![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
доброй ночи
Договорился с продавцом о покупке нападающего Дмитрий Булыкин ( интересует только имя , не сам лот )оценили его в 20 миллионов http://www.butsa.ru/players/636897 т.к. я уже его покупал помоему за 30 и его заблочили. Я делаю ставку в 20 миллионов и кто-то мешает моей покупке. делает ставку сверху.а это уже не 20 лямов и моя следующая ставку 30кк.( а продавец в коментах указал не выше 20кк) Прошу фп разобраться ,т.к. этот человек мешает сделка второй раз - я могу и за 30 купить и выше , благо у моего вымышленного клуба есть деньги. только Вы не пропускаете такие лоты на торгах. Как купить данного футболиста если нам мешают на торгах? |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 901 Регистрация: 22.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245286 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут вроде как нет правила "заказных трансферов". или как это назвать?
"Этот игрок для Старшего тренера! " -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут вроде как нет правила "заказных трансферов". или как это назвать? "Этот игрок для Старшего тренера! " а как тут еще трансферы обстоят ? Люди друг другу не пишут о купле продажи по твоему ? нет !!!!!!!! знаешь я просто так потратил свое время на поиски этого парня . что бы я написал тренеру ,а купил его другой )))))))))))))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 901 Регистрация: 22.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245286 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как тут еще трансферы обстоят ? Люди друг другу не пишут о купле продажи по твоему ? нет !!!!!!!! знаешь я просто так потратил свое время на поиски этого парня . что бы я написал тренеру ,а купил его другой )))))))))))))))))))))))) в чем тут нарушение? при чем здесь кто кому пишет? при чем здесь вообще ФП? как ты можешь кому-то запретить делать ставки? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 531 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший игрок кстате. Т1 - 19 лет и хорошо по массе прокачен. Думаю ставки будут
-------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 2:43 |