![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во время игр сборной вызванные в сборную игроки получают опыт за тренировку. Почему бы не сделать также и для остальных игроков в обычных тренировках, но с более меньшим коэффициентом? Так как сейчас игра развивается в направлении схожести с реальным футболом, то вполне реалистичное введение может получиться. Допустим, можно было бы за тренировку давать 5-10 опыта, также можно сделать привязку к возрасту и к номеру дивизиона, т.е. в более высшем дивизионе получать чуть больше, но это уже детали.
Также и в ДЮСШ сделать получение опыта на тренировке, но тогда более 1 единицы опыта в ДЮСШ давать не стоит. И таким образом можно получить новый вариант прокачки в ДЮСШ и можно будет выпустить игрока р.т 9,1. т.е. сначала ему можно прокачать единицу расчетного таланта при таланте 1, а затем уже прокачивать сам талант. А то сейчас самым оптимальным вариантом прокачки в ДЮСШ является вариант, если начинать качать талант при м8, а все другие варианты проигрывают. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Против.
Я бы лучше запретил в сборных качать малолетних Т1. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
достаточно того, что на тренировке они качают мастерство
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 346 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Против. Я бы лучше запретил в сборных качать малолетних Т1. Не знал что в сборных получают опыт за трени. Кто такую фигню придумал? Полюбому нужно единицам запрет ставить раз уж взялись за них -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знал что в сборных получают опыт за трени. Кто такую фигню придумал? Полюбому нужно единицам запрет ставить раз уж взялись за них дают 30 баллов как компенсацию за возможный пропуск товарняка в клубе. это не смертельно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дают 30 баллов как компенсацию за возможный пропуск товарняка в клубе. это не смертельно Правда и усталость они не набирают при этом и физу не теряют, так что это хоть и не смертельно, но выгоду определенную дает, по сравнению с обычной товаркой ![]() Сообщение отредактировал maurus - 19.7.2015, 9:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 135 Регистрация: 15.8.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 47341 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дают 30 баллов как компенсацию за возможный пропуск товарняка в клубе. это не смертельно И этот человек должен отвечать на вопросы других игроков ![]() Не 30, а 50 ![]() Сообщение отредактировал wk - 19.7.2015, 3:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И этот человек должен отвечать на вопросы других игроков ![]() Не 30, а 50 ![]() правда? а мне почему-то кажется, что 30 на самом деле их несколько раз фиксили на увеличение-уменьшение, так что вы могли быть не в курсе) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вообще рассказали, что 80, а я поверил
![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вообще рассказали, что 80, а я поверил ![]() Раньше вроде так было когда-то. Меняют же регламент, чертяки) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 346 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дают 30 баллов как компенсацию за возможный пропуск товарняка в клубе. это не смертельно Плюс если они еще игры играю это еще опыт. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 135 Регистрация: 15.8.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 47341 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
правда? а мне почему-то кажется, что 30 на самом деле их несколько раз фиксили на увеличение-уменьшение, так что вы могли быть не в курсе) В таком случае, прошу прощения за неуместный сарказм ![]() Точно помню, что было 50, а вот новости об изменениях не помню ![]() Возможно, был невнимателен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
бывает
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И этот человек должен отвечать на вопросы других игроков ![]() Не 30, а 50 ![]() А вот этого не надо. АВ отвечает всегда оперативно, грамотно и в курсе всех последних событий, человек абсолютно по делу на своем месте. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:08 |