![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 9.7.2010 ![]() ИД на сайте: 259639 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я задолбался продавать этого англичанина http://www.butsa.ru/players/636260 я же не виноват что за него каждый раз больше сотни набегает - что за идиотизм...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
добрый день )
лично покупал этого футболиста 2 раза и 2 раза блочили |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 901 Регистрация: 22.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245286 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
добрый день ) лично покупал этого футболиста 2 раза и 2 раза блочили а вот и ответ на вопрос ТСа. зы там, где "почесала" рука Старшего тренера - ничего хорошего не выйдет( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 381 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Вообще, интересная формулировка конечно со стороны продавца: "дайте покупателю купить", а не "дайте продать".
![]() Сразу вопрос: игрок тебе не нужен и ты хочешь уже от него избавиться, или ты хочешь перегнать игрока по определенному адресу? Ubnormal устное предупреждение за флуд в рабочей теме. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 9.7.2010 ![]() ИД на сайте: 259639 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неинтересна полемика, закрывайте тему. я хочу продать всех единичек. для этого их и брал мне всеравно кто их купит. но явно видно что купить недают
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 476 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я же не виноват что за него каждый раз больше сотни набегает бывает такое когда продавец сознательно набивает цену не отправив его на аук на пятый день а держит все десять. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 918 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бывает такое когда продавец сознательно набивает цену не отправив его на аук на пятый день а держит все десять. Как бы любой адекватный продавец сознательно набивает цену -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 381 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
неинтересна полемика, закрывайте тему. я хочу продать всех единичек. для этого их и брал мне всеравно кто их купит. но явно видно что купить недают Если кто-то будет особенно усердствовать в набивке, не позволяя продать игрока, то может быть и изолируем такого, посмотрим по ситуации. RWebster, mustain тоже получают устное предупреждение за флуд. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 21:15 |