововведение "трансферный агент". К сожалению, наше время подходит к концу, поэтому, если можно кратко...
- Мне все равно на этих трансферных агентов, я человек, не имущий, и за подобного рода новостями даже не слежу.
- Но все. Наше время совсем на исходе. Спасибо вам за интересный предматчевый обзор. Ждем вас в студии еще.
- Спасибо, обязательно приду.
- Мы прощаемся с Кто-кто, но не прощаемся с нашими зрителями. После тура мы вернемся в студию и расскажем вам о всех интересных баталиях, произошедших на полях Бутсы. Напомню, следите за этим постом...

Ну, что же. Игры пятого тура сыграны, поэтому спешим рассказать вам обо всем интересном!

Аркалис Юнидо 1:0 Аринсаль
То, что "Аркалис" сыграл не слабо видно по игре, но не по счету. Не знаю парни, надо реализовать свои моменты. У вас единственный гол забивает вратарь. Не стыдно? А вы мажете по десять ударов. Это не дело. Играй с вами не "Аринсаль", а условная "Пицца", то исход матча мог быть совсем иным. Но и отдадим должное гостям. Все-таки против мощной ударной силы соперника смогли выстоять. А беда пришла откуда не ждали. Это я про гол вратаря. Хоть в бутсе такое случается не редко, но все-таки заставляет пристальнее следить за происходящем. Мишу с победой. Но вот вопрос, долго ли будет длиться победная серия "Аркалиса"?

ФК Альдоса 2:2 ФК Аиксоваль
А вот и главный сюрприз тура. Да, эта игра приковывала к себе некий интерес в связи с тем, что непонятно, как завершится данная встреча. Но стоит отметить, что фаворитом встречи выступал "Аиксоваль". Посмотрели игру и поняли, что ничья это еще приемлемый результат для "Сов". По-хорошему, "Альдоса" должна была забирать три очка и выбираться из ямы турнирной таблицы. В принципе, учитывая плотность турнирной таблицы, то и одно очко не помешает. Но факт остается фактом. "Альдоса" потеряла очки. Помнится, у "Сов" была похожая игра в начале прошлого чемпионата с "Констелем". И тогдашнее потеря очков сильно сказалось на турнирном положении "Сов" в дальнейшем. Посмотрим, как скажется эта потеря.

Конструнсьонс Эмпримо 3:2 Кава Бенито
Нахождение "Кавы" на последней строчке все больше удручает. Так и хочется сказать: "Парни, проснитесь и вспомните, что вы умеете играть в футбол". Действительно, такое чувство, что "Кава" впала в зимнюю спячку. Кстати, следующий тур станет решающим для "Кавы". Напомню, что команде предстоит сыграть с "Альдосой", причем дома. Если и там проиграют, то можно будет сделать вывод, что Сярин коллектив будет бороться с "Викторией" за 15-ю строчку. А сегодня невозможно не отметить игру "Конструкторов". Переиграли соперника по всем фронтам. Несмотря на счет, не возникало вопросов по поводу победителя. Осмелюсь такую игру назвать чемпионской. Но есть одно большое НО. Прошедший сезон "Конструкторы" начали также лихо, но затем в игре начался серьезный спад. Где гарантии, что мы снова не увидим повторения этой истории? А их нет. "Конструкторы" уж очень непредсказуемы. Но, все равно с победой их!

Лузитанс 4:3 Атлетик Мадриу
Еще один фаворит одерживает тяжелейшую победу. Самое интересное, что если другие команды, победившие в таком же стиле, хоть как-то заслуживали победу, то "Лузеров" это не касается. Вообще, лихорадит знатно команду. Непонятна дальнейшая судьба многих игроков, учитывая трансферную политику клуба. Не очень понятна трансферная политика. Уже начало сезона позади, а клуб так и не усилился по-настоящему. Это несмотря на финансовую базу клуба, которая является одной из выдающихся в лиге. И вся эта напряженность негативно влияет на результаты клуба. Посмотрим, как выйдет команда из этого кризиса, но пока "Лузеры" полностью оправдывают свое прозвище. "Мадриу" же респект за проявление силы и воли. Понравилась команда по этой игре. Свежо играют парни.

Отвлечемся от внутреннего чемпионата и посмотрим сюжет, приготовленный нашей программой про амбициозного тренера, менеджера и просто замечательного человека Александра Ильичёва (ТОРВАЛЬД). Напомню, что ТОР руководит командой, которая в ближайшем будущем будет известна на всю Андорру. Речь идет о "Сольдеу".
Так совпало, что об интервью мы договорились с нашим героем за день до пятого тура. Держа в голове предстоящий выпуск "андоррского акцента", мне пришлось выезжать на дом к Александру. Не скажу, что по-началу был сильно рад данному факту. Но, как оказалось, эта встреча пошла всем на пользу. И от нее остались только положительные эмоции. Действительно, давно я так хорошо не проводил время за беседой с приятным человеком. Но обо все по порядку.
Оставив машину в сорока метрах от ворот дома ТОРа, я мелкими шажками пробирался сквозь пронзительный ветер. - Видимо, погода будет меняться... - подумал я. И оказался прав. На следующий день выпал снег. Да в таком количестве...
Я позвонил в домофон. Через пару секунд раздался суровый голос - Кто?
- Я Эт... - не дав мне договорить голос продолжил - А, Олег, не узнал, проходи! - Дверь щелчком открылась. Я зашел. Во дворе первое что бросилось в глаза, это не работающий, но чертовски красивый фонтан, а также ухоженная даже по зимним меркам лужайка. Пока я проходил двор на пороге появился Саша. Обменявшись приветствиями, он провел меня в дом.
- Буквально 10 минут назад приехал с работы - отметил хозяин дома, пока я снимал куртку и разувался - надеюсь ты не против, если мы продолжим нашу беседу в гостинной?
- Не.. - неуверенно произнес я.
- Вообще тебе повезло,что дома была Катя,а то бы тебе пришлось уезжать без интервью,так сказать не соло нахлебавшись. - я поздоровался с Екатериной и Саня провел меня в гостинную.
- Сегодня было много работы,так что вымотался по полной... - продолжил ТОР - хочется плюхнуться в мягкое кресло и расслабиться за чашечкой чая.
- Тебе подать чего-нибудь? Есть напитки и покрепче если желаешь... - Саня в лучших канонах проявил гостеприимство.
- Чай, если можно... - все-также неуверенно сказал я. Дело в том, что я был обескуражен такой гостеприимной атмосферой в доме. Хоть с хозяином дома мы давние приятели, но, как показывает практика, к журналистам относятся хуже...
- Перейдем сразу к делу? - передавая мне чашечку чая, спросил ТОРВАЛЬД. - Ох, как же я люблю такие посиделки возле камина с чаем, после тяжелого рабочего дня. Как говорится, мечты сбываются- радостно заметил Саша.
- Саня, "Сольдеу" для тебя уже третий андоррский клуб, но знаменательный. - я пригубил чай и продолжил - Ты вернулся в Андорру после довольно долгого перерыва. С чем связано твое возвращение и почему именно "Сольдеу"? - Мне было даже как-то неловко, что в такой домашней атмосфере приходится говорить о работе.
- Да, у меня был довольно большой период,когда я не тренировал клубы из Андорры. Почему? Скорее всего на тот момент времени, мне просто было нечего дать ФС. - Меня удивило, как резко и спонтанно Саня переключился на работу. Словно он не у себя дома, а в каком нибудь офисе... А ТОР не останавливался - Команда для меня это скорее второстепенная часть, на первом месте это общение, движухи и остальная "канитель". Во время моего отсутствия, в Андорре было достаточно живо, поэтому я раскачивал другие ФС. В один прекрасный день пришло письмо от Вики (бывший тренер "Сольдеу" - прим. ред.), она предложила взять ее бывшую команду, которая искала тренера на очень привлекательных условиях(акция по возврату бонусов). Недолго поразмыслив, решился все-таки на подписание контракта .В клубе было много денег, теперь их кот наплакал (смеется), потому что все деньги ушли на подбор игроков. Плюс команда молодая, перспективная и борющаяся за высокие места. В прошлом сезоне не будучи самым сильным в третьем дивизионе, "Сольдеу" смог взять чемпионский титул,и теперь наводит шороху во втором по значимости дивизионе Андорры. - закончив свой монолог, Саня взял горячую чашку чая и стал пить, смотря на разгорающийся огонь в камине.
- ФС только выиграл от твоего возвращения. Сколько новых впечатлений испытали андоррцы от твоих идей, а сколько еще испытают... Но об этом позже. Что касается клуба, хотелось бы узнать о твоих планах у штурвала "Сольдеу". Команда молодая и перспективная. Предположу, что первостепенная задача - это выход в первый дивизион?
- Как показывает практика, строить далеко идущие планы на проекте просто невозможно,так как ситуация может измениться в любой день. На этот сезон не ставлю задачу по выходу в первый дивизион -Саша помешал поленья в камине и своевременно извинился - Сорри,что отвлекаюсь ,но для создания уютной и теплой обстановки в доме приходится поглядывать за камином. О чем это я... Ах да задачи, которые стоят перед "Сольдеу". Команде пока рано выходить в первый дивизион, нынешние монстры слопают мою детвору. На этот сезон задача попасть в тройку призеров, а стыковые матчи будут сливаться. Спрашиваешь, зачем нам это надо? - я покорно кивнул - Да все просто, чем выше место, тем больше призовые. Плюс на стыковых матчах можно за билеты неплохо выручить. Заработанные деньги пойдут на усиление состава. Мне нужен нападающий(а лучше два) - сделав паузу, ТОР продолжил - Не отказался бы еще от одного защитника, и полузащитника. При этом эти игроки должны реально усилить мой клуб, и только тогда стоит выходить в вышку. В планах прогреметь на всю Андорру в сезоне этак 26 или 27. С одной стороны это близко, с другой стороны далеко, так как пока нет договоренности о продлении контракта, который заканчивается после 26 сезона. Но не смотря на всю неопределенность, задачи будут решаться МАКСИМАЛЬНЫЕ, и никак иначе.
- Именно из-за амбициозности наша программа обратила взор на твой клуб. Вообще, данный вектор развития выбирает не каждый менеджер. Все сразу рвутся в высший дивизион, не думая о последствиях. Но в данном случае мы видим трезвый подход к рациональному развитию команды. Хочется пожелать удачи в этом нелегком деле. Действительно, за развитием "Сольдеу" приятно наблюдать сейчас и я уверен будет приятно наблюдать в будущем.
- Спасибо, что-что, а удача нам точно пригодится. "Сольдеу" в последнее время был очень изласкан любовью фортуны, надеюсь и дальше она будет благосклонна к моей команде. Предлагаю прервать наш разговор или продолжить за ужином,а то одним чаем с домашними кексиками сыт не будешь. - вставая с кресла, проронил Саня.
Мы встали и перешли на кухню. Екатерина покорно накрыла нам на стол и со словами - Не буду вам мешать, работайте... и приятного аппетита - покинула кухню и отправилась в другую комнату. Я решил продолжить беседу, задав вопрос - Следишь ли ты за первым андоррским дивизионом? Как думаешь, кто в этом сезоне возьмет первое место? Готов сделать свой прогноз на тройку призеров?
- Скажу честно, не слежу за ним. Периодически смотрю вашу программу, узнаю о баталиях, но вот знаешь,что больше всего запомнилось из 24 сезона?
Я поперхнулся и спросил - Интересно, что? Неужели конфликт между менеджерами?
- Да-да, ты прав. Это скандалы, которые постоянно были в высшем дивизионе. Не знаю с чем это связано, может с тем,что ставки высоки, а может есть еще причины, но если смотреть на 24 сезон, то скажу честно, мне не хочется в первый дивизион. Кто-то скажет после этих прочитанных слов, мол Саня испугался, и стелит солому ,если провалится. Пусть говорят это их дело,но я не хочу портить мнение о людях с которыми давно знаком ,тем более если тому причина какая-то не существующая медаль. - завелся ТОР. Давно известно, что Саня не переносит конфликты, возникающие на полях Бутсы. Я понимал, что нужно сменить тему, но Саша сделал это за меня - Красное вино? - спросил он.
- Не откажусь - ответил я.
- Мясо с вином отличное сочетание, и иногда за ужином можно себе позволить - заметил ТОРВАЛЬД.
- К сожалению, ты прав. 24 сезон омрачен скандалами. - непонятно зачем, я вернулся к той теме - В принципе, что для Андорры не редкость. Но вроде последнее время эта мрачная тенденция сходит на нет. Вообще, как оценишь развитие Андорры в последнее время. Тем не менее, за бокалом вина мы перешли на более глобальные темы...
- Подожди, я же про прогноз забыл - улыбчиво произнес ТОР. - Да, и прям не знаю как его и сделать. Скорее пальцем в небо, чем обоснованное мнение. "Пицца" , "Лузеры" и мой старенький "Аиксоваль" ,когда-то ведь я им руководил,но это было давно... Так вот, именно они буду бороться за чемпионство.
- Интересный прогноз - отметил я. - А что насчет Андорры? - я решил напомнить про свой вопрос.
- Выскажу свое мнение, что в целом Андорра затормозилась в развитии. Причины искать наверное нет смысла, все мы понимаем, что сейчас не лучшие времена. Можно конечно вспоминать движухи прошлых лет и много ностальгировать (вина хватит и до утра), но какой в этом смысл?
- Согласен. Нужно работать дальше и попытаться возродить прогресс в развитии, хотя всем понятно, что в нынешних реалиях сделать это практически невозможно.
- Чтобы работать дальше и пытаться возродить ФС, нужна свежая "кровь". Вот если разобрать развитие Андорры, то на начальном этапе во благо ФС трудились следующие менеджеры - Саня начал загибать пальцы - ГиРу, Хохол, Артюша, Рагнаради, Орион и многие другие. Потом парни повзрослели, и на смену пришли мы (Сяра,646vld,Тор). Мы студенты, проект для нас новый, а ФС не очень то и был активен, начали его расшевеливать и получилось. Потом нас частично заменили Пеля и Бобруш, Миша-мос. На лицо появление новых лиц, как бы комично это не звучало, а с сезона этак 22, а то и ранее, новых лиц на форуме нет..."Старичкам" уже не до проекта (повзрослели), а новичков активных вовсе нет. - вздохнув, закончил Саша.
- Полностью подпишусь под каждым словом. Действительно,именно отсутствия новых кадров тормозит развития как Андорры, так и проекта в целом. Как ты оценишь возможность слияния Андорры с другим футбольным союзом? - недалеко ушла тема нашего разговора. На кухне повисла этакая напряженность...
- Объединение ФС это очень сложная тема, у всех есть своя история, которую терять не хочется и мы это все прекрасно понимаем, но если ты не хочешь потерять, то что тебе дорого, то за это надо бороться. Искать пути выхода из ситуации, а у нас получается, что все ищут виноватого, и так сказать козла "отпущения", на которого можно свалить все беды, а про себя сказать "я чистый и пушистый". Пока менеджеры сваливают все на админов, а админы на менеджеров, развития проекта не будет. Объединение эта крайняя мера, к которой пришлось прибегнуть, и еще придется не один раз . Андорра может с кем-то объединиться, но нужно работать, а не сидеть сложа руки.
- Кстати, не могу не затронуть тему выборов тренера сборной Андорры. Каково твое мнение на этот счет? Не хотел бы сам поруководить сборной?
- Мое мнение неизменно уже на протяжении сезонов 13-ти или 14-ти, просто уже не помню в каком сезоне пришел на проект, но не суть. Так вот тренера сборной должен назначать президент. Можно собрать кандидатуры, посмотреть, кто чем отметился и назначить достойного. Вся тема с выборами, голосованием и прочей лабудой приводит лишь к скандалам, оскорблениям и сплошному негативу. Вся это "чернь" повышает активность, но нарушает микроклимат в ФС. - рассудительно высказал свое мнение гость нашей программы.
- К сожалению, сейчас в Андорре руководит ИО. Президент, которого выбрали бесследно пропал в начале сезона. Наверное, будет не совсем правильно возлагать гору ответственности на президента, который лишь исполняет обязанности. И притом, в следующем сезоне Андорре выступать на домашнем мундиале. В общем, щепетильный вопрос... - заметил я.
- И.О. не решит вопрос тренера все верно ,но и выбранный президент этого бы вопроса не решил. Скорее всего, для сборной этот сезон будет потерян в плане подготовки к ЧМ-26, по крайней мере выбранный курс по преставлению менеджерам парочки матчей говорит об этом. Сейчас, надо определить четко, кто будет тренером Андорры, и он должен наигрывать схемы. Все остальное бездарно потерянное время. - запив слои слова вином - ТОР продолжил - Мне не очень часто доводилось возглавлять национальные сборные. Были в моем списке шри-ланкийцы (5 место в КТ), арубцы (подменял их тренера Дипломата,когда он просил), ангольцы (никаких достижений) и наконец кайманы (с этой сборной выиграл недавно КТ). Более не планирую возглавлять сборные ,и даже если предложат пост главного тренера Андорры, то непременно откажусь.
- Расскажи о своей работе в КОО. Думаю, зрителям будет интересно узнать, чем занимается данная организация.
- Прям так и не знаю, что рассказать про КОО. У менеджеров проекта сложилось точка зрения, что данная организация ничего не делает, по мнению многих, жить будет без КОО легче и т.д. Если интересно мое мнение, то эти заявления из серии: "мы нашли козла отпущения, во все виноваты именно сотрудники КОО, администрация, да кто угодно, только не мы". Я бы на месте администрации проекта, распустил ФП, КОО, просто всех. И посмотрел бы на реакцию менеджеров, как мне кажется, она будет такой: "нас бросили, нас кинули и т.д". Все забудут, что они этого сами хотели. - ТОРа было не остановить - Косяки есть у всех, но есть верная поговорка "не ошибается тот, кто ничего не делает". Задача КОО, сводится к контролю и помощи президентам, вицекам и обычным менеджерам. Организации выборов, назначению президентов и их помощников.Также КОО проверяет выплаты, напоминает президентам о каких-то недочетах. Вот такая работа если говорить в нескольких словах.
- Засиделись мы что-то... Наверное, последний вопрос на сегодня. Чемпионат Мира 26 в Андорре. Ты главный виновник этого торжества. Как это произошло?
- Стоит начать с того, что идея организовать Чемпионат Мира пришла не мне. В один из осенних вечеров мне позвонил неизвестный номер. Подняв трубку, услышал голос Андрея (Кто-кто). Он сказал, что у него есть интересная идея, и если у меня есть время, то можно было бы встретиться и обговорить ее. У меня, как раз намечалась командировка в Красноярск, поэтому город встречи определили быстро. Названия кафе не помню, но там точно был в меню кефир (Андрюха его любит). Андрей предложил подать заявку на проведение ЧМ, мол такого в Андорре еще не было. Мне как любителю всякого нового, затея понравилась. Мы решили, что будем набирать команду ,и подавать заявку. Вот так вот родилась затея с чемпионатом мира. Как вы уже знаете, наша заявка стала победительницей, и сейчас мы во всю работаем в отборочном цикле.
- Большое спасибо за прекрасный ужин и подробные ответы - поблагодарил я ТОРВАЛЬДа
- Тебе спасибо! Приходи еще!
Обменявшись еще пару-тройкой фраз, мы попрощались и я покинул поместье ТОРа. Только на выходе у меня появилась мысль - А вот он, герой нашего времени...

Рейнджерс Пиццериа Венециа 2:1 Сант-Джулиа
Я бы ознаменовал этот тур, как тур тяжелых побед. Еще один лидер чуть не оступился в игре с аутсайдером. Невольно задаешься вопросом: "А это лидеры так сдали, или аутсайдеры стали настолько сильнее?" Взгляните сами на статистику данного матча. Ведь "Пицца" не переиграла слабейшую команду лиги (Про "Рентв" уже нет смысла говорить), кроме как на табло. Просто вымучили эту победу. Видимо, смена тренера не повлияла на философию команды. Как при Белове играли валидольно, так и Фин продолжает гнуть эту линию. Для конкурентов такая игра только в радость. Ведь, нет-нет, да оступится "Пицца", наступив все на те же грабли. Начало сезона явно не за этой командой...

ФК Виктория 1:3 Формо Эспортью
Нахождение "Виктории" внизу таблицы все больше оправдывает отношение этой команды к игре. Ну, а чего вы хотели? Какая эта игра автосоставом по счету? А сыграно-то всего пять туров... Не перестаю гневно смотреть на ситуацию с "Викторией". Жалко, что такая команда погибает. А вот "Формо" в этом сезоне радует своих поклонников. Пять игр - пять побед. Что может быть краше? В следующем туре команде предстоит сразиться с "Пиццой". А теперь представьте, если "Формо" хлопнет "Пиццу"? Каково, а? Вот тогда интрига в чемпионате "сделает" три сальто. Ну, а пока с радостью констатируем, что "Формо" является одним из претендентов на чемпионство. Будет неправильно не сделать оговорку, что у команды довольно благосклонный календарь в начале чемпионата. Сыграет "Формо" еще пять игр с таким же задором, то мы обратим все свои взоры на этот коллектив.

Атлетико Рентиволь 0:3 Расинг де Андорра
Здесь все понятно. Как я уже говорил, на матчах "Рентв" мы не будем особо распинаться. Вы подумаете, что мне же лучше, мол меньше писать. Да ничего подобного. Мне интереснее, когда есть о чем писать. А на такую команду смотреть больно. Так ведь разрушить команду надо еще постараться...

Меридионале Парк Рейнджерс 1:0 Фонтаньеда
И снова "Меридионале" у нас остается напоследок. Опять же, все ожидали более убедительной победы. Но, видимо, на команде сказывается вылет из КЛ. Да еще такой обидный. После таких поражений вообще на поле не хочется выходить. Напомню, что наша команда сыграла в ничью на выезде и проиграла домашнюю встречу. Грустно... Потеряли еще одного представителя в еврокубках и на такой ранней стадии. Но по всей видимости, хозяева сегодня собрались с силами. Победили скрипя зубами, вытащив очень сложный матч. А ведь, играли лучше гости. Причем, с большим преимуществом. Очень странно, что они так и не распечатали ворота хозяев. Как говорится, везет сильнейшем. "Меридионале" набирает десять очков. Прекрасный результат для новичка лиги.

Менеджер 5 тура ................. ФК Альдоса
............................................ mdma-ex(1).........

Сообщение отредактировал 646vld - 11.1.2016, 12:58
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  5.docx ( 41.93 килобайт ) Кол-во скачиваний: 34

--------------------

+Quote Post
646vld
сообщение 6.1.2016, 23:00
Сообщение #35

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Шестой тур. 06.01.16

Новый Год наступил, а это значит, что матчи чемпионата, а также наша программа снова возвращаются. И к слову, шестой тур подарил массу сюрпризов. Каких? Смотрите в программе:

Аринсаль 2:2 Сант-Джулиа
Отчасти и эту игру можно считать неожиданной. Хоть и тренер гостей посетовал на то, что его команда должна была увозить победу, но мы будем честны и признаем, что фаворитом этой встречи выступал "Аринсаль". Да, как выступал... на минуточку, "Аринсаль" имел стопроцентный показатель домашних побед в чемпионате. И приезжает к ним, скажем так, не самый сильный коллектив. И какой исход стоило ожидать? Ну, явно не ничью же... Так в чем же дело? Героизм "Джулии" сыграл свою роль? Пожалуй, да. Иначе, как объяснить такой результат? Ну, что же, констатируем факт, что "Аринсаль" лихо потерял важные два очка и отметим крепкую игру гостей. Молодцы!

Расинг де Андорра 1:3 Лузитанс
Перейдем еще к одной мини-сенсации. Почему? Все просто. "Лузитанс" до этой встречи выступал крайне неуверенно, особенно в выездных встречах, проиграв все свои гостевые матчи. "Расинг" же после первого тура набрал сумасшедший ход. И конечно, для всех стало неожиданностью сегодняшнее поражение "Расинга". Стоит отметить, что гости полностью переиграли соперника на всех участках поля. Видимо, лихорадит еще хозяев. Рано мы приписали их к фаворитам.

Кава Бенито 1:1 ФК Альдоса
Запомните этот тур! Что ни матч, то сенсация! Хотя, как знать... "Кава" набирает свое первое очко. После шестого тура. "Кава". Одно очко. Стыд и позор. Не знаю, может команда и радовалась такому исходу поединка, но по-хорошему хозяева должны были набирать свои первые три очка. Снова этого не случилось. Я понимаю, начало сезона, сложный календарь, но сегодня что помешало команде выиграть? Страшно становится за "Каву"...
"Альдосу" отметим, хотя на фоне такой мертвой "Кавы" и "Рентв" смотрелся бы неплохо. Но все же. "Альдоса" героически пытается бороться за каждое очко. И к слову, у них это здорово получается. Пять очков после шести игр, я думаю, неплохой показатель для команды, которая борется за выживание.

Конструнсьонс Эмпримо 2:0 Меридионале Парк Рейнджерс
Еще один результат мимо которого пройти сложно. Хоть и все по делу, но все же турнирное положение обеих команд заставляет присмотреться к этой игре. Видимо, "Конструкторы" просто более мастеровитее на данном этапе чемпионата. Притом не будем забывать, что хозяева уже второй сезон в элите, тогда как гости только открыли дверь в элиту. Открыли дерзко, но это не оставляет того факта, что команде не хватает опыта, чтобы бороться в каждом матче, чего кстати не было во второй лиге. Там, как... выиграл одну сложную игру и получи десятку проходных матчей. Нет, друзья, здесь такого не будет. Нужно пахать. "Конструкторов" с победой!

ФК Аиксоваль 1:0 Аркалис Юнидо
Битва титанов. Как быть? Считать ли полученный результат сюрпризом или нет? С одной стороны, "Аркалис" набрал потрясающий ход последнее время, а "Совы" забуксовали в последнем туре, но с другой стороны, мне кажется, что в таких играх статистика не играет своей роли. Победить могла любая команда, но вверх взяли именно "Совы", значит они больше этого хотели, значит где-то повезло, где-то судья помог. В общем, из тысячи мелочей складываются такие победы. И справедливости ради скажем, что хозяева по игре переиграли своих соперников. Так что никакого случая в этой победе нет. Все закономерно. С чем мы и поздравляем "Аиксоваль".

Формо Эспортью 1:0 Рейнджерс Пиццериа Венециа
Немного иная ситуация. Да, счет тот же. Да, номинальный фаворит также терпит поражение. Но игра совсем иная. Если в матче выше "Совы" диктовали свои условия игры, то "Формо" в данной игре "плясали под дудку" "Пиццы". Ничего плохого в этом нет. Если такая тактика приносит результат, то значит надо пользоваться этим. Соперник явно сильнее, но тактически подкован хуже, раз не подготовился к такому исходу. Браво, Орион! Переиграть такую сильную команду дорогого стоит. И в подарок, "Формо" получает единоличное лидерство. Неожиданно, правда. Кто бы мог подумать в начале сезона, что после шести туров лидерство возьмет "Формо"? Пока эта команда вызывает только восторг. Хоть в прошлом сезоне мы и критиковали эту команду, сейчас нет для этого оснований. Молодцы!
А что касается "Пиццы", то в очередной раз вижу, что сила не всегда играет главную роль. И это радует, значит не все можно купить на проекте. Иначе, как объяснить три выездных поражения "Пиццы"?

Атлетик Мадриу 4:3 ФК Виктория
Радует, что "Виктория" начинает браться за дело. Надеюсь, это не последний тур, когда мы увидели самоотдачу от игроков "Виктории". Да, не повезло, что тут скажешь. Две травмы сломали игру. Но, даже после них команда продолжала биться. И это радует.
"Мадриу" скрипя зубами вырывает вторую победу в этом сезоне. Явно этот сезон нельзя назвать проходным для "Мадриу". Это не прошлые года, когда "Мадриу" довольно просто набирал очки и забирался в верхнюю часть таблицы. Сейчас такое не прокатит. Сила лиги выросла. Поэтому, без грамотных трансферов команда будет падать вниз.

Фонтаньеда 7:0 Атлетико Рентиволь
К сожалению, здесь констатировать особо нечего. Рядовые три очка. Примечательно, что на гостевой трибуне был вывешен баннер с надписью "Кто-кто, вернись!". Напомню, что в прессе последнее время стали появляться слухи о возвращении Кто-кто в родную гавань.

Менеджер 6 тура ................. Формо Эспортьо .................
............................................ ORION_10 (2).........

Сообщение отредактировал 646vld - 11.1.2016, 13:00
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  6.docx ( 15.67 килобайт ) Кол-во скачиваний: 10

--------------------

+Quote Post
646vld
сообщение 9.1.2016, 21:34
Сообщение #36

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Седьмой тур. 09.01.16

Седьмой тур нашего чемпионата прошел довольно спокойно. Каких-то неожиданных результатов не наблюдалось. Стоит только отметить, что "Формо" продолжает лидировать и имеет стопроцентный показатель по набору очков. Этот факт должен настораживать ее конкурентов. Да, и вообще, "Формо" - открытие сезона.

Формо Эспортью 2:1 Аринсаль
Как раз мы и начнем с матча "Формо". Не смотрите на счет. Мне кажется, в этой игре имел место случай. Все-таки гол, забитый на 90-ой минуте решил исход игры. А до этого момента "Аринсаль" имел некоторое преимущество. Вообще, радует, как "Аринсаль" сражается за каждое очко. Не всегда получается... Это факт. Но с таким стремлением нет-нет, да заберут очку на выезде у соперника выше классом. Сегодня не получилось, получится в другой раз. Главное, что команда старается...
"Формо" поздравим с первым местом. Молодцы, ничего не скажешь. Но, все-таки отметим, что календарь благоприятствует этой команде. Вот, если в следующем туре "Формо" хотя бы не проиграет, то эту команду можно официально вносить в претенденты на чемпионство. Напомню, что в восьмом туре нас ожидает интереснейший матч "Совы" - "Формо". Как говорится, не пропустите.

Сант-Джулиа 0:2 ФК Аиксоваль
Довольно-таки рядовая победа "Сов". Я бы сказал, что команда даже не напрягалась в этой игре. Просто и непринужденно был обыгран один из аутсайдеров. Забавляет статистика матча. "Джулиа" ни разу не ударила в сторону ворот соперника, тогда как "Совы" почти разменяли второй десяток. А счет всего 0-2. Бывает и такое. Но, справедливости ради скажем, что "Совам" голы давались довольно тяжело. Лишь во втором тайме гости смогли размочить счет, притом во второй половине второго тайма. Это говорит о слабой реализации моментов. Ну, я думаю, Пеля решит этот вопрос. Все-таки не первый год в этом деле.
"Джулиа" пока может спать спокойно. Те команды, которые находятся ниже в таблице, показывают просто ужасающий футбол, поэтому на их фоне сегодняшние хозяева еще ничего, да и 7 очков, набранные за 7 туров заставляют смотреть на данную ситуацию немного иначе, рассудительнее что-ли.

Аркалис Юнидо 2:0 Кава Бенито
Миша забыл, что его команда сегодня принимает "Каву". Забыл и не пришел на игру. Благо для болельщиков "Аркалиса" помощник Миши доблестно справился с возложенными на него обязанностями. Хотя нынешнюю "Каву" может обыграть любой тренер и любой автосостав, если сила его команды превосходит силу "Кавы" Это я к тому, что сегодня у команды Сяры попросту не было шансов. Хоть шансов и не было, все равно не может удручать положение этой команды. В предыдущих выпусках я уже и так очень много сказал в адрес "Кавы", поэтому сегодня я на эту тему высказываться не буду. Подождем еще немного, наверное, ситуация изменится. Наверное...

Лузитанс 3:2 Фонтаньеда
Валидол - спонсор показа матчей "Лузитанса". Ну, что это такое? Еще ни одну игру в этом сезоне "Лузитанс" не выиграл спокойно, без нервов. Все матчи на тоненького. И это вы называете чемпионской игрой? До чемпионской игры этой команде, как до луны.
Удивительно, но "Фонто" за семь туров набрала девять очков. К сравнению, "Пицца" набрала 12. Неплохих новичков мы получили в этом сезоне. К слову, в последней четверки нет ни одной команды, которая в прошлом сезоне представляла вторую лигу. И даже данная игра показала, что новички пришли в первый дивизион бороться, а не отбывать номер.

ФК Альдоса 1:1 Конструнсьонс Эмпримо
Равная игра равных по силе соперников. Даже голы обе команды забили примерно в одно время. По-хорошему, конечно, "Альдоса" должна была вырывать победу в этой игре. Все-таки домашний матч. А как я уже говорил, команде, которая сражается за выживание достаточно выиграть 10-12 домашних матчей. На данный момент, "Альдоса" победила в своих стенах лишь однажды. Не самый лучший показатель после семи туров. Но, что имеем, то имеем. "Альдоса" набрала 6 очков и находится на безопасной двенадцатой позиции.
"Конструкторы" также здорово начали и прошлый сезон. Потом, правда, скатились, но начало было тогда хорошее. Как будет на этот раз? Сложно предсказать. Команда показывает довольно непредсказуемые результаты. Загадывать не будем. Отметим, что пока "Конструкторы" заслуженно идут на четвертой позиции.

Рейнджерс Пиццериа Венециа 4:1 Атлетик Мадриу
Даже не знаю, что написать по поводу данного матча. Все по делу, все ожидаемо. "Пицца" на классе уничтожила своего соперника, создав массу голевых моментов у чужих ворот. Единственное черное пятно - пропущенный гол. Было видно, что команда играет на сухарь для своего голкипера. К сожалению, не получилось. Отметим настырное нападение "Мадриу", которое реализовала один единственный шанс. А вот у "Пиццы" реализация хромает. Масса моментов было создано и также легко упущено. Но, как мне кажется, "Пиццы" просто игралась, куражилась. Что же, имеет право. 4-1! Комфортная победа.

ФК Виктория 1:2 Расинг де Андорра
Наверное, самый захватывающий матч этого тура. "Виктория" по всей видимости решила выбраться из сложившейся ситуации. Напомню, что команда занимает предпоследнюю строчку, имея ноль очков в активе. Так вот. Наконец-то "Вика" начала играть в футбол. Это радует. Только везения пока не хватает. Вторую игру команда проигрывает с минимальным счетом при добротной игре и преимуществе по ходу матча. Как говорится, везет сильнейшим. Надо было начинать играть раньше. В принципе, и седьмой тур не поздно, но тут бы уже остаться в лиге...
"Расинг" перешел на непредсказуемый футбол. В прошлом туре неожиданно проиграли, сегодня неожиданно победили. Отметим тактическую выучку команды. "Расинг" очень грамотно играл вторым номером. И именно такая тактика принесла свои плоды. Кстати, так называемый "автобус" у "Расинга" получается намного лучше, чем игра первым номером. И, что примечательно, "Расинг" набрал уже восемь очков в гостевых играх. Потрясающий результат.

Меридионале Парк Рейнджерс 10:0 Атлетико Рентиволь
О подробностях изнасилования в окрестностях арены "Южный Парк" мы сообщать не будем. Все-таки у нас программа 16+ и нас могут смотреть дети. Скажем только, что команда "Меридионале" за подобные выходки должна быть приговорена к уголовной ответственности...

Менеджер 7 тура ................. Расинг де Андорра .................
............................................ nuke89 (2).........

Сообщение отредактировал 646vld - 11.1.2016, 13:02
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  7.docx ( 16.43 килобайт ) Кол-во скачиваний: 12

--------------------

+Quote Post
646vld
сообщение 16.1.2016, 21:43
Сообщение #37

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Восьмой тур. 16.01.16

"Пицца" снова проигрывает. "Формо" не проходят первую серьезную проверку. "Аркалис" в тяжелейшем матче вырывает победу. Это и многое другое в сегодняшнем выпуске:

"Расинг де Андорра" 5:2 "Рейнджерс Пиццериа Венециа"
Начнем с новости из раздела "Ха-ха-ха". Хочу дать совет всем новичкам проекта. Точнее, не я, а тренер "Пиццы". Так вот, если у вас не идет игра покупайте еще больше игроков или берите в аренду. Главное правило - чем больше, тем лучше. В общем, губите клуб по полной, а потом настанут светлые времена, когда этот клуб впечатывают в пол со счетом 5-2. Просто нет слов.
"Расинг" в очередной раз доказал, что клуб у них не промах. Вопросов нет. "Расинг" просто обязан обыгрывать такие бесхарактерные команды. Я считаю, на данный момент "Расинг" идет довольно неплохо. Переквалифицировавшись из "Амкара" в "Локомотив", "Расинг" имеет все шансы попасть в еврокубки на будущий сезон. Мне лично хочется увидеть эту команду на международной арене. Будет интересно. А пока констатируем красивейшую победу подопечных Нюка. Молодцы!

"ФК Аиксоваль" 6:0 "Формо Эспортью"
Мне кажется, футболисты "Сов" принимают допинг. Я не знаю, чем точно кормит Пеля своих подопечных, но играют они классно. Видимо, к концу сезона корм для футболистов заканчивается и "Совы" сдуваются. Так было на протяжении двух сезонов, а как будет сейчас? Но как же здорово "Аисковаль" расправился с "Формо". Этой победой "Совы" словно закрыли рты всем злопыхателям. Да, выскочек эта команда не потерпит. Жаль, что "Формо" попали под горячую руку. Все семь туров Орионовский клуб радовал результатами, но главное испытание первых десяти матчей не прошел. Не прошел это не правильное слово, скорее с треском провалился. Является ли "Формо" после такого претендентом на чемпионство? Думаю, да. Всем понятно, что достаточно брать очки дома и с командами ниже рангом на выезде, чтобы выстрелить по итогам сезона. Пока что "Формо" это удается.

"Атлетико Рентиволь" 0:8 "Лузитанс"
По этой игре и сказать-то нечего. Жалко тренера хозяев. Наблюдая за такими результатами невольно появляются мысли об отставке. Посмотрим, долго ли продержится тренер.

"Аринсаль" 1:2 "Атлетик Мадриу"
Транжирит свои шансы "Аринсаль", ой транжирит. Аукнется такое отношение к матча по итогам сезона. По-хорошему, "Аринсаль" должен был сегодня забирать три очка и радоваться своему месту в таблице. Конечно, и сейчас клуб Элевардо находится на безопасном месте, но никто не гарантирует это место уже к пятнадцатому туру. В общем, так играть нельзя, если "Аринсаль" хочет остаться в элите.
"Мадриу" давно завоевал звание темной лошадки второй восьмерки. И из сезона в сезон подтверждает этот факт своим выступлением. На что-то большее, к сожалению, команды не хватает. А жаль, моментами интересно играют. И даже фаворита могут прихлопнуть, конечно на своей арене. Каждый сезон есть надежда, что вот-вот "Мадриу" будет бороться за высокие места, но постоянно что-то как-то не складывается. Но сегодня молодцы, спору нет.

"Кава Бенито" 4:0 "Сант-Джулиа"
Уау! Ущипните меня! "Кава" победила. Они еще умеют это делать!? Вообще, как им это удалось? Я уже думал, что "Кава" не способны побеждать во внутреннем чемпионате. Радует, что ошибался. И теперь нам стоит ждать возрождения "Кавы"? А что, если они спали семь туров и проснулись только сейчас? Если действительно это так, то предрекаю "Каве" место в десятке. А как там сложится на самом деле... И в позапрошлом сезоне, и в прошлом, и сейчас "Кава" - команда-сюрприз. Не удивлюсь, если они вылетят или попадут в еврокубки. Ладно, а если серьезно, то с первой победой! Не думал, что скажу это в восьмом туре...

"Конструнсьонс Эмпримо" 1:2 "Аркалис Юнидо"
Уверен на сто процентов, отправь Темыч состав на игру против "Аркаликов", результат был бы иным. О чем тут говорить, если с АС "Аркалис" справился с трудом, забив победный гол на последней минуте. И я уже не говорю о том, что большую часть матча гости проигрывали в счете. Конечно, победа есть победа. Игра забудется, а результат-то останется. Просто обидно, что такая интересная команда как "Конструкторы" сами пихают себе палки в колеса. Ведь, этот коллектив спокойно же мог бороться за медали, но после таких игр шансы падают. А "Аркалис" просто грамотно пользуется ошибками соперников. И вот победа, и вот снова борьба за титул. И я вам скажу, что на данный момент "Аркалис" - главный претендент на чемпионство.

"ФК Альдоса" 1:3 "Меридионале Парк Рейнджерс"
Грамотное построение игры в атаке и обороне - вот залог успеха "Рейнджеров", как в данном матче, так и по ходу чемпионата. Вроде бы всем известные истинные, а воплотить их в жизнь не так уж и просто. Но вот приходит команда из второй лиге, не отличается какой-то феноменальной игрой, но добывает нужный результат довольно часто. И в отличие от "Конструкторов" эта команда способна бороться за медали.
"Альдоса" могла рассчитывать в этой игре на получение хотя бы одного очка, но игра пошла не по их плану. Как итог проигрыш, и учитывая возрождение "Кавы" становится страшновато за "Альдосу". Ведь с такой игрой можно не избежать стыковых игр. Чемпионат длинные и исправить сложившееся ситуацию время есть. Удачи!

"Фонтаньеда" 4:1 "ФК Виктория"
Видимо, запал на возрождение "Виктории" пропал после первых неудач. Ужасная ситуация вокруг "Виктории" не может не будоражить общественность Андорры. Хватит того, что потеряли "Санта-Колому"! Я считаю, недопустимо потерять еще и "Викторию". Призываю президента вмешаться в эту ситуацию! Больно смотреть на этот клуб.
"Фонто" набирает двенадцать очков. Двенадцать, Карл! К сравнению, у всеми любимой "Пиццы" также двенадцать очков. Назревает вопрос: "А зачем платить больше"? Красавцы "Фонто". Думаю, у них большое будущее в первой лиге.

Менеджер 8 тура ................. Расинг де Андорра .................
............................................ nuke89 (3).........

Сообщение отредактировал 646vld - 22.1.2016, 14:30
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  8.docx ( 15.1 килобайт ) Кол-во скачиваний: 11

--------------------

+Quote Post
646vld
сообщение 20.1.2016, 21:50
Сообщение #38

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Девятый тур. 20.01.16

"Расинг де Андорра" 3:1 "Аринсаль"
Преждевременно говорить, но я считаю, что "Расинг" непременно попадет в еврокубки по итогам текущего сезона. Я уверен в этом. Без сарказма скажу, что Нюк сделал самую интересную команду чемпионата, по крайней мере на данный момент. Смотришь на их игру и радуешься. Повторюсь, что крайне интересно будет пронаблюдать за этой командой в еврокубках. Эта команда точно не будет сливать ради чемпионата. Тренер не такой. И это радует.
"Аринсаль"... Эх, тяжело смотреть, как проигрывает эта команда. Но опять же, им пока везет в турнирном плане. Вроде и показывают ужасные результаты, а в зону вылета не спускаются. Но рано или поздно это закончится, поэтому "Аринсалю" пора играть.

"Меридионале Парк Рейнджерс" 6:2 "Лузитанс"
Что-то уже многовато раз я проиграл в этом сезоне. Пока могу себя успокаивать тем, что "Пицца" играет еще хуже, да и календарь первого круга у нас сложный. "Лузеры" в первом круге играют со всеми конкурентами на выезде. Поэтому, считаю, что преждевременно делать выводы по поводу этой команды. А вот "Рейнджеры" молодцы. Идут очень и очень неплохо. Думаю, у них хватит силенок побороться за чемпионство. Так что странно, почему не считаются с этой командой. Грамотный тренер, перспективная команда - чем вам не претендент на чемпионство? Да, и с конкурентами играют неплохо. В общем, будет интересно пронаблюдать за прогрессом этого коллектива.

"Атлетик Мадриу" 0:2 "ФК Аиксоваль"
Заметил интересный факт. Не знаю почему, но постоянно "Совы" довольно успешно играют против "Мадриу". Хотя выезд в Мадриу не сулит ни чем хорошем для приезжих команд. Справедливости ради скажем, что "Мадриу" с каждым сезоном играет все хуже и хуже. Покупок нет, развития нет, и о каком прогрессе может идти речь? Печально, ведь команда интересная и местами показывает выдающиеся результаты. Ведь когда-то я предрекал этой команде попадания в еврокубки. Ошибся. Тому виной неграмотная трансферная политика. Но по крайней мере, на плаву это команда держится уверенно. Если это их цель, то пожалуйста...
"Совы"... ничего нового не скажу. Играют классно, зачем делать какие-то выводы, если можно просто наслаждаться игрой этой команды? Может быть груз ответственности мешал все эти сезон добиваться "Совам" успеха? Как знать. Впредь не будем давить на эту команду. Пусть играют в свое удовольствие. Это у них получается в разы лучше.

"Формо Эспортью" 2:0 "Кава Бенито"
Рядовая победа команды, которая сильнее на данный момент. Думаю, уже в следующем сезоне баланс сил будет иным. Но пока "Формо" может довольствоваться своим преимуществом и не только в этой игре, но и по ходу всего сезона. Но уже сейчас можно сказать, что этот сезон будет однозначно записан золотыми буквами в историю клуба. Удастся ли повторить самое великое достижение (бронзовые медали первого дивизиона) в истории клуба? Покажет только время, но задел, который сделал этот клуб оставляет надеяться на большее. Печально, что именно в этом сезоне расцвел "Формо". Все-таки соперники очень сильны.
"Кава" продолжает тонуть. Победа в прошедшем туре заставила по-новому взглянуть на положение этого коллектива. Ну, а сегодня надеяться на победу было глупо. Тем не менее, по игре "Кава" выглядела достойно. Так что, думаю, что скоро Сяра поставит на поток набор очков. Ждем.

"Сант-Джулиа" 1:1 "Конструнсьонс Эмпримо"
Честно сказать, не знаю, как трактовать исход данной встречи. С одной стороны, "Джулиа" потеряла два очка, но с другой посмотрим на силу соперника. В принципе, можно и радоваться этому одному очку. Но учитывая то, как складывалась встреча для хозяев, то становится обидно, что потеряли два очка. Вообще, силой "Джулиа" не блещет, а играет довольно неплохо. И если они останутся в дивизионе по итогам сезона, это будет фантастика, непременно. "Конструкторы" тоже в неоднозначном положении. Вроде и сыграли так себе, должны довольствоваться ничьей, а по прогнозам были сильнее и должны были побеждать. Но после девяти туров идет команда неплохо, а это главное.

"Аркалис Юнидо" 2:0 "ФК Альдоса"
Сколько уже таких простеньких побед в исполнении "Аркалиса" мы видели в этом сезоне, да и в прошлом? Наверное, это единственная команда, которая имеет свой стиль побед. Победы на классе? Не совсем подходит этот термин под игру "Аркалиса". Ведь примерно в той же манере Миша обыгрывает команды, которая имеют более сильный состав. Хотя, все мы знаем, что более сильный состав не всегда равен статусу классной команды. Тем не менее, "Аркалис" продолжает доказывать делом статус фаворита чемпионской гонки. "Альдоса" сегодня не могла рассчитывать на набор очков, но мы все же отметим старание этой команды. Достойно смотрелись.

"Рейнджерс Пиццериа Венециа" 3:0 "Фонтаньеда"
Не скажу, что неожиданный АС от "Пиццы", особенно, учтивая "фантастические" результаты в еврокубках. На себя обижаться надо...
Жаль, что не введут нововведение, которое ослабляет АС раза в три. Ведь, давно пора. Ну, вот по правде, почему "Фонто" сегодня не должно быть вознаграждено за отправку состава, в отличии от "Пиццы"? Несправедливо. И даже дело тут не в подмоченной репутации тренера "Пиццы". Давно пора изменить силу АС. Помню, поначалу своей тренерской карьеры меня дико бесили такие матчи, где я проигрывал автосоставу, которые равен по силе моей команде или сильнее. В общем, такие игры только отпугивают новичков. Кстати, никто не обратил внимание, что теперь на главной странице проекта, перед входом на сайт, на весь экран расположилась ссылка на браузерный менеджер 11х11. Все, конец?
Прошу прощения у команд за столь лирической отступление, но по игре сказать особо нечего.

"ФК Виктория" 3:0 "Атлетико Рентиволь"
Ну, вот почему из-за АС должен страдать менеджер Рентв? Да, команда у него мягко говоря не очень, но он ведь отправил состав, в отличии от тренера соперника. Вообще, непонятно куда катится "Вика"? Вроде трансферы добротные проводят, а состав на игру не отправляют. Странно, ведь так вылететь можно. Ах да, с первой победой. В девятом туре. Над командой, которая раз "десять" сильнее. Позор. Вито бы вскрылся...

Менеджер 9 тура ................. Меридионале Парк Рейнджерс .................
............................................ Bobryshe (2).........

Сообщение отредактировал 646vld - 22.1.2016, 14:33
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  9.docx ( 16.45 килобайт ) Кол-во скачиваний: 8

--------------------

+Quote Post
646vld
сообщение 23.1.2016, 22:30
Сообщение #39

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Десятый тур. 23.01.16

Так-с, чем у нас ознаменовался десятый тур? "Формо" терпит второе поражение, "Аркалис" наносит чувствительный удар по "Рейнджерам", ну и парочка любопытных результатов среди аутсайдеров. В общем, смотрим.

"Аринсаль" 2:5 "Фонтаньеда"
Уже не первый тур, ловлю себя на мысли, что "Аринсаль", как минимум попадет в стыковые игры. Что случилось с этой командой? Ну, должны же были брать очки в этом матче. Да что там должны! Обязаны! Обидно за этот коллектив. Симпатичная команда, а играет в ключевых играх просто ужасно. "Фонто", конечно, не подарок, но, если "Аринсаль" собирается оставаться в первом дивизионе, то три очка должны были брать. Ну, а "Фонто" с первой победой на выезде! Молодцы! Достойную команду мы получили в наследство от второго дивизиона. Вообще, все новички сильны. Это хорошо. Общая сила лиги растет, конкуренция возрастает, играть становится интереснее.

"ФК Аиксоваль" 3:1 "Расинг де Андорра"
Зачетная игра! Смотрел с удовольствием! На первых минутах инициативу перехватили "Совы" и понеслись в атаку. "Расинг" поймал хозяев на контр-атаке и открыл счет в матче. "Совы" явно были обескуражены таким началом. А еще основной опорный полузащитник получил травму. Преодолев это, а также натиск гостей, "Совы" собрались с силами и все-таки переломили ход встречи. Красавцы! А на поле было очень жарко. Судья раздавал карточки направо и налево. Игроки не жалели никого. В подкаты летели так аж гетры летали по полю. Матч, который должен носить звание "Матч тура". А все потому, что "Расинг" совершил мега прогресс от команды аутсайдера до одного из претендентов на еврокубки. И я уже не говорю про "Аиксоваль". Эти парни уже который сезон показывают фантастический футбол. Это я к тому, что сошлись два потрясающих коллектива и выдали не менее потрясающий матч. Здорово, что мы стали свидетелями этой битвы. Респект командам!

"Лузитанс" 3:0 "ФК Виктория"
Честно сказать уже надоело плакать по поводу невыразительной игры "Виктории". Если этот коллектив выбирает такой путь, то скатертью дорожка. Притом, на втором дивизионе жизнь не заканчивается. Как знать, может быть через пару сезонов "Виктория" снова взойдет на пьедестал. Думаю, парой сезонов, конечно, дело не ограничится. Интересно, Вито знает, что творится с его командой? Вообще, его не пробовали вернуть на проект? Если уж Содовик вернулся, то почему бы и Вито не вернуться. Эх, старая гвардия. Радует, что Андорра снова возрождается. Опять меня унесло куда-то в сторону. Ну, а что? Сторонние читатели считают, что в моей программе мало конкретных обзоров. Хочу напомнить, что "Андоррский акцент" получил свою популярность как раз-таки за неформальную беседу и изложение мыслей в разговорной форме. Никаких сухих обзоров. Это принцип программы. Вот.

"Кава Бенито" 2:1 "Атлетик Мадриу"
"Кава" снова победили. Ух, заставляют эти парни привыкать к данному факту, прямо как в былые времена. Молодцы! Уже практически выбрались с опасной зоны вылета. Смотря на календарь "Кавы" закрадывается ощущение, что к концу первого круга Сяра войдет в десятку, ну или как минимум будет стучаться в дверь первой десятки. Так что, ни о каком вылете речи не идет. Как мы и предполагали, "Кава" выбрались из кризиса. И думаю, это начало новой эпохи в команде.
"Мадриу" достойно смотрелись в этой встречи, но на что-то большее их не хватило. Тренер команды верно заметил, что клубу нужно усиление. Этот состав от части изжил себя. Нужна свежая кровь, если конечно "Мадриу" не желает по-тихонько регрессировать и падать вниз по турнирной таблицы.

"Конструнсьонс Эмпримо" 3:1 "Формо Эспортью"
Сенсация? Мне так не кажется. Если бы "Формо" в этой встречи, как минимум сыграл в ничью, то можно было бы заранее отдавать им чемпионский титул. Конечно, я утрирую. Но второе серьезное испытание эта команда не проходит. Мне кажется, даже из тройки со временем "Формо" выпадет. Это предсказуемо. Состав стареет, сила падает, да и без того сила не слишком велика, чтобы хватила на весь сезон. Место в пятерке? Почему бы и нет? С середняками и аутсайдерами команда играет крайне удачно. А по честному, загадывать не стоит. Случится может все что угодно. Вот кто ожидал, что "Формо" станет открытием первых десяти туров?
"Конструкторы"... Браво! Аплодирую им стоя. Снова они показали потрясающий футбол, искромсав своего соперника. Стабильности бы этому коллективу и цены бы им не было. Думаю, в следующем сезоне в еврокубках мы увидим эту команду. Опять же, стабильности не хватает. Есть все-таки сомнения насчет еврокубков. По крайней мере, вероятность этого события по сравнению с прошлым сезонов в разы выше.

"ФК Альдоса" 3:3 "Сант-Джулиа"
Какой матч выдали команды! Просто шик! Сначала хозяева забивают один мяч. Затем, второй. Через некоторое время третий. И казалось бы, легкая победа... можно и расслабиться. Не тут то было! Новичок первого дивизиона "Джулиа" не бросил играть. За оставшиеся двадцать минут второго тайма, гости с ног на голову перевернули матч. Здорово сыграли, не бросили бороться. Именно это и сыграло свою роль. А "Альдоса", ну нельзя так. И я еще не говорю о том, что хозяева играли автосоставом. Вот и поплатились двумя потерянными очками. А "Джулиа" после этой игры вызывает еще большее уважение. Надеюсь, эта команда не покинет наш дивизион. Да с такой игрой точно не покинет!

"Аркалис Юнидо" 5:0 "Меридионале Парк Рейнджерс"
Переходим к центральной игре тура. Не совсем я согласен с этой вывеской, да и сама игра подтвердила мое недовольство. Никакой интриги, просто избиение младенца. В прямом смысле младенца, так как "Рейнджеры" лишь первый сезон в первом дивизионе. В этом факте кроется причина разгрома. Будь гости более опытнее, не проиграли бы в такой важной встречи так крупно. Даже "Рентв" в этом туре меньше пропустил. В принципе, смотря на турнирное положение "Рейнджеры" ничего особо не потеряли. Они также продолжают борьбу за тройку, и имеют на это очень неплохие шансы. Так что не стоит делать трагедию из этого поражения.
Лучше порадуемся за "Аркаликов". Повторюсь, что "Аркалис" на данный момент главный претендент на чемпионство. И как знать, может и на момент тридцатого тура статус команды не изменится. Игра, показанная этой командой в первые десять туров наводит именно на такие рассуждения. 5-0 против темной лошадки чемпионата и по совместительству одной из самых сильных команд лиги. Я вам скажу, это дорогого стоит. Даже есть такое ощущение, что Миша играет в этом сезоне намного сильнее, чем в предыдущем в концовке. Все мы помним, что начало прошлого чемпионата "Аркалис" провалил и им не хватило буквально парочки очков, чтобы выиграть титул. В этом сезоне начали превосходно. Улавливаете логическую цепочку?

"Атлетико Рентиволь" 0:3 "Рейнджерс Пиццериа Венециа"
-... Пара пара пара-рам пам пам пам пам пам пам пам, Пара пара пара-рам пам пам пам пам пам пам пам...
- Эээ, кто включил деревню дураков на главном экране? Выключите! У нас приличная программа! Я конечно понимаю, что матч соответствует передачи, показанной на главном экране, но...
ТП в матче чемпионата. Я такое вижу впервые. Это же как надо убить команду, чтобы до такого дошло...

Менеджер 10 тура ................. Сант-Джулиа .................
............................................ sergio1201 (1).........

Сообщение отредактировал 646vld - 3.2.2016, 13:12
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  10.docx ( 17.46 килобайт ) Кол-во скачиваний: 7

--------------------

+Quote Post
646vld
сообщение 27.1.2016, 23:25
Сообщение #40

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Одиннадцатый тур. 27.01.16

"Совы" продолжают единолично лидировать. Миша со своими "Аркаликами" страстно пытается догнать лидера. "Лузитанс" и "Пицца", являющиеся главными фаворитами турнира тонут в междоусобной борьбе и отстают от лидера уже на 10 очков. Однако, здравствуйте!

"Рейнджерс Пиццериа Венециа" 4:1 "Лузитанс"
Пожалуй, и начнем с этой игры. Как я уже упомянул, отставание от первого места у команд достигло десяти очков. Десяти, Карл!!! Перед этим выпуском, независимо от результата я хотел по полочкам разложить календарь команд на оставшиеся игры, но вот после очередных уверенных побед "Сов" и "Аркаликов" видимо данное действие не имеет смысла, так как "Пиццу" и "Лузи" нужно сравнивать не друг с другом, а с другими конкурентами. И все же, взглянув на календарь, понимаем, что "Лузи" предстоит два по-настоящему сложных выезда: к "Совам" и "Конструкторам". "Пиццерия" отправится к тем же "Совам", а также в гости к сегодняшнему оппоненту. И видимо, эта игра станет решающей. Но я не беру в расчет случайные поражения, которые могут случиться в любой момент, как у той, так и у другой команды. В общем, борьба за чемпионство обещает быть интересной.

"Сант-Джулиа" 1:2 "Аркалис Юнидо"
Если все-таки "Пицца" и "Лузи" выйдут из кризиса, то основным конкурентом этих команд станет "Аркалис". Почему станет? Он и является им с начала чемпионата. Будет интересно пронаблюдать за "Аркаликами" во второй части чемпионата. Ведь, во втором круге команде предстоит совершить не мало сложных выездов. Первый круг на этот счет был более щадящем. Тем не менее, на данный момент команд идет хорошо. Берет очки там, где должна брать. Вот и сегодня, пусть и не без труда, но свои три очка взяли. А "Джулиа" выглядит пока неплохо, держится ровно. Посмотрим, как пойдет игра дальше у новичка, но пока оставляют эти парни приятное впечатление.

"Атлетико Рентиволь" 0:3 "Аринсаль"
Рядовые три очка, которые как воздух нужны были "Аринсалю" Поздравляю! Хотя по большему счету поздравлять не с чем. Снова ТП. Гостям даже на поле выходить не пришлось.

"Меридионале Парк Рейнджерс" 4:1 "ФК Виктория"
В очередной раз "Виктория" играет автосоставом, в очередной раз "Виктория" проигрывает. Я понимаю, шансов на успех в этой встречи было немного, но автосоставы губят команду. Затягивается перестройка у этого коллектива, ой затягивается. А "Рейнджеры" производят все большее впечатление. Если мы уж заговорили о календаре других команда верхней части таблицы, то затронем и календарь наших сегодняшних героев. Отмечу, что расписание у команда сбалансировано, как в первом круге, так и во втором. Поэтому, как мне кажется, всю дистанцию чемпионата команда пройдет ровно, без каких-либо скачков вверх или падений. Как итог, если все пройдет по плану, ожидаем команду в первой пятерке и это минимум на что способен этот коллектив.

"Фонтаньеда" 0:3 "ФК Аиксоваль"
Учитывая, как смело играла команда "Фонто" на протяжении десяти туров, перед игрой закрадывалась мысль, что "Совы" могут потерять очки в этом матче. Оттого кажется удивительнее та легкость, с которой гости одержали победу в этом матче. Действительно, как отметил тренер хозяев: "не зря эта команда занимает первое место в турнирной таблице". Невозможно не согласится. Знаете, пугает раскованность команды. "Совы" играют настолько беззаботно, словно это не чемпионат страны, а любительский турнир. Легко и непринужденно Пеля вместе со своими ребятами разбирают одного соперника за другим. Следующие шесть-десять туров станут определяющими для команды. Вот после тура двадцатого. мы с уверенностью сможет ответить на вопрос о амбициях "Аиксоваля"

"Формо Эспортью" 4:1 "ФК Альдоса"
Уверенная победа! Но уж слишком уверенно играет "Формо" против команд, которые значительно слабее и уж очень не уверенно против команд, равных по силе "Формо" или сильнее. Плохо ли это? Смотря на что претендует Орион и ее команда. Надеюсь, тренер прольет свет на перспективы своего коллектива. А если вести речь о конкретной игре, то стоит отметить то рвение, с которым хозяева буквально с первых минут стали "уничтожать" соперника. К концу первого тайма игра была сделана и во второй половине встречи "Формо" наслаждались своим превосходством. Ну, что же мои поздравления!
Про "Альдоса" хорошего пока не скажешь, как и плохого. Команда играет ниже своих возможностей, но не на много. Думаю, со времени ситуация нормализуется. Не первый раз в таком положении оказывается "Альдоса".

"Атлетик Мадриу" 0:1 "Конструнсьонс Эмпримо"
Игра шла до одной ошибки. Качели, демонстрируемые командами могли выдать различный результат по итогам встречи. Присутствует доля случайности в победе гостей, так как имели шансы обе команды, но победили те, кому больше повезло. Но как говорится, везет сильнейшем. В который раз отмечаю спад в игре "Мадриу". Прошедшие сезоны команда играла более уверенно и более стабильно. С чем это связано? Опять же повторюсь. Бездействие на трансферном рынке. На своих резервах далеко не уедешь. А сила чемпионата расчет, команды усиливаются, становятся более конкурентоспособными, а "Мадриу" стоит на месте. Пусть сейчас положение команды вызывает спокойствие, но со временем все может изменится.
"Конструкторы" за десять туров показали, что они являются грозной силой для любого коллектива. Примерно на этом отрезке чемпионата произошел спад в игре в прошедшем розыгрыше турнира. Пока победы. А дальше будем смотреть!

"Расинг де Андорра" 2:2 "Кава Бенито"
Сенсация? Однозначно! "Кава" третью игру подряд не проигрывает. Но в памяти остаются результаты начало чемпионата, когда команда играла крайне невразумительно. Естественно, на фоне стабильного и уверенно играющего "Расинга" приоритет отдается именно хозяевам. И на своей арене по идеи "Расинг" не должен давать ни шанса сопернику. Но это футбол, причем виртуальный. И 2-2, зафиксированные на табло по итогам встречи уже не кажутся такими сенсационными. Сразу вспоминается неуверенность игры "Расинга" на своей арене и те очки, которые лихо потеряла эта команда. А после просмотра игры задаешься вопросом: "Собственно, а кто очки потерял?". Настолько хозяева играли плохо, и наоборот, гости показали фантастический футбол. Просто удивительно, каким образом на табло ничейный счет? Полное превосходство "Кавы" во всех аспектах игры... Тем не менее, у "Расинга" восемнадцать очков, а у "Кавы" всего восемь. Вот вам и непредсказуемый андоррский чемпионат!

Менеджер 11 тура ................. Кава Бенито
............................................ Сяра(1).........

Сообщение отредактировал 646vld - 3.2.2016, 13:13
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  11.docx ( 15.88 килобайт ) Кол-во скачиваний: 9

--------------------

+Quote Post
646vld
сообщение 30.1.2016, 22:41
Сообщение #41

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Двенадцатый тур. 30.01.16

-... да чемпионат в этом году крайне интересный. И даже все скандалы и интриги складно укладываются в осмысление всего происходящего.
- Согласен. Не удивлюсь, если на финише турнира произойдет сюрприз. Не исключено, что весь ФС снова вздрогнет...
- Тоже считаю, что вариант с "темной лошадкой" исключать нельзя... Ой, заболтались мы. Результаты матчей подоспели.
Ааа, и оказывается мы уже две минуты в эфире. Так! Начинаем! - бегло сказал я.

Дорогие друзья, доброго времени суток! Спешу представить вам нашего сегодняшнего гостя, хотя зачем его представлять. Вы и так все его хорошо знаете! Но все-таки. Сергей Муругов (Сяра).
- указывая рукой произнес я.
- Добрый вечер. - поприветствовал зрителей мой собеседник.
- Пусть мы сегодня собрались для общения на тему андоррского чемпионата, но все-таки не могу не поинтересоваться, как сложилась судьба экс-тренера сборной Андорры в качестве тренера сборной Словакии? - перебирая бумаги, протараторил я.
- Судьба еще продолжает складываться. - улыбнулся Сергей - Конечно, сборная Словакии послабее Андорры. В ее составе нет таких мощных и одаренных игроков. По силе основы команда ближе к аутсайдерам группы, нежели к лидерам. Но это новый вызов для меня. Мне интересно проверить себя с новым коллективом и выяснить, смогу ли я добиваться результата с другой сборной. Пока делать определенные выводы рано. Да, Словакия проигрывает все выездные матчи, но в родных стенах мы чувствуем себя неплохо. Посмотрим как завершится отбор и на каком месте мы окажемся в итоге.
- А какую цель перед тобой ставит федерация? И что не менее важно, какую цель перед собой ставишь ты сам? - поинтересовался я.
- К счастью, мне не ставили неадекватных целей в виде первого места в группе. Возможно, благодаря тому, что ФС Словакии не отличается активностью, негатива в мой адрес совсем нет и я вообще не испытываю давления со стороны местных менеджеров. После поражений могут высказаться пара менеджеров, но это, как правило, слова поддержки. Это очень радует и сохраняют психологическое равновесие.
- Не скучаешь по работе с Андоррской сборной? - проронил я.
- Нет. - серьезно заметил гость - Жить прошлым вообще не очень хорошая вещь. Она очень часто мешает добиваться результата в настоящем времени. Тем более, мне не о чем жалеть. Я сделал в сборной Андорры всё, что было в моих силах. Показал хороший результат. Теперь я могу только гордиться тем достижением и работать дальше там, где востребованы мои тренерские навыки.
- Удивительно. Ты не любишь сидеть на месте, но при этом отличаешься привязанностью к определенным клубам. Как прокомментируешь это? К слову, ты же недавно справил пятилетие у руля "Кава Бенито".
- Серьезно? Я как-то пропустил этот юбилей. - засмеялся Сяра - Вообще, я испытываю какое-то чувство ответственности перед клубами, которые однажды взял в свое управление. "Кункунджан" из Гамбии - единственная команда, которую я оставлял на какое-то время, но в итоге все равно вернулся. А со сборными совсем другое. На этом посту невозможно быть слишком долго. Чуть забуксуешь с результатом и поставят другого. Ну или какие-то другие причины могут заставить освободить пост. - Смех на лице гостя сменился на этакую грусть.
- Раз наш диалог плавно перешел на клубы, хочу поздравить тебя с очередной победой у руля "Кавы". Да, очередной. Туров пять назад в твоем клубе шла речь только о очередных поражениях, а тут снова победа. (прим. "Кава Бенито" 2:0 "Фонтаньеда"). Как тебе удалось исправить ситуацию?
- Исправлять пришлось совсем немного. У меня в клубе заканчивается этап перестройки. Еще не все ветераны покинули команду, но уже большую часть составляет новое поколение. В защите, например, совсем не осталось ветеранов. Я склонен разделять мысли о том, что в Бутсе есть скрытый параметр, отражающий сыгранность игроков. Как только начинаешь тасовать состав, многие наработки как будто перестают действовать и вернуть их может только время. А сегодня я выиграл абсолютно той же тактикой, которой проигрывал в первых турах. Просто время пришло. - развел руками Сяра.
- Кстати, да. Мне тоже так кажется. Практически всегда новые игроки очень тяжело вливаются в состав. Ладно. - замялся я. - Чего в дальнейшем нам ждать от "Кавы"?
- В этом сезоне - борьбы за место в десятке. По окончании этого сезона или даже в ходе его, мы распрощаемся со всеми оставшимися ветеранами и войдем в новый сезон уже полностью новым поколением, которым будем играть несколько сезонов к ряду без каких-либо изменений. За это время финансовая база клуба должна вновь нарастить мощь для покупки уже следующего поколения.
- Надеюсь, не случится ничего экстраординарного. Интересно пронаблюдать за развитием твоей команды. Кстати, а как тебе игра твоего сегодняшнего соперника? Начали они очень даже не дурно, но затем что-то с набором очков стало туго. Что скажешь? -переспросил я.
- У команды слишком много старичков в составе. Финансов для развития, увы, нет. Старт сезона у них прошел успешно, Но как правило, первые 7-8 туров - это лотерея. Чья тактика будет работать в течение этого времени, тот будет на коне. Я вот в этом сезоне не попал в колею на стартовом отрезке. А у "Фонтаньеды", думаю, в дальнейшем дела будут складываться весьма средненько. Вылета им сейчас бояться нечего, но и ничего выдающегося они не покажут. А через сезон-два им придется побороться за выживание. - высказал свое мнение Сергей
- Переходим к игре "Конструнсьонс Эмпримо" 5:1 "Расинг де Андорра". Не кажется ли тебе, что слишком чувствительное поражение потерпел "Расинг"?
- Не то слово. Хотя, Нюк уверял, после матча со мной, что нашел какой-то недостаток в своей тактике и непременно его теперь уберет. Возможно, он перемудрил и что-то не то подправил. А в целом, на очки "Расингу" сегодня трудно было рассчитвать, поэтому потери можно считать минимальными. Разве что психологически неприятно проигрывать столь крупно.
- А как тебе "Конструкторы"? По моему, играют очень прилично. Ну, вот смогул ли они играть в такой манере на протяжении всего сезона? Хватит силенок?
- Думаю хватит. Должно хватить. Дома идут хорошо. На выезде бывают ненужные потери очков. Но ведь они могут случиться у каждого. Может быть в тройку и не войдут, но претендовать будут до последнего. И место в 5-ке им точно обеспечено. - сообщил Серега.
"ФК Альдоса" 3:2 "Атлетик Мадриу". Бенефис в исполнении середняков. "Альдоса" должна была брать три очка в этой игре, чтобы выбраться из той ситуации, куда попала отчасти по своей же глупости. Ну, а "Мадриу" играет в этом сезоне крайне неудачно. В дуэле "неудачников" побеждают хозяева. Как объяснишь данную ситуацию? - взглянув на гостя, узнавал я.
- Объяснять особо нечего. - Сяра взял паузу и продолжил - "Альдоса" действительно иногда шокирует своим разбазариванием очков. Но в этом матче не допустила такого. И прежде всего победила саму себя. И тот и другой клуб я считаю своими прямыми конкурентами. Однако, не испытываю перед ними какого-либо страха. Команды имеют свои ярко выраженные слабые места. И сегодня они сыграли примерно на равных. "Рысям помог домашний бонус и больше ничего. Думаю, если бы дома играл "Мадриу", победы была бы за ним. И во втором круге так и будет.
- Кто-нибудь из команд покинет лигу? Или по крайней мере попадет в стыковые матчи? Готов сделать прогноз? - поинтересовался я.
- Обе команды будут балансировать где-то на грани попадания в стыки. Но думаю, что для обоих коллективов конкретно в этом сезоне всё обойдется. Хотя это и не очевидно. Слишком уж на тоненького в этот раз в нижней части таблицы. - промолвил Сяра.
- Переносимся в Аиксоваль, где местный клуб принимал хромой на две ноги "Рентв". (прим."ФК Аиксоваль" 3:0 "Атлетико Рентиволь" ) И представляешь, матч не состоялся. Снова ТП. Это уже совсем не смешно. В нашей лиге играется семь матчей в туре. Не дело это. Жалко "Рентв" и их нынешнего/будущего тренера. Тебя положение команды не шокирует? Точнее не положение, а состояние...
- Нет. Если б я отсутствовал какое-то время, с тех пор как в "Рентв" был Кто-кто, а потом вдруг обнаружил команду в нынешнем ее положении, то да. А так, я от начала и до конца был свидетелем разрушения этой некогда потрясающей команды. Я никогда не понимал смысла завоевания чемпионств, медалей, кубков ценой полного уничтожения клуба. Для меня это неприемлемо. И даже не представляю, чтобы когда-нибудь я мог совершить такое со своей "Кавой". Это все равно, что собственного ребенка задушить. - серьезно сказал Сяра.
- Не будем углубляться в эту не самую приятную тему. Лучше поговорим о хорошем, то есть о команде "Аиксоваль". Уверенное первое место в таблице. Чудесная игра на поле. Да, и вообще все хорошо в этой команде. Тебе не кажется, что из претендента на место в пятерке, "Совы" превращаются в одного из фаворитов чемпионата? - проронил я.
- Они из сезона в сезон портят кровь всем претендентам на медали и расталкивают локтями даже самых очевидных фаворитов. Пеле за это тысяча комплиментов. Бывает, кому-то удается создать просто сильную команду. Но особняком стоят именно те менеджеры, которые делают свои команды самобытными, со своим почерком (если такое вообще возможно в виртуальной игре). "Аиксоваль" именно такой клуб. Это уже легенда для Андорры, хотя вроде и не становились еще чемпионами.
- А станут? Я понимаю, каверзный вопрос, но все-таки хочется услышать мнение из вне нашей программы.
- Если б я знал такие вещи наперед, то мне неинтересно было бы играть. Но если оценить все обстоятельства, то всё говорит о том, что "Совам" не светит в ближайшее время чемпионство. - почесывая голову, Сергей продолжил - Но ведь и место в тройке им обычно не пророчат, а они каждый раз зубами выгрызают себе место под солнцем. В общем, если Сова вдруг станет золотой, я буду только рад. А главное, язык не повернется назвать такую победу не заслуженной.
- Никто в них не верят. А они возьмут и выиграют... А как тебе игра "Аркалис Юнидо" 3:0 "Формо Эспортью"? Как никак, матч тура. Но в очередной раз "Формо" не оправдывает возложенные на них ожидания в центральной игре и безуспешно проваливаются, проигрывая с крупным счетом. Вообще, для тебе стало откровением, что Орион вдруг оказался на вершине таблицы? Совсем недавно боролся за выживание, между прочим.
- Да. От Ориона, честно сказать, не ожидал. - пожал плечами собеседник - По прошлому сезону у меня крепко засела мысль, что этот менеджер просто не достаточно силен тактически. Но вот наступил следующий сезон и мы видим совсем другого Ориона. Именно другого менеджера, а не команду. "Формо" и в прошлом сезоне был достаточно силен, но таких результатов не показывал. А сейчас и дивизион в целом стал сильнее, а команда будто этого не заметила. Сегодняшнее поражение никакой катастрофы из себя не представляет. "Аркалис" был сильнее, они на своем стадионе с домашним бонусом. Такому сопернику проиграет любой андоррский клуб. И хороший, и плохой.
- "Аркалис" на данный момент главный фаворит чемпионата? Игра, демонстрируемая этой командой в совокупности с результатами наводит именно на такие мысли. Тот ли это сезон, когда "Аркалис" по новой воспрял духом и готов к дальнейшим подвигам и свершениям?
- Почему это "Аркалис" воспрял? Разве он увядал? От того, что они не взяли чемпионство в прошлом сезоне, команда не стала слабее, ничуть. Но в настоящий момент говорить о статусе фаворита можно лишь с целым рядом оговорок. Достаточно посмотреть в календарь этого коллектива. Самые сложные матчи (на выезде против основных конкурентов) еще только предстоят. Почти все они приходятся на второй круг. Потери будут. Мише нужно сейчас брать свое и не разбазаривать очки, с чем он, в общем-то успешно справляется. Запас очков, сделанный в первой части чемпионата, очень понадобится "Аркалису" на финише. А хватит ли этого запаса, очень большой вопрос. - отметил Сяра.
- То есть ответить дать прогноз обеим командам ты не сможешь?
- Ну разве что в общих чертах. У "Аркалиса" будет ожесточенная борьба за чемпионство, но выйти из нее победителем будет сложно. А "Формо" предстоит и дальше радовать нас отличными результатами. И все бы хорошо, если бы на пятки не наступала целая свора сумасшедших по силе клубов. Предположу, что Орион будет довольствоваться четвертым местом.
- "Аринсаль" 1:2 "Лузитанс". Победа рядовая, но крайне важная для гостей. В принципе, и хозяевам она бы не помешала, учитывая их положение. Если "Лузитанс" может уповать на ужасный календарь, то "Аринсаль" должен винить лишь себя, не так ли?
- Абсолютно. Ладно сегодняшний матч. Думаю, что я и сам не совладаю с сегодняшним "Лузитанс" на своем поле. Но поражение от "Мадриу" "Аринсаль" никак не должен был допускать. А вспомнить ничью с "Сант-Джулиа"... Если ждете от меня прогнозов, то вот здесь я готов его дать: "Аринсаль" будет тем самым клубом, который проиграет борьбу за избежание стыков. Так и запишите, "Аринсаль" - 13 место по итогам сезона.
- Записали. Можно конечно поспорить, но не будем. Покажет время. А что скажешь о сопернике "Аринсаля"? Чего стоит ожидать от него?
- Если глядеть только на таблицу, то возникает вопрос: а что с такой силищей "Лузитанс" делает на 7 месте? Но взглянув на результаты матчей становится понятно, что все потери имели место исключительно в гостевых встречах против главных конкурентов., пусть и порой с разгромным счетом. И все-таки очевидных потерь не проглядывается, а значит, что вся борьба у "лузеров" еще впереди.
- Звучит, как тост. Взглянем на матч "Сант-Джулиа" 1:2 "Меридионале Парк Рейнджерс". Видимо, обладатель кубка решил прогреметь на всю Андорру и в этом сезоне. Неплохо идет команда Бобруша, если не брать в расчет небольшие потери очков. Складывается впечатление, что в тройку попасть команде вполне под силу.
- У команды одна единственная осечка: ничья с "Расингом" на своем поле. Других претензий к Бобрушу нет. Попасть в тройку действительно по силам, но еще очень много матчей предстоит сыграть с конкурентами. И это касается не только "Меридионале", а всех претендентов на медали. Кто допустит меньше осечек именно в матчах между собой, тот и преуспеет в борьбе за медали. А пока шансы есть у всех. - высказался Сяра.
- Тебя не смущает сила "Джулии"? По моему для первой лиге она немного мала? Но стоит отметить, что играет команда здоровски.
- Да. Сант-Джулиа делает всё, что в ее силах. Но все равно этого не хватит, чтобы сохранить прописку. Даже если Виктория продолжит наплевательски относиться к собственной судьбе и результатам, Сант-Джулиа ждет вылет через стыки. Хотя с другой стороны, в команде нет игроков возрастом за 30. Значит, сила сколько-то подрастет. Но сомневаюсь, чтобы этого хватило для выживания.
- "ФК Виктория" 0:2 "Рейнджерс Пиццериа Венециа". "Виктория" падает. Падает в турнирном плане, и в моральном. Думаю, она покинет чемпионат следом за "Рентв". Не тяжело терять такую интересную команду? И кто виноват, помимо тренера в этом хаосе?
- Виноват только тренер. - сурово проронил Сяра - Всё, что требуется, это поднять игрокам мораль и начать отправлять состав. Пока еще есть время исправить ситуацию. Да и домашних матчей с клубами из нижней части таблицы впереди еще целая уйма. Но опять все в руках менеджера. Если Барнаул не проснется, мы скажем "Виктории" до свиданья. "Виктория" времен Vito7 у многих из нас еще в памяти. Это был добротный коллектив, один из сильнейших в Андорре, выигравший чемпионство. Но с уходом менеджера, пестовавшего клуб столь долгое время, мы потеряли и самобытность самой команды. Как раз то, что сейчас есть у "Аиксоваля" и "Аркалиса".
- Ну вот и подошел к концу наш обзор матчей андоррского чемпионата. - выпрямляясь на стуле сказал я - Спасибо, что выделил время для нас. Есть ли у тебя пожелания для зрителей?
- Спасибо за приглашение в вашу студию. Зрителям пожелаю играть в Андорре, играть с Андоррой, играть за Андорру!
- До новых встреч!

Менеджер 12 тура ................. ФК Альдоса
............................................ mdma-ex(2).........

Сообщение отредактировал 646vld - 3.2.2016, 13:14
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  12.docx ( 26.69 килобайт ) Кол-во скачиваний: 21

--------------------

+Quote Post
646vld
сообщение 6.2.2016, 22:19
Сообщение #42

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Тринадцатый тур. 06.02.16

Время летит незаметно. Вроде совсем недавно только начали чемпионат, а уже турнир близится к своему экватору. Эх, а самое интересное, что борьба за чемпионство только начинается. Кроме того, борьба за выживание обещает быть не менее интересной. Следить за нашими выпусками и я уверен, вы не останетесь равнодушными. А мы начинаем!

"ФК Виктория" 3:2 "Аринсаль"
Пусть говорят, что у нас передача не объективная, а более субъективная. Плевать. Особенно, когда видишь подобные матчи. По человечески жалко "Аринсаль". Вроде и стараются, и хотят победить, но не везет. А кому эта победа совсем не нужна, достаются три очка. И где справедливость? Я понимаю, "Аринсаль" не идеальная команда. Есть проблемы с микроклиматом в команде, есть некоторые недопонимание с выбором состава, но главное, что команда хочет остаться в лиге по итогам сезона, в отличие от своего оппонента. Тем не менее, борьба за место под солнцем набирает обороты. Сложно сделать прогноз на то, кто останется в первом дивизионе на следующий сезон.

"Расинг де Андорра" 6:1 "ФК Альдоса"
Не знаю, по новой ли тактике играл "Расинг", но сыграли парни просто восхитительно. "Альдоса" была повержена по всем статьям. Итог этой встречи определ положение команд. И нам после сыгранного тура, становится ясно, что хозяева поставили цель - попасть в еврокубки. В принципе, это было ясно заранее, но на данный момент ожидания подтверждаются результатами. Я бы даже отметил, что очень неплохими результатами. По другую сторону баррикад рассматривается игра "Альдосы". Не сказать, что команда идет хорошо. Были и глупые потери очков, но все же стоит отметить, что положение не критическое. А вообще, так играть гостям недопустимо. Так и до вылета недалеко. Надо это помнить.

"Меридионале Парк Рейнджерс" 1:0 "Рейнджерс Пиццериа Венециа"
"Рейнджеры" сделали то, что и должны были сделать. С первых минут взяли игру под свой контроль. В середине первого тайма смогли размочить ворота гостей, забив потрясающий гол. Не то чтобы гол был красив, скорее он был очень важен для команды. После забитого мяча команда заиграла еще более раскованно. Гости словно не ожидали такой прыти от "рейнджеров". А они умело довели встречу до победного. И это несмотря на то, что под конец встречи подопечные Бобруша остались в меньшинстве. Браво! Команда остается на пятом месте, а главное продолжает гонку за титул.

"Формо Эспортью" 5:1 "Сант-Джулиа"
"Джулиа" приехала в гости к "Формо" погибать. Это стало ясно с первых минут. Гости всячески пытались разрушить игру сопернику. И сами не играли, и сопернику не давали. Но стоит отметить, что "Формо" был готов к такому положению дел. Просто хозяева оказались более тактически подготовлены к этой игре. И не раз смогли распечатать ворота гостей. Все же, нервы у хозяев шалили. Сказалось отсутствие опыта фаворита. По этой игре надо держать себя в руках. Но даже несмотря на удаление, "Формо" довел дело до красивой и разгромной победы. Молодцы!

"Лузитанс" 2:1 "ФК Аиксоваль"
На самом деле, это была бы сказка, если бы "Совы" сегодня не проиграли. Но как известно, мы живем в суровой реальности. "Лузеры" одерживают трудовую победу и начинают постепенно возвращать утраченные позиции. Три очка отрыва от главного конкурента это не заслуга "Лузитанса", а скорее оплошность этого самого конкурента. Если так пойдет дело, то конкурент потеряет свой статус. Тем не менее, стоит отметить игру "Сов". Этот проигрыш команда приняла достойно. Я считаю, ничего страшного не произошло. Да, потеряли первое место. Не стоит на этом зацикливаться. Как известно, "Аиксоваль" играет лучше тогда, когда от него этого не ждут. Так что удачи им!

"Атлетико Рентиволь" 0:5 "Кава Бенито"
Прям не "Кава Бенито", а машина для побед. Пора менять название. Ну серьезно, кто-нибудь, остановите эту машину. Фавориты трепещите! А ведь в следующем туре мне предстоит выезд к Сяре. Я вот тут шучу, а на самом деле это защитная реакция. Страшно.

"Атлетик Мадриу" 0:2 "Аркалис Юнидо"
С точки зрения фанатов "Аркалиса" это восхитительная победа. Болельщики вне себя от радости. А вот с точки зрения журналистики... Ох, очередная уверенная победа. Вот о чем писать? Никакой интриги. Даже результаты подобных матчей у Миши идентичны. Эх, скучно. А на самом деле, это чемпионская игра, друзья. Да-да, чемпионская. Я не знаю, как пойдет во втором круге у "Аркалиса", но на данный момент первое место выглядит вполне заслуженно.
На тему "Мадриу" было сказано достаточно много. Не хочу повторяться. Пока команда идет на безопасном расстоянии от зоны вылета. Будет ли ей также комфортно через 17 туров? Не знаю, не знаю...

"Фонтаньеда" 0:3 "Конструнсьонс Эмпримо"
К слову, на этом отрезке сезона в прошедшем чемпионате "Конструкторы" потеряли свою игру и стали бесхребетной мишенью для соперников. По всей видимости, работа над ошибками идет полным ходом. И становится крайне интересно, что же получится из этой команды. Сегодняшняя победа полностью отражает выступление коллектива в этом сезоне. Стоит отметить, что "Фонто" выступала довольно неплохо для новичка первого дивизиона. И тут такое поражение. Хозяева сыграли плохо, или гости слишком хорошо? Мне кажется, второе. Ведь не зря "Конструкторы" отстают от лидера всего на семь очков.

Менеджер 13 тура ................. Меридионале Парк Рейнджерс .................
............................................ Bobryshe (3).........

Сообщение отредактировал 646vld - 18.2.2016, 23:33
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  13.docx ( 15.85 килобайт ) Кол-во скачиваний: 10

--------------------

+Quote Post
646vld
сообщение 10.2.2016, 23:54
Сообщение #43

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Четырнадцатый тур. 10.02.16

Рядовой тур без каких-либо неожиданностей. Стоит отметить, что "Формо" этим туром ставит крест на чемпионских амбициях, и скорее всего на попадание в тройку рассчитывать будет крайне сложно. Но обо всем по порядку:

"Кава Бенито" 1:3 "Лузитанс"
Впервые "Лузитанс", именно "Лузитанс" без каких-либо приставок смог одержать победу на домашнем стадионе "Кавы". Статистика противостояний на этой арене была за подопечными Сяры. Но сегодня неблагоприятная серия для гостей завершилась. Сразу же хочется попросить прощения у Сяры за испорченную мораль. Замена, понижающая силу страшная штука. Но я ее использую не чтобы досадить сопернику, а конкретно для коммерческих целей.

"Аринсаль" 1:3 "Рейнджерс Пиццериа Венециа"
Достаточно тяжело далась эта победа гостям. Небезупречно они сыграли, и оттого получили головную боль в виде удаления. А это перед ответственной игрой с "Совами"... Что же касается "Аринсаля", то к сожалению, эта не та игра, в которой команда могла заполучить очки. Не та. Да, и справедливости ради, отметим, что и в более простых поединках подопечные Элевардо умудрялись терять важнейшие очки. Скажется ли такая халатность в дальнейшем? Думаю, да. Факт в том, что в этом сезоне команда может так легко не отделаться, как в прошлом.

"ФК Аиксоваль" 4:2 "ФК Виктория"
Задор менеджера "Сов" перед следующем туром, как минимум радует. А что если мы увидим сенсацию? "Совы", когда на них не давит ответственность первых мест моментами могут выдать потрясающие матчи и не менее потрясающие результаты. Поэтому, исключать ничего нельзя. А про сегодняшнюю игру говорить не хочется. "Виктория" на данный момент не конкурент. И самое печальное это то, что не конкурент она не только "Совам", а как минимум восьмидесяти процентам команд первой лиги.

"Конструнсьонс Эмпримо" 3:0 "Атлетико Рентиволь"
Как известно, я не распыляюсь комментариями в матчах с участием "Рентв". Сказать бывает нечего по поводу этой команды. А оппонент без труда побеждает, и как недавно повелось, даже не выходя на поле. Эта игра не стала исключением. Да и вообще, краткость - сестра таланта.

"ФК Альдоса" 2:0 "Фонтаньеда"
Вроде результат ожидаемый, но на самом деле перед игрой не казалось, что хозяева поля так просто победят. "Альдоса" версии нынешнего сезона славится непредсказуемостью результатов. И что самое печальное для этого коллектива, теряют очки они в принципиально важных встречах. Сегодня этого не произошло. Причиной тому невыразительная игра "Фонто". Что-то сдала команда последнее время. А так неплохо начинали...

"Аркалис Юнидо" 3:0 "Расинг де Андорра"
Интересное тренерское противостояние. Главный вопрос перед игрой: Кто возьмет инициативу под свой контроль? Обе команды достаточно любвеобильны к контролю над мячом. Как оказалось, хозяева более решительны в этом вопросе. Именно этот аспект игры предопределил исход данной встречи. Считаю, что игра вторым номером удается "Расингу" значительно хуже, нежели игра первом. Оттого команда страдает в играх с более мастеровитыми соперниками. Как итог, "Аркалис" достаточно просто одолел "Расинг" и укрепился на первой строчке.

"Сант-Джулиа" 2:0 "Атлетик Мадриу"
Все увлечены игрой "Аиксоваля", "Формо", "Рейнджеров" и не замечают, как эти простые парни из "Джулии" выходят и убиваются на поле. Хочу напомнить, что это самая слабая команда чемпионата (после "Рентв"). Но играют эти ребята совсем не слабо. Также хочется вспомнить, что "Джулиа" только появилась в первом дивизионе. Вообще, если они останутся в лиге, то это будет просто подвиг. С такой силой и так играть... Браво!

"Формо Эспортью" 1:1 "Меридионале Парк Рейнджерс"
Дорогие почитатели нашей программы, как вы считаете, стоит ли считать результат центрального матча четырнадцатого тура закономерным? Мне крайне интересно, какие цели ставит Орион на сезон? Чемпионство, медали, еврокубки или аля как Лестер не вылететь? Для команды, которая борется, как минимум за еврокубки, просто недопустимо терять очки на своей арене. И тут вытекает другой момент из этой ситуации. "Формо" в своих стенах обыграли "Пиццу" и "Лузитанс". И вот они не могут обыграть "Рейнджеров". Возможно это подопечные Бобруша настолько сильны... Не знаю, слишком много вопросов. Первый круг подходит к концу, а интрига в чемпионате закручивается с новой силой. Что же, будет на что посмотреть!

Менеджер 14 тура ................. Меридионале Парк Рейнджерс .................
............................................ Bobryshe (4).........

Сообщение отредактировал 646vld - 18.2.2016, 23:33
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  14.docx ( 14.16 килобайт ) Кол-во скачиваний: 12

--------------------

+Quote Post
646vld
сообщение 13.2.2016, 22:20
Сообщение #44

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Пятнадцатый тур. 13.02.16

К сожалению, мне не хватило времени на приглашение гостя в студию. Вы же помните, что по традиции нашей программы, после пятнадцатого тура нашу студию посещает эксперт. А вот сегодня вам в очередной раз придется слушать мою скучную аналитику матчей. Заметьте, аналитику, а не обзоры. Это важно. В общем, этот тур останется в памяти, как тур, в котором лидирующая тройка потеряла очка. Тем интереснее будет в дальнейшем. Давненько такой борьбы за чемпионство не было. Около шести команд борются за трофей, ну или по крайней мере делают вид.

"Меридионале Парк Рейнджерс" 4:3 "Аринсаль"
Не дурно сыграл "Аринсаль". Но что мешало так играть на протяжении всего первого круга? Или по крайней мере в играх с принципиальными соперниками? Ведь, интересно получается. Значит, с командами конкурентами "Аринсаль" играет слабо, а с фаворитами лиги играют просто восхитительно, но очки также не набирают. По моему, что-то не так? И вот сегодня до семьдесят пятой минуте гости вели в счете и были близки к сенсации, но не хватило сил на концовку игры. А "Рейнджеры" показали характер и стремление к победе и вытащили буквально мертвый матч. Эта команда может гордиться собой. Молодцы! Несомненно, именно "Рейнджеры" - открытие сезона.

"Рейнджерс Пиццериа Венециа" 4:3 "ФК Аиксоваль"
Знаете, а что-то подобное я и ожидал. Это очень справедливый результат. "Совы", несмотря на разницу в силе показали бойцовский характер и не сдались при счете 4-1. Дай им еще минут десять, счет бы был 4-5 в их пользу. При такой разнице в силе, да еще и на чужом поле сыграть настолько уверенно. Я вам скажу, это дорогого стоит. А почему я считаю этот итог справедливым? Понимаете, если бы "Совы" на самом деле сегодня одержали победу или по крайней мере сыграли в ничью, но это было слишком фантастично. Такое даже в сказках не бывает. Тем не менее, "Аиксоваль" может гордиться своей игрой. Так проигрывать не стыдно!

"ФК Виктория" 1:2 "Кава Бенито"
Друзья, посмотрите на эти команды. Два живых примера того, что бывает, если заботиться о своей команде и что бывает, если полностью забить на нее. Начали оба коллектива сезон не слишком радужно, но кропотливая работа один вывела на девятую строчку, а другие не подают признаков жизни на дне турнирной таблицы. Эта игра поставила точку на затянувшемся кризисом в "Каве". Мы видим, что команда снова опасна для любого соперника. И это фантастика. Ведь, мало кто верил в их преображение. А что, если "Кава" прыгнет еще дальше?

"Атлетико Рентиволь" 0:3 "ФК Альдоса"
Ох эти знакомые 0-3 на табло. И снова игра даже не состоялась. А ведь когда-то "Рентв" держал в страхе всю Андорру. М-да...

"Фонтаньеда" 2:2 "Аркалис Юнидо"
А теперь о главной сенсации тура. "Аркалис" неожиданно теряет очки. Вот мы с вами хвалили их, восхищались ими, ждали чего-то неземного от них, а они берут и не выдерживают всего этого давления. Казалось, что эта самая психологически устойчивая команда. Но видимо, не все так идеально. И удаление центрального защитника только подтверждает мои слова. Тем не менее, "Аркалис" остается на первом месте. Не знаю, как сложится их судьба после второго круга, но первый круг, даже несмотря на сегодняшнюю осечку, они прошли по чемпионски. А "Фонто", я напомню, новичок лиги. Играют эти парни так, будто десяток сезонов разменяли в первом дивизионе. Посмотрим, что нового принесет эта команда в нашу лигу. На данный момент эти парни смотрятся неприлично прилично для своего статуса.

"Лузитанс" 3:1 "Конструнсьонс Эмпримо"
К концу первого круга "Лузитанс" с полной уверенностью в своих силах заявляет, что они возвращаются в чемпионскую гонку. И делают эти ребята такие заявление не без основательно. Если посмотреть календарь на второй круг, то "Лузитанс" можно смело записывать в фавориты дивизиона. Но все мы с вами знаем, как этот коллектив любит осложнит себе жизнь, причем на ровном месте. Поэтому, загадывать ничего не будем. Отмечу достаточно уверенный первый круг "Конструкторов". Парни преодолели эйфорию первого сезона, рассмотрели свои ошибки. И можно сделать вывод, что в своем втором сезоне эта команда может выстрелить. Радует, что этот розыгрыш чемпионата богат на крепкие команды.

"Расинг де Андорра" 3:2 "Сант-Джулиа"
Не перестаю удивляться тому, как отчаянно играет "Джулиа". Команда только недавно появилась на полях первого дивизиона и уже заставляет нервничать любого соперника, противостоящего им. И я напомню, имея при этом самый слабый состав в первой лиге. Я вам скажу, если команда продолжит в том же духе, она не вылетит. Да что там не вылетит. в стыки даже не попадет. Очередной раз убеждаюсь, что даже из проигрыша можно делать далеко идущие выводы.
"Расинг" как всегда хорош. Обидно, что команда заиграла так именно в этом сезоне, когда конкуренция вверху таблицы неимоверная. В любой другой ситуации, "Расинг" бы уже шел в пятерке. А так команда довольствуется восьмым местом. Довольно неплохо "Расинг" прошел дистанцию первого круга. Были конечно, как взлеты, так и падения. Но мне кажется, этот сезон может многому научить команду. Например, стабильности. Чего, как мы видим не хватает.

"Атлетик Мадриу" 3:2 "Формо Эспортью"
Игра, которая убила надежды одних и возродила надежду для других. Если одни, могут основательно попрощаться с возможностью побороться за чемпионство, то "Мадриу" может уверовать в то, что все не так уж и плохо. Команда умеет выигрывать, пусть и тщательно скрывала это. Если продолжат в том же ключе, то избегут понижение в лиге. Конечно, не самый лучший сезон проводит "Мадриу", но тем не менее команда все также опасна.
Данная игра характеризует первую половину сезона "Формо" Вроде первое время показывали результат, выигрывали, но потом пошел резкий спад. Спад связан не с самой командой, а с соперником, точнее с календарем. Уж, очень он был благоприятен к "Формо" на протяжении первой части первого круга. Во втором круге будет крайне сложно. Посмотрим, как выйдет команда из сложившейся ситуации. Удачи!

Менеджер 15 тура ................. Кава Бенито
............................................ Сяра(2).........

Сообщение отредактировал 646vld - 18.2.2016, 23:34
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  15.docx ( 15.3 килобайт ) Кол-во скачиваний: 7

--------------------

+Quote Post
646vld
сообщение 17.2.2016, 21:49
Сообщение #45

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Шестнадцатый тур. 17.02.16

"Кава Бенито" 3:1 "Рейнджерс Пиццериа Венециа"
Ведь не зря в прошлом туре Сяра получит звание "менеджера тур". Можно сказать, что оно было ему дано с авансом. И как мы видим, Серега полностью оправдал это звание. Восхитительная игра "Кава", показанная в этом матче не может никого оставить равнодушным. Значительно проигрывая оппоненту в силе, "Кава" просто размазали их по полю. Игроки "Пиццы" в страхе убегали после финального свистка, так как боялись получить и после матча. Хозяев было не остановить сегодня. И да, кто-то помнит еще, что пару туров назад "Кава" болталась на дне турнирной таблицы? Удивительная команда...

"ФК Альдоса" 9:3 "Лузитанс"
Ну, и в номинации "лузер тура" побеждает веселый парень из "Лузитанса". Ну да, а кому еще получать это звание? Я уже подумал, что подкрутили генератор на предмет понижающей замены. Думал, ну все, Пеля меня убьет по поводу замены вратаря. Но нет. В идентичной игре в Гамбии, мои ребята победили с понижающей заменой. Что случилось тут? Как можно так проиграть? У меня просто нет слов. Точнее они есть, но они нецензурные. Был просто шикарный шанс оторваться от самой сильной команды лиги и приблизиться к лидерам. Но нет, мы просто берем палку и суем ее себе... в колеса. Кошмар. Если "Лузи" не выиграет в следующем туре у "Аркалиса", то с мечтами о чемпионстве можно распрощаться. И нельзя не отметить "Альдосу". Красавцы, парни. Провели просто фантастический матч. Этот сезон команда проводит намного лучше, чем два предыдущих. Наверное, единственный середняк прошлых сезонов, который действительно прогрессирует. Респект!

"Аркалис Юнидо" 9:0 "Атлетико Рентиволь"
Интересный факт. "Аркалис" пропустил за шестнадцать туров столько же, сколько забил в этом матче. Вообще, не обращал внимание на разницу мячей, но она говорить о многом. Все тот же "Аркалис" забил больше всех мячей, но при этом он два раза играл с "Рентв". Но все же эта статистика подтверждает заслуженное первое место команды. Также очень уверенно забивают "Совы", при этом мало пропуская. Но друзья, взглянем разницу мячей "Лузитанса"... 46-40!!! Для сравнения у "Аркалиса" 48-9. А этим командам играть в следующем туре. Друзья, когда-нибудь был более интересный сезон?

"Аринсаль" 1:2 "ФК Аиксоваль"
Если уж заговорили про "Сов", то перейдем к обзору их игры. Не в своей манере сыграли гости. После просмотра игры, задаешься вопросом по поводу справедливости в футболе. Каким образом гости увезли три очка? "Аринсаль" доминировал всю игру, старался вырвать победу, ну на крайний случай ничью... и они проигрывают. Очень жаль смотреть на эту команду. Они здорово играют против фаворитов, но сливают своим прямым конкурентам. Именно это губит команду. Исправить положение будет крайне сложно, но если они справятся, то будут настоящими героями. А "Совы" в этом сезоне обросли мясом, так сказать. Вырвали победу там, где ей и не пахло. Возможно, именно этого не хватало команде в предыдущих сезонах.

"Конструнсьонс Эмпримо" 2:0 "ФК Виктория"
Легко и непринужденно "Конструкторы" победили в этой игре. Ничего примечательного по поводу матча сказать не могу. Обычная победа на классе, не более. Никаких выдающихся действий с обеих сторон мы не увидели. Словно команды договорились заранее по поводу характера игры, действий, ну и конечно же счета. Скажем так, результат устроил обе стороны. "Конструкторы" смотрятся в этом сезоне сильно. Даже боюсь предположить, на что способна эта команда.

"Сант-Джулиа" 0:1 "Фонтаньеда"
Довольно неожиданный результат. В последнее время "Джулиа" набрала приличный ход, почувствовала вкус побед, и было бы логично предположить, что и в этой игре команда покажет свои лучшие качества. Но этого не произошло. И главная заслуга сего факта отменная игра "Фонто". Я не скажу, что гости играли красиво и зрелищно. Нет. Главным образом, они играли собрано и качественно на каждом участке поля. Этого хватило, чтобы увезти три заветных очка домой. С чем мы команду и поздравляем. А "Джулиа" мне кажется, сильно не расстроилась. От команды не ждут побед в каждой игре, поэтому ничьи ожидания они не испортили.

"Атлетик Мадриу" 0:2 "Меридионале Парк Рейнджерс"
Невольно задаешься вопросом по поводу результата данной игры. То ли гости были так хороши, впрочем как и всегда? То ли хозяева сыграли расхлябано, впрочем что тоже как и всегда. Думаю, и то и то сыграло свою роль в конечном результате. Как я уже не раз отмечал, "Мадриу" вообще не прогрессирует. Я не удивлюсь, если эта команда в конечном счете окажется в зоне вылета, ну или как минимум попадет в стыковые игры. В принципе, мы ожидали от этой команды все эти сезоны игры, которую показывает "Рейнджер". Гости идут на третьем месте. И ничего удивительного в этом нет.

"Формо Эспортью" 5:1 "Расинг де Андорра"
Ну, в домашних стенах "Формо" играет прилично. Спору нет. Хотя недавние осечки наводят на обратное. Так или иначе в этой игре "Формо" продемонстрировал свои лучшие качества. Сложно что-то противопоставить этой команде, когда она поймала кураж. В принципе, "Расинг" сыграл не так плохо, как кажется, когда смотришь на счет. Просто хозяева сыграли в пять раз лучше и добились комфортного результата. Я думаю, что после этой победы не стоит впадать в эйфорию от собственного превосходства. Тяжелые и крайне тяжелые матчи впереди. Посмотрим, как справится коллектив Ориона. До этого в подобных матчах "Формо" терпел неудачу.

Менеджер 16 тура ................. ФК Альдоса
............................................ mdma-ex(2).........

Сообщение отредактировал 646vld - 18.2.2016, 23:35
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  16.docx ( 15.67 килобайт ) Кол-во скачиваний: 10

--------------------

+Quote Post

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Closed TopicStart new topic