IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> повышение активности на форуме, Здесь меньше флуда будет
maurus
сообщение 10.7.2015, 0:01
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 371916

Вообще для бутсы форум это все. Тут можно и время скоротать в ожидании генерации, и эмоции выплеснуть, да и просто попи...ть.
Есть такая должность в бутсе президент ФС. От него очень многое зависит в данном вопросе. Но на данный момент эта должность фактически фикция. Он никак не может повлиять на менеджеров, он может их просто попросить что-то сделать или не делать. Также и по форуму. Человеку должно быть интересно заходить на форум. Интерес рождается из конкурсов, обсуждения Кт, да и вообще насущных дел бутсы. Конкурсы проводятся по желанию, в том числе и для галочки. Обсуждений Кт зачастую нет, да и то силами энтузиастов, которых становится все меньше и меньше. Помню Орошазой участвовал в Гутмановском турнире, где на форуме было просто все изумительно. Тут тебе и номинации, и статистика - следовательно и активность на форуме. Сейчас же что, заходишь в Кт, потом на форум страны от которой он проводится, там ТИШИНА. Почему? Чувак, проводящий КТ, деньги получит не от Фс, а от лиги и ему этот форум просто не нужен.
Предлагаю:
Хотя бы в плане развития форумной активности привлекать президентов(влияние их ЗП от данного вопроса до 50%, а лучше до 70)
Возможность премирования организаторов КТ от Фс(в плане форумной активности)
Увеличение лимита выплат активистам форумов, не просто балаболам, а тем кто реально что-то делает.
На данный момент просто в презы идут товарищи не дела делать, а посидеть и бабло получить, пусть со штрафами, но все равно халява. То же самое касается и вицеков.
Пусть президент получает бабло из лиги, а всех остальных пусть кормит касса ФС, а тут уже как заработаете.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
6 страниц V  « < 4 5 6  
Start new topic
Ответов (75 - 80)
maurus
сообщение 6.9.2015, 13:29
Сообщение #76

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 371916

Цитата(Astragal @ 6.9.2015, 3:30) *
Это ты меня ещё не знаешь. А то было бы как с пашой из песни попугая, написанной Высоцким:
И просто кондрашка хватила пашу,
Когда он узнал, что ещё я пишу,
Считаю, пою и пляшу. smile.gif
Хоттабыч в "Бутсе" уже есть - Уран. Два Хоттабыча - перебор. Его проси. Я, правда, не знаю, есть ли у него борода, ну да выдернет откуда-нибудь. Если правильно попросишь. smile.gif

respect.gif

--------------------

+Quote Post
Vikboo
сообщение 7.9.2015, 0:31
Сообщение #77

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Кривбасс
Украина
ИД на сайте: 385055

Цитата(гомер 75 @ 5.9.2015, 7:25) *
если убрать всех президентов и вице (80% занимающих эти должности не приносят никакой пользы и получают приличные выплаты), то часть этих менеджеров пойдет делать обзоры и превью и прочее.
Более того некоторые из этой части наконец-то перестанут испытывать неловкость за понимание того,что теперь они получают вознаграждение не просто так, а за что-то действительно полезное.
Напомню, что презов и вице у нас около 400 должностей.

Не думаю, что в большей степени сокращенные президенты ломанутся писать обзоры с превью. Это разные вещи. Кому-то дано писать эти обзоры, а кому то ближе организаторские вопросы. Не стоит бухгалтера заставлять писать стихи. Не каждый бухгалтер это сможет.

+Quote Post
гомер 75
сообщение 7.9.2015, 0:41
Сообщение #78

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 232946

Цитата(Vikboo @ 6.9.2015, 23:31) *
Не думаю, что в большей степени сокращенные президенты ломанутся писать обзоры с превью. Это разные вещи. Кому-то дано писать эти обзоры, а кому то ближе организаторские вопросы. Не стоит бухгалтера заставлять писать стихи. Не каждый бухгалтер это сможет.

С этим не поспоришь, хотя и поэт может быть бухгалтером и наоборот. Бутсе не нужны 400 организаторов, плюс админы, модераторы, координация, ФП и так далее. Итого 1000 начальников и организаторов, спрашивается, где поэтов брать, если не из них?

Сообщение отредактировал гомер 75 - 7.9.2015, 0:42

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 8.9.2015, 20:40
Сообщение #79

Шо, синку, помогли тобі твої ляхи?
Иконка группы

Из: Кишинэу
Молдова
ИД на сайте: 382825

Цитата(Astragal @ 6.9.2015, 0:16) *
Спасибо, давно меня так никто не веселил. smile.gif
Честно говорю, без балды.
Но ты в свойственной тебе манере опять высказался неконкретно, поэтому прошу уточнить, в каком деле я мастер, а в каком, увы, профан. Ну, интересно же!

Честно, без балды? smile.gif Я, честно, думал, что диалог закончился и даже не заходил сюда)
Тебе решать, в каком - мастер, в каком - профан, у каждого есть право выбора.

--------------------
Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.

+Quote Post
Astragal
сообщение 8.9.2015, 22:44
Сообщение #80

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Владимир
Россия
ИД на сайте: 339073

Цитата(simone_perotta @ 8.9.2015, 19:40) *
Я, честно, думал, что диалог закончился и даже не заходил сюда)

Вот видишь! Выходит, и ты можешь ошибаться. smile.gif

+Quote Post
Vikboo
сообщение 30.9.2015, 2:48
Сообщение #81

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Кривбасс
Украина
ИД на сайте: 385055

Цитата(гомер 75 @ 6.9.2015, 23:41) *
спрашивается, где поэтов брать, если не из них?

На силу мил не будешь. Все поэты (хоть бухгалтеры, хоть сантехники) уже проявили себя. Кого то перепрофилировать насильно никак не может быть выходом из положения.

+Quote Post

6 страниц V  « < 4 5 6
Fast ReplyReply to this topicStart new topic