![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
каково обоснование блокировки игрока?
нужен адекватный поступок(разблочить и перевести покупателю). и еще: где? ну где берутся подобные сотрудники фп? дрессируйте их что ли, прежде чем допускать до "работы". -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 531 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, формулируя предельно корректно, скажу так: неумное решение. обжаловал, разбирайтесь. з.ы. хотелось бы пояснений по принятому решению. т.е. вы считаете, что люди, проведшие в игре более 5 лет, не способны здраво оценить игрока? з.з.ы. тем временем избавился от платной команды №1. своими недальновидными действиями вы нанесли финансовый вред проекту. Ну даже если ты не согласен зачем команду то бросил. Ты же столько уже вложил в прокачку этих единиц а теперь они погибнут -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 394 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня тоже этот лот заинтересовал благодаря поднятой во флейме теме (у самого игроков не блочили (просто я не покупаю никогда специфических ребят на вырост, тут не "рука Кремля")
но все-таки, Костя, почему он отменен? Может смущает малая масса в 23 года? Так у него профиля. У меня Литманен в Низве в 22 года всего около 90 был, но профильный. покупатель как раз собирает 23-летних игроков, тут все нормально. хотелось бы реально послушать обоснований -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 330 Регистрация: 11.1.2015 ![]() ИД на сайте: 352157 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну даже если ты не согласен зачем команду то бросил. Ты же столько уже вложил в прокачку этих единиц а теперь они погибнут 8 дней вкладывал))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 554 Регистрация: 5.9.2010 Из: Краснодар ![]() ИД на сайте: 268273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объяснения по отмене будут??
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 058 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, формулируя предельно корректно, скажу так: неумное решение. обжаловал, разбирайтесь. з.ы. хотелось бы пояснений по принятому решению. т.е. вы считаете, что люди, проведшие в игре более 5 лет, не способны здраво оценить игрока? з.з.ы. тем временем избавился от платной команды №1. своими недальновидными действиями вы нанесли финансовый вред проекту. genryg не думаю что это поможет. Я из за отмены прокачки единиц в связи с новыми правилами аж целых 5 команд оставил, да и другие немало команд побросали и что, хоть бы хны. Всегда говорил боюсь что бутса сама себя угробит такими решениями. Просто реально жаль игру. -------------------- Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии Тренер Сборной Дании |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
genryg не думаю что это поможет. Я из за отмены прокачки единиц в связи с новыми правилами аж целых 5 команд оставил, да и другие немало команд побросали и что, хоть бы хны. Всегда говорил боюсь что бутса сама себя угробит такими решениями. Просто реально жаль игру. бутса себя не убивает, ее убивают ущербные недоумки, реализующие свои комплексы неполноценности в игре. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Del нафиг
Сообщение отредактировал lazy_boy - 14.7.2015, 8:47 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 381 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
В арбитраже объяснил.
![]() На этом тему закрываю, остальное решим уже внутри. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 1:32 |