![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 268 Регистрация: 13.5.2010 Из: Города ![]() ИД на сайте: 335063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Семнадцатый тур. 30.02.16
Семнадцатый тур подарил нам бешенную интригу на оставшуюся часть сезона. Оба лидера чемпионата потерпели поражения, которые могут сильно ударить по их командам. Кроме того, крайне интересные результаты показали "Формо" и "Мадриу". Каждому матчу уделим время, разберем, и самое главное, сделаем это с нашими экспертами. Со мной в студии сидит самый харизматичный тренер Андорры, наверное, один из самых сильных тактиков нашего чемпионата PelyaMX. Кроме того, наш корреспондент выехал в резиденцию президента ФС Андорры Кто-кто, поэтому с минуты на минуту будет прямое включение с гордостью нашего футбольного союза. "Меридионале Парк Рейнджерс" 4:3 "ФК Аиксоваль" - Давай с твоей игры и начнем. Обидное поражение... особенно, когда посмотрел игру. Хочется только посочувствовать тебе и твоей команде. Победа была близка, но соперник боролся до конца и не допустил осечки. Что примечательно, вы же с "Рейнджерами" и в финале кубка встречались. Видимо, это не самый удобный соперник для "Сов", не так ли? - Нет, не согласен. В каждой игре между нами, я не чувствую, что нас обыгрывают тактически (когда речь идёт о поражении). Игры, как правильно проходят в равной борьбе, но порою "Рейнджеры" вырывают свою победу благодаря большей силе. Это третья наша встреча с этим клубом. Финал Кубка мы проиграли 1:0. В Первом круге одержали победу дома, так же 1:0. И вот теперь на выезде 4:3 (как по мне не совсем заслуженная, но всё таки победа Бобруша). Вот. - А вообще, как оценишь игру коллектива Бобруша? По моему, это один из претендентов на чемпионство, только этот факт никто не афиширует. - Если кратко говорить о клубе, то как по мне, Бобруш хороший (хозяйственный) менеджер. Он почти всегда всё делает верно и развивает свои команды медленно, но крайне уверенно. Команда у Бобруша солидная и является 100% одним из главных претендентов на золото чем-па! В тройке они 200% будут! - Глупо делать прогнозы на свою команду, но я все же попытаюсь тебя заставить спрогнозировать дальнейшую судьбу своей команды. И самое главное, как тебе удается держать не самую сильную команду, но на таком высоком уровне? Поделись секретом с нашими зрителями - Насколько дальновидный прогноз? Этот сезон или вообще? - Хотелось бы услышать и на этот сезон, и на будущие. - В этом сезоне несомненно будем бороться за золотые медали, а какие получим в итоге, будет видно. А в целом, команду надо перестраивать... как это сделать, даже не знаю. Идеально было бы пройти через регенерацию. Мне кажется, именно она спасла бы команду. - Конечно, потеря такой интересной команды ударит по имижду нашего чемпионата... Жалко... - Не стоит грустить. На следующий сезон нас еще хватит. Пошумим еще в Европе! - Немного разрядим обстановку матчем "Атлетико Рентиволь" 0:2 "Сант-Джулиа". Про "Рентв" говорить-то особо и нечего, а вот "Джулиа" заслуживает лестных эпитетов. Как оценишь дебютный сезон этой команды в первом дивизионе? Как по мне, сильно... - Если честно, то для меня "Джулия" во главе со своим вечным коучем - sergio1201, никаким образом не является дебютантом. Я помню "Джулию", как только мы пришли в 16-м сезоне в Пердив. И каждый сезон матчи против них были одни из самых трудных. Поэтому, для меня "Джулия" в пердиве - это боец, который вышел ненадолго из спорт зала перекурить, а потом как ни в чём не бывало вернулся и продолжает участвовать в боях. Я ещё тогда (до ухода обратил ) внимание, что "Джулия" с не совсем добротным составом и общей силой, показывали отличный футбол и раз за разом преподносили неожиданные сюрпризы в виде разочарования от поражения своим более сильным оппонентам. "Фонтаньеда" 1:2 "Формо Эспортью" - "Фонто" проигрывает "Формо" в равной игре. Хозяева довольно неплохо проводят этот чемпионат, являясь дебютантом. Гости борятся за медали чемпионата, правда, с переменным успехом. Как оценишь шансы обеих команд в этом сезоне? И не кажется ли тебе, что многочисленные потери очков в играх с лидерами аукнутся по итогам сезона для "Формо"? - Да, еще как кажется. На личном опыте скажу, что "Формо" будет кусать локти в концовке, так как им не хватит каких-то потерянных очков, чтобы втиснуться в тройку и получить медальку этого сезона. Но в Еврокубках, в следующем сезоне Андорру Орион будет представлять. Надеюсь, что выступать будут с огоньком в сердце (а не как некоторые "товарищи", которые нам вовсе не товарищи) "Фонто" идут нормально, добротно. Бывает, проведут игру из разряда "не очень", бывают выдадут зрелищный матч. Крепкие, и даже непредсказуемые порою. Что сказать? Добротный середнячёк. Думаю, что они избегут попадания в зону Стыков. "Расинг де Андорра" 2:3 "Атлетик Мадриу" - Что скажешь о главной сенсации тура? Возможно, я делаю слишком громкие заявления, но хочется отметить, что именно такие игры делают наш чемпионат интереснее. Тем не менее, удивляет результат, даже несмотря на потери в составе "Расинга". Уж слишком неуверенно играл "Мадриу", а тут такая победа.... Красавцы. - "Расинг" качает из стороны в сторону. Да , соглашусь Марля - менеджер тура. И это главная сенсация, хотя, изучая статистику, понимаешь, что "Расинг" давил, пыхтел, бил по воротам, но случается так порою, что соперник наносит в трое меньше ударов, но забивает больше. Это футбол. "Атлетам" плюс, но тем не менее, мне видится, что они так и останутся в пределах 12-13 места, где собственно, сейчас они и располагаются. "ФК Виктория" 2:0 "ФК Альдоса" - Мне кажется, не очень заслуженно победила "Виктория". И дело тут не в данном конкретном матче, дело в сезоне в целом. Халатное отношение к команде, к чемпионату заставляет плохо относиться к "Виктории", тогда как "Альдоса" показывает любовь к своему делу и старается победить в каждом матче. - Вот именно за такие игры я не люблю ЗБ. Никакой тебе справедливости. Жалко mdma-ex. Не заслуживает он получать такие поражения, учитывая, какие матчи он выдавал в этом сезоне. А Барнаул - редиска! Напоминает мне Курченка (президента "ФК Металлист Харьков"). Долго объяснять параллели, но кому интересно, можете в интернете найти. В двух словах, был "Металлист" - крепкая команда, игравшая каждый год в Европе и наводящая там шорох, а сейчас клуб на гране исчезновения, при этом с кучей проблем и пытающийся выжить из премьер - лиги Украины. Вот такие невеселые параллели. - А у нас готово прямое включение из резиденции нашего президента. Передаю слово нашему корреспонденту. - В первую очередь, хотелось бы услышать твое мнение по поводу победы "Виктории" над "Альдосой". Сможет ли спастись команда с горе-тренером? - Как мы видим, команда играет хорошо и без менеджера, поэтому спастись, я думаю, сможет. Ы стыковые игры точно попадут. Барнаулу осталось сыграть автосоставом еще три раза и после этого команда заиграет без этого горе-менеджера новыми красками. Что касается самого матча, то я крайне удивлен, что тренер "ФК Альдосы" так безвольно проиграл матч, который по сути мог выигрывать. - А как прокомментируешь очередную победу "Кавы"? На этот раз был повержен "Аринсаль". Что случилось с коллективом Сяры? Почему команда заиграла настолько сильно? - После удручающего старта, "Кава Бенито" смогли настроить командную игру, наиграли состав и сейчас мы видим совсем другой коллектив. В последних пяти матчах - 4 победы. Это отличный результат. Очень хотелось бы увидеть данный коллектив в еврокубках, но к сожалению, смазанный старт сезона им уже этого не позволит. Для "Аринсаля" же в данном матче ничего страшного не произошло, шансов на победу скажем так было не много, но им все же стоит брать пример с "Кавы" и начинать выигрывать. Стоит также отметить, что игру "Кава" вырвала на волевых качествах, забив два гола в последние минуты. Стоит похвалить и игроков, и тренера за такую волю к победе. - "Совы" были близки к победе над "Рейнджерами", но фортуна отвернулась от гостей в концовке встречи. Справедлив ли итог данного матча? И не выбьет ли из калии такая игра подопечных Пели? - Интересная, конечно, получилась игра. Думаю, те, кто оказались в этот вечер на стадионе не пожалели, увидев такое обилие голов. "Совы", конечно, играли очень превосходно, реализация довольно таки хорошая: 3 гола из 8 ударов. Да и время отыграться у них было, но этот вечер нападающие "Рейнджеров" могут занести себе в актив, так как почти все их удары попали в створ ворот. Защитники обеих команд недоработали, на это стоит обратить внимание тренерам. - Если затронуть игру "Лузитанса" и "Аркалиса", то может сложиться впечатление, что "Лузи" победили незаслуженно. Закрытая игра дала свои плоды, но гости смотрелись более уверенно. А как ты считаешь? И важна ли эта игра с точки зрения чемпионской гонки? - Возможно, тренер "Лузитанс" выбрал одну единственную верную тактику в данном матче, отдав инициативу гостям, и не прогадал. Я думаю, давление на команду "Аркалис Юнидо" в данном матче не было, и они без лишней нервозности вышли на игру и пытались взять очки, но, как мне кажется, результат закономерен: "Лузи" просто обязаны были выигрывать дома. Сложно мне пока судить о чемпионской гонке, 7 очков разница довольно солидное преимущество, чтобы с уверенностью сказать о том, что "Лузитанс" сможет побороться за чемпионство. Давайте немного подождем, и приглядимся к дальнейшим играм и только потом, обсудим данный момент. - Не могу не затронуть неожиданное поражение "Расинга" от "Мадриу". Согласись, что такой результат несвойственен тренерской команде Нюка? Чем вызвано сие поражение? - А для меня, как раз этот результат и не стал неожиданностью. Сложно что-либо противопоставить сопернику когда на поле не выходят два основных игрока, один из-за травмы, а второй дисквалифицирован. Но тем не менее, команда билась и показала очень яркую игру. За это стоит их похвалить, так же стоит похвалить и "Атлетик Мадриу" за то, что смогли сдержать атакующий натиск соперника и со 100% результатом использовать все свои немногочисленные моменты у ворот соперника. - Ну, и напоследок хочется затронуть встречу "Формо" и "Фонто". В тяжелом поединке "Формо" вырывает победу и продолжает бороться за медали чемпионата. Как оценишь обе команды, но в частности "Формо". Смогут ли они попасть в тройку? - "Фонтаньеда" сделала все, на что только хватило им сил, травма игрока, думаю, сказалась на результате. Молодой Антонио Монтегуа не смог в полной мере заменить травмированного партнера, чем и воспользовались "Формо Эспортью", забив гол на 88 минуте. Данная заряженность на результат подкупает глядя, как хорошо идут "Формо". С "Фонтаньедой" все более менее понятно, команда зависнет в середине турнирной таблицы, а вот с "Формо Эспортью" не всё так однозначно. В семёрку они попадут точно, а вот в тройку скорее всего нет. Всё будет зависеть от того, смогут ли они навязать борьбу на выезде с главными конкурентами за высокие места. А мы продолжаем: "Рейнджерс Пиццериа Венециа" 4:2 "Конструнсьонс Эмпримо" - Какие комментарии дашь после окончания данной встречи? Мне кажется, гости смотрелись крайне достойно в противостоянии с командой, превосходящей их в силе, причем намного. Тем не менее, это поражение не критично для "Конструкторов". Как оценишь их шансы в этом сезоне? Уж очень симпотично играют парни. - Нужно признать, что "Пицца" была посильнее, хотя "Конструкторы" не выглядели испуганными мальчиками, а бежали вперёд, создавая свои моменты. Таким образом, забили 2 мяча! Это всё похвально. В чемпионате "Конструкторы" выглядят, как несобранный "Конструктор ЛЕГО". Совсем не на 100% своих возможностей играет команда. Такое впечатление, что у Тёмыча 10 команд (хотя я не знаю сколько у него клубов), так вот, как вроде у Тёмыча куча клубов и он наведывается к "Эмпримо" раз в месяц... Подкрутит пару болтиков, подстроит механизм и опять пропадёт, а команда сама по себе. Я хочу сказать, что как-то они на 80% работают. Не всё выжимаются из команды. Плюс у меня к Тёмычу есть одна большая претензия: каким-то загадочным образом "Конструкторы" второй подряд сезон играют дома против "Аркалиса" автососом. - Согласен, не совсем это честно. Но, как говорится, везет сильнейшим. - Не знаю, совпадение это или ещё чего, но я обратил на это внимание и в том, и в этом сезоне... "Лузитанс" 2:1 "Аркалис Юнидо" - Помнится, у тебя были сомнения, по поводу результаты этой игры. По ходу матча складывается впечатление, что хозяева победили незаслуженно, поставив у своих ворот автобус и играя на контр атаках. Тем не менее, победа у "Лузи" в кармане. - Здорово, что хоть ты сегодня меня порадовал. Так всегда бывает: переживаешь, начинаешь критиковать и результат приходит. Ну, сегодня случилось всё для того, что бы интрига в чемпионате закрутилась в более высоком темпе. Оба лидера проигрывают, возможно так будет лучше для зрелищности нашего чемпионате в нынешнем сезоне, хотя он и так мне очень интересным видится. Ну, а тактику Челси (аля автобус в финале ЛЧ) никто никогда не отменял. Это всегда приносит свои плоды. - Я думаю, будет неправильно спрашивать о перспективах команд на этот сезон, так как любая команда может обыграть любую. А что еще очень интересно, так это то, что чемпионат может взять любая команда из первой семерке. Да, ты прав, чемпионат крайне интересен. Припоминаешь ли еще более занимательной интриги? - Я слабо помню, кто кого в каком чемпионате... Помнится мне, что был один чемпионат, который имел большую интригу, но так чтобы 7 команд теоретически могли стать чемпионом... Наверное, нет, не помню. Хотя скажу от себя, что 7 команд борющихся за золото, в теории да, но на практике "Конструкторы" не потянут. "Пицца" ещё в гонке, но многовато потеряла. Ладно, как знать, может ещё и "Пицца возьмёт", хотя... та не, не верю. "Кава Бенито" 2:1 "Аринсаль" Кстати, недавно Артюша предложил Сяре, чтобы "Каву" называли - "кофейниками", а тут припомнилось, что во времена моих обзоров называл их "Кавалеристами", а у них там же всадник на эмблеме... И Сяра, как бы с конями всю жизнь так сказать. - "Кто-нибудь, остановите эту машину!" Половину первого круга ее не могли завезти, а теперь она сносит все на своем пути. Очень большую работу проделал Сяра, чтобы команда заиграла вновь. А как ты оценишь игру "Кавы"? - Красавчик! Я если честно знал, что Сяра отстроит и наладит свою игру, так как ну не может "Кава" играть, так как она играла первые 9 туров - болтаясь на 15-14 месте. Так и случилось, "Кавалеристы" сели в седло и давай шашкой всех рубить. Ещё в первом круге был рад, что мы сыграли с Сярой на выезде в начале сезона, так как тому же Ориону и Мише ещё ехать к ним в гости. А там можно и всего 1 очко увезти, а можно и без "очка" остаться. Думаю, Сяра будет 8-м по концовке сезона. - А как тебе "Аринсаль"? По моему мнению, команда играет ниже своих возможностей... - Тут тот случай, когда как у Шекспира: "Нет повести печальнее на свете..." Хочется посоветовать Элевардо поднять всем игрокам мораль, а также пойти Гене свечку поставить, иначе результата не увидеть. ................................................. ![]() Менеджер 17 тура ................. Атлетик Мадриу ................. ............................................ Marlya (1)......... Сообщение отредактировал 646vld - 28.2.2016, 16:36
Прикрепленные файлы
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 268 Регистрация: 13.5.2010 Из: Города ![]() ИД на сайте: 335063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Восемнадцатый тур. 27.02.16
"Тур без сюрпризов - деньги на ветер". А вообще, борьба за чемпионство набирает неслыханные обороты. Не перестаю удивляться тому, что семь команд сражаются за титул. Семь! "Аринсаль" 1:3 "Конструнсьонс Эмпримо" Накануне этой встречи, "Аринсаль" остался без главного тренера. Элевардо покинул команду. С чем это связано? Наша программа не знает ответа на вопрос. Команда и так была в тяжелом положении, а без главного тренера этому коллективу вообще нечего делать в первом дивизионе. И сегодня "Конструкторы" без проблем разобрались с "Аринсалем". Хозяева ничего не смогли противопоставить ударной дружине гостей. Очень легкая победа подопечных Темыча. И как не странно, эта команда все еще в гонке за чемпионство. Сильно прибавили парни по сравнению с предыдущем сезоном, сильно. "ФК Аиксоваль" 3:0 "Кава Бенито" Неоднозначная игра получилась. Победили те, кому это было нужнее. Нельзя не отметить игру, показанную гостями. Будем честны, они переиграли своих оппонентов во всех компонентах кроме одного. И это забитые мячи. Хозяева легко и непринужденно подходили к чужим воротам и забивали, тогда как гости мучились, старались забить и у них ничего не получалось. Тем не менее, подопечные Сяры показали добротный футбол и могут гордиться собой, несмотря на счет на табло. Ну, а "Совы" продолжают погоню за титулом. И следующий тур по сути станет ключевым для Пелиного коллектива. Вот и посмотрим, готовы ли команда собрать волю в кулак и наконец-то разрушить плохую традицию. "ФК Альдоса" 1:3 "Рейнджерс Пиццериа Венециа" Мда. Снова АС и снова победа. Говорить можно что угодно, но команда, играющая подобным пренебрежительным образом недостойна стать чемпионом, да что там чемпионом, просто в пятерке быть для них это роскошь. "Альдосу" жалко. Играли хорошо парни. И моментами даже превосходили своих соперников, но немного не везло и как итог счет не в их пользу. Так или иначе, победу от хозяев никто не ждал, да и турнирное положение не обязывало кровь из носу брать три очка, поэтому ничего страшного не произошло. Проиграли и проиграли. Ничего. Победы придут. Главное, что команда играет неплохо. "Сант-Джулиа" 1:2 "Лузитанс" "Джулиа" отличается своей боеспособностью, несмотря на свою скромную силу. Эта игра не стала исключением. "Джулиа" сражалась до последних сил. И только удаление стало камнем преткновения, после которого гости смогли забить победный мяч. Вообще, "Джулиа" оставляет пока только приятные впечатления. Боюсь представить, что бы было, если бы сила команды была повыше. "Лузи" после провального матча с "Альдосой" отправила второго вратаря на трансферный рынок и пошли победы, одна за другой. В раму вернулся основной голкипер, который добавил некоторой уверенности всей команде. И эта уверенность однозначно должна помочь в выполнении тех целей, на которые претендует команда. "Аркалис Юнидо" 4:2 "ФК Виктория" Я же говорю, матчи "Аркалиса" неинтересно анализировать. Всегда одно и тоже. Уверенная победа, как правило в два мяча. Никакой тебе интриги, никаких сюрпризов. Скучная команда. А если серьезно, то в данный момент именно такие игры должны сослужить отправной точкой для команды, учитывая сложный календарь. Уже в следующем туре предстоит ключевой выезд к "Пицце". Игра, конечно, не решающая, но может ответить на множество вопросов. И да, в следующем туре может получится так, что плотность в верхней части таблицы достигнет поразительных результатов. Тем интереснее будет дальше. Я думаю, тот, кто выиграет нынешний чемпионат, по праву будет считаться героем. "Формо Эспортью" 4:0 "Атлетико Рентиволь" Что-то мало забили хозяева. А как мне кажется, в будущем именно разница голов может решить многое в определении мест в таблице. Да и еще травма основного защитника перед ключевой встречей с "Лузи"... Что может быть хуже? Но, что нас не убивает, делает нас сильнее, поэтому посмотрим, как выкрутится "Формо" из сложившейся ситуации. "Атлетик Мадриу" 2:1 "Фонтаньеда" "Мадриу" по-тихонько выкарабкивается из той ямы, куда попали с начала чемпионата. Конечно, играют еще не идеально, но какие-то подвижки уже видны. И это радует. Хотя вопрос с выживанием еще не закрыт. Победа над главным соперником, конечно дает некоторое преимущество. Тем не менее, поражение гостей тоже не выглядит столь очевидно. Во первых, "фонто" показали добротный футбол. Во вторых, у них отсутствовал ряд ключевых игроков. Мне кажется, играй основа у гостей, сыграли бы они не менее дурно и шансов у "Мадриу" было бы поменьше. "Расинг де Андорра" 1:1 "Меридионале Парк Рейнджерс" Лихорадит "Расинг" последнее время. Кадровые потери в сумме с невыразительной игрой поставили крест на мечтах о еврокубках. Если только, конечно не через кубок попасть на евроарену. К сожалению, на сегодняшний день, восьмое место - это предел для нынешнего "Расинга". Сегодняшняя игра была показательна в этом плане. Лишь на последних минутах хозяева смогли сравнять счет в игре, в которой они могли рассчитывать на заветные три очка. Я уверен, гости будут горевать по поводу потери трех очков. Они им очень важны с точки зрения турнирной позиции. У "Рейнджеров" наиболее ровный календарь и поэтому, они в данный момент могут помечтать о чемпионстве. И даже игра, показанная этим вечером нам как бы намекает на чемпионскую игру. ................................................. ![]() Менеджер 18 тура ................. Меридионале Парк Рейнджерс ................. ............................................ Bobryshe (5)......... Сообщение отредактировал 646vld - 28.2.2016, 16:37
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
Девятнадцатый тур. 02.03.16
Девятнадцатый тур подарил нам целый ряд ключевых встреч. Во всех кроме одного матча фавориты ожидаемо взяли три очка. Особо выделяется упорная борьба "Конструкторов" и "Сов". Этот тур еще больше уплотнил верхнюю половину таблицы. Что же будет дальше? "ФК Альдоса" 3:0 "Аринсаль" Как я уже отмечал, уход тренера "Аринсаля" очень сильно ударил по всем аспектам игры команды. Теперь становится очевидно, что команда несомненно покинет элитный дивизион. Через стыковые игры или напрямую, зависит лишь от стечения обстоятельств. "Альдоса", одержав для себя рядовую победу, еще больше укрепила свои позиции. Кризис у команды пройден. Теперь, как мне кажется, начнется становление новой "Альдосы". Что из этого выйдет? Покажет время! "Конструнсьонс Эмпримо" 2:2 "ФК Аиксоваль" Ключевая встреча для каждой из команд. Если бы "Совы" проиграли этот принципиальный матч, то борьба за титул завершилась бы гораздо раньше. Ничейный результат позволил команде остаться на втором месте. И главное не это, а то что "Совы" продолжают борьбу. И теперь, начинается самое сложное. Команду будут воспринимать еще более серьезнее, поэтому оступиться будет легче. Посмотрим, как "Совы" пройдут это испытания. А в сегодняшнем матче, как мне видится, команда гостей переступила через себя и благодаря этому увезла одно очко. "Конструкторы" должны были побеждать, если они рассчитывают на что-то серьезное. Показав довольно неплохой футбол, команда лишь на последних минутах спаслась от поражения. Сказывается отсутствие опыта в важных встречах. Тем не менее, Темыч продолжает поход за еврокубковым местом. Главное, чтобы не начался всесезонный спад команды. "Меридионале Парк Рейнджерс" 1:0 "Кава Бенито" Сошлись две команды, пропагандирующие прагматичный футбол. Оттого, довольно закрытая игра с малым количеством опасных моментов. Победителем этой встречи могла выйти любая команда. Нужно было просто забить свой момент. Клуб, возглавляемый Бобрушем сделал это, в отличие от команды Сяры. Эта победа позволила Бобруша взобраться на третью строчку. Напомню, что команда находится в четырех очках от первого места. Играть еще 10 туров. Это приличная дистанция, поэтому "Рейнджеры! вполне могут навязать серьезную борьбу за титул. Для "Кавы" это поражения стало десятым по счету. Но я думаю, команда во главе со своим тренером не сильно расстроится данному факту. "Лузитанс" 2:1 "Формо Эспортью" Хозяева стабильно обыгрывают прямых конкурентов на своем поле со счетом 2-1. Именно с таким же счетом были обыграны "Аркалис", "Аиксоваль". Болельщики негодуют. Где та безбашенная игра с пятью пропущенными и десятью забитыми за два тура? Где тот талантливый вратарь, который выходил и переламывал ход встречи... "Лузи" стал играть неинтересно. И может это поможет стать чемпионом? "Формо" довольно плохо проводит выездные встречи против команд из верхней части таблицы. Поэтому, ожидать набора очков в сегодняшнем матче не приходилось. Хотя, команда сражалась достаточно достойно и минимально проиграла. Тем не менее, борьба за чемпионство продолжается. "Рейнджерс Пиццериа Венециа" 2:0 "Аркалис Юнидо" Мы увидели полностью равную игру в исполнении команд. Исход встречи решила одна пятиминутка, в течении которой хозяева умудрились забить аж два гола. Все остальное время матча прошло в равной борьбе. Гости, несмотря на свою силу и гостевой статус, показали, что они готовы сражаться с таким серьезным соперником. И лишь невезение не позволило Мише увезти добытые очки. Этой победой "Пицца" возвращается себя в чемпионскую гонку. Для "Аркалиса" ничего страшного не произошло. Ключевые игры для команды впереди. Если "Аркалис" достойно пройдет оставшуюся дистанцию, то вполне может рассчитывать на завоевание титула. "ФК Виктория" 3:3 "Сант-Джулиа" Как же здорово проявляет себя "Джулиа" в играх первого дивизиона. Одно удовольствие наблюдать за этим коллективом. Сегодня гости переиграли своих оппонентов, но чудом не смогли увезти домой три очка. Хоть команда и находится в зоне стыковых матчей, думаю, это не надолго. Играют ребята недурно. А если посмотреть на силу команды, то можно сказать, что играет команда просто восхитительно. Этот клуб очередной раз доказывает, что на проекте сила не всегда все решает. Очень интересно наблюдать за развитием этой команды. Надеюсь, она не покинет высший дивизион. "Атлетико Рентиволь" 0:3 "Атлетик Мадриу" Техническое поражение. Снова "Рентв" даже не выходит на поле. "Фонтаньеда" 1:1 "Расинг де Андорра" Очень интересная игра середняков. Казалось бы, "Расинг" избавился от этого клеймо, но нет. Середняк. Хотя сегодня гости сыграли неплохо, даже очень. Только реализация сильно подвела подопечных Нюка. Могли спокойно выигрывать, а в итоге оказались в роле догоняющих. Интересно, когда "Расинг" выйдет из игрового кризиса? "Фонто" смотрится прилично для новичка. Я уже стал об этом говорить. Вы верите, что между командами разница всего шесть очков? На самом деле, кажется, что между клубами пропасть в турнирной таблице. С другой стороны, "Фонто" также довольно успешно стартовали в чемпионате. Затем, прошел спад. И теперь команда борется за выживание. ................................................. ![]() Менеджер 19 тура ................. ФК Аиксоваль ................. ............................................ PelyaMX (1)......... Сообщение отредактировал 646vld - 12.3.2016, 22:29
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
Двадцатый тур. 05.03.16
"Аринсаль" 2:3 "Аркалис Юнидо" Бойкий матч выдали обе команды. Гости выходили вперед, хозяева сравнивали. И так до конца игры, пока подопечные Миши не забили победный гол. Сложная игра для гостей получилась. Хозяева играют без тренера. И сегодня они самостоятельно чуть не сотворили сенсацию. Но именно выигрывая такие матчи, становятся чемпионами. Тяжело, на зубах, но три очка добыты и лидерство выглядит еще более обоснованно. В общем, Мишу с победой! Там где надо, команда очки набирает, а это главное. "ФК Аиксоваль" 3:1 "ФК Альдоса" "Альдоса" достаточно неплохо смотрелась в этой игре. И даже был промежуток, когда можно было подумать, что гости зацепятся за очки. Этого не произошло. "Совы" хладнокровно и без лишних разговоров обыграли своих оппонентов. Обыграли по делу, не придерешься. Хозяева отдали инициативу, и просто вовремя воспользовались своими моментами. Было ощущение, что "Совы" даже не напрягались. Мне кажется, берегли силы к следующему туру. Напомню, что "Совам" предстоит выезд к лидеру чемпионата. Посмотрим, как сыграет команда. Эта игра ответит на множество вопросов, как по одному коллективу, так и по другому. "Атлетик Мадриу" 2:0 "Лузитанс" Поражение, которое может поставить крест на чемпионских амбициях гостей. Вообще, забавно играет команда. Только их записывают в фавориты, они сразу же умудряются ударить в грязь лицом. Я что-то говорил про давление на "Сов"... да они на успокоительных играют, по сравнению с "Лузи". Мне тяжело говорить об этой игре. "Лузи" должны были вырывать победу, но теперь загнали себя в крайне отвратительную ситуацию. Хочется отметить отважную игру "Мадриу". В этой игре хозяева сыграли крайне здорово. Да, и вообще, команда последние матчи проводит на совсем ином уровне, нежели в начале сезона. Молодцы, исправили ошибки, допущенные в начале сезона. "Кава Бенито" 2:0 "Конструнсьонс Эмпримо" Я уже несколько раз писал об этом, но повторюсь еще раз. "Конструкторы" симпатичная команда, которая достойна места в пятерке. Но вот именно такие ляпы в виде автосоставов не дают команде полностью раскрыть свой потенциал. Тренер грамотный, знает свое дело, но из-за подобных оплошностей клуб не может реализовать все то, что в нем заложено. Обидно. "Кава" достаточно легко обыграли гостей. Вообще, во второй части сезона радуют подопечные Сяры, особенно защита. Я не знаю, что изменил Сяра в защитной линии, но команда стала играть в разы надежнее. Как я уже говорил, играй так команда на протяжении всего сезона, то "Кава" бы составляла конкуренцию семи командам в борьбе за чемпионство. Такие дела. "Сант-Джулиа" 0:1 "Рейнджерс Пиццериа Венециа" С "Джулией" играть сложно, а на ее поле вдвойне сложнее. Команда имеет маленькую силу, но играет здорово. И даже в сегодняшнем матче, они показали характер и так просто три очка приезжей команде не отдали. Гости с трудом забили победный гол и оставшееся время отсиживались в обороне, потому что опасность от хозяев исходила ежеминутно. Но все же "Пицца" одержала победу и продолжает преследовать лидеров. Да, плотность в верхушке таблицы просто поражает. Любая потеря очков может откинуть команду в конец лидирующего блока. "Фонтаньеда" 1:5 "Меридионале Парк Рейнджерс" Видя результаты "Рейнджеров" становится страшно. Команда, которая не считалась фаворитом чемпионской гонки, в данный момент показывает наиболее стабильный футбол. И я уже не говорю про результаты. Самое интересное, что "Рейнджерам" предстоит всего два по-настоящему сложнейших выезда: к "Лузи" и к "Пицце". Интрига закручивается с новой силой. Будет очень интересно пронаблюдать за этими двумя играми. Случится может все, что угодно. В сегодняшней игре гости показали просто нечеловеческую работоспособность. На протяжении всего матча, подопечные Бобруша не дали продохнуть обороне хозяев. Неудивительно, что счет выглядит столь неприлично. "Расинг де Андорра" 8:0 "Атлетико Рентиволь" Матч состоялся, и то хорошо. "Формо Эспортью" 4:2 "ФК Виктория" "Вика" по традиции неплохо сыграла на выезде, но для получения очков этого маловато. "Формо" был на две головы сильнее своего соперника. Совсем недавно команды были в противоположном положении. "Вика" наверху, "Формо" внизу. Но жизнь идет, все меняется. И вот теперь "Формо" борется за чемпионство. Делает это неплохо, выигрывая подобные встречи. Глядишь, такими темпами чего-нибудь да и добьются. Удачи! ................................................. ![]() Менеджер 20 тура ................. Атлетик Мадриу ................. ............................................ Marlya (2)......... Сообщение отредактировал 646vld - 12.3.2016, 22:30
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
Двадцать первый тур. 09.03.16
"Сант-Джулиа" 3:1 "Аринсаль" Рядовая игра аутсайдеров чемпионата. В стане гостей изменений не произошло, тренер так и не появился. Поэтому, гости выходили на эту игру особенно расслабленными. Ничего удивительно нет в том, что хозяева практически без шансов обыграли своих соперников. Как я уже говорил, они предстают перед нами довольно крепким коллективом, который на равных борется со всеми командами, за исключением первой семерки. "Джулию" с победой! Эти три очка очень важны для них. "Аркалис Юнидо" 3:0 "ФК Аиксоваль" Вот это игра! Первое и второе место! Матч, достойный звания "золотого". Команды держали в уме первую встречу, когда "Совы" в родных стенах минимально победили. И та игра оставила массу вопросов по поводу противостояния этих коллективов. Эта игра поставила все точки над И. Очевидно, что "Совы" этим поражениям не выходят из чемпионской гонки, но взобраться на вершину будет значительно тяжелее. Противостоять такому "Аркалису" очень сложно, притом у него в гостях. Поэтому, камни кидать в огород гостей не будем. Отметим тот настрой, с которым "Аркалики" вышли на эту встречу. На протяжении всей встречи хозяева не давали покоя обороне "Сов". Установка у команды была одна - победить. Другого не дано, учитывая календарь "Аркалиса". Тем не менее, чемпионская гонка обретает новые краски. "ФК Альдоса" 2:5 "Кава Бенито" Настоящее побоище показали команды. Фантастика. Сначала хозяева выходят вперед при солидном преимуществе в игре. Затем, гости перехватив инициативу, умудряются сравнять счет. Давление со стороны гостей вынуждает полузащитника "Альдосы" фолить, и как итог - красная карточка. "Кава" пользуется численным большинством и выходит вперед. "Альдоса" на морально-волевых проводит ряд атак и сравнивает игру. И это еще не конец. Обескураженный "Кава" бросается вперед, наваливаясь на ворота хозяев, и это приносит свои плоды. Третий гол, четвертый, пятый и уже разгром. Неоднозначная игра. Не сказать, что гости сыграли на голову выше, но это футбол. В этом матче с таким же счетом могли победить хозяева, но удача улыбнулась команде Сяры. Поздравляем! "Лузитанс" 4:2 "Расинг де Андорра" Еще одна игра с россыпью забитых мячей. Хозяевам нужно было, во чтобы то ни стало реабилитироваться за поражение в предыдущем туре. Им это удалось, хотя не все так гладко было в этой игре. Гости оказали достойное сопротивление. И могли забивать больше, чем два гола. В принципе, и пропускать могли больше, но в футболе нет сослагательного наклонения. Поэтому отметим то, что гости оставили приятное впечатление этим матчем. Хозяева же продолжают бороться за высокие места, посмотрим, что из этого выйдет. "Меридионале Парк Рейнджерс" 1:0 "Конструнсьонс Эмпримо" Не первый раз отмечаю надежную оборону "Рейнджеров". Команда пляшет от обороны. Это видно невооруженным глазом. Правильный подход. Как правило всегда, надежная оборона это залог успеха в атаке. С этим принципом Бобруш рвется к чемпионству. Эта команда напоминает "Аркалис" двухсезонной давности. Такая надежная оборона, четкая реализация в атаке, грамотный тренер. Именно с этими показателями становятся чемпионами. "Конструкторы" как не пытались, но не смогли оказать достойное сопротивление хозяевам. Нет, конечно, они оказали сопротивление, но этого не хватило, чтобы хотя бы забить гол. И это поражение выбывает гостей из чемпионской гонки. "Рейнджерс Пиццериа Венециа" 4:3 "Формо Эспортью" Как же здорово сыграл "Формо". Давненько я не видел такую замечательную игру в исполнении команды Ориона против команды, которая сильнее. То что показали гости, и называется характер. Красавцы. Достойно сражались против самой сильной команды чемпионата. Проиграли, но таким проигрышем можно гордиться. "Пицца" победила неуверенно, но победы не пахнут. Три очка в копилке и команда идет дальше. "ФК Виктория" 0:3 "Атлетик Мадриу" "Виктория" собирается на понижение, тогда как "Мадриу" борется в каждом матче. Я думаю, вопросов по исходу встречи не должно возникать. Уверенная, красивая победа. Что еще нужно? "Мадриу" такой игру напоминает себя прошлого, а то и позапрошлого сезона. Это радует. Ведь по началу сезона казалось, что команда регрессирует. Но нет, по крайней мере остается на том же уровне и это здорово. Удачи! "Атлетико Рентиволь" 0:7 "Фонтаньеда" Как говорится, хорошо, что матч состоялся. ................................................. ![]() Менеджер 21 тура ................. Кава Бенито ............................................ Сяра(3)......... Сообщение отредактировал 646vld - 12.3.2016, 22:30
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
Двадцать второй тур. 12.03.16
"Аринсаль" 0:1 "Формо Эспортью" Крайне неожиданно "Аринсаль" оказал достаточно приличное сопротивление команде Ориона. С трудом "Формо" смогли увезти три очка с чужого поля. Не могу сказать, с чем это связано. То ли хозяева разыгрались без тренера, то ли гости вышли на поле без должного настроя. В Андорре так нельзя. Чуть дал слабинку, и все, ты уже позади. А представьте, сегодня бы "Формо" потерял очки. Вот бы смеху было. Но Орион не допустил этого. Какая никакая, но все же победа. "ФК Аиксоваль" 2:1 "Сант-Джулиа" Аналогичная ситуация. Матч был близок к сенсации. "Джулиа" по итогам встречи проиграла по счету, но переиграла по игре одну из самых стабильных команд чемпионата. Что же творит "Джулиа"! Как же здорово они играют в каждой игре. Приятно смотреть за этим коллективом. Но силенок у команды не хватило, чтобы удержать преимущество. "Совы" встрепенувшись, показали свой класс и добыли три очка в этой волевой игре. Ну, конечно, хозяева потрепали нервы своим болельщикам. Приучили нас "Совы" к более уверенным победам. "Кава Бенито" 0:3 "Аркалис Юнидо" От части эта игра удивила. Все ждали более содержательного футбола в исполнении "Кавы". Шесть команд из первой семерки верили, что "Кава" даст бой лидеру чемпионата. Этого не произошло. Почему? Давайте разбираться. Гости по всем статьям переиграли своих оппонентов. Но по сути, игру сделала пятиминутка в конце первого тайма. Стоило "Аркалису" чуть сильнее надавить на оборону "Кавы", как она треснула по швам. Странно, ведь в последних играх "Кава" играла довольно солидно для середняка. Я удивлен тому, как легко сдалась команда перед лидером. Но и лидер, конечно. не промах. Когда надо "Аркалис" выжимает максимум из своих возможностей. И это здорово. "Фонтаньеда" 0:2 "Лузитанс" Все лидеры одержали победы в своих матчах. "Лузи" не стал исключением. Отдав мяч сопернику, команда грамотно воспользовалась ошибками этого соперника, раскатав оппонента на контр-атаках. Что примечательно, гости не пропустили. Давненько этого не происходило. "Фонто" последнее время не радует. Стали играть как-то сухо, пропал тот задор, с которым клуб играл в начале сезона. Что произошло? Словно команде надоело играть. Печально. По-началу казалось, что наша лига получила очередного неуступчивого середнячка. "Конструнсьонс Эмпримо" 2:1 "ФК Альдоса" Еще одна игра, в которой было не все так однозначно. Во первых, удивил автосостав со стороны команды "Альдоса". Не припомню, чтобы тренер таким образом когда-либо подводил свой коллектив. Но тем не менее, и без тренера клуб сыграл не дурно. Скорее всего, хозяева просто недооценили своего соперника и вышли на поле с мыслями о предстоящей игре. Как мне кажется, хозяева должны были более уверенно расправляться с оппонентом. Не знаю, на что на данный момент претендуют "Конструкторы", идут они довольно неплохо. Вопрос один: хватит ли сил на концовку сезона? "Атлетик Мадриу" 2:3 "Рейнджерс Пиццериа Венециа" "Мадриу" провел очередной потрясающий матч с лидером. Да, проиграли. Но сделали это крайне достойно. Проигрывая 0-2, команда собралась с силами и отыгралась. Да, затем концентрации не хватило и гости забили третий. Но сам факт, что хозяева вернулись в игру... Это мощно. Гости также показали характер и стремление бороться до конца. А ведь могли и проиграть эту встречу, так как "Мадриу" после того, как сравняли, поймали кураж. Но "Пицца" сломила сопротивление соперника. "Расинг де Андорра" 1:0 "ФК Виктория" Встреча, которая явно дала заскучать ее зрителям. "Виктория" играла лучше! Вы осознаете это? Вообще, странный тур. Почти все команды, которые играли не плохо, проиграли. Как такое может быть? Не представляю... Тем не менее, гости не смогли забить, а хозяевам это удалось сделать. А на самом деле, матч скучный до ужаса получился. Но все равно, "Расинг" с трудовой победой! "Атлетико Рентиволь" 0:3 "Меридионале Парк Рейнджерс" Снова матч не состоялся... ................................................. ![]() Менеджер 22 тура ................. Аркалис Юнидо ............................................ Misha-mos(1)......... Сообщение отредактировал 646vld - 12.3.2016, 22:31
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
Двадцать третий тур. 16.03.16
Игровой день сразу после кубковых матчей. Половина дивизиона не смогли пройти дальше и теперь смогут сосредоточиться на внутреннем чемпионате. Этот тур окончательно отсеял одну команду от чемпионской гонки. Их осталось шесть... "ФК Виктория" 0:1 "Фонтаньеда" В принципе, до начало встречи не возникало вопросов по поводу возможного победителя матча. Но вчерашний кубковых матч мог внести коррективы в расстановку команд, да и вообще сказаться на общем физическом состоянии игроков. Гости имели подавляющее преимущество на протяжении всей игры, но затолкать мяч в ворота не удавалось вплоть до девяностой минуты. Вырвав эту победу, "Фонто" закрепляет свои позиции в борьбе во избежание стыковых матчей. Ну, а Виктория... Без комментариев. К слову, сегодня команда допустила АС. "Рейнджерс Пиццериа Венециа" 3:1 "Расинг де Андорра" Заметил такую особенность игры Пиццы, что они по статистике проигрывают игру, но на табло мы видим совершенно иную картину. Вот и сегодня "Расинг" переиграл хозяев, но пропустил в три раза больше, чем "Пицца". Тем не менее "Пицца" сыграла собрано, и спокойно реализовав свои моменты, довела встречу до победного конца. И уже "Пицца" поднялась на третью строчку. Не так далеко и первое место... Провальный сезон говорите? Мне кажется, еще рано делать выводы. "Меридионале Парк Рейнджерс" 2:1 "ФК Альдоса" Помните в прошлом туре я отметил, что выигрывает команда, которая играет хуже. Видимо, эта тенденция продолжается и в двадцать третьем туре. Уже вторая игра. "Альдоса" на удивление сыграла компактно и толком ничего не позволила создать сопернику, за исключением двух пропущенных голов. Обидно, что не хватило эмоционального порыва в конце игры, чтобы спасти встречу. Но так или иначе, гости могут занести эту игру себе в актив. С чем связано такое слабое выступление "Рейнджеров" в конкретном матче? Ведь команда приучила нас к уверенным победам... Давайте спишем на усталость после кубкового матча. "Аркалис Юнидо" 1:0 "Конструнсьонс Эмпримо" "Аркалис" побеждает в абсолютно равной игре. У Мишиного коллектива нервы оказались крепче, чем у соперника. Вообще, игра оставила неоднозначное впечатление. Наверное, опять же сказалась усталость после кубковой игры. Вообще, очень неудобное расписание. Сколько играю в бутсу, столько возмущаюсь, что после кубков на следующий день следует игра чемпионата. Но радует, что как правило, команды находятся в равных условиях. "Конструкторы" сыграли не дурно, но по всей видимости, команда уже смирилась, что в тройку ей не попасть. Ну, что же... есть и другие цели. Будем надеяться, что команда их достигнет. Ну, а "Аркалики" продолжают лидировать. Четыре очка от второго места. Мало ли это, решать вам. "Сант-Джулиа" 3:1 "Кава Бенито" "Джулиа" продолжает восхищать своей игрой. И самое интересное, команда играет в открытый футбол, не прижимается к своим воротам в надежде на быструю контр-атаку, как делают большинство клубов второй восьмерки. Именно такой подход изумляет. И что еще больше радует, такая игра дает свои плоды. Сегодня в одну калитку была укатана крепкая "Кава". Мне страшно представить, что было бы, если бы "Джулиа" имела в составе более мастеровитых игроков. Очень приятно наблюдать за таким коллективом. "Формо Эспортью" 2:0 "ФК Аиксоваль" Переходим к центральной игре тура. Что сразу же бросается в глаза? Довольно слабая игра гостей. Я удивлен, что "Совы" толком ничего не смогли противопоставить оппоненту. Конечно, сказались проблемы с составом, да еще и вчерашняя игра... Но, не надо забывать, как здорово играет "Формо" с прямыми конкурентами на своем стадионе. Эта игра не стала исключением. С первых минуте "Формо" показал, кто в дома хозяин. Забив быстрый гол, команда не успокоилась и продолжила держать в страхе оборону гостей вплоть до финального свистка. Во втором тайме "Совы" имели несколько неплохих шансов сравнять, но в итоге умудрились пропустить. Результат этой встречи приблизил команды на очень близкое расстояние друг к другу в турнирной таблицы. "Атлетик Мадриу" 1:0 "Аринсаль" "Лузитанс" 9:0 "Атлетико Рентиволь" Два матча против АС - две уверенные победы. Если "Мадриу" противостоял крепкий коллектив, но без тренера, то "Лузи" пришлось разбираться с "Рентв", который наконец-то собрал одиннадцать человек для игры. Как мне показалось, игроки "Мадриу" вышли на игру спустя рукава. Подумали, что победа уже в кармане. А оказалось, что нужно потрудиться, чтобы добыть заветные три очка. ................................................. ![]() Менеджер 23 тура ................. Сант-Джулиа ................. ............................................ sergio1201 (2)......... Сообщение отредактировал 646vld - 27.3.2016, 14:02
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
Двадцать четвертый тур. 19.03.16
До конца чемпионата шесть туров. С уверенностью могу назвать две команды (три), которые точно покинут дивизион. А также, осталась замечательная пятерка, которая продолжает борьбу за чемпионство. Все только начинается! "Атлетико Рентиволь" 1:2 "ФК Виктория" Этой победой "Вика" делает значительный вклад на сохранение своей прописки в элите. Но тем не менее, все решится в очном противостоянии против "Аринсаля". К сожалению, разница мячей в данной ситуации не за "Вику". И в этом матче была хорошая возможность исправить это недоразумение, но "Виктория" сыграла безобразно и вообще могла потерять очки. Ужас, что творится с командой. Просто ужас. "Аринсаль" 2:3 "Расинг де Андорра" А сам-то "Аринсаль" был близок к тому, чтобы заполучить хотя бы одно очко в противостоянии против "Расинга". Мне кажется, в данной ситуации сам "Расинг" сыграл не совсем здорово, позволив сопернику слишком много. По идеи "Расинг" должен был выходить и спокойно выносить хозяев, но этого не произошло. Получилась упорная и довольно-таки равная игра. Видимо, даже без тренера "Аринсаль" решил спастись. Получится ли? Опять же, все решит домашняя встреча против "Виктории". Кто победит в том матче, тот и останется в элите. "ФК Аиксоваль" 3:0 "Атлетик Мадриу" А чего вы ожидали? Уверенная победа "Сов" и по-другому быть не могло. Так ли это? Отмечу, что "Мадриу" несмотря на счет провели неплохой матч. Просто, гости не смогли реализовать свои шансы и при этом сыграли просто ужасно у своих ворот, допуская детские ошибки. "Совы" умело воспользовались ошибками, в принципе, они неплохо умеют это делать. В очередной раз доказали это. Хоть команда и находится на пятой строчке, она все еще остается в чемпионской гонке. И что примечательно, впереди команду ждут очень интересные встречи, которые скорее всего и решат, кому достанется титул. "Фонтаньеда" 1:2 "Рейнджерс Пиццериа Венециа" Не понимаю, как "Пицца" умудрилась довезти игру до валидольной концовки. Вроде контролировали ход встречи на протяжении всего матча, диктовали свою игру , а на деле до последнего не могли забить победный гол. И что интересно, хозяева сделали всего один удар, но зато голевой. Вот это, я понимаю, реализация. Интересно, чтобы было, если бы "Пицца" не забила гол на восемьдесят восьмой минуте? Все? Выход из чемпионской гонки? Возможно, но пока "Пицца" остается в гонке и продолжает радовать своих болельщиков результатами. А "Фонто" надо потрудиться, чтобы не угодить в стыковые игры. Удачи! "Лузитанс" 3:1 "Меридионале Парк Рейнджерс" Хозяева по всем статьям переиграли соперника. Абсолютно по всем. Оборона гостей уже не знала, куда спрятаться от массированных атак "Лузи". Давненько так замечательно не играли хозяева, давненько. Радует, что команда поймала свою игру именно под конец сезона, когда терять очки просто недопустимо. "Рейнджерам" предстоит в следующем туре сыграть против "Аркалиса". Эта игра решит, остается ли команда Бобруша в борьбе за титул. Сейчас такое положение, что любая осечка лишит команду шансов на заветный трофей. Будем смотреть. А сегодня гости сыграли на удивление слабо... Не знаю, в чем причина такой игры. Обычно "Рейнджеры" играют совсем иначе. "ФК Альдоса" 1:3 "Аркалис Юнидо" Знаете в чем различие классной игры от чемпионской? Классная игра подразумевает яркий всплеск, бурю эмоций, тогда как чемпионская - хладнокровие и спокойствие. Первый вариант свойственен всем командам первой семерки, за исключением "Аркалиса". Мишана команда играет по чемпионски. Глупо это отрицать. Посмотрите на сегодняшний матч. Хозяева играли интереснее и создали больше моментов, но гости скромно реализовали свои подходы к воротам и теперь в приподнятом настроении возвращаются домой с тремя очками в кармане. И да, если в следующем туре "Аркалис" возьмет хотя бы очко, то это будет огромный задел на возможное чемпионство. "Альдосе" придется туго в борьбе за избежание стыковых матчей. Конкуренция высока. Посмотрим, как справится команда. "Кава Бенито" 5:0 "Формо Эспортью" А теперь пару слов о главной сенсации тура. Во-первых, исход встречи. "Формо" последнее время здорово играет с командами второй восьмерки. Во-вторых, пять забитых мячей... Оборонцы "Формо" вообще чем занимались? Это досадное поражение прекращает компанию "Формо" по завоеванию титула. Теперь команде предстоит решать менее глобальные задачи. Эх, а я надеялся, что команда продолжит борьбу до последних туров. Обидно. "Формо", несомненно главное открытие сезона на ряду с "Рейнджерами". Ну, а "Кава" - команда настроения. В очередной раз убеждаюсь данному факту. Могут дома влететь 0-3, а могут разорвать соперника 5-0. Стабильности, вот чего не хватает "Каве". А вообще, словно мы вернулись в прошедший сезон... "Конструнсьонс Эмпримо" 2:0 "Сант-Джулиа" Честно сказать, думал, что будет упорная борьба со стороны гостей и матч завершится со счетом 2-1 в пользу хозяев. Этого не произошло. Гости сыграли не совсем хорошо. "Конструкторы" выиграли на классе и продолжают замыкать первую семерку. Сможет ли команда подняться выше? Вполне. Все играют нестабильно, поэтому немного везения и можно оказаться в пятерке. Думаю, на большее команду пока что не хватит. Но вот в следующем сезоне ждем "Конструкторов", как одних из претендентов на золото. ................................................. ![]() Менеджер 24 тура ................. Кава Бенито ............................................ Сяра(4)......... Сообщение отредактировал 646vld - 27.3.2016, 14:03
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
Двадцать пятый тур. 23.03.16
Осталось пять туров... Хоть многие и предрекают "Аркалису" чемпионство, наша программа надеется на сохранение интриги до последнего тура. Тем не менее, борьба за вторую строчку будет не менее интересной. В плане интриги нынешний чемпионат радует. "Сант-Джулиа" 4:3 "ФК Альдоса" Настоящую битву выдали команды. "Джулиа" семьдесят минут играла просто восхитительно и была вознаграждена четырьмя забитыми мячами. Сразу скажу, что команда редко забивает такое количество голов. Видимо, игроки прибывали в небольшом шоке, чем и воспользовались гости, которые не бросили играть даже при счете 4-0. Прошло пятнадцать минут и счет на табло 4-3. 4-3!!! Вы осознаете, что за пару минут "Альдоса" вернулась в игру с 0-4. Потрясающая целеустремленность и воля к победе. И чтобы сравнять гостям не хватило времени. Эх, а если бы "Альдоса" начала играть раньше, мы бы стали свидетелями сенсации. Так или иначе, матч выдался на загляденье. Несомненно украшение тура. "Рейнджерс Пиццериа Венециа" 7:0 "Атлетико Рентиволь" А вообще есть смысл указывать результаты матчей с участием Рентв? "Формо Эспортью" 3:2 "Конструнсьонс Эмпримо" Очередная потрясающая игра текущего тура. Какие выводы можно сделать после игры? "Формо" неплохо реализует свои моменты. Если бы не хорошая реализация, то кто его знает, как бы закончилась данная встреча. "Конструкторы" наоборот, много бьют, а толку от многочисленных выстрелов в сторону ворот практически нет. По-хорошему, гости должны были вколачивать намного больше мячей. Хотя тогда хозяева могли создать один момент, а забить два гола. Почему бы и нет? Они продолжают борьбу за медали, поэтому все в их руках. "Конструкторы" окончательно обосновались на седьмой строчке, и вряд ли они изменят свое положение. Эх, не дотянула команда концовку сезона. А так все здорово начиналось... "Атлетик Мадриу" 2:0 "Кава Бенито" Вряд ли командам принципиально,какое место они займут: десятое или девятое. Тем не менее, оба коллектива вышли на поле заряженными, словно они играют за место в Лиге Чемпионов. Отмечу закрытый характер игры. Удивительно, что в такой матче, который по сути ничего не решает, команды прибегли к такой тактике. Ладно "Кава", они гости и игру от обороны еще можно объяснить, но "Мадриу" удивил... Но победителей не судят. Команда выиграла, забив два своих момента. Такой реализации даже "Формо" позавидует. Эта победа позволила "Мадриу" обойти своего сегодняшнего соперника в таблице. Я вот тут рассуждаю о том, что командам все равно на турнирную таблицу. А что, если это не так? "Фонтаньеда" 2:1 "Аринсаль" По всей видимости. соперники уже не хотят играть с "Аринсалем". Вы видели насколько лениво играли хозяева сегодняшнего матча? Это просто ужас. Первую половину встречи "Фонто" хотел забить гол, но ничего для этого не делал, словно ожидая, что гости сами закатят мяч в свои ворота. Во втором тайме хозяевам удалось открыть счет. Но ничего существенного в игре не произошло. Все такая же невыразительная игра с обеих сторон. Ну, да, ладно "Аринсаль", с ними все понятно, но от "Фонто" мы ожидаем более искрометной игры. Притом, умеют же. Вот в конце игры гости умудрились сравнять. "Фонто" почувствовав, что запахло жареным, побежали в атаку, и сразу же восстановили свое преимущество в счете. Я же говорю, было бы желание. "ФК Виктория" 0:3 "Лузитанс" Кто молодец? Я молодец! Игра, конечно, не показатель, но все же приятно. 0-3, уверенная игра, что еще нужно для счастья? Эх, вот бы в следующем туре так против "Пиццы". Кстати, да. Не забываем, что в следующем туре состоится одна из ключевых игр всего чемпионата. Не пропустите это событие. На поле будет жарко. А что более вероятно. еще жарче будет вне поля. "Расинг де Андорра" 1:3 "ФК Аиксоваль" Что происходит с "Расингом"? Где та темная лошадка? Где та команда, которая на своем поле могла вынести любого соперника? Верните нам тот "Расинг"! В данной встрече ожидал более серьезного сопротивления со стороны хозяев. Даже не исключал того факта, что "Расинг" возьмет три очка. Но в очередной раз что-то пошло не так. Возможно, слишком силен "Аиксоваль". Напомню, что команда продолжает бороться, ну как минимум за второе место, которое дает право участия в Лиге Чемпионов, а также "Совы" продолжают борьбу в кубке, точнее за финал кубка. Или в этом сезоне проклятие будет снято? Не знаю, но как по мне, на сегодняшний день Пеля собрал самый стабильный коллектив, который играет хладнокровно и расчетно. Может быть именно этого не хватало команде ранее? "Меридионале Парк Рейнджерс" 3:1 "Аркалис Юнидо" Перейдем к вишенке на праздничном торте. Если бы "Аркалис" взял хотя бы одно очко в этой встречи, то с вероятностью 99% команда бы стала чемпионом. Этого не произошло благодаря уверенной игре "Рейнджеров", которые решили сыграть вторым номером и не прогадали. Все голы были забиты в результате стремительных контр-атак. Удивительно, что такая опытная команда, как "Аркалис" попалась в детскую ловушку. Видимо, перед гостями стояла задача забить быстрый гол, и уже имея преимущество в счете, диктовать свои условия. Но Мишина команда пропустила быстрый гол и побежала сломя голову отыгрываться, за что и поплатилась. Еще раз отмечу восхитительно-построенную игру "Рейнджеров". Это было сильно. Хороший ли это результат для интриги чемпионата? Несомненно! То ли еще будет... ................................................. ![]() Менеджер 25 тура ................. ФК Аиксоваль ................. ............................................ PelyaMX (2)......... Сообщение отредактировал 646vld - 27.3.2016, 14:04
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
Двадцать шестой тур. 26.03.16.
"Аринсаль" 8:0 "Атлетико Рентиволь" Глупо было ожидать иного результата. Даже "Аринсаль" с его нынешними проблемами должен легко справляться с "Рентв". Все по делу. "ФК Аиксоваль" 6:1 "Фонтаньеда" "Совы" последнее время просто великолепны. Нет, конечно, они весь сезон играют восхитительно, но именно в последних матчах мы можем видеть, как изменилась команда по сравнению с прошлым сезоном. Концовка чемпионата всегда была настоящей проблемой для "Сов", но по всей видимости, эта трудность для коллектива Пели позади. Лично я не припомню, чтобы "Совы" настолько сильно играли после 20-го тура. Красавцы! Искренне рад за эту команду! Надеюсь, еще несколько сезонов "Совы" порадуют нас своим прекрасным выступлением в элите. "Кава Бенито" 0:0 "Расинг де Андорра" Очень любопытный матч, с точки зрения текущей формы обеих команд. "Кава" уже с десяток туров, преодолев кризис начала сезона, играет добротно, моментами даже шикарно. Что же касается "Расинга", то эта команда наоборот переживает не самые лучшие времена, если говорить о качестве показанного футбола. И для меня стало откровением то, что я увидел. "Расинг" был на голову сильнее хозяев. Хотя фаворитами этой встречи выступали именно ребята Сяры. Любопытный матч. Мы словно попали в начало сезона. "Расинг" может занести в актив себе эту игру. "Кава" же должна разобраться, что пошло не так. Как мне кажется, подобные домашние матчи такая перспективная команда, как "Кава", должна щелкать как семечки. "Конструнсьонс Эмпримо" 3:0 "Атлетик Мадриу" Совсем недавно мы все предрекали "Мадриу" именно такое же будущее, которое на сегодняшний момент имеют "Конструкторы". Жаль, очень жаль, что гости так и не смогли стать той самой командой, которой бы восхищалась вся лига. Без прогресса не будет результатов. Команда топчется на месте из сезона в сезон. Ничего не меняется. И посмотрите на "Конструкторов". Буквально за два сезона команда стала феноменом первой лиги. Да, коллектив показывает не всегда хорошие результаты, но тем не менее приятно смотреть на этих ребят. Очень интересная команда. Надеюсь, в следующем сезоне они покажут себя. Тем не менее, этот сезон они несомненно могут занести себе в актив. Довольно длительное время команда боролась за чемпионство. И это сильно. "ФК Альдоса" 0:3 "Формо Эспортью" Мне кажется, "Формо" по-тихонько набирается опыта. Если бы этот матч проходил в начале сезона, то с большой вероятностью "Формо" потерял бы очки, но сейчас команда побеждает настолько уверенно... Это восхищает. Видно, что команда прогрессирует не в плане силы, а с точки зрения игры. По ходу сезона я не раз менял отношение к этому коллективу. Сейчас команда Ориона мне нравится. На данный момент, они на своем месте. Хотя... за пятерку могут побороться спокойно. Тем не менее, жду эту команду на еврокубковой арене. "Аркалис Юнидо" 2:1 "Сант-Джулиа" "Джулиа" в своем репертуаре. Команда, которую хлебом не корми, дай в один мяч проиграть. Что ж за напасть такая! Вот вроде бы ничья близко, но не хватает этому клубу всегда одного гола. Но стоит отметить, что "Аркалис" особо и не напрягался в этом матче. Спокойно, без лишней суеты ребятки вышли победили, и разъехались по домам с мыслями о следующем противостоянии. Посмотрим, как справится "Аркалис" против "Расинга". Игра ожидает быть интересной. А пока поздравляем "Аркалис" с тремя заслуженными очками. "ФК Виктория" 1:2 "Меридионале Парк Рейнджерс" "Рейнджеры" на классе обыгрывают "Викторию", которая по всей видимости собирается напрямую покидать элитный дивизион. Что ж их право. Ничего сверхъестественного в этой игре не произошло. Могу с уверенностью сказать, что гости будут в тройке. Это точно. А вот замахнуться ли на чемпионство? Для этого важно не только самим выигрывать, а также надеяться на осечку "Аркалиса". Это будет очень тяжело. "Лузитанс" 0:4 "Рейнджерс Пиццериа Венециа" Ну, что же друзья. Теперь о главном. Это уже нихрена на смешно... Я такого никогда не видел. Так или иначе, аплодирую стоя Фину. Красава! Самый выдающийся его матч за все время. Несомненно. Я сейчас не буду прогнозировать оставшиеся игры, потому что после данного матча мое мировоззрение на бутсу рухнуло вниз. Но расклады, конечно, впереди интересные. Об этом в следующем выпуске. Пока о своих планах, которыми хочу поделиться. Кстати, сегодня впервые мне приснился сон, в котором я играю в бутсу. Ну, как играю, проигрываю скорее. Так вот. Открываю я отчет о матче "Лузи" - "Пицца" и вижу счет 0-3. Представляете. Практически вещий сон. Бывает же такое. И сегодня же задумался о возвращении в "Вадигас". После этой игры мое возвращение стало ближе. Конечно, я присматриваю за "Вадигасом" и там играет мой человек, но все же... после такого поражения оставаться не совсем правильно. Притом, если быть честным, я сам профукал хороший шанс на чемпионство. Конечно, пока буду думать, но... также в следующем сезоне я не планировал продолжать "Андоррский акцент", по крайней мере регулярно. А это уже точно. Только я хотел сообщить вам после тридцатого тура... ................................................. ![]() Менеджер 26 тура ................. Рейнджерс Пиццериа Венециа ................. ............................................ Дмитрий Игоревич (Финансист) (1)......... Сообщение отредактировал 646vld - 27.3.2016, 14:05
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
Двадцать седьмой тур. 02.04.16.
А мы продолжаем... Теперь можно сказать, что "Андоррский акцент" не предвзят к баталиям андоррской первой лиге. "Лузитанс" 2:1 "Аринсаль" Совсем недавно в обоих коллективах руководили другие менеджеры. Время идет, все меняется. Радует, что появился тренер у "Аринсаля". Есть возможность спастись от прямого вылета и попасть в стыковые матчи. Надеюсь, команда этим воспользуется. Ведь сегодня играли гости не дурно. Забили первыми, заставили хозяев поволноваться. И играй так гости на протяжении всего матча, могли бы испортить дебют Артесу. Но хозяева собрали волю в кулак и переломили ход встречи. Посмотрим, как будет играть "ЛУзи" под руководством другого менеджера. Это интересно. "Атлетико Рентиволь" 0:8 "ФК Аиксоваль" А впрочем, какая разница, какой счет... Фонтаньеда 3:2 Кава Бенито Потрясающий матч выдали команды. Потрясающий! Одно удовольствие наблюдать за такими играми. И даже нельзя кинуть камень ни в чей огород. Обе команды сыграли восхитительно. Сначала два быстрых гола забивают хозяева. Затем, гости возвращаются в игру и буквально сметают все на своем пути, и вот вот, кажется, что гости сравняют. Но нет. Контр-атака хозяев и счет становится 3-1. Гости не опускают руки и продолжают давить на хозяев. И за свое старание команда вознаграждается сокращением разрыва в счете. Думаю, что более справедливым итогом встречи была бы ничья. Но, что сделано, то сделано. Команды молодцы! "Расинг де Андорра" 5:2 "Конструнсьонс Эмпримо" "Расинг" такой "Расинг"... вот кто нибудь ожидал, что хозяева выдадут такой матч? А они вышли и просто уничтожили "Конструкторов". Конечно, стоит отметить, что гости в последнее время совсем сдали. Честно говоря, не знаю, почему команда стала играть так плохо. Ведь две трети сезона команда играла потрясающе, а под конец... Печально. Но с другой стороны и "Расинг" последнее время не завораживает красотой своей игры. Оттого эта победа выглядит более эмоциональной. Молодцы! Сыграли здорово, что еще требуется для победы!? "Атлетик Мадриу" 2:1 "ФК Альдоса" Для "Альдосы" наступает время Х. Попадет ли команда в стыковые игры? Шансы избежать есть, но для этого нужно поправлять свою разницу забитых и пропущенных, если конечно не случится ничего экстраординарного. Сегодня надеяться на взятие очков было опрометчиво. "Мадриу" последнее время набрал бешеный ход, словно эту команду не оставить. А представьте, если бы "Мадриу" не провалили начало сезона... Эх, могли бы быть намного выше. Ну, а пока отмечает хороший упорный матч двух середняков. "Рейнджерс Пиццериа Венециа" 4:0 "ФК Виктория" Кто-нибудь остановите эту машину. Честно сказать, не понимаю, с чем связана такая игра "Пиццы". В моменте команда стала играть... Фин, поделись секретом. Тактику изменил? Соперников купил? Что произошло? На моей памяти, впервые такое в бутсе происходит, чтобы команда так резко и так восхитительно стала играть. Я в шоке, как и вся Андорра. Молодец, Фин! "Меридионале Парк Рейнджерс" 3:0 "Сант-Джулиа" Без сюрпризов выдался матч. "Рейнджеры" спокойно отгрузили трешку сопернику. Без суеты. Чемпионская игра? Почему бы и нет? Смотрим календарь команды. И я вам скажу, что следующая игра станет ключевой для "Рейнджеров". Напомню, что команде предстоит выезд к "Пицце". Если команда вернется домой ни с чем, то лишь на бронзу команда сможет надеяться. Тем не менее, никто не отменял сенсации. Так что все может быть. Будем смотреть за развитием событий. Загадывать что-то в этом непредсказуемом чемпионате просто невозможно. Формо Эспортью 2:1 Аркалис Юнидо Ну, а теперь о главной сенсации тура. Случилась бы эта сенсация, если бы "Аркалис" отправил состав? Миша, что за дела? Почему ты так легко даешь подобраться к первому месту? Глядишь, потеряешь очки с "Расингом" и все... чемпионство тю-тю... Нельзя так. Одной игрой можно перечеркнуть старание всего сезона. Я считаю, это преступление. Ну, а "Формо" как всегда роскошен в своих стенах. Особо отмечу, восхитительную реализацию. Три момента - два гола. Это сильно. Хочется заглянуть в будущий сезон и узнать, сможет ли "Формо" и далее конкурировать за места в еврокубках? Какие планы на этот счет у Ориона? ................................................. ![]() Менеджер 27 тура ................. Расинг де Андорра ................. ............................................ nuke89 (4)......... Сообщение отредактировал 646vld - 2.4.2016, 22:20 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Двадцать восьмой тур. 06.04.16
С каждым туром наша лига получает одну новость печальнее другой. Даже не знаю, что будет с дивизионом в следующем сезоне. Все старички уходят... И это печально. Очень печально. Несмотря на грядущий Чемпионат Мира, Андорра переживает далеко не лучшие времена. Эх, раньше было лучше... "Кава Бенито" 3:0 "Атлетико Рентиволь" И на фоне всеобщего разочарования подобные матчи даже не выглядят чем-то неожиданным. "Сант-Джулиа" 1:2 "Формо Эспортью" "Джулиа" стандартно проигрывает со счетом 2-1. Любимый счет этого коллектива. И главной интригой нижней части таблицы становится именно попадание или непопадание "Джулии" в зону стыковых матчей. Команда имеет трехочковый запас, но все может решить разница пропущенных/забитых мячей. В общем, будет интересно. "Альдоса" или "Джулиа" - кто останется? Ваши прогнозы. А тем временем, "Формо" ворвался в пятерку. И это очень неплохое достижение для команды. Теперь нужно лишь удержать свои позиции. Удачи! "Аринсаль" 1:0 "ФК Виктория" Что-то зачистились перестановки в тренерском цеху. Вот и "Виктория" избавилась от тренера, который тянул команду вниз. Посмотрим, как будет действовать новый менеджер, но к сожалению, увидим мы это лишь во второй лиге, потому что "Виктория" этой встречей железно опускается на предпоследнюю строчку. И шансов избежать прямого вылета практически нет. Жалко. А если бы новый тренер пришел раньше? А "Аринсаль" молодцы.Спаслись. Я думаю, бывший тренер Элевардо доволен своими ребятами. "ФК Аиксоваль" 1:0 "Лузитанс" Новый тренер "Лузи" начинает ставить команду иную модель игры. Теперь команда старается больше владеть мячом. Как мы видим, такая тактика не всегда приносит успех. "Совы" не без труда, но вырывают победу. Но все же отмечу, что гости смотрелись поинтереснее. Возможно этого не было при предыдущем тренере - зрелищности. Ну, а "Совы" уже в тройке. Думаю, если они останутся в тройке лидеров, то сезон можно считать успешным. Молодец, Пеля. В тысячный раз уже отмечаю. "Конструнсьонс Эмпримо" 4:0 "Фонтаньеда" Я бы назвал эту игру товарищеской, так как обе команды уже завершили сезон. Даже не знаю, зачем они выходили сегодня на поле. "Конструкторы" ожидаемо победили. Я думаю, седьмая строчка наиболее трезво отражает способности этой команды в текущем сезоне. Я уверен, в следующем сезоне команда выстрелит. Думаю, борьба за чемпионство ей обеспечена. "Фонто" можно поздравить, что они спаслись. Считаю, что сезон они могут занести себе в актив. Молодцы! "ФК Альдоса" 1:2 "Расинг де Андорра" Под конец сезона "Расинг" разыгрался. Вы видели эту игру? Посмотрите. Образцовая игра гостей. О таком должны писать в учебниках футбола. Вот и что мешало так играть "Расингу" на протяжении всего сезона? Тем не менее, здорово, что хоть под конец сезона команда собралась с силами и заиграла, как раньше. Ну, а "Альдосе" будет тяжело спастись от стыковых игр. Но это не значит, что невозможно. "Аркалис Юнидо" 3:1 "Атлетик Мадриу" Новость прозвучавшая накануне, шокировала всю общественность. Уход Миши ударит не только по имиджу первого дивизиона, но и по репутации всей Андорры. Уход Мише даст толчком уходу других менеджеров. И тогда Андорру можно будет закрывать, ведь именно на таких парнях держится наш ФС. Миша, может действительно еще один сезон хотя бы? А там глядишь и интерес снова проснется... Я честно сказать не знаю, стоит ли вообще говорить о игре. Да, победили, да первое место... но какой в этом смысл? "Рейнджерс Пиццериа Венециа" 1:0 "Меридионале Парк Рейнджерс" А что мешало хозяевам играть подобным образом на протяжении всего сезона? Думаю, тогда бы не возникало вопросов по поводу их возможного чемпионства? Ну да, в концовке чемпионата "Пицца" нашла свою игру. Это радует. Надеюсь, что в следующем сезоне команда отлично выступит на Евроарене. Думаю, подобное действие затмит все предыдущие поступки Фина. Сегодня команда в очередной раз сыграла здорово, ничего не позволив создать сопернику. Хочу отметить, не слабому сопернику. Интересно, какое место займут "Рейнджеры" по итогам сезона. Плотность высока. Все может решить одна игра. Тем не менее, повторюсь, что гости являются главным открытием сезона. ................................................. ![]() Менеджер 28 тура ................. Расинг де Андорра ................. ............................................ nuke89 (5)......... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Двадцать девятый тур. 09.04.16
Тур, который ответил на вопросы по поводу будущего чемпиона. Можно уже поздравлять Мишу и его "Аркалис" с золотыми медалями, если конечно не случится ничего экстраординарного в последнем туре. По сути, в чемпионате остались не закрытыми всего два вопроса - кто займет второе место и кто попадет в стыки. Все. Чемпионат обещал борьбы до последнего тура, мы ее получили. Только вот все равно отпечаток от концовки чемпионата остается нехороший, так как заявление Миши об уходе сгущает все краски. "Рейнджерс Пиццериа Венециа" 3:0 "Аринсаль" Будет ли второе место для "Пиццы" успехом? Как никак, лигочемпионское место. А все мы возлагаем большие надежды на эту команду в следующем сезоне именно на евроарене. Но как отреагирует менеджер на возможное второе место? Вот что интересно. И да, это второе место еще надо завоевать. Все-таки выезд к "Совам" ожидает быть интересный. Посмотрим, что покажет игра. А "Аринсаля" готовится к стыковым играм. "ФК Виктория" 2:7 "ФК Аиксоваль" Интересно, а сам "Пеля" забил? Если бы Дзюба играл в чемпионате Андорры, он бы обязательно задал подобный вопрос. Вообще, нападение "Сов" в этом сезоне поражает, с хорошей стороны. Забили больше всех в чемпионате, в каждой игре реализуют практически все моменты. Я не знаю, что сделал Пеля со своими форвардами, но играют они классно. Подобные матчи лишь доказывают это. Посмотрим, как справятся эти ребята против обороны "Пиццы". "Лузитанс" 4:2 "Кава Бенито" Как же здорово "Кава" начал матч. Два быстрых гола, и казалось, гости закроются и смогут удержать добытое преимущество. Гости закрылись, да, но хозяева очень умело четыре раза вскрыли оборонительные редуты соперника. И еще раз отмечу, что "Лузи" меняет тактику. Команда стала больше владеть мячом, стали больше создавать опасных моментов. Но мне, как бывшему менеджеру этой команды, не совсем ясны новые приобретения этого коллектива. Все накопленные ресурсы просто спущены на новых игроков. Хотелось бы услышать Артеса по этому поводу. "Атлетико Рентиволь" 0:1 "Конструнсьонс Эмпримо" 0-1? Так мало "Рентв" еще не проигрывал. "Фонтаньеда" 3:3 "ФК Альдоса" "Альдоса" изо всех сил пытается спастись от стыковых матчей. И вот, команда использует свой по сути последний шанс. И хочется сказать, что молодцы ребята. Проявили характер и добыли ничейку в этой сложной игре. "Фонто" выступал фаворитом встречи, несмотря на то, что команде уже ничего не надо в текущем чемпионате. И в принципе, команда хозяев доказала, что готова бороться в каждом матче, несмотря на турнирное положение. Но "Альдоса"... как же классно играла команда. И мой любимый вопрос - что мешало команде играть так на протяжении всего сезона? "Расинг де Андорра" 1:3 "Аркалис Юнидо" Игра, которая поставила точку в чемпионской гонке. Не официально, но все же. Если "Аркалис" отправит боевой состав в следующем туре, то шансов у "Фонто" будет не много. Так что можем поздравлять Мишу с очередным чемпионством. Наверное, это самое сложное чемпионство "Аркалиса", добытое в столь конкурентной борьбе. Напомню, что уровень команд в этом сезоне достиг рекордных отметок, поэтому выиграть такой чемпионат приятно вдвойне. Мои поздравления! Скажу честно, не верил, что "Аркалис" хватит на весь сезон. И я рад, что ошибся! "Атлетик Мадриу" 1:0 "Сант-Джулиа" Ха-ха-ха. Снова "Джулиа" проиграла в один мяч. Это уже смешно. Не удивлюсь, если команда проиграет двенадцатую строчку по разнице забитых\пропущенных в один мяч. Это будет вовсе эпично. Хочу сказать, что если "Джулиа" проиграет "Расингу" в следующем туре, то можно будет попрощаться со спокойствием на ближайшие матчи, так как "Альдосе" предстоит сразиться с "Рентв", а там итак все понятно. В общем, заруба намечается знатная, не хуже, чем игра за второе место. "Меридионале Парк Рейнджерс" 5:0 "Формо Эспортью" "Формо" снова проваливает игру с прямым конкурентом. Проиграй команда 2-1, не было никаких вопрос, но проиграть 5-0 нужно уметь еще. У гостей сегодня вообще ничего не получалось. Самая провальная игра "Формо" в сезоне. Странно, ведь команда еще борется за какие-то места, тогда откуда такая халатность. Ну, а "Рейнджеры", как всегда прекрасны. Думаю, слова излишне. ................................................. ![]() Менеджер 29 тура ................. Аркалис Юнидо ............................................ Misha-mos(2)......... -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 7:52 |