![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну может и не на главной, но поросенок просит медальку, это уже вопрос к президенту, будем ли мы награждать отличившихся людей союза или нет?
эх..... все же какую я удачливую свинку вырастил......))))))) прям душа за него рада)))) Сообщение отредактировал Дмитрий Владимирович - 15.9.2015, 22:36 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дарчивилль +1, неплохо
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ.
![]() ![]() Завтра состоится финальный матч нашей сборной. Это кто б,что не говорил играют две лучшие команды Америки. ![]() Боров с этими играми сборной попадет скоро в дурдом ![]() У меня даже нет сил,уже что-то писать и анализировать, полное психологическое истощение. да поможет на бог поросят и конечно же генка ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего пока не хочется говорить.
Давайте подождем результаты игры! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МЫ ЧЕМПИОНЫ РЕБЯТА СЛАВА ГАЙАНЕ
-------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ура!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю нашего тренера сборной Гайаны с заслуженной победой на Чемпионате Америки! МЫ ВЯЛИ ЗОЛОТО!
Как вы знаете, он у нас варяг и поэтому вдвойне приятно выдать Александру звание почетного Гражданина Гайаны за его заслуги перед нашим ФС. Также поздравляю всех гайанцев, сегодня у нас праздник!!! И он будет длиться всю ночь! ![]() Надевайте карнавальные костюмы и выходите на улицу, настала пора ТАНЦЕВАТЬ!!! ![]() ДА ЗДРАВСТВУЕТ БОРОВ!!! ![]() Также от лица всего ФС хотел бы выразить благодарность нашему тренеру и наградить его Орденом Превосходства показать
Носи его с достоинством! Сообщение отредактировал Naamah - 19.9.2015, 23:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Огромное спс
-------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 563 Регистрация: 28.2.2008 Из: ХМАО ![]() ИД на сайте: 223540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Огромное спс Сань красавец, все тебе и на нашем форуме и в личке еще до финала сказал поздравляю!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сань красавец, все тебе и на нашем форуме и в личке еще до финала сказал поздравляю!!! Знаю спс -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 560 Регистрация: 7.7.2011 Из: Якутия (Мирный) ![]() ИД на сайте: 357013 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот это ТЕМА, великий Боров!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ а куда до Борова Гайана раньше добиралась?? -------------------- На нашей планете люди не врут!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
вот это ТЕМА, великий Боров!!!!!!!!!!!!! ЗЫ а куда до Борова Гайана раньше добиралась?? Привет никуда -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
РЕБЯТА ВСЕМ ПРИВЕТ ВОТ И ЗАКОНЧИЛСЯ ЧЕМПИОНАТ АМЕРИКИ
![]() ![]() Когда, меня назначили в тренером в ФС Гайаны я был несказанно рад,ибо это мой первый опыт управление сборной.Особо значимых у меня побед не было на клубном уровне и я реально очень переживал ибо очень не хотел провалиться с треском. Когда я увидел жеребьевку отборочной части ЧА, то закрались у меня в душе серьезные сомнения, что мы попадем в финальную часть ЧА. Однако мы выиграли группу и все таки прошли. Я был несказанно рад этом. И вот начался ЧА, считаю что нам повезло с расписанием игр, ибо мы открывали свой отбор с Доминикой, соперник был явно слабее нас, там идет смена поколений. А наши прямые конкуренты Венесуэла и Колумбия играли между собой. А потом , вообще понеслась игра по полной разорвали Венесуэлу, второй состав порвал Колумбию и для меня реально стало шоком наше первое место.Когда мы прошли группу, оценив все за и против я понимал,что из за просевшей морали у Боливии у нас очень большие шансы пройти дальше, так и получилось я обыграл свой родной ФС Боливии. И я понимал, что после игры с Боливией попаду на монстров из Арубы и максиму на что я расчитывал это игра за бронзу. Но тут произошел шок Барбадос обыграл Арубу, лично для меня это был мега шок, но при этом я увидел лучик овещающий нам путь возможный в финал. Я реально понимал, что тренер Барбадоса ничего менять не будет, а мы перестроились и обыграли соперника.тем самым попав в финал. Где нас ждала сборная из Тринидада и Тобаго. Здесь немного повезло ибо у троих играков у них была просевшая мораль, а значит сборная будет не на своем максимуме. И повтоюсь ,что соперник отыграл весь турнир с 442 с переходом в 343, и я понимал,что 352 это будет залог успеха, так и случилось, мы выиграли финал. Это самое значимое достижение для меня. Я ОЧЕНЬ РАД ,ЧТО ПРИНЕС В ФС ГАЙАНЫ ЗОЛОТО ЧЕМПИОНАТА. Спасибо Дмитрию Владимировичу за шанс управления сборной, огромное спс нынешнему презу Гайаны, а так же всем парням кто поддерживал меня. Думаю кто-то сверху и гена захотели сделать нас чемпионами. Теперь отдых, и релаксация. УРА УРА УРА ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Вечность влюблена в творение времени) ![]() Сообщений: 1 636 Регистрация: 25.1.2010 Из: Сургут ![]() ИД на сайте: 318905 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НЕ уж то дожил в Бутсе до этого... Красава, умничка, молодец!!!
-------------------- ПЕЙССЕТЕРСДОСТИЖЕНИЯ КЛУБА:
1.Третий призёр первенства Гайана-3-Б 12 сезона 2.Второй призёр первенства Гайана-3-Б 13 сезона 3.Финалист Кубка Страны 20 сезона 4. Бронзовый призер первенства Гайана -1 25 сезона 5.Финалист Кубка Страны 25 сезона |
|
|
![]()
|
|
Для любителей меряться рейтингами:
На данный момент Гайана занимает: 5 место Гайана 690.094 - в мире 1 место Гайана 690.094 - в Америке Чуть менее 180 очков за сезон - замечательный результат!!! В играх ОЧМ будет небольшая фора в подборе соперников) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:58 |