![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что все-таки решили и по каким принципам?
потому как помыкался по топикам ФС - никто ничего не знает Сообщение отредактировал Александр Викторович - 31.7.2015, 16:51 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однобокое обозрение цитирований. Не видно предыдущих комментов. То есть выбрано под свое мнение. Симон, вообще не понимаю чего ты цепляешься за умирающие ФС? Неужели приятнее играть в офлайн менеджер? Не спорю, что однобокое ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 9.2.2010 ![]() ИД на сайте: 213589 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моё мнение:
Любое объединение это уход от реалистичности игры. В то время когда придумываются и запускаются механизмы, чтобы повысить реалистичность и разнообразить игру мы будем объединять чемпионаты..... Я бы скорее предложил вариант сокращать количество команд в дивизионах и играть в 4 круга либо на 1-ом этапе двухкруговой турнир, потом деление на две группы и еще двухкруговой турнир, можно еще чемпионский плей-офф ввести, да много еще чего можно придумать вместо объединения ФС....... И еще ходят слухи что тем ФС которые откажутся от объединения грозит расформирование, соответственно клубы будут ликвидированы, а менеджерами предложат другие клубы с компенсацией (бонусы или еще там чего-то). Думаю это не лучший вариант для продвижения игры, я 6 лет развивал команду вкладывал деньги (оплачивал управление), а теперь мне скажут извини твой ФС расформирован... После такого ничего не останется как уйти из проекта..... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моё мнение: Любое объединение это уход от реалистичности игры. В то время когда придумываются и запускаются механизмы, чтобы повысить реалистичность и разнообразить игру мы будем объединять чемпионаты..... Я бы скорее предложил вариант сокращать количество команд в дивизионах и играть в 4 круга либо на 1-ом этапе двухкруговой турнир, потом деление на две группы и еще двухкруговой турнир, можно еще чемпионский плей-офф ввести, да много еще чего можно придумать вместо объединения ФС....... И еще ходят слухи что тем ФС которые откажутся от объединения грозит расформирование, соответственно клубы будут ликвидированы, а менеджерами предложат другие клубы с компенсацией (бонусы или еще там чего-то). Думаю это не лучший вариант для продвижения игры, я 6 лет развивал команду вкладывал деньги (оплачивал управление), а теперь мне скажут извини твой ФС расформирован... После такого ничего не останется как уйти из проекта..... слухи ходят от того, что КОО забило болт на все происходящее после рассылки. в данном случае они не имеют под собой никаких оснований - тут еще клубов не забирали. и да, схема чемпионата должна быть одинаковой для всех. Зачем мне в Италии турнир в десяток этапов? -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
слухи ходят от того, что КОО забило болт на все происходящее после рассылки. в данном случае они не имеют под собой никаких оснований - тут еще клубов не забирали. и да, схема чемпионата должна быть одинаковой для всех. Зачем мне в Италии турнир в десяток этапов? В Италии тебе вообще чемп не нужен, можешь сразу золото себе записывать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 178 Регистрация: 22.3.2006 Из: Ленинград ![]() ИД на сайте: 34822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему просто не ввести систему дублей клубов, есть же в ФНЛ Зенит2, Спартак2, в Испании и Германии дофига дублей клубов играет в низших лигах? Для Бутсы сделать в следующем виде: за приличную денежку в гольденах менеджер получает второй клуб в низшей лиге - дубль. Причем, чтобы не было халявы, финансовая система клубов разная. Система аренды, как для ВИП. Естественно, дубль не может играть в одной лиге с основной командой. Сразу получаем значительное сокращение свободных команд.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему просто не ввести систему дублей клубов, есть же в ФНЛ Зенит2, Спартак2, в Испании и Германии дофига дублей клубов играет в низших лигах? Для Бутсы сделать в следующем виде: за приличную денежку в гольденах менеджер получает второй клуб в низшей лиге - дубль. Причем, чтобы не было халявы, финансовая система клубов разная. Система аренды, как для ВИП. Естественно, дубль не может играть в одной лиге с основной командой. Сразу получаем значительное сокращение свободных команд. А где здесь "дубль"? Чем же он отличается от обычного второго клуба в управлении? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 178 Регистрация: 22.3.2006 Из: Ленинград ![]() ИД на сайте: 34822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где здесь "дубль"? Чем же он отличается от обычного второго клуба в управлении? Тем, что находится в этом же ФС, можно игроков арендовать без ВИПа и подняться в лигу выше не может. Можно еще какие-то "вкусности" придумать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тем, что находится в этом же ФС, можно игроков арендовать без ВИПа и подняться в лигу выше не может. Можно еще какие-то "вкусности" придумать. и что это даст, по-твоему? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну как что - у него вип и аренда, а у меня випа нет, я бонусы за аренду не плачу и ее юзаю!
история со вторыми бесплатными командами из того же разряда: давайте я не буду платить, платят только лохи -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей(azure) с Днем Рождения!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
слухи ходят от того, что КОО забило болт на все происходящее после рассылки. в данном случае они не имеют под собой никаких оснований - тут еще клубов не забирали. и да, схема чемпионата должна быть одинаковой для всех. Зачем мне в Италии турнир в десяток этапов? Сейчас как раз переключаемся на данный вопрос. Будем разрабатывать алгоритм слияния. Пока что вариант такой, что это будет фактически новый ФС (новый ИД), поэтому его можно как угодно назвать (Лиги Анголы и Туниса, например - это просто пример), с любым флагом. Соответственно первый сезон в интеркубках играют все команды по итогам прошлого сезона, очки в общий котёл, исторически набранные очки - среднее двух стран. Сборная общая, рейтинг опять же средний. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас как раз переключаемся на данный вопрос. Будем разрабатывать алгоритм слияния. Пока что вариант такой, что это будет фактически новый ФС (новый ИД), поэтому его можно как угодно назвать (Лиги Анголы и Туниса, например - это просто пример), с любым флагом. Соответственно первый сезон в интеркубках играют все команды по итогам прошлого сезона, очки в общий котёл, исторически набранные очки - среднее двух стран. Сборная общая, рейтинг опять же средний. Когда были расширения, была возможность от них отказаться. Дайте возможность отказаться и от слияния -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сейчас как раз переключаемся на данный вопрос. Будем разрабатывать алгоритм слияния. Пока что вариант такой, что это будет фактически новый ФС (новый ИД), поэтому его можно как угодно назвать (Лиги Анголы и Туниса, например - это просто пример), с любым флагом. Соответственно первый сезон в интеркубках играют все команды по итогам прошлого сезона, очки в общий котёл, исторически набранные очки - среднее двух стран. Сборная общая, рейтинг опять же средний. так вопрос в том, будут ли всех загонять под один флаг/названия или же сохранится идентичность команд? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
так вопрос в том, будут ли всех загонять под один флаг/названия или же сохранится идентичность команд? Будет один общий флаг, какой нарисуете. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мертвые фс и убитые клубы и то и другое негативно влияет на ситуацию в игре. Поэтому неправильно говорить мол это фигня,а вот это действительно проблема. вот когда то писал статью,там изложены некоторые моменты как уменьшить количество убитых клубов http://bombardir.butsa.ru/?p=13352 Админы такие же люди как и мы, лично я не вижу гарантированных путей выхода из кризиса не имея средств на развитие проекта. Поэтому то что админы не знают как выходить из этого штопора для меня в порядке вещей. Да думаю никто не сможет предложить такой план, который поддержит большинство и который остановит отток менеджеров. Ну может тогда стоит начать с убитых клубов? Сделать их более привлекательными для менеджеров по-моему легче чем сливать(разваливать) ФС. К тому же вроде малая положительная динамика в плане увеличения манагеров имеется.Да и не надо ждать МЕССИЮ, достаточно просто взять лучшее из многих предложений, и если это возможно реализовывать это потихоньку. Сообщение отредактировал maurus - 8.8.2015, 10:11 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 10:43 |