![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще для бутсы форум это все. Тут можно и время скоротать в ожидании генерации, и эмоции выплеснуть, да и просто попи...ть.
Есть такая должность в бутсе президент ФС. От него очень многое зависит в данном вопросе. Но на данный момент эта должность фактически фикция. Он никак не может повлиять на менеджеров, он может их просто попросить что-то сделать или не делать. Также и по форуму. Человеку должно быть интересно заходить на форум. Интерес рождается из конкурсов, обсуждения Кт, да и вообще насущных дел бутсы. Конкурсы проводятся по желанию, в том числе и для галочки. Обсуждений Кт зачастую нет, да и то силами энтузиастов, которых становится все меньше и меньше. Помню Орошазой участвовал в Гутмановском турнире, где на форуме было просто все изумительно. Тут тебе и номинации, и статистика - следовательно и активность на форуме. Сейчас же что, заходишь в Кт, потом на форум страны от которой он проводится, там ТИШИНА. Почему? Чувак, проводящий КТ, деньги получит не от Фс, а от лиги и ему этот форум просто не нужен. Предлагаю: Хотя бы в плане развития форумной активности привлекать президентов(влияние их ЗП от данного вопроса до 50%, а лучше до 70) Возможность премирования организаторов КТ от Фс(в плане форумной активности) Увеличение лимита выплат активистам форумов, не просто балаболам, а тем кто реально что-то делает. На данный момент просто в презы идут товарищи не дела делать, а посидеть и бабло получить, пусть со штрафами, но все равно халява. То же самое касается и вицеков. Пусть президент получает бабло из лиги, а всех остальных пусть кормит касса ФС, а тут уже как заработаете. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это ты меня ещё не знаешь. А то было бы как с пашой из песни попугая, написанной Высоцким: И просто кондрашка хватила пашу, Когда он узнал, что ещё я пишу, Считаю, пою и пляшу. ![]() Хоттабыч в "Бутсе" уже есть - Уран. Два Хоттабыча - перебор. Его проси. Я, правда, не знаю, есть ли у него борода, ну да выдернет откуда-нибудь. Если правильно попросишь. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 318 Регистрация: 18.7.2012 Из: Кривбасс ![]() ИД на сайте: 385055 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если убрать всех президентов и вице (80% занимающих эти должности не приносят никакой пользы и получают приличные выплаты), то часть этих менеджеров пойдет делать обзоры и превью и прочее. Более того некоторые из этой части наконец-то перестанут испытывать неловкость за понимание того,что теперь они получают вознаграждение не просто так, а за что-то действительно полезное. Напомню, что презов и вице у нас около 400 должностей. Не думаю, что в большей степени сокращенные президенты ломанутся писать обзоры с превью. Это разные вещи. Кому-то дано писать эти обзоры, а кому то ближе организаторские вопросы. Не стоит бухгалтера заставлять писать стихи. Не каждый бухгалтер это сможет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не думаю, что в большей степени сокращенные президенты ломанутся писать обзоры с превью. Это разные вещи. Кому-то дано писать эти обзоры, а кому то ближе организаторские вопросы. Не стоит бухгалтера заставлять писать стихи. Не каждый бухгалтер это сможет. С этим не поспоришь, хотя и поэт может быть бухгалтером и наоборот. Бутсе не нужны 400 организаторов, плюс админы, модераторы, координация, ФП и так далее. Итого 1000 начальников и организаторов, спрашивается, где поэтов брать, если не из них? Сообщение отредактировал гомер 75 - 7.9.2015, 0:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, давно меня так никто не веселил. ![]() Честно говорю, без балды. Но ты в свойственной тебе манере опять высказался неконкретно, поэтому прошу уточнить, в каком деле я мастер, а в каком, увы, профан. Ну, интересно же! Честно, без балды? ![]() Тебе решать, в каком - мастер, в каком - профан, у каждого есть право выбора. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 142 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 318 Регистрация: 18.7.2012 Из: Кривбасс ![]() ИД на сайте: 385055 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 6:38 |