IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> Объединение ФС
вы поддерживаете объединение обезлюдевших ФС в принципе?
ваш ответ:
да [ 42 ] ** [55.26%]
нет [ 34 ] ** [44.74%]
Всего голосов: 76
Гости не могут голосовать 
Александр Виктор...
сообщение 29.7.2015, 18:10
Сообщение #1

Иконка группы

Из: Красногвардейское
Украина
ИД на сайте: 227634

Что все-таки решили и по каким принципам?
потому как помыкался по топикам ФС - никто ничего не знает

Сообщение отредактировал Александр Викторович - 31.7.2015, 16:51

--------------------

показать
За вклад в развитие ФС Уэльса

Мод изменения репутации отключен с 16.2.2013

playmaker, Чижъ, Mike_Izerman и do3eр навсегда останутся в этой подписи
Go to the top of the page

+Quote Post
9 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Start new topic
Ответов (15 - 29)
simone_perotta
сообщение 30.7.2015, 10:19
Сообщение #16

Шо, синку, помогли тобі твої ляхи?
Иконка группы

Из: Кишинэу
Молдова
ИД на сайте: 382825

Цитата(гомер 75 @ 30.7.2015, 9:07) *
мертвые фс и убитые клубы и то и другое негативно влияет на ситуацию в игре. Поэтому неправильно говорить мол это фигня,а вот это действительно проблема.
вот когда то писал статью,там изложены некоторые моменты как уменьшить количество убитых клубов http://bombardir.butsa.ru/?p=13352

Админы такие же люди как и мы, лично я не вижу гарантированных путей выхода из кризиса не имея средств на развитие проекта. Поэтому то что админы не знают как выходить из этого штопора для меня в порядке вещей. Да думаю никто не сможет предложить такой план, который поддержит большинство и который остановит отток менеджеров.

Цитата
Админы такие же люди как и мы,
я уже давно смирился с этим..
Именно в тот момент я пришел в буцу, когда ты написал статью, лично мне было интересно, были проекты из единичек, тренеров ввели. И с того момента - полная тишина. Все-таки, проблема скорее в том, что большинство менеджеров, которые пришли до 2008, то есть, застали пик ЗБ, выросли. Завлечь молодежь в нынешних условиях практически нереально, сейчас эра информационных технологий, а ЗБ - очень устаревшая.

--------------------
Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.

+Quote Post
гомер 75
сообщение 30.7.2015, 10:45
Сообщение #17

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 232946

Цитата(simone_perotta @ 30.7.2015, 9:19) *
я уже давно смирился с этим..
Именно в тот момент я пришел в буцу, когда ты написал статью, лично мне было интересно, были проекты из единичек, тренеров ввели. И с того момента - полная тишина. Все-таки, проблема скорее в том, что большинство менеджеров, которые пришли до 2008, то есть, застали пик ЗБ, выросли. Завлечь молодежь в нынешних условиях практически нереально, сейчас эра информационных технологий, а ЗБ - очень устаревшая.

drinks.gif

+Quote Post
Zhu
сообщение 30.7.2015, 11:05
Сообщение #18

Игрок основного состава

Россия
ИД на сайте: 47766

Что по мне, так нужно объединять и сокращать количество команд. Держаться за разваленные команды - нет смысла. Фс лучше всего в пары подбирать так, чтобы количество активных команд в обоих фс в сумме было около 32. Если получаются пары, где больше активных команд, то можно искать варианты. Например, можно создать фс с 2 дивизионами с нуля, т.е. из полностью заново сгенерированных команд и предлагать менеджерам из пар фс, где есть превышение, поменять команду. И это должен быть единственный способ попасть в этот фс с самого начала - желающие должны найтись.

--------------------
5 сезон:
Бранде (Чад-1) - 2 место
Эльче (Испания 3-Б) - 3 место, вышел в Испанию-2
6 сезон: Бранде - 7-е место в Кубке 8 Африки, 1/16 Кубка Лиги Африки.
5 сезон: И.о. Президента ФС Французской Гайаны
6 сезон: Избранный Президент ФС Чада
Потом устал считать свои чемпионства...

+Quote Post
Gootman
сообщение 30.7.2015, 12:35
Сообщение #19

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Аллах-Юнь -> Курган
Россия
ИД на сайте: 16169

Цитата(гомер 75 @ 30.7.2015, 9:07) *
мертвые фс и убитые клубы и то и другое негативно влияет на ситуацию в игре. Поэтому неправильно говорить мол это фигня,а вот это действительно проблема.
вот когда то писал статью,там изложены некоторые моменты как уменьшить количество убитых клубов http://bombardir.butsa.ru/?p=13352

Админы такие же люди как и мы, лично я не вижу гарантированных путей выхода из кризиса не имея средств на развитие проекта. Поэтому то что админы не знают как выходить из этого штопора для меня в порядке вещей. Да думаю никто не сможет предложить такой план, который поддержит большинство и который остановит отток менеджеров.

Процесс сильно запущен. Конечно нужна программа. Есть мнение, что первые менеджеры выросли и ушли, а молодежи это не интересно. А кто-нибудь проводил опрос? Я вырос и не ушел. Белена вырос, все еще здесь. Давлорд, Иван-СИД, z440, нас таких много... Мы судим по активности на форуме. Сделать опрос по возрасту на сайте не сложно. Чтобы понять какой контингент. Второе. админам нужно оживлять мертвые ФС. Как? Одно из решений, предложить двум-трем активистам(желательно друзьям-товарищам) переехать в этот ФС, конечноне все согласятся, но желающие найдутся. Дать им бесплатно вторые клубы(либо оплату ВИП на год), сделать дешевле продление управления чем в популярных ФС, оказывать поддержку. Создать своего рода офшорную зону. Простое объединение, у меня лично, не вызывает симпатий. Разве, что какие-нибудь острова. Например Маврикий к Танзании. Нужна программа.

--------------------

+Quote Post
Gamsy
сообщение 30.7.2015, 12:48
Сообщение #20

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 346742

Цитата(Zhu @ 30.7.2015, 11:05) *
Что по мне, так нужно объединять и сокращать количество команд. Держаться за разваленные команды - нет смысла. Фс лучше всего в пары подбирать так, чтобы количество активных команд в обоих фс в сумме было около 32. Если получаются пары, где больше активных команд, то можно искать варианты. Например, можно создать фс с 2 дивизионами с нуля, т.е. из полностью заново сгенерированных команд и предлагать менеджерам из пар фс, где есть превышение, поменять команду. И это должен быть единственный способ попасть в этот фс с самого начала - желающие должны найтись.

Я лично слабо себе это представляю. Не так давно в нашем ФС было сокращение третьих дивизионов, но команды под сокращение набрали еле-еле. Менеджеры просто не хотели оставлять свои команды. Только мне было сделано 3 предложения взять команду из топ чемпионата или уйти в другой и ФС и получить компенсации 6 месяцев управления еще одной командой. И таких как я было много. А вы предлагаете либо в слепую взять команду в новом ФС либо перейти в фактически пустой ФС.

--------------------

+Quote Post
azure
сообщение 30.7.2015, 13:43
Сообщение #21

мыслящий...
Иконка группы

Из: г. Москва
ИД на сайте: 8555

Процесс Объединения ФС довольно сложный и крайне неприятный. Может кто не в курсе, но сейчас процесс межсезонья проходит всего неделю. Сама подготовка к новому сезону занимает всего несколько часов, а еще несколько лет назад это занимало несколько дней, а межсезонье было не менее 2 недель. Почему? Потому что во многом сейчас помогает отлаженный процесс запуска скриптов в почти автоматическом режиме. Переходы из дива в див, генерация матчей кубков стран и еврокубков, рейтинги, форматы турниров. Все это заточено под 174 страны. Число 174 - это основа.
Сами понимаете, что если обрубить пару тройку корней у дерева, то оно может засохнуть, завалиться и т.д.
Если удалить несколько стран, то все абсолютно скрипты необходимо будет пересматривать и править там, где это необходимо. Согласитесь, опытным путем выявлять ошибки - крайне неправильно.
Мы уже не раз задумывались над тем, как безболезненно сделать сокращение ФС, но пока что есть только одна-две идеи стоящие.
Подчеркну - это крайне сложный процесс, увы.

--------------------
Пуэрто Касадо

+Quote Post
гомер 75
сообщение 30.7.2015, 14:13
Сообщение #22

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(azure @ 30.7.2015, 12:43) *
Процесс Объединения ФС довольно сложный и крайне неприятный. Может кто не в курсе, но сейчас процесс межсезонья проходит всего неделю. Сама подготовка к новому сезону занимает всего несколько часов, а еще несколько лет назад это занимало несколько дней, а межсезонье было не менее 2 недель. Почему? Потому что во многом сейчас помогает отлаженный процесс запуска скриптов в почти автоматическом режиме. Переходы из дива в див, генерация матчей кубков стран и еврокубков, рейтинги, форматы турниров. Все это заточено под 174 страны. Число 174 - это основа.
Сами понимаете, что если обрубить пару тройку корней у дерева, то оно может засохнуть, завалиться и т.д.
Если удалить несколько стран, то все абсолютно скрипты необходимо будет пересматривать и править там, где это необходимо. Согласитесь, опытным путем выявлять ошибки - крайне неправильно.
Мы уже не раз задумывались над тем, как безболезненно сделать сокращение ФС, но пока что есть только одна-две идеи стоящие.
Подчеркну - это крайне сложный процесс, увы.

если сложность именно в 174 союзах, то может быть сохранить фс боты. То есть менеджеров со своими командаии соединить, а все свбодные клубы этих союзов не удалить а сформировать в другом фс. Потом постепенно их пофиксить. Ведь цель обьединениЯ союзов в концентрировании менеджеров,чтобы они не с автосоставами играли, а с реальными соперниками.

+Quote Post
azure
сообщение 30.7.2015, 14:32
Сообщение #23

мыслящий...
Иконка группы

Цитата(гомер 75 @ 30.7.2015, 13:13) *
если сложность именно в 174 союзах, то может быть сохранить фс боты. То есть менеджеров со своими командаии соединить, а все свбодные клубы этих союзов не удалить а сформировать в другом фс. Потом постепенно их пофиксить. Ведь цель обьединениЯ союзов в концентрировании менеджеров,чтобы они не с автосоставами играли, а с реальными соперниками.

как раз эту идею и рассматривали как основную.

--------------------
Пуэрто Касадо

+Quote Post
Zhu
сообщение 30.7.2015, 14:57
Сообщение #24

Игрок основного состава

Россия
ИД на сайте: 47766

Цитата(Gamsy @ 30.7.2015, 11:48) *
Я лично слабо себе это представляю. Не так давно в нашем ФС было сокращение третьих дивизионов, но команды под сокращение набрали еле-еле. Менеджеры просто не хотели оставлять свои команды. Только мне было сделано 3 предложения взять команду из топ чемпионата или уйти в другой и ФС и получить компенсации 6 месяцев управления еще одной командой. И таких как я было много. А вы предлагаете либо в слепую взять команду в новом ФС либо перейти в фактически пустой ФС.

Предлагать сменить команду и уйти в новый фс из-за сокращения надо тем, у кого много команд. Играть в полностью созданном чемпионате с нуля - это нормальный бонус.

--------------------
5 сезон:
Бранде (Чад-1) - 2 место
Эльче (Испания 3-Б) - 3 место, вышел в Испанию-2
6 сезон: Бранде - 7-е место в Кубке 8 Африки, 1/16 Кубка Лиги Африки.
5 сезон: И.о. Президента ФС Французской Гайаны
6 сезон: Избранный Президент ФС Чада
Потом устал считать свои чемпионства...

+Quote Post
Ingvarglushko
сообщение 30.7.2015, 16:42
Сообщение #25

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 293184

я против объединений фс и сокращения дивизионов , нужно искать другие выходы из ситуации , правда они требуют финансовых затрат

--------------------

+Quote Post
Davlord
сообщение 30.7.2015, 16:42
Сообщение #26

Губернатор архипелага Каргадос - Карахос
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 216631

Цитата(azure @ 30.7.2015, 14:32) *
как раз эту идею и рассматривали как основную.

Тогда будет преимущество у сборных, которые получат в соперники сборную ФС-бота и у клубов в интеркубках, которые будут попадать на клубы из этого ФС..

--------------------

Экс-должности

Отдел генерации Президент ФС Маврикия, Чили, Гватемалы
Подпись проверена SNAB

+Quote Post
гомер 75
сообщение 30.7.2015, 16:47
Сообщение #27

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Davlord @ 30.7.2015, 15:42) *
Тогда будет преимущество у сборных, которые получат в соперники сборную ФС-бота и у клубов в интеркубках, которые будут попадать на клубы из этого ФС..

я так полагаю, что эти фс будут без сборных,ну или по крайней мере они не будут принтмать участия в матчах

+Quote Post
Davlord
сообщение 30.7.2015, 17:22
Сообщение #28

Губернатор архипелага Каргадос - Карахос
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 216631

Цитата(гомер 75 @ 30.7.2015, 16:47) *
я так полагаю, что эти фс будут без сборных,ну или по крайней мере они не будут принтмать участия в матчах

Тогда придётся переписывать скрипты, а этого не хотелось бы smile.gif

--------------------

Экс-должности

Отдел генерации Президент ФС Маврикия, Чили, Гватемалы
Подпись проверена SNAB

+Quote Post
azure
сообщение 30.7.2015, 19:16
Сообщение #29

мыслящий...
Иконка группы

Цитата(Davlord @ 30.7.2015, 16:22) *
Тогда придётся переписывать скрипты, а этого не хотелось бы smile.gif

Переписывать в любом случае придется.

--------------------
Пуэрто Касадо

+Quote Post
Tota
сообщение 30.7.2015, 21:34
Сообщение #30

Maryhill, Семипалатинск, Смоленск.
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 59780

А такой вариант прокатит?
Раздать свободные команды всем желающим, бесплатно.
Но, чтобы была разница в управлении, придумать какие-нибудь "плюшки" только для основных команд.

+Quote Post

9 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic