![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Анжи "Махачкала"... ЧЕМПИОН... ![]() Сообщений: 1 717 Регистрация: 14.9.2007 Из: Махачкала ![]() ИД на сайте: 101340 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знал куда писать и комменты к новости на сайте закрыты. Так вот, после сегодняшней тренировки все игроки (по крайней мере у меня) тренировали мастерство (как вратари) и ни у кого не поднялась физа. Как была после пятничной тренировки такой и осталась. А сегодня ведь игры чемпионата.
-------------------- Менеджер Каса Спорт
Дураки мудрецом почитают меня. Видит Бог: я не тот кем считают меня. О себе и о мире, я знаю не больше тех глупцов, что усердно читают меня. (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
випа нет, вот и нельзя писать комменты.
с треней разберутся -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Анжи "Махачкала"... ЧЕМПИОН... ![]() Сообщений: 1 717 Регистрация: 14.9.2007 Из: Махачкала ![]() ИД на сайте: 101340 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
випа нет, вот и нельзя писать комменты. с треней разберутся ну это совсем глупо)))) проблему всего сайта, могут обсуждать только ВИПы)))) -------------------- Менеджер Каса Спорт
Дураки мудрецом почитают меня. Видит Бог: я не тот кем считают меня. О себе и о мире, я знаю не больше тех глупцов, что усердно читают меня. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для обсуждения есть форум
новости и так мало кто читает -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 921 Регистрация: 5.6.2004 Из: Ирак, Халфайя ![]() ИД на сайте: 24751 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если такое коснулось всех, то более-менее все в равных условиях.
ПС: у меня то же самое. Игроков ДЮСШ это не затронуло - там вроде всё в порядке. Сообщение отредактировал Slaviano - 18.7.2015, 19:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 135 Регистрация: 15.8.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 47341 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
випа нет, вот и нельзя писать комменты. с треней разберутся Когда и как разберутся? Может надо новость дать? До тура остался час, у меня игроки с физой 93-95%. Что мне делать? Проводить вечеринку? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Когда и как разберутся? Может надо новость дать? До тура остался час, у меня игроки с физой 93-95%. Что мне делать? Проводить вечеринку? не знаю у меня нет ни новостей, ни админов в оналайне -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только в бутсе наверно такое возможно, задержки из за переноса ПО на более быстрый движок..... И обновление проходит в 6 рвз дольше... Лучше уж на старом движке оставайтесь))))
-------------------- Менеджер Каса Спорт
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Под новое ПО нужно было заново настраивать скрипты. Сейчас гена занимает 25 минут. Спасибо за терпение.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:55 |