![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще для бутсы форум это все. Тут можно и время скоротать в ожидании генерации, и эмоции выплеснуть, да и просто попи...ть.
Есть такая должность в бутсе президент ФС. От него очень многое зависит в данном вопросе. Но на данный момент эта должность фактически фикция. Он никак не может повлиять на менеджеров, он может их просто попросить что-то сделать или не делать. Также и по форуму. Человеку должно быть интересно заходить на форум. Интерес рождается из конкурсов, обсуждения Кт, да и вообще насущных дел бутсы. Конкурсы проводятся по желанию, в том числе и для галочки. Обсуждений Кт зачастую нет, да и то силами энтузиастов, которых становится все меньше и меньше. Помню Орошазой участвовал в Гутмановском турнире, где на форуме было просто все изумительно. Тут тебе и номинации, и статистика - следовательно и активность на форуме. Сейчас же что, заходишь в Кт, потом на форум страны от которой он проводится, там ТИШИНА. Почему? Чувак, проводящий КТ, деньги получит не от Фс, а от лиги и ему этот форум просто не нужен. Предлагаю: Хотя бы в плане развития форумной активности привлекать президентов(влияние их ЗП от данного вопроса до 50%, а лучше до 70) Возможность премирования организаторов КТ от Фс(в плане форумной активности) Увеличение лимита выплат активистам форумов, не просто балаболам, а тем кто реально что-то делает. На данный момент просто в презы идут товарищи не дела делать, а посидеть и бабло получить, пусть со штрафами, но все равно халява. То же самое касается и вицеков. Пусть президент получает бабло из лиги, а всех остальных пусть кормит касса ФС, а тут уже как заработаете. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 318 Регистрация: 18.7.2012 Из: Кривбасс ![]() ИД на сайте: 385055 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соглашусь. Я как-то предлагал заменить президентов, на людей которые будут не руководить фс, а развлекать (обзорами, превью, интервью, анализом матчей и турнирной таблицы). эти люди хотя бы гольданы не за зря получать будут ![]() я вот провожу кт мастерс, турнир имеет определенную популярность и там более менее активный форум, там есть серьезная конкуренция. когда я предлагал обьединение фс, я имел ввиду именно подобное создать - заполненные людьми фс,повысить конкуренцию и тем самым поднимать интерес к игре. то обьединение, которое планируется не даст никаких результатов, по существу это тоже сокращение дивизионов. вот вопрос,что первично упадок игры и затем сокращение общения на форуме или уменьшение форумной активности привело к упадку в игре? ![]() Ну у нас в ФС сейчас только один человек пару сезонов назад занимался превью и обзорами. за сезон сделал их 6 штук. Что бы получить оплату от лицензионной палаты необходимо сделать минимум 10 и вынести все отчеты в первый пост. Я так и не добился от менеджера вынести ссылки на свои обзоры в первый пост. В принципе я мог бы это и сам сделать, но каждому ноги переставлять не вариант. К тому же должность журналиста в ФС по штату предусматривается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Система выплат устарела, чтобы получить несчастные 10 лям, нужно проделать кучу операций.. есть же наверняка какие-то варианты с упрощением этой процедуры.
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну у нас в ФС сейчас только один человек пару сезонов назад занимался превью и обзорами. за сезон сделал их 6 штук. Что бы получить оплату от лицензионной палаты необходимо сделать минимум 10 и вынести все отчеты в первый пост. Я так и не добился от менеджера вынести ссылки на свои обзоры в первый пост. В принципе я мог бы это и сам сделать, но каждому ноги переставлять не вариант. К тому же должность журналиста в ФС по штату предусматривается. если убрать всех президентов и вице (80% занимающих эти должности не приносят никакой пользы и получают приличные выплаты), то часть этих менеджеров пойдет делать обзоры и превью и прочее. Более того некоторые из этой части наконец-то перестанут испытывать неловкость за понимание того,что теперь они получают вознаграждение не просто так, а за что-то действительно полезное. Напомню, что презов и вице у нас около 400 должностей. Сообщение отредактировал гомер 75 - 5.9.2015, 8:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 142 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соглашусь. Я как-то предлагал заменить президентов, на людей которые будут не руководить фс, а развлекать (обзорами, превью, интервью, анализом матчей и турнирной таблицы). эти люди хотя бы гольданы не за зря получать будут ![]() я вот провожу кт мастерс, турнир имеет определенную популярность и там более менее активный форум, там есть серьезная конкуренция. когда я предлагал обьединение фс, я имел ввиду именно подобное создать - заполненные людьми фс,повысить конкуренцию и тем самым поднимать интерес к игре. то обьединение, которое планируется не даст никаких результатов, по существу это тоже сокращение дивизионов. вот вопрос,что первично упадок игры и затем сокращение общения на форуме или уменьшение форумной активности привело к упадку в игре? ![]() Да, я заходил в тему твоего КТ. Там хорошо, гораздо ближе к тому, как должно быть. Президент мне видится полпредом КОО в ФС, который сам может и не развлекать, но должен организовывать общение на форуме ФС. Организовывать - это искать людей, готовых потратить своё время на всё, что ты перечислил плюс всевозможные конкурсы, объяснить как и что делается, ну и поощрять. Не гольденами, ими КОО поощрит, а своим участием в затеях этих людей. В принципе, в начале так и было, думаю. Но потом формальный подход к оценке деятельности президентов совершенно естественным образом привёл к формальной работе президентов. Упадок игры и сокращение общения на форуме друг на друга взаимно влияют. Но первичным, конечно, был упадок игры. Хотя этот термин - упадок - мне кажется не совсем верным. Игра не упала, она зашла в тупик. Не могла не зайти, потому что основополагающие её принципы были выбраны такими - заводящими в тупик. Своим ФС, я имел ввиду, ну и не только, это неважно. Стройными колонами никто никуда и не пойдет, это нужно понимать, результаты появятся постепенно. Поверь, у меня больше опыта по этой части, по части ФС, как разшевелить народ я знаю, и это быстро не делается, нужно 2, 3, 4 сезона, нужно постоянно что-то делать, иногда будет казаться, что это всё зазря и, как на пресс-конференции: "у вас опускаются руки?" Очки ОВ ведь выдаются по критериям, не вижу особой проблемы в оценке работы руководства ФС. И еще, я не говорю, что тот пример, который я привел, вызовет небывалую активность, нужен комплекс мер, одной какой-то акции конечно недостаточно, она временная, это понятно. Нужно работать по всем направлениям. У меня к тебе вопрос: когда появился форум ПиИ? Я охотно верю, что у тебя больше опыта по части ФС, только не пойму: больше, чем у кого? ![]() АВ прав, когда я в третий раз пришёл в игру, в 2010 году, этот раздел форума уже был. И до осени 2013 года я в него заглядывал крайне редко. Не думаю, что роспуск ПиИ как-то оживит форумы ФС. Люди, которые сейчас бывают только там и нигде более, скорее всего, начнут открывать темы во флейме. А на кой черт они там нужны? Полагаю, ПиИ и создали для того, чтобы любители побазлать о политике не мешали нормальным людям. ![]() Сообщение отредактировал Astragal - 5.9.2015, 9:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, но их энергию бы да в русло) будут общаться чуть ниже - во флейме -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 142 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это все правильно, но это стратегия. Существует еще и тактика. Так вот президент это человек, решающий тактические(локальные) задачи. Возьмем любой "тухлый" форум. В лучшем случае там ведется статистика, ну еще пара тем "освещается". Так вот президент, как сказал Симон способен расшевелить муравейник, создав повод для общения. Одна из человеческих потребностей - коммуникация, вполне может реализоваться на форуме. Взгляните на форум Уганды, там было тихо, очень тихо. Туда и заходить не нужно было, так раз в недельку заглянуть. Пришел вицек, создал повод, пошла активность, народ потихоньку подтягивается, надеюсь, что это только начало. И я говорю не только про себя. При неправильной стратегии не может быть правильной тактики. ![]() Я вот Александру выше говорил о формальном подходе к оценке деятельности президента. Тебе расшифрую: Изначально у преза оклад от лиги 10млн(оплата работы по панельке президента) Бонусная часть(форумная) Работа трансферного агента - 8 млн(наличие) Работа куратора Дюсш -7 млн(наличие) Статистика(в его примитивном виде - выкладка отчетов) -5 млн(наличие) Ведение продвинутой статистики(обзоры чемпионатов, кубков, флуд(просто общение- активность)- 10 млн Проведение конкурса - 10 млн Вот один из образцов формального подхода. Не надо говорить, откуда он взят? ![]() Руководство ФС процесс творческий, а подобные прейскуранты у людей творческих отбивают всякую охоту ввязываться. У них идиосинкразия на такие штуки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При неправильной стратегии не может быть правильной тактики. ![]() Я вот Александру выше говорил о формальном подходе к оценке деятельности президента. Тебе расшифрую: Изначально у преза оклад от лиги 10млн(оплата работы по панельке президента) Бонусная часть(форумная) Работа трансферного агента - 8 млн(наличие) Работа куратора Дюсш -7 млн(наличие) Статистика(в его примитивном виде - выкладка отчетов) -5 млн(наличие) Ведение продвинутой статистики(обзоры чемпионатов, кубков, флуд(просто общение- активность)- 10 млн Проведение конкурса - 10 млн Вот один из образцов формального подхода. Не надо говорить, откуда он взят? ![]() Руководство ФС процесс творческий, а подобные прейскуранты у людей творческих отбивают всякую охоту ввязываться. У них идиосинкразия на такие штуки. Откуда он взят я в курсе. Хорошо, что творческих людей промотивирует взяться за оживление форума своего ФС? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Откуда он взят я в курсе. Хорошо, что творческих людей промотивирует взяться за оживление форума своего ФС? ты специалист по задаванию вопросов ![]() попробуй сам на него ответить и все будет понятно. за себя могу сказать, что во времена моей наибольшей активности я был увлечен игрой, мне было интересно все. все свое свободное время и даже часть не свободного я тратил на зб. придумывал, писал шевелил и так далее. дело в том,что когда ты едешь в машине на пассажирском сидении то тебе не важны особо знаки, повороты дороги,гаишники и т.д. а когда ты сел за руль,все это становится важным. для меня просто выставлять состав и медленно двигаться по таблице быстро наскучило, поэтому я попытался сесть за руль и стать президентом фс, организовывать турниры,создать сми, поучаствовать в жк и др. Я сам для себя тем самым делал игру интереснее, ну и своей активностью думаю заразил в чем то несколько менеджеров. Мне нравится в зб то,что здесь можно было почувствовать себя причастным к происходящим процессам. сейчас все это для меня пройденный этап и времени свободного меньше, ну и самое печальное я не вижу возможности переломить ситуацию, а отсутствее перспективы угнетает желание. Сообщение отредактировал гомер 75 - 5.9.2015, 13:39 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я охотно верю, что у тебя больше опыта по части ФС, только не пойму: больше, чем у кого? ![]() АВ прав, когда я в третий раз пришёл в игру, в 2010 году, этот раздел форума уже был. И до осени 2013 года я в него заглядывал крайне редко. Не думаю, что роспуск ПиИ как-то оживит форумы ФС. Люди, которые сейчас бывают только там и нигде более, скорее всего, начнут открывать темы во флейме. А на кой черт они там нужны? Полагаю, ПиИ и создали для того, чтобы любители побазлать о политике не мешали нормальным людям. ![]() Насчет того, для чего ПиИ.. Истинные причины для здравомыслящих людей ясны, это кажется, что "для обсуждения политики", любое обсуждение имеет вектор, и там ведется целенаправленное "обсуждение", альтернативы которому нет. Но речь не об этом, а о том, что будет если убрать ПиИ? - да ничего особенного но какой-то процент людей куда-то переселится, и необязательно, как говорит АВ, во флейм, нет. Вот так активность и поднимать нужно, постепенно, по крупицам ![]() А опыта у меня больше, чем у тебя, к самому простому примеру. Это не значит, что я пытаюсь превознести себя над тобой, ты - мастер в другом деле, но здесь, увы, ты - профан. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
активные люди не будут сидеть в форумах ФС, потому что там банально нечего делать (обсуждать кто кого обыграл, пережевыать настройки? в подавляющем большинстве случаев это обсуждалось уже не раз и из-за малого притока новичков все видели такие темы тоже не раз). Даже форумные игры были раз по десять некоторых ФС
поэтому они ищут площадки для глобального общения - это флейм, пии, чат -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А опыта у меня больше, чем у тебя, к самому простому примеру. Это не значит, что я пытаюсь превознести себя над тобой, ты - мастер в другом деле, но здесь, увы, ты - профан. Спасибо, давно меня так никто не веселил. ![]() Честно говорю, без балды. Но ты в свойственной тебе манере опять высказался неконкретно, поэтому прошу уточнить, в каком деле я мастер, а в каком, увы, профан. Ну, интересно же! |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, давно меня так никто не веселил. ![]() Честно говорю, без балды. Но ты в свойственной тебе манере опять высказался неконкретно, поэтому прошу уточнить, в каком деле я мастер, а в каком, увы, профан. Ну, интересно же! Астрагал, умнее и мудрее тебя на форуме я еще не встречал. Будь добр, выдерни пару волос из своей премудрой бороды, произнеси заветные слова... И... все в бутсе будет замечательно. Стань нашим Хоттабычем! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Астрагал, умнее и мудрее тебя на форуме я еще не встречал. Будь добр, выдерни пару волос из своей премудрой бороды, произнеси заветные слова... И... все в бутсе будет замечательно. Стань нашим Хоттабычем! Это ты меня ещё не знаешь. А то было бы как с пашой из песни попугая, написанной Высоцким: И просто кондрашка хватила пашу, Когда он узнал, что ещё я пишу, Считаю, пою и пляшу. ![]() Хоттабыч в "Бутсе" уже есть - Уран. Два Хоттабыча - перебор. Его проси. Я, правда, не знаю, есть ли у него борода, ну да выдернет откуда-нибудь. Если правильно попросишь. ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:49 |