![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 947 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 37781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера в центре Москвы нашел частичку Эквадора
-------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 947 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 37781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за расширение Эквадора до 3 дивов
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я жив покуда, я верю в чудо... ![]() Сообщений: 3 879 Регистрация: 12.2.2008 Из: Мытищи ![]() ИД на сайте: 219603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что до двух можно точно рассширить
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну с такими предложениями нужно лично с Думиком общаться.
Я тут ничего решить не могу. Дерзайте. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я человек новый тут...но вариант объединения вообше не рассматривается? можно попробовать вариант с Перу. Думаю, что хуже не будет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я человек новый тут...но вариант объединения вообше не рассматривается? можно попробовать вариант с Перу. Думаю, что хуже не будет. Рассматривается. Но как это будет на практике? Чемпе Эквадора-Перу? Лучше уж однодивныйФС. Имхо объединения добьются буцу -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 297 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Чем хороши объединения - это тем, что в одном ФС будет 32 команды с 32 менеджерами. Отсюда появится активность и интерес. Но главное, чтобы все это не пропало.
Если будет отток как в Таити и Тонге, то смысла в объединении нет. А если все заинтересованы, то может получиться как в Барбадосе и Мартинике - там в КП меньше 16 менеджеров не участвует, и вообще жизнь забила ключом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рассматривается. Но как это будет на практике? Чемпе Эквадора-Перу? Лучше уж однодивныйФС. Имхо объединения добьются буцу Не, однодивный футсоюз не комильфо, нет ротации, а она нужна обязательно, идеальный вариант три дивизиона, но и два лучше, чем один. Вот я не знаю, насколько Манте интересно играть против Барселоны, Куэнки и Эвереста? Конечно можно дать основе отдохнуть, а почему не дал? Потому, что интерес притуплен, соперников достойных мало. Мне кажется не верный критерий при сокращении выбрали. Что такое 13 свободных команд при общем количестве 64, да еще и размазанных по дивизионам? При 32 да, нужно принимать меры. Чем хороши объединения - это тем, что в одном ФС будет 32 команды с 32 менеджерами. Отсюда появится активность и интерес. Но главное, чтобы все это не пропало. Если будет отток как в Таити и Тонге, то смысла в объединении нет. А если все заинтересованы, то может получиться как в Барбадосе и Мартинике - там в КП меньше 16 менеджеров не участвует, и вообще жизнь забила ключом. Не уверен, что объединение панацея, хотя положительный момент есть. У меня возникла другая идея. Необходимо не сокращать второй дивизион, а как бы обнулять его и приглашать туда менеджеров. То есть по ходу сезона, выбирается плохой футсоюз, все менеджеры с командами уходят в первый дивизион, свободные команды во второй и объявляется о его регенерации. после этого принимаются заявки от менеджеров на команду такого дивизиона. Набрали 16 человек, провели обновление. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я жив покуда, я верю в чудо... ![]() Сообщений: 3 879 Регистрация: 12.2.2008 Из: Мытищи ![]() ИД на сайте: 219603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, однодивный футсоюз не комильфо, нет ротации, а она нужна обязательно, идеальный вариант три дивизиона, но и два лучше, чем один. Вот я не знаю, насколько Манте интересно играть против Барселоны, Куэнки и Эвереста? Конечно можно дать основе отдохнуть, а почему не дал? Потому, что интерес притуплен, соперников достойных мало. Мне кажется не верный критерий при сокращении выбрали. Что такое 13 свободных команд при общем количестве 64, да еще и размазанных по дивизионам? При 32 да, нужно принимать меры. Не уверен, что объединение панацея, хотя положительный момент есть. У меня возникла другая идея. Необходимо не сокращать второй дивизион, а как бы обнулять его и приглашать туда менеджеров. То есть по ходу сезона, выбирается плохой футсоюз, все менеджеры с командами уходят в первый дивизион, свободные команды во второй и объявляется о его регенерации. после этого принимаются заявки от менеджеров на команду такого дивизиона. Набрали 16 человек, провели обновление. Хорошая идея кстати. Только кто ее делать будет? Попробуй к Думику обратиться) |
|
|
![]()
|
|
Ага) К Думику с такими предложениями.
Но хочу сразу сказать, что похожая ситуация не только в Эквадоре. Вообще по Америке ситуация не такая критическая, а вот Африка и Конфедерация в очень затруднительном положении. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не, однодивный футсоюз не комильфо, нет ротации, а она нужна обязательно, идеальный вариант три дивизиона, но и два лучше, чем один. Вот я не знаю, насколько Манте интересно играть против Барселоны, Куэнки и Эвереста? Конечно можно дать основе отдохнуть, а почему не дал? Потому, что интерес притуплен, соперников достойных мало. Мне кажется не верный критерий при сокращении выбрали. Что такое 13 свободных команд при общем количестве 64, да еще и размазанных по дивизионам? При 32 да, нужно принимать меры. Не уверен, что объединение панацея, хотя положительный момент есть. У меня возникла другая идея. Необходимо не сокращать второй дивизион, а как бы обнулять его и приглашать туда менеджеров. То есть по ходу сезона, выбирается плохой футсоюз, все менеджеры с командами уходят в первый дивизион, свободные команды во второй и объявляется о его регенерации. после этого принимаются заявки от менеджеров на команду такого дивизиона. Набрали 16 человек, провели обновление. Идея с регеном целого дива - отличная! А что касается Манты, то играть вполне интересно, так как легкие матчи позволяют проводить ротацию. А игроки мои играют на 4 фронта: чемп, кубок, кубок лиги, сборные. И щас усталость преемлимая, на уровне 3. Для сравнения в Италии, где нет проходных матчей, усталость уже приближается к 6 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пора переименовать тему в эквадорская смерть....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пора переименовать тему в эквадорская смерть.... ![]() чой-то? я тут местами шкерюсь))) как у тебя дела? -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 5:20 |