![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 155 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Copa America 24-й сезон. Группа А. ![]() Доминика Расписание матчей. Групповой этап. 1 тур, 01.09.2015 Колумбия - Венесуэла Гайана - Доминика 2 тур, 03.09.2015 Доминика - Колумбия Венесуэла - Гайана 3 тур, 05.09.2015 Колумбия - Гайана Венесуэла - Доминика Сообщение отредактировал Фед - 21.8.2015, 19:11 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоже так думаю по этому, чтобы не попасть на никарагуа в нашей группе будет рубка за 1 место Дарова, да у нас как по мне,что не игра то будет мега заруба -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому там венесуэльцы поклоняются? Богородице вроде?
В общем пора ставить свечки, уже во вторник парням выходить на поле.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 155 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому там венесуэльцы поклоняются? Богородице вроде? Марии Лионсе. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сборная Венесуэлы отправится на чемпионат Америки, точнее в аэропорт прямо с храма, где будет специальная служба с участием вот такого идола Марие Лионсе. Церковники сказали что так можно и даже заверили, что это непременно поможет.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Честно говоря, я пока не знаю, за кого будет болеть наш стадион))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну чтоооооооооооо????? Все готовы?????)))
Всем тренерам искренне желаю удачи! Буду болеть за каждого из Вас, ибо все вы, как показало наше общение, очень и очень хорошие люди!!! No pasarán! Это есть наш последний и решительный бой!!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гайана, вперёд!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Отбился я от Колумбии, более того, считаю, что именно Венесуэла была ближе к победе. Жаль, Нуньес был не в лучшей форме, сколько же он растранжирил(((. Да и Бодипо - мастер штрафных, обязан был реализовывать штрафной возле линии ворот. Хотя при этом ни в коем случае не считаю не проигрыш колумбийцев случайностью, отдаю должное их тренеру, было чертовски тяжело с ними. Наверное ничью стоит считать закономерной.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Одержали победу, однако понесли невосполнимую потерю, соперник не хороший нападающего мне просто убил.Так что теперь с Венесуэлой просто паника
![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже не считаю ничью плохим результатом, игру ещё не успел посмотреть, так что выводов пока нет.
Хотя с преимуществом в силе нужно побеждать. Теперь Доминика и гайяна. У последней игрока на 15 дней просто уничтожили, выбыл на 2 матча, что облегчает всем задачу при игре с гайяной. Жаль что сегодня това....нетерпится дождаться результатов трёх туров. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одержали победу, однако понесли невосполнимую потерю, соперник не хороший нападающего мне просто убил.Так что теперь с Венесуэлой просто паника ![]() с удачным дебютом тебя ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я вас приветствую с комментаторской кабинки стадиона Стад де Бингервилль!!!! То, чего так долго мы ждали, началось!!!!!! Да ещё какими матчами!!!!! При всём уважении к болельщикам, которые, я уверен, жадно вкушали каждую секунду игрового времени, не буду пересказывать хронологию баталий, вы и так всё сами смотрели, а остановлюсь на общих моментах. Итак, начнём с матча тура, если позволите его так назвать. Поехали!
По мне так результат более, чем закономерный. Две практически равные по силе команды. Да что тут говорить, смотрите статистику!!! Ровно по 7 ударов по воротам! Ровно по 5 ударов в створ!!! Тренер Колумбии хоть и лукавил в интервью, но играл своей любимой тактикой в 3-5-2. К слову сказать, его венесуэльский оппонент так же понадеялся на привычные ему 3 нападающих, что и дало свой результат - при абсолютно равной по моментам и острой игре на 57 минуте был забит хороший рабочий гол прям по центру перед вратарской. Незамедлительно колумбийский наставник снимает центрального полузащитника и тоже ставит третьего форварда. Колумбийцы забирают инициативу и, после опасного штрафного, мяч на добивании залетает в сетку соперника. Дальше обе команды доигрывали матч, ибо 1 очко - не ноль очков))) Не сказать, что результат не закономерен, будет неправильным и в этом матче. Всё-таки разница в силе встречающихся команд достаточно заметна, но тренер Доминики тоже не стал менять своим атакующим привычкам и.... почти не прогадал. В два раза больше ударов по воротам и в створ, чем у Гайаны. Очень хорошо сопротивлялись первый тайм, но после розыгрыша штрафного идёт изумительная подача с левого фланга во вратарскую и-и-и-и-и-и..... вынимайте гол в раздевалку, господа доминикцы (надеюсь, правильно назвал ![]() Итог: Гайану очень устроил ничейный результат в соседней паре. Да, травмирован основной форвард, но в команде есть не намного хуже. Да, впереди две разозлённые и, что самое главное, обе НЕдеморализованные сборные. У Гайаны после первого тура максимальные шансы на выход. Прогноз на второй тур: всерьёз рассматриваю ничейный результат у Венесуэлы и Гайаны. Тогда будет ещё интереснее. На сегодня всё, пища для размышлений, как у тренеров, так и у болельщиков присутствует, до скорых встреч, ваш личный обозреватель Фед. п.с.: тренерам прошу не расходиться далеко, если получится, соберу вас на послематчевую пресс-конференцию. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы кто-то из первой пары победил, то шансы Гайаны возможно были бы даже лучше, чем сейчас.
А тут может случиться такое, что третье место придется выбирать не по набранным очкам, все- таки равны соперники. В любом случае желаю удачи Гайане. Боров не подведи!)) Нам нужна только победа! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По поводу замены вратарей просто дал понюхать порох обоим воротникам и не дыло у меня каких то задних мыслей
? А вот потеря нападажщего,это большой плдс Венесуэле, но все же мы будем стратлся,что то придумать -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:23 |