![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Идейный генератор ![]() Сообщений: 6 766 Регистрация: 24.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 72610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, товарищи!
Разблокируйте, будьте добры, вот этот трансфер - http://www.butsa.ru/players/647970 Неужели кому-то кажется, что с моим опытом в игре я могу нанести вред своей команде покупкой?)) Если кажется, то напомню - строительство команды единичек, безусловно, является вредительством по отношению к своему клубу. Но только первые сезонов 8-9)) И только с точки зрения спортивного результата. Финансово это весьма выгодно. Стоимость этого игрока отбивается командой единичек за 3-4 недели. Сделате уже что-нибудь, чтобы система оценки чистоты трансфера стала более гибкой и адекватной текущим трендам и ценам рынка. А тренд сейчас такой, что за т1 с потенциалом мастерства выше 185 (а у этого 188), цены часто доходят и до 10, и до 15, и даже до 20 миллионов. Такое ощущение, что анализ рыночных трендов для выявления действующих цен у сотрудников ФП не входит в пакет проверки чистоты трансфера. Это как-то странно... Если бы это делалось - число блокировок было бы ниже в разы. Правда, и проверка конкретного игрока занимала бы на пару минут больше. Что-то подсказывает: более глубокая проверка обоснованности цены трансфера экономила бы больше времени, чем блокировка, а потом разблокировка тонны игроков сейчас. Сообщение отредактировал nuke89 - 4.7.2015, 19:25 -------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
Администратор ЦОК конкурса Melodifestivalen Пришёл в проект "Золотая Бутса" 6 марта 2007 года. Прошло уже более 13 лет! ![]() МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Идейный генератор ![]() Сообщений: 6 766 Регистрация: 24.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 72610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну облажался ты комментом выше. Что кипишуешь? Если сам не в ответе за свои слова выше, то и других больше не проси. P.S. Писать в твоей темке больше не буду, поэтому про флейм мне можешь не крякать. Облажался, перевёл стрелки и убежал... тролль-недоучка))) Хоть одним флудером в теме меньше. ФП, давайте уже решим вопрос и закроем тему. -------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
Администратор ЦОК конкурса Melodifestivalen Пришёл в проект "Золотая Бутса" 6 марта 2007 года. Прошло уже более 13 лет! ![]() МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 10:47 |