![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нц что парни полуфинал наш готовимся к Барбадосу
![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Вечность влюблена в творение времени) ![]() Сообщений: 1 636 Регистрация: 25.1.2010 Из: Сургут ![]() ИД на сайте: 318905 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем ружжо на Борова я сломал, ибо вот почему - Гайана - Боливия Молодец, с трудом, но выиграл 2 : 1, подробнее матч посмотрю позже и отпишусь. Я же говорил)) Удачи!!! -------------------- ПЕЙССЕТЕРСДОСТИЖЕНИЯ КЛУБА:
1.Третий призёр первенства Гайана-3-Б 12 сезона 2.Второй призёр первенства Гайана-3-Б 13 сезона 3.Финалист Кубка Страны 20 сезона 4. Бронзовый призер первенства Гайана -1 25 сезона 5.Финалист Кубка Страны 25 сезона |
|
|
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучший тренер сборной!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну , что ребята завтра полуфинал мы играем с сборной Барбадоса, эта сборная реальные монстры, они сотворили мега сенсацию обыграв фаворита турнира Арубу. От этого нам становится очень и очень стремно, ибо не каждый бы смог обыграть такую мощную сборную Арубу. Проанализировав наше выступление, считаю, что выдавил из наших Гайанских парней все, что мог, думаю проанализировав турнир мы и так прыгнули выше головы. Неподумайте, что я заранее сдался Барбадосу просто реально, есть ощущение, что благосклонность гены мы исчерпали. Да мы вероятнее всего единственная команда которая сыграл все игры разными настройками. Так, что Барбадосу, будет очень трудно предсказать , как мы будем играть. Думаю соперник будет исходить из своей силы, и думаю, что против нас будет схема инастройки использованные в игре с Арубой.
Так, что завтра глянем , что произойдет. Реально, как то очень уж боязно ибо дойти до полуфинала это супер и теперь хочется большего для ФС Гайны, однако не обижайтесь, если пролечу. Да поможет нам бог поросят. Боров реально в запаре и легкой прострации. Поддержите нас -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СЛАВА БОРОВУ!!!!!!!! Поздравляю Александр! Ты это заслужил!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Свинья чемпион
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Свинья чемпион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это не к добру..... еще впереди финал)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
это не к добру..... еще впереди финал)))) Это у меня крыша поехала, ты же знаешь с понедельника начнется загруз мозгов -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 563 Регистрация: 28.2.2008 Из: ХМАО ![]() ИД на сайте: 223540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
красавец)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 930 Регистрация: 2.7.2010 ![]() ИД на сайте: 339839 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачи в финале!
![]() Боров великий тактик! -------------------- "Не горим в огне и не тонем"
Мои команды показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 560 Регистрация: 7.7.2011 Из: Якутия (Мирный) ![]() ИД на сайте: 357013 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вашпе в натуре молодец!!!!!!!!!!!!
тактика 4х3х3 оправдывает себя, только иногда опорник Dm бывает не у дел. а вот с тремя напами само то!!! Сообщение отредактировал forSAKSON - 13.9.2015, 9:26 -------------------- На нашей планете люди не врут!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Вечность влюблена в творение времени) ![]() Сообщений: 1 636 Регистрация: 25.1.2010 Из: Сургут ![]() ИД на сайте: 318905 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опупеть просто... мы в финале! Красава, что сказать)))))
-------------------- ПЕЙССЕТЕРСДОСТИЖЕНИЯ КЛУБА:
1.Третий призёр первенства Гайана-3-Б 12 сезона 2.Второй призёр первенства Гайана-3-Б 13 сезона 3.Финалист Кубка Страны 20 сезона 4. Бронзовый призер первенства Гайана -1 25 сезона 5.Финалист Кубка Страны 25 сезона |
|
|
![]()
|
|
Выиграешь финал... ребят предлагаю сделать Борову памятник и разместить на главной странице форума!)
-------------------- ПЕЙССЕТЕРСДОСТИЖЕНИЯ КЛУБА:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:58 |