![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Идейный генератор ![]() Сообщений: 6 766 Регистрация: 24.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 72610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, товарищи!
Разблокируйте, будьте добры, вот этот трансфер - http://www.butsa.ru/players/647970 Неужели кому-то кажется, что с моим опытом в игре я могу нанести вред своей команде покупкой?)) Если кажется, то напомню - строительство команды единичек, безусловно, является вредительством по отношению к своему клубу. Но только первые сезонов 8-9)) И только с точки зрения спортивного результата. Финансово это весьма выгодно. Стоимость этого игрока отбивается командой единичек за 3-4 недели. Сделате уже что-нибудь, чтобы система оценки чистоты трансфера стала более гибкой и адекватной текущим трендам и ценам рынка. А тренд сейчас такой, что за т1 с потенциалом мастерства выше 185 (а у этого 188), цены часто доходят и до 10, и до 15, и даже до 20 миллионов. Такое ощущение, что анализ рыночных трендов для выявления действующих цен у сотрудников ФП не входит в пакет проверки чистоты трансфера. Это как-то странно... Если бы это делалось - число блокировок было бы ниже в разы. Правда, и проверка конкретного игрока занимала бы на пару минут больше. Что-то подсказывает: более глубокая проверка обоснованности цены трансфера экономила бы больше времени, чем блокировка, а потом разблокировка тонны игроков сейчас. Сообщение отредактировал nuke89 - 4.7.2015, 19:25 -------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
Администратор ЦОК конкурса Melodifestivalen Пришёл в проект "Золотая Бутса" 6 марта 2007 года. Прошло уже более 13 лет! ![]() МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 901 Регистрация: 22.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245286 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ничего себе у него потенциал! точно 188?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 855 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Медвежкин, тыж координатор...
Лан, все , на этом замолкаю, не то по шее получу, и подвиг свой не совершу)) © ВИ ОС -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Идейный генератор ![]() Сообщений: 6 766 Регистрация: 24.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 72610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ничего себе у него потенциал! точно 188? В идеале ![]() Но даже это после резки единичек - много. -------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
Администратор ЦОК конкурса Melodifestivalen Пришёл в проект "Золотая Бутса" 6 марта 2007 года. Прошло уже более 13 лет! ![]() МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 531 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И сколько за него заплачено?
Ничего особенного в нем нет -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
И сколько за него заплачено? Ничего особенного в нем нет Для человека, не имеющего в командах ни одного игрока качающего или прокачавшего т15.9 - конечно ничего особенного нет) Впрочем, это тема не для флуда. Я тут ждал ответа сотрудников ФП, а не флеймеров. -------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 531 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для человека, не имеющего в командах ни одного игрока качающего или прокачавшего т15.9 - конечно ничего особенного нет) Впрочем, это тема не для флуда. Я тут ждал ответа сотрудников ФП, а не флеймеров. Даже если я не качаю таких то сумму трансфера могу оценить. 15 лям это нормально за игрока не набравшего за сезон ни одного очка опыта? Если ФП даст слабину то цены на веников перейдут грань разумного -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Регистрация: 21.3.2013 ![]() ИД на сайте: 319104 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже если я не качаю таких то сумму трансфера могу оценить. 15 лям это нормально за игрока не набравшего за сезон ни одного очка опыта? Если ФП даст слабину то цены на веников перейдут грань разумного Ты сотрудник ФП? Что ты трешься во всех темах со своими ценниками. И без тебя разберутся. Тем более ты не настолько осведомлён в этом вопросе, как ты думаешь. Сообщение отредактировал gооdFun - 5.7.2015, 19:45 |
|
|
![]()
|
|
Флудоботы - шагаем дружно в ряд во флейм.
Ещё раз повторяю - вас тут никто не ждал и писать ничего не просил. На это есть сотрудники ФП. Вопрос был адресован им. Для особенных: игрок был выпущен с фулл мастерством, прокачанном за сезон в ДЮСШ, выпущен после 84 тура. Он физически не мог набрать никаких очков за прошлый сезон. Хоть бы голову включали, когда ересь пишете. И если у вас нет нормального расчётчика потенциала - это ваши сложности, не надо их тут демонстрировать. За такого игрока в реалиях, когда новых единичек число резко ограничено, и 20 миллионов нормально. И в каких это ещё темах я "трусь со своими ценниками"... gооdFun, за пустословие ответить не хочешь, нет? ![]() Судя по твоей фразочке - как раз ты о чём-то не осведомлён... да ещё и хамишь. Сообщение отредактировал nuke89 - 5.7.2015, 20:38 -------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
|
|
![]()
|
|
где взять нормальный расчетчик потенциала?
-------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 414 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И в каких это ещё темах я "трусь со своими ценниками"... gооdFun, за пустословие ответить не хочешь, нет? ![]() Судя по твоей фразочке - как раз ты о чём-то не осведомлён... да ещё и хамишь. он не тебе так-то -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Регистрация: 21.3.2013 ![]() ИД на сайте: 319104 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 901 Регистрация: 22.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245286 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата И в каких это ещё темах я "трусь со своими ценниками"... gооdFun, за пустословие ответить не хочешь, нет? smile.gif Судя по твоей фразочке - как раз ты о чём-то не осведомлён... да ещё и хамишь. это он Дацюку скорей всего) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
он не тебе так-то Тут все, кроме меня и сотрудников ФП в теме лишние. Идите флудить во флейм. Что вас сюда то всех принесло. -------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
|
|
![]()
|
|
Тут все, кроме меня и сотрудников ФП в теме лишние. Идите флудить во флейм. Что вас сюда то всех принесло. Ну облажался ты комментом выше. Что кипишуешь? И в каких это ещё темах я "трусь со своими ценниками"... gооdFun, за пустословие ответить не хочешь, нет? ![]() Если сам не в ответе за свои слова выше, то и других больше не проси. P.S. Писать в твоей темке больше не буду, поэтому про флейм мне можешь не крякать. Сообщение отредактировал gооdFun - 6.7.2015, 15:20 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 2:28 |