![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 155 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Copa America 24-й сезон. Группа А. ![]() Доминика Расписание матчей. Групповой этап. 1 тур, 01.09.2015 Колумбия - Венесуэла Гайана - Доминика 2 тур, 03.09.2015 Доминика - Колумбия Венесуэла - Гайана 3 тур, 05.09.2015 Колумбия - Гайана Венесуэла - Доминика Сообщение отредактировал Фед - 21.8.2015, 19:11 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 155 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сурьёзный настрой) Удачи! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Немного запоздалая, но самая что ни на есть настоящая пресс-конференция тренеров после первого матча.
С тренером сборной Гайаны Боровом: - Довольны ли вы поддержкой нашего стадиона? - Поддержка была отличной, атмосфера на стадионе была просто супер. - Победа в первом матче - закономерна? - Думаю без всяких победа полностью закономерная, мы сыграли в атакующий футбол, который и принес нам успех. - Как вам ничейка у основных соперников за выход? - Ничья соперников просто внесла еще больше интриги в нашей группе. - Насколько игра сборной изменится из-за травмы Корнелиуса Диялджи? - Да у нас невосполнимая травма нападающего и автоматически у нас образовались серьезные проблемы, а значит Венесуэла стала явным фаворитом нашей игре, скажу дольше соперник будет играть схемой 343 ибо это его масса, будем думать. - В следующем туре вам предстоит противостоять мотивированной только на победу Венесуэле, вы готовы к этому? - Мы всегда готовы дать бой сопернику.Удачи С тренером Доминики Димой Литвиновым (inter51) - Много ли болельщиков приехало за вашей командой к нам в Африку? - Очень много! Спасибо им за поддержку - Вы проиграли, после второго гола из атакующих замен был лишь выход полузащитника вместо игрока обороны, не считатете ли вы, что замены должны были быть более атакующего характера? - Таков был план на игру - Две команды в соседней паре сыграли вничью и набрали всего лишь по одному очку, это подсластило поражение? - Немного подсластило, но поражение сильно усложнило нам жизнь - У вас сильно деморализован основной голкипер - не в этом ли причина всех бед? - Виновата вся команда, а не один игрок - Чтобы сохранить шансы - надо побеждать колумбийцев, это по силам команде? По прежнему будете играть в атакующий футбол? - Мы всегда играем в атакующий футбол С тренером Венесуэлы Юрием Демченко (Velzevool) - Как вам играется в Африке? - Отлично, у меня ведь одна команда из Конго, от Кот Д'Ивуара это недалеко. - Довольны ли вы результатом первого матча? - Вполне. Играли хорошо, били по чужим воротам, вели некоторое время в счете. - Чего не хватило для победы? - Морали 20 у Нуньеза. - Считаете ли вы, что потеря основного форварда в Гайане упростит вам задачу в след. туре? - Жалко, что Боров потерял сильного игрока, он отличный парень, переживает за свою сборную. Легче безусловно будет, хотя и положительного результата для нас не гарантирует. Единственное что я могу пообещать - понижающих замен не будет, пускай Гайана хоть мораль сохранит. - Гайана по силе равна Колумбии, тактика останется та же? - А расстановка, ползунки у них разве те же? Или вы думаете расстановка играет против цифры? С тренером Колумбии Михаилом Степановым (Misha-mos) - Как вам на берегу Слоновой кости? - Без побед пока не очень... - Расстроены ли вы ничейным результатом в первом матче? Ведь ваша команде пришлось отыгрываться, чтобы добиться 1 очка. - Ну скажем. От восторга не прыгаю,но это приемлемый счёт в противостоянии с вельзевулом. Теперь нужно просто добиваться положительного результата в оставшихся матчах. - Считаете ли вы теперь Венесуэлу главным своим соперником в борьбе за выход? - Считал, и считаю, вне зависимости от исхода матча. - В матче со сборной Доминики просто необходимо брать 3 очка, это будет несложно? Будут ли внесены коррективы в игровую схему? - Да, только три очка, ну а сложно или нет, узнаем завтра(уже сегодня - прим. автора). Простых соперников тут нет. Да, изменения планируют, рисунок игры мне не понравился в первом матче. Остаётся пожелать всем тренерам хорошей игры и честного футбола!!! Да пребудет с нами Гена ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ура мы прошли группу, Свинтус красавец
-------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ура мы прошли группу, Свинтус красавец Ну ты вообще красава ![]() Прям руку пожать хочется ![]() ![]() ![]() все четко, нигде не придраться ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну ты вообще красава ![]() Прям руку пожать хочется ![]() ![]() ![]() все четко, нигде не придраться ![]() Спс да и ты откатал, правда выиграл очень тяжко, так что готовимся к субботе ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спс да и ты откатал, правда выиграл очень тяжко, так что готовимся к субботе ![]() я пока расстроен, у сборной вообще нет игры, чето надо делать.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ура мы прошли группу, Свинтус красавец А ты переживал за травму)))) Вон какие красавцы-голы заколачивали)) У Венесуэлы ещё есть шанс, если ты так же колумбийцев раскатаешь))) п.с.: отчёты и интервью позже. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я пока расстроен, у сборной вообще нет игры, чето надо делать.... такая же беда, уже два тура не могу игроков настроить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Венесуэла 0 - 3 Гайана Что тут сказать.... Боров пошёл ва-банк и выставил трёх оставшихся после травмы форвардов вместо излюбленной 3-5-2??? А почему бы и нет, друзья!!!!!! Замечу, что все три нападающих поучаствовали в голах!!! Ну а матч? А что матч! Блестящих три гола и полностью подавленный соперник. Тут нечего рассказывать, тут надо было это видеть))) Доминика 1 - 2 Колумбия Опять же номинальным гостям чего-то не хватило. В данном случае совсем чуть-чуть, буквально пару минут до первого заработанного очка в группе, но, усилиями Йепеса Валбуена эти старания свелись на нет на 91-й минуте. При этом Доминика опять полностью доминирует по ударам в сторону и в створ ворот. Таблица после двух туров: Раз Оч 1. Гайана...........4.......6 2. Колумбия.......1.......4 3. Венесуэла....-3.......1 4. Доминика......-2......0 Как видно, две команды уже полностью определились со своим присутствием в плей-офф, а вот Венесуэла при определённых стечениях обстоятельств ещё может выбить Колумбию на третье место. Так что матч третьего тура будет между Гайаной и Колумбией. Ведь не исключено, что Боров может поберечь ребят и выставить полурезерв))) Интервью с тренерами попробуем получить чуть позже, до скорых встреч, ваш личный обозреватель Фед. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати я правильно понимаю, что колумбии надо проигрывать гайане, чтобы не попасть на никарагуа
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
кстати я правильно понимаю, что колумбии надо проигрывать гайане, чтобы не попасть на никарагуа ![]() ммм??? никарагуа идет на 3 месте.... 1 места у тебя уже точно не будет это да.... а вот второе места, да тебе играть с Пуэрто-рико, но у тебя разница 4 мяча На а матч Боливия-Аргентина, под большим вопросом..... я даже скажу, что ставлю в этом матче на боливию, и думаю что боливия выирает у аргентины и поднимется на 1 место. а мы делать вид, что выбираем соперников, у нас тоже есть теоретические шансы не попасть... по этому будем играть только на победу.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Специально не затрагивал этот очень интригующий вопрос, ждал, пока вы сами начнёте додумывать))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что выберет Боров то и будет, а это секрет
![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Что выберет Боров то и будет, а это секрет ![]() кого хочешь Боливию или Никарагуа ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:23 |