![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 664 Регистрация: 18.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 222302 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я дико извиняюсь. а можно узнать, какими конкретно действиями трансфер между мной и Корсо подпадает под статьи 8 и 27? проведены уже десятки трансферов подобных игроков, по ценам даже выше, чем стояла на этого игрока, и командами с сопоставимым бюджетом. Поконкретней можно узнать, почему заблокирован данный трансфер. Спасибо!
-------------------- Спартанс Ф.К., Шотландия-3-А
http://www.youtube.com/watch?v=g5q84hdivEY "Я откажу таким клубам как "Зенит". Мне не нужны мешки, полные денег. Я намерен завоевать как можно больше трофеев. Я - южноамериканец, у меня есть менталитет победителя", - Луис Суарес (КРАСАВЕЦ, И ПРОСТО, ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!!!). БРАТЬЯ, не будьте ЛОШАРАМИ, вооружайтесь, БЛЕЯТЬ!!! - http://shturmnovosti.com/view.php?id=27854 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 049 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так полагаю, речь об этом трансфере?
Покажите эти десятки... нет... хотя бы один такой проведенный трансфер за последние, допустим, 5 месяцев? В ходе торгов имеются очевидные признаки набивки цены, что подпадает под ст. 29 Кодекса правонарушений: Цитата Статья 29. Трансферные нарушения, связанные с куплей-продажей игроков по заведомо завышенным ценам (заведомо превышающим существующие рыночные цены на аналогичных игроков), наказываются: предупреждение менеджерам - участникам сделки и менеджерам, набивавшим цену без цели покупки игрока, а также запрет на участие в трансфере сроком от 1 до 12 месяцев. В отношении этого лота других мер, кроме отмены, тем не менее, решено не применять. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 16:00 |