![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что все-таки решили и по каким принципам?
потому как помыкался по топикам ФС - никто ничего не знает Сообщение отредактировал Александр Викторович - 31.7.2015, 16:51 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 302 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Была рассылка президентам от Думика, поспрашивать у менеджеров насчёт обьединения я знаю. но коллективное обсуждение это в 99% нулевой выхлоп. нужна программа, основа, которую потом уже дополнять, изменять итд (типа той, что я во флейме писал) Сообщение отредактировал Александр Викторович - 29.7.2015, 18:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обсуждали во флейме же, хорошие мысли там были. Что если в двух обьединяемых фс меньше 50
Процентов свободных, то дивизионы пока не скоращать, делать 4 дивизионный фс. Все свободные в этом случае в один третий дивизион. Ну и так далее |
|
|
![]()
|
|
могу набросать по мотивам того обсуждения, если она станет основой для рабочей
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 316 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по нашему объединению посмотрел, народ желания не имеет (в основном) по разным причинам
ну и да, нет никакой программы, вообще непонятно, что и как. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ФС, где я обитаю и 11 свободных (3 - во втором, что интересно), такие предварительные результаты:
Цитата Референдум по объединению. Нужно ли нам слияние с каким-либо африканским ФС? Да. Появятся новые возможности и больше общения! [ 1 ] ** [11.11%] Нет. Нас и так неплохо кормят. [ 6 ] ** [66.67%] ЗЫ ну и я конечно солидарен насчет бесполезного совокупления. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
каждая новая идея будет восприниматься в штыки, если ее формулировать от балды, что в данном случае сделано рассылкой: вы уж чото там посовещайтесь, но мы вас все равно объединим...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
каждая новая идея будет восприниматься в штыки, если ее формулировать от балды, что в данном случае сделано рассылкой: вы уж чото там посовещайтесь, но мы вас все равно объединим... Возможно, совсем мертвые, я уж не уверен, такие как Марокко, Зимбабве, где никто этого даже обговаривать не будет, и можно попробовать объединить, ну заодно и посмотреть на реакцию ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только за формат 16+16, так как объединение 32+32 создаст кучу проблем, начиная от того, кому быть в ВЫСШЕМ диве, а кому не охота тратить лишний сезон на выход из третьих, не говоря уже про промежуточные хотелки/претензии
но тут нужно Координации поработать с ФС, где катастрофическая нехватка живых манагеров и уже не методом объединения, а возможно добавкой в предложенный на выбор ФС... и где то это будет второй див, а где то и первых, взамен команды без долгого управления. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по нашему объединению посмотрел, народ желания не имеет (в основном) по разным причинам ну и да, нет никакой программы, вообще непонятно, что и как. В ФС, где я обитаю и 11 свободных (3 - во втором, что интересно), такие предварительные результаты: ЗЫ ну и я конечно солидарен насчет бесполезного совокупления. Что и требовалось доказать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что и требовалось доказать ![]() А чего доказать то?ну будет через пару сезонов подавляющем большинстве двух дивизионны фс по 6-8 занятых клубов, при 25 свободных, кто в таких дивизионах будет брать клуб? ну останутся по прежнему мертвые форумы таких фс, ну будет каждый сезон из бутсы уходить по 300 менеджеров. Зато доказано, что большинство против объединения фс. Админам лучше было бы все подробно объяснить менеджерам, разъяснить сложность ситуации, и дать новость для всех, создать специальную тему на форуме где и обсуждать плюсы минусы, за и против. Сообщение отредактировал гомер 75 - 30.7.2015, 4:06 |
|
|
![]()
|
|
А чего доказать то?ну будет через пару сезонов подавляющем большинстве двух дивизионны фс по 6-8 занятых клубов, при 25 свободных, кто в таких дивизионах будет брать клуб? ну останутся по прежнему мертвые форумы таких фс, ну будет каждый сезон из бутсы уходить по 300 менеджеров. Зато доказано, что большинство против объединения фс. Админам лучше было бы все подробно объяснить менеджерам, разъяснить сложность ситуации, и дать новость для всех, создать специальную тему на форуме где и обсуждать плюсы минусы, за и против. да быстрее. Марокко - 12 клубов с менеджерами всего. Бахрейн уже 50 на 50 % итд Сообщение отредактировал Александр Викторович - 30.7.2015, 8:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А чего доказать то?ну будет через пару сезонов подавляющем большинстве двух дивизионны фс по 6-8 занятых клубов, при 25 свободных, кто в таких дивизионах будет брать клуб? ну останутся по прежнему мертвые форумы таких фс, ну будет каждый сезон из бутсы уходить по 300 менеджеров. Зато доказано, что большинство против объединения фс. Админам лучше было бы все подробно объяснить менеджерам, разъяснить сложность ситуации, и дать новость для всех, создать специальную тему на форуме где и обсуждать плюсы минусы, за и против. Да при чем здесь "мертвые ФС".. Команды убитые - вот они и мертвые. Понимаешь, админы сами не знают, что делать, что они могут объяснить менеджерам? -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Да при чем здесь "мертвые ФС".. Команды убитые - вот они и мертвые. Понимаешь, админы сами не знают, что делать, что они могут объяснить менеджерам? мертвые фс и убитые клубы и то и другое негативно влияет на ситуацию в игре. Поэтому неправильно говорить мол это фигня,а вот это действительно проблема. вот когда то писал статью,там изложены некоторые моменты как уменьшить количество убитых клубов http://bombardir.butsa.ru/?p=13352 Админы такие же люди как и мы, лично я не вижу гарантированных путей выхода из кризиса не имея средств на развитие проекта. Поэтому то что админы не знают как выходить из этого штопора для меня в порядке вещей. Да думаю никто не сможет предложить такой план, который поддержит большинство и который остановит отток менеджеров. Сообщение отредактировал гомер 75 - 30.7.2015, 10:08 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:54 |