IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Объединение ФС
вы поддерживаете объединение обезлюдевших ФС в принципе?
ваш ответ:
да [ 42 ] ** [55.26%]
нет [ 34 ] ** [44.74%]
Всего голосов: 76
Гости не могут голосовать 
Александр Виктор...
сообщение 29.7.2015, 18:10
Сообщение #1

Иконка группы

Из: Красногвардейское
Украина
ИД на сайте: 227634

Что все-таки решили и по каким принципам?
потому как помыкался по топикам ФС - никто ничего не знает

Сообщение отредактировал Александр Викторович - 31.7.2015, 16:51

--------------------

показать
За вклад в развитие ФС Уэльса

Мод изменения репутации отключен с 16.2.2013

playmaker, Чижъ, Mike_Izerman и do3eр навсегда останутся в этой подписи
Go to the top of the page

+Quote Post
9 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Start new topic
Ответов (60 - 74)
simone_perotta
сообщение 4.8.2015, 10:49
Сообщение #61

Шо, синку, помогли тобі твої ляхи?
Иконка группы

Из: Кишинэу
Молдова
ИД на сайте: 382825

Цитата(Vikboo @ 4.8.2015, 4:32) *
Однобокое обозрение цитирований. Не видно предыдущих комментов. То есть выбрано под свое мнение.
Симон, вообще не понимаю чего ты цепляешься за умирающие ФС?
Неужели приятнее играть в офлайн менеджер?

Не спорю, что однобокое smile.gif Я против объединений, поэтому и процитировал соответственные слова. В общем, тут кроме того, что реализация самой идеи сложна, так еще и большинство против. Почему большинство? - потому что президенты неправильно объясняют суть объединений, точнне, они вообще не могут в принципе объяснить, т.к. и сами не знаю, что будет.. Почему против - потому что плавая в свободных, команды особого вреда не приносят, и всегда могут быть взяты кем-то, а убрав целые страны - мы идем в минус, буца и так сыпется, как карточный домик, несмотря на нововведения, так давайте ее еще и добьем!

--------------------
Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.

+Quote Post
squirrel13
сообщение 4.8.2015, 15:19
Сообщение #62

Дворовый игрок
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 213589

Моё мнение:
Любое объединение это уход от реалистичности игры.
В то время когда придумываются и запускаются механизмы, чтобы повысить реалистичность и разнообразить игру мы будем объединять
чемпионаты.....

Я бы скорее предложил вариант сокращать количество команд в дивизионах и играть в 4 круга либо на 1-ом этапе двухкруговой турнир, потом деление на две группы и еще двухкруговой турнир, можно еще чемпионский плей-офф ввести, да много еще чего можно придумать вместо объединения ФС.......

И еще ходят слухи что тем ФС которые откажутся от объединения грозит расформирование, соответственно клубы будут ликвидированы, а менеджерами предложат другие клубы с компенсацией (бонусы или еще там чего-то).
Думаю это не лучший вариант для продвижения игры, я 6 лет развивал команду вкладывал деньги (оплачивал управление), а теперь мне скажут извини твой ФС расформирован...
После такого ничего не останется как уйти из проекта.....

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 4.8.2015, 15:27
Сообщение #63

Иконка группы

Украина

Цитата(squirrel13 @ 4.8.2015, 14:19) *
Моё мнение:
Любое объединение это уход от реалистичности игры.
В то время когда придумываются и запускаются механизмы, чтобы повысить реалистичность и разнообразить игру мы будем объединять
чемпионаты.....

Я бы скорее предложил вариант сокращать количество команд в дивизионах и играть в 4 круга либо на 1-ом этапе двухкруговой турнир, потом деление на две группы и еще двухкруговой турнир, можно еще чемпионский плей-офф ввести, да много еще чего можно придумать вместо объединения ФС.......

И еще ходят слухи что тем ФС которые откажутся от объединения грозит расформирование, соответственно клубы будут ликвидированы, а менеджерами предложат другие клубы с компенсацией (бонусы или еще там чего-то).
Думаю это не лучший вариант для продвижения игры, я 6 лет развивал команду вкладывал деньги (оплачивал управление), а теперь мне скажут извини твой ФС расформирован...
После такого ничего не останется как уйти из проекта.....

слухи ходят от того, что КОО забило болт на все происходящее после рассылки. в данном случае они не имеют под собой никаких оснований - тут еще клубов не забирали.
и да, схема чемпионата должна быть одинаковой для всех. Зачем мне в Италии турнир в десяток этапов?

--------------------

показать

+Quote Post
Davlord
сообщение 4.8.2015, 16:28
Сообщение #64

Губернатор архипелага Каргадос - Карахос
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 216631

Цитата(Александр Викторович @ 4.8.2015, 15:27) *
слухи ходят от того, что КОО забило болт на все происходящее после рассылки. в данном случае они не имеют под собой никаких оснований - тут еще клубов не забирали.
и да, схема чемпионата должна быть одинаковой для всех. Зачем мне в Италии турнир в десяток этапов?

В Италии тебе вообще чемп не нужен, можешь сразу золото себе записывать post-1.gif

--------------------

Экс-должности

Отдел генерации Президент ФС Маврикия, Чили, Гватемалы
Подпись проверена SNAB

+Quote Post
Nike_777
сообщение 4.8.2015, 20:35
Сообщение #65

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Ленинград
Россия
ИД на сайте: 34822

А почему просто не ввести систему дублей клубов, есть же в ФНЛ Зенит2, Спартак2, в Испании и Германии дофига дублей клубов играет в низших лигах? Для Бутсы сделать в следующем виде: за приличную денежку в гольденах менеджер получает второй клуб в низшей лиге - дубль. Причем, чтобы не было халявы, финансовая система клубов разная. Система аренды, как для ВИП. Естественно, дубль не может играть в одной лиге с основной командой. Сразу получаем значительное сокращение свободных команд.

--------------------
Настоящему аутсайдеру никто не страшен...

Концептуальный тренер команды Тунг По (Гонконг-1)
Брутальный наставник великой сборной Гонконга

+Quote Post
myMAgy
сообщение 4.8.2015, 20:49
Сообщение #66

Затерялся в воротах сборной
Иконка группы

Из: Минск
Беларусь
ИД на сайте: 336563

Цитата(Nike_777 @ 4.8.2015, 20:35) *
А почему просто не ввести систему дублей клубов, есть же в ФНЛ Зенит2, Спартак2, в Испании и Германии дофига дублей клубов играет в низших лигах? Для Бутсы сделать в следующем виде: за приличную денежку в гольденах менеджер получает второй клуб в низшей лиге - дубль. Причем, чтобы не было халявы, финансовая система клубов разная. Система аренды, как для ВИП. Естественно, дубль не может играть в одной лиге с основной командой. Сразу получаем значительное сокращение свободных команд.

А где здесь "дубль"? Чем же он отличается от обычного второго клуба в управлении?

--------------------

+Quote Post
Nike_777
сообщение 4.8.2015, 21:33
Сообщение #67

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Ленинград
Россия
ИД на сайте: 34822

Цитата(myMAgy @ 4.8.2015, 20:49) *
А где здесь "дубль"? Чем же он отличается от обычного второго клуба в управлении?

Тем, что находится в этом же ФС, можно игроков арендовать без ВИПа и подняться в лигу выше не может.
Можно еще какие-то "вкусности" придумать.

--------------------
Настоящему аутсайдеру никто не страшен...

Концептуальный тренер команды Тунг По (Гонконг-1)
Брутальный наставник великой сборной Гонконга

+Quote Post
myMAgy
сообщение 4.8.2015, 22:23
Сообщение #68

Затерялся в воротах сборной
Иконка группы

Из: Минск
Беларусь
ИД на сайте: 336563

Цитата(Nike_777 @ 4.8.2015, 22:33) *
Тем, что находится в этом же ФС, можно игроков арендовать без ВИПа и подняться в лигу выше не может.
Можно еще какие-то "вкусности" придумать.

и что это даст, по-твоему?

--------------------

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 4.8.2015, 22:40
Сообщение #69

Иконка группы

Украина

ну как что - у него вип и аренда, а у меня випа нет, я бонусы за аренду не плачу и ее юзаю!
история со вторыми бесплатными командами из того же разряда: давайте я не буду платить, платят только лохи

--------------------

показать

+Quote Post
Gootman
сообщение 6.8.2015, 20:06
Сообщение #70

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Аллах-Юнь -> Курган
Россия
ИД на сайте: 16169

Алексей(azure) с Днем Рождения! drinks.gif

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 7.8.2015, 13:28
Сообщение #71

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Цитата(Александр Викторович @ 4.8.2015, 15:27) *

Сейчас как раз переключаемся на данный вопрос. Будем разрабатывать алгоритм слияния. Пока что вариант такой, что это будет фактически новый ФС (новый ИД), поэтому его можно как угодно назвать (Лиги Анголы и Туниса, например - это просто пример), с любым флагом. Соответственно первый сезон в интеркубках играют все команды по итогам прошлого сезона, очки в общий котёл, исторически набранные очки - среднее двух стран. Сборная общая, рейтинг опять же средний.

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"

+Quote Post
Davlord
сообщение 7.8.2015, 13:47
Сообщение #72

Губернатор архипелага Каргадос - Карахос
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 216631

Цитата(Uran @ 7.8.2015, 12:28) *
Сейчас как раз переключаемся на данный вопрос. Будем разрабатывать алгоритм слияния. Пока что вариант такой, что это будет фактически новый ФС (новый ИД), поэтому его можно как угодно назвать (Лиги Анголы и Туниса, например - это просто пример), с любым флагом. Соответственно первый сезон в интеркубках играют все команды по итогам прошлого сезона, очки в общий котёл, исторически набранные очки - среднее двух стран. Сборная общая, рейтинг опять же средний.

Когда были расширения, была возможность от них отказаться. Дайте возможность отказаться и от слияния

--------------------

Экс-должности

Отдел генерации Президент ФС Маврикия, Чили, Гватемалы
Подпись проверена SNAB

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 7.8.2015, 15:44
Сообщение #73

Иконка группы

Украина

Цитата(Uran @ 7.8.2015, 11:28) *

так вопрос в том, будут ли всех загонять под один флаг/названия или же сохранится идентичность команд?

--------------------

показать

+Quote Post
Uran
сообщение 8.8.2015, 2:44
Сообщение #74

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Цитата(Александр Викторович @ 7.8.2015, 15:44) *
так вопрос в том, будут ли всех загонять под один флаг/названия или же сохранится идентичность команд?

Будет один общий флаг, какой нарисуете.

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"

+Quote Post
maurus
сообщение 8.8.2015, 10:08
Сообщение #75

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 371916

Цитата(гомер 75 @ 30.7.2015, 11:07) *
мертвые фс и убитые клубы и то и другое негативно влияет на ситуацию в игре. Поэтому неправильно говорить мол это фигня,а вот это действительно проблема.
вот когда то писал статью,там изложены некоторые моменты как уменьшить количество убитых клубов http://bombardir.butsa.ru/?p=13352

Админы такие же люди как и мы, лично я не вижу гарантированных путей выхода из кризиса не имея средств на развитие проекта. Поэтому то что админы не знают как выходить из этого штопора для меня в порядке вещей. Да думаю никто не сможет предложить такой план, который поддержит большинство и который остановит отток менеджеров.

Ну может тогда стоит начать с убитых клубов? Сделать их более привлекательными для менеджеров по-моему легче чем сливать(разваливать) ФС. К тому же вроде малая положительная динамика в плане увеличения манагеров имеется.Да и не надо ждать МЕССИЮ, достаточно просто взять лучшее из многих предложений, и если это возможно реализовывать это потихоньку.

Сообщение отредактировал maurus - 8.8.2015, 10:11

--------------------

+Quote Post

9 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic