![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Tensa ![]() Сообщений: 10 997 Регистрация: 29.3.2005 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 8458 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
http://www.butsa.ru/players/648629 С чего вдруг? Новые правила, новые аспекты, старение позже... не видно причин для блокировки т3! Или ФП живет старыми представлениями о том, когда травка была зеленее? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 381 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Добрый день! http://www.butsa.ru/players/648629 С чего вдруг? Новые правила, новые аспекты, старение позже... не видно причин для блокировки т3! Или ФП живет старыми представлениями о том, когда травка была зеленее? Причины для блокировки участникам сделки вообще редко бывают видны. ФП живет представлениями о том, что если есть сомнения и нужна более тщательная проверка - то она проводится. Если все нормально - то сделка проводится. Блокировка - еще не окончательный приговор. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 901 Регистрация: 22.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245286 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за сколько он ушел? а то я долго на пт провисел, а потом решил отказаться от этой авантюры и не следил дальше
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 381 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
за сколько он ушел? а то я долго на пт провисел, а потом решил отказаться от этой авантюры и не следил дальше 50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Tensa ![]() Сообщений: 10 997 Регистрация: 29.3.2005 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 8458 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причины для блокировки участникам сделки вообще редко бывают видны. ФП живет представлениями о том, что если есть сомнения и нужна более тщательная проверка - то она проводится. Если все нормально - то сделка проводится. Блокировка - еще не окончательный приговор. А в чём сомнения? Формируется команда клопов. Раз единиц "почикали", а команда уже была подготовлена к альтернативному долгому пути развития, выбор падает на вот таких вот т3 и т4. Отдайте мне игрочка пожалуйста ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Неделя началась уже. Пора решать
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шел шестой день
![]() Понятно, что очередь Понятно, что много трансферов и блоков Но ёлки-палки... менеджер тему на форуме создаёт для чего? Здесь столько же тем, сколько и трансферов? Долго. Слишком долго! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аууу есть кто живой?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Идейный генератор ![]() Сообщений: 6 766 Регистрация: 24.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 72610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аууу есть кто живой? Это нам сотрудники ФП пытаются доказать, что сотрудники Координации - тоже обычные менеджеры, наверное. Проблема в том, что даже для обычных менеджеров как-то очень долго всё решается. -------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
Администратор ЦОК конкурса Melodifestivalen Пришёл в проект "Золотая Бутса" 6 марта 2007 года. Прошло уже более 13 лет! ![]() МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 049 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аууу есть кто живой? baкon же написал ))) Раз действий не предпринято до сих пор, значит, решение еще не принято. Просим прощения за издержки. Сообщение отредактировал Diplomat - 9.7.2015, 8:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это нам сотрудники ФП пытаются доказать, что сотрудники Координации - тоже обычные менеджеры, наверное. Проблема в том, что даже для обычных менеджеров как-то очень долго всё решается. Никита, я ж ни слова про должность не говорил ![]() ![]() baкon же написал ))) Раз действий не предпринято до сих пор, значит, решение еще не принято. Просим прощения за издержки. Что можно делать 7 дней? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 049 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что можно делать 7 дней? ![]() Вот все это Добавлено 9th July 2015 - 12:02 Меня беспокоит скорость реакции. Когда к нам обращаются, решение - вопрос нескольких часов. Когда здесь менеджер пишет - решается неделями ![]() Я предполагаю, что в работе Координации многое зависит от решения одного человека. В Трансферном отделе ФП решения принимает Коллегия. Это несколько тормозит. Но, представляю, каково было бы недовольство, если бы решения об отмене трансферов принимал один человек. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Идейный генератор ![]() Сообщений: 6 766 Регистрация: 24.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 72610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот все это Добавлено 9th July 2015 - 12:02 Я предполагаю, что в работе Координации многое зависит от решения одного человека. В Трансферном отделе ФП решения принимает Коллегия. Это несколько тормозит. Но, представляю, каково было бы недовольство, если бы решения об отмене трансферов принимал один человек. У меня есть подозрение, что это бы значительно ускорило работу ФП. Работа дежурными, самостоятельно принимающими решения на базе в т.ч. более адекватной оценки конъюнктуры рынка. А не коллегиями, которые днями и неделями ждут, когда же, наконец, удастся собраться. Не было бы столько претензий к работе ФП с трансферами, если бы: А - оценка стоимости трансферов была адекватной, в т.ч. и на первичном этапе, иногда создаётся впечатление блокировки в случайном порядке, без всякой системы оценки адекватности ставок действующим условиям рынка; Б - сама работа ФП была бы эффективнее, сейчас, такое ощущение, 90% времени ФП ждёт, когда соберётся коллегия. Пора меняться, товарищи. Никто вас обижать не хочет, но ФП сейчас по трансферам работает откровенно слабо и не эффективно. Сообщение отредактировал nuke89 - 9.7.2015, 19:15 -------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
Администратор ЦОК конкурса Melodifestivalen Пришёл в проект "Золотая Бутса" 6 марта 2007 года. Прошло уже более 13 лет! ![]() МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
|
Во. Это по теме!
Пока я жду неделю когда же соберутся присяжные заседатели других вкусных игроков на трансфере приходится обходить стороной. Если всё хорошо и игрок переходит в команду - ущерб от потери опыта (игрок под прокачку РТ), если всё плохо - снова за него бороться уже не так вкусно, опыт-то терял, а других профукал пока ждал решения. Блокировка - это не плохо. Плохо, что аццки медленно принимается решение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ТРЕНЕР ФЕДЕРАЦИИ ФУТБОЛА АРМЕНИИ ![]() Сообщений: 1 058 Регистрация: 29.8.2006 Из: MOSCOW ![]() ИД на сайте: 27318 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер! Решил и тут Вам написать так как считаю что решение не правильное и уверен в своей правоте!!!!! Поясните мне за что заблокировали мою покупку через аукцион голкипера http://www.butsa.ru/players/495036, что я сделал ни так? Я специально взял кредитные средства в банке у меня есть еще там лимит и собираюсь погашать большую часть продавая своих игроков на трансфере http://www.butsa.ru/xml/players/transfer.php?act=my. Сейчас как мне сказали якобы мне хотят присвоить красную карточку за то что я и брат играли с одного компа! Брат по окончания 23 сезона перестал играть в этом проекте и играл он в другом дивизионе итд итп! я начал играть в 24 сезоне и брат больше не играет в бутсе!! я никаких правил не нарушал и я законно приобрел голкипера!!!!!!!! У Брата НИК BREIK а у меня AVA!!!!Проверьте пожалуйста и решите мою проблему!!!! -------------------- Тренер Сборной Габона 37-го Сезона!
ДЕВИЗ: ПРИШЕЛ! УВИДЕЛ! ПОБЕДИЛ! whats app: +79161574499; skype: ava.vlad https://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=27318 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 21:15 |