![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 155 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Copa America 24-й сезон. Группа А. ![]() Доминика Расписание матчей. Групповой этап. 1 тур, 01.09.2015 Колумбия - Венесуэла Гайана - Доминика 2 тур, 03.09.2015 Доминика - Колумбия Венесуэла - Гайана 3 тур, 05.09.2015 Колумбия - Гайана Венесуэла - Доминика Сообщение отредактировал Фед - 21.8.2015, 19:11 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не понимаю причин...ну вот хоть что делайте...... это провал. гена какой-то другой...либо я чего.....но вот так конечно с такой моралью будет тяжело с аргентиной что то сделать Аргентина довольно простой соперник, думаю, у тебя все получится -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не понимаю причин...ну вот хоть что делайте...... это провал. гена какой-то другой...либо я чего.....но вот так конечно с такой моралью будет тяжело с аргентиной что то сделать Не огорчайся, просто свинка фартовая ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аргентина довольно простой соперник, думаю, у тебя все получится боливию то аргентосы обыграли...... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
боливию то аргентосы обыграли...... и не только Боливию. посмотрим может ты к ним ключик подберешь-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и не только Боливию. посмотрим может ты к ним ключик подберешь-) это единственный шанс остаться у руля Колумбии, так как пока я наиграл на отставку.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это единственный шанс остаться у руля Колумбии, так как пока я наиграл на отставку.... а ты сам то хочешь там остаться? не приелась она еще тебе ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
из-за рандома, не более у меня вообще ощущение, что генерация ЧК один сплошной рандом..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 155 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Венесуэла 0 - 2 Доминика Пожалуй, это самый неожиданный результат тура. Точнее, результат-то более, чем понятен, непонятно поведение венесуэльского тренера. Ему кровь из носу надо обыгрывать более слабую Доминику, в надежде на проигрыш колумбийцев в соседней паре (забегая вперёд, скажу, что это условие для выхода из группы как раз и было выполнено), а он при пропущенном на 21-й минуте голе абсолютно непонятно для всех снимает основного нападающего и заменяет его каким-то молокососом с мастерством 22. Назвать это обдуманным шагом у меня язык не поворачивается. Толи это тренерская ошибка, толи, извините, откровенный слив. Ежели второе, то возникает вопрос, в чью пользу? Колумбия 1 - 2 Гайана Аплодисменты Борову!!! ![]() ![]() ![]() Итог: Гайана вышла на моральноуставшую Боливию, у которых, к тому же откровенно слабая атака. Боров просто обязан проходить такого соперника. Колумбия вышла на Аргентину. Соперник вполне по зубам, но сможет ли Misha-mos должным образом настроить команду на матч? Посмотрим. Ждём интервью с тренерами. До скорых встреч, ваш личный обозреватель Фед. Сообщение отредактировал Фед - 6.9.2015, 12:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Че вы все ноете рандом , рандом учитесь играть и не нойте слабаки,Гайана наглядный пример
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
даже не помню, какой это тренер в топике Боливии-2 постоянно жаловался на неудачу...
неужто так быстро играть научился? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
даже не помню, какой это тренер в топике Боливии-2 постоянно жаловался на неудачу... неужто так быстро играть научился? Сань привет,я считаю что до сих пор не умею играть ибо честного многое не до конца понимаю, просто мне везет, а в Боливии -2, ты сам знаешь мне вынесли тогда троих играков основы и я вообще не понимал как играть, просто если я играю дублем а парень играет основой и не может мне вставить свечку то при чем тут рандом ![]() Я по этому и не хотел попасть на тедя а предпочел ды играть с Аргентиной Сообщение отредактировал Боров - 6.9.2015, 13:55 -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сань привет,я считаю что до сих пор не умею играть ибо честного многое не до конца понимаю, просто мне везет, а в Боливии -2, ты сам знаешь мне вынесли тогда троих играков основы и я вообще не понимал как играть, просто если я играю дублем а парень играет основой и не может мне вставить свечку то при чем тут рандом ![]() Я по этому и не хотел попасть на тедя а предпочел ды играть с Аргентиной Может гнет ответственности помогает? А кому-то наоборот мешает... А разговоры про рандом - это лишь способ снять с себя ответственность за результат. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а ты сам то хочешь там остаться? не приелась она еще тебе ![]() а то... не приялась.... как родная -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сань привет,я считаю что до сих пор не умею играть ибо честного многое не до конца понимаю, просто мне везет, а в Боливии -2, ты сам знаешь мне вынесли тогда троих играков основы и я вообще не понимал как играть, просто если я играю дублем а парень играет основой и не может мне вставить свечку то при чем тут рандом ![]() Я по этому и не хотел попасть на тедя а предпочел ды играть с Аргентиной Боров, даже отвечать ничего не буду.....просто слишком высоко не задирайся.....больнее падать будет. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:59 |