Здравствуйте, гость ( Вход )
24.7.2015, 15:24
|
||||
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом Сообщений: 4 378 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 7429 Репутация: 229
|
В Золотой Бутсе существует такое понятие как "Долг по зарплате" игрокам. Вот на днях и столкнулся с ним, участвуя на трансфере.
Увы, не вспомнил и один очень не приятный нюанс, по тот момент когда реально погашается долг. Фактически это происходит не в момент когда вы его гасите, а в момент следующего игрового дня
В частности, если долг по зарплате образовался в четверг после игрового дня, и даже если он был сразу же погашен, то игроки получат деньги только при генерации игрового дня в субботу. При этом в пятницу и в субботу они не будут получать умение на тренировках. Насколько я понимаю во время проходящей тренировки проходит проверка статуса наличия долга перед игроками. Если он есть, то тренировка не проходит у игрока. Так почему бы во время погашения долга, этот статус сразу менялся бы у игроков. Не вижу ничего сложного в реализации этого! При этом самое интересное, на бумагах ты погасил долг, но фактически он погашается не сразу. Так же хотелось бы чтобы у президента в статистике в финансах клубов, в графе Долг по ЗП, это все отображалось, не просто сумма, а статус его. "Отсутствует, переведен, погашен" Какие ваши мысли менеджеры? -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Моура (Индия) Президент ФС Бруней |
|||
|
|
||||
![]() |
24.7.2015, 15:25
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу МолдоваИД на сайте: 382825 Репутация: 1430
|
Меня интересует вопрос, что будет менеджеру, если его команда уйдет в свободные с небольшим минусом?
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
|
24.7.2015, 15:28
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом Сообщений: 4 378 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 7429 Репутация: 229
|
Меня интересует вопрос, что будет менеджеру, если его команда уйдет в свободные с небольшим минусом? это уже головная проблема президента ФС. Но точно игроки не будут тренироваться, да и президент должен подать заявку на восстановление -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Моура (Индия) Президент ФС Бруней |
|
|
|
24.7.2015, 15:31
|
|
![]() ... Сообщений: 37 422 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец РоссияИД на сайте: 367683 Репутация: 1294
|
Меня интересует вопрос, что будет менеджеру, если его команда уйдет в свободные с небольшим минусом? в случае отказа - ФК, в случае завершения управления - ничего... вроде так по теме - покупал пару раз игроков, которые помечались потом в ростере (с долгами), да пару трень пропускали до ближайшего гены, несмотря на то, что деньги были... неприятно. -------------------- |
|
|
|
24.7.2015, 15:51
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу МолдоваИД на сайте: 382825 Репутация: 1430
|
в случае отказа - ФК, в случае завершения управления - ничего... вроде так по теме - покупал пару раз игроков, которые помечались потом в ростере (с долгами), да пару трень пропускали до ближайшего гены, несмотря на то, что деньги были... неприятно. Я тоже так думаю, но допустим, денег при развале КЦ не хватит, чтобы погасить кредит, что тогда? это уже головная проблема президента ФС. Но точно игроки не будут тренироваться, да и президент должен подать заявку на восстановление Долг не по з/п, кредит. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
|
24.7.2015, 16:02
|
|
![]() Сообщений: 42 395 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское УкраинаИД на сайте: 227634 Репутация: 1962
|
Я тоже так думаю, но допустим, денег при развале КЦ не хватит, чтобы погасить кредит, что тогда? Долг не по з/п, кредит. если не хватает, увольняют персонал, потом выкупают игроков в кфрк жеж -------------------- |
|
|
|
24.7.2015, 16:27
|
|
|
Блин, что же делать, мама
|
|
|
24.7.2015, 23:18
|
|
|
Я тоже так думаю, но допустим, денег при развале КЦ не хватит, чтобы погасить кредит, что тогда? Долг не по з/п, кредит. А разница, если уходишь в минус, то долг по ЗП тебе гарантирован при первом же ИД. -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
|
24.7.2015, 23:57
|
|
|
А разница, если уходишь в минус, то долг по ЗП тебе гарантирован при первом же ИД. Разница все-таки есть между минусом на счете и якобы плюсом, но с кредитом
|
|
|
25.7.2015, 2:09
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 29 299 Регистрация: 9.12.2011 РоссияИД на сайте: 371916 Репутация: 651
|
Разница все-таки есть между минусом на счете и якобы плюсом, но с кредитом ![]() Проценты конечно по кредиту драконовские. -------------------- |
|
|
|
25.7.2015, 21:22
|
|
|
Проценты конечно по кредиту драконовские. Разговор и вовсе был не про кредиты, не уходите от сути. Разговор о долге ЗП игроков и момента когда он должен погашаться. А вот кредиты.... с имеющейся финансовой составляющей это нужно умудриться их брать. Те кто берет кредиты как минимум не могут распланировать бюджет команды! -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
|
25.7.2015, 21:25
|
|
![]() Сообщений: 42 395 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское УкраинаИД на сайте: 227634 Репутация: 1962
|
кредит можно взять на покупку игрока, который срочно понадобился
-------------------- |
|
|
|
25.7.2015, 23:17
|
|
|
А вот кредиты.... с имеющейся финансовой составляющей это нужно умудриться их брать. Те кто берет кредиты как минимум не могут распланировать бюджет команды! Да всякие ситуации случаются, иногда взять кредит даже полезно -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
|
26.7.2015, 1:32
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 29 299 Регистрация: 9.12.2011 РоссияИД на сайте: 371916 Репутация: 651
|
Да всякие ситуации случаются, иногда взять кредит даже полезно Кредит свыше 30 млн уже нагрузка для команды, не говоря о больших суммах. Что в жизни, что в бутсе кредит надо брать только в самых крайних случаях. -------------------- |
|
|
|
27.7.2015, 18:11
|
|
|
кредит можно взять на покупку игрока, который срочно понадобился Всегда считал что брать кредит для покупки игрока, это через чур. Да если ты выходишь в минус, то кредит это единственное решение. Но чтобы купить игрока, тут ты сразу увеличиваешь затраты в двое, помимо увеличения зарплаты игрокам, еще и проценты по кредиту. Как минимум глупо. -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.10.2025, 3:48 |