IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Просьба к ФП
Дацюк
сообщение 29.7.2015, 19:28
Сообщение #1

Болельшик московского динамо
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 15903

Прошу комитет ФП тчательно разобраться в ситуации и наказать виновных. Проверить пересечение данных менеджеров по трансферам других их команд.

У меня в футсоюзе есть команда Мотеруэлл которая качает единички и там была приличная сумма денег.

Так вот в чем мои претензии.

1. Команду берет менеджер Енот 2015-05-15 . Команда силой 11 - 88 и качает единичек.

2. Менеджер Енот тратит большую часть денег команды на покупку старика http://www.butsa.ru/players/378532 за 277 лямов.

Команде Мотеруэлл этот игрок сами понимаете не нужен причем за такую огромную сумму.

3. Далее когда сделка прошла менеджер Енот покидает команду 2015-07-29 . Что мы имеем команда была использована как донор. Были перекачены денежные средства и потом менеджер благополучно покинул команду.

Поэтому я прошу комитет ФП разобраться в этой ситуации. Проверить пересечения трансферов у команд этих двух менеджеров http://www.butsa.ru/users/30787 и http://www.butsa.ru/users/401976 и наказать виновных. Лично для меня даже без проверки видно что была перекачка денег. Я конечно могу проверить пересечения но это пререгатива ФП,

Как президент футсоюза Шотландии считаю что клуб Мотеруэлл понес серьезные убытки. Требую откатить этот трансфер и вернуть деньги назад в команду.

Кстате если что я еще нашел сразу один трансфер между этими менеджерами и потом Енот тоже бросил эту команду.

Сообщение отредактировал Дацюк - 29.7.2015, 19:34

--------------------
Президент Шотландии 16,17,18 сезонов

Главный Душнила МККЛ
Go to the top of the page

+Quote Post
3 страниц V   1 2 3 >  
Start new topic
Ответов (1 - 14)
bakon
сообщение 29.7.2015, 21:10
Сообщение #2

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 25611

Ага, будем разбираться.
Но от того, что ты сразу скинешь все найденные улики или просто подозрительные факты вреда точно не будет. Кидай все, что уже нашел и знаешь. Больше информации - проще разобраться. Понятно, что проводить расследование будет ФП, но если считаешь их виновными и ожидаешь наказания - то зачем прятать улики, "знаю, но не скажу"? crazy.gif
Стесняешься здесь - можно в личку, поддержку. wink.gif

--------------------
Президент ФС Венгрии
Unión Santa Fe Manchester City Szeged

Председатель комитета Fair Play

+Quote Post
Дацюк
сообщение 29.7.2015, 21:13
Сообщение #3

Иконка группы

Россия

Цитата(bakon @ 29.7.2015, 20:10) *
Ага, будем разбираться.
Но от того, что ты сразу скинешь все найденные улики или просто подозрительные факты вреда точно не будет. Кидай все, что уже нашел и знаешь. Больше информации - проще разобраться. Понятно, что проводить расследование будет ФП, но если считаешь их виновными и ожидаешь наказания - то зачем прятать улики, "знаю, но не скажу"? crazy.gif
Стесняешься здесь - можно в личку, поддержку. wink.gif

Я просто как президент футсоюза хочу вернуть деньги в команду которую "ограбили", помойму тут все очевидно а уже о наказании сами думайте.

Сообщение отредактировал Дацюк - 29.7.2015, 22:43

--------------------

Главный Душнила МККЛ

+Quote Post
Ubnormal
сообщение 29.7.2015, 23:31
Сообщение #4

Футбольный бог
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 245286

боюсь представить, сколько таким (или похожим) образом могли испоганить команд...

--------------------

Тренер ФК Ретард Юнайтед Остров Св. Елены

- 14-ый сезон

+Quote Post
Дацюк
сообщение 2.8.2015, 18:52
Сообщение #5

Иконка группы

Россия

Ну что есть какое-нибудь решение по данному трансферу?

Верните деньги клубу украденные

--------------------

Главный Душнила МККЛ

+Quote Post
bakon
сообщение 3.8.2015, 1:17
Сообщение #6

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Дацюк @ 2.8.2015, 17:52) *
Ну что есть какое-нибудь решение по данному трансферу?

Верните деньги клубу украденные

Решение будет принято, когда все выясним. Пока расследование не закончено.

--------------------
Президент ФС Венгрии

+Quote Post
martin13
сообщение 4.8.2015, 16:28
Сообщение #7

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Азербайджан, Баку
Азербайджан
ИД на сайте: 37892

Не хотел открывать новую тему, их и так не мало, поэтому пишу здесь

Скажите пожалуйста зачем я должен платить лишние деньги за переименование этого перца http://www.butsa.ru/players/576107?
Я ВИП3, с 2006 года плачу и за вип и за команды. В месяц у меня уходит около 50 баксов на игру!
Я хочу переименовать игрока и дать имя Дмитрий Тяпушкин это мой любимый вратарь, гражданство тоже совпадает, неужели не имею права? вот его страничка http://www.footballtop.ru/players/dmitriy-tyapushkin .
Но мне пишyт Желаемое имя не принадлежит футболисту из реального прототипа вашего клуба. Ну и что что не принадлежит клубу, неужели нельзя поменять имя. Получается если я дам 3 дополнительных бонуса то смогу переименовать его в профиле игрока, т.е. проблем нет что он не принадлежит клубу smile.gif . Ребят это же не правильно и дело не в 3 дополнительных бонусах, просто уже обидно как та это несправедливость. В любом деле если человек платит за ВИП мне кажется дальше он не должен не за что платить а тут??
Уважаемый ФП прошу разобраться с этим. Думаю надо делать так чтобы люди получали удовольствие от игры а не нервы тратили.

Сообщение отредактировал martin13 - 4.8.2015, 16:33

--------------------
Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии
Тренер Сборной Дании

+Quote Post
gobul
сообщение 4.8.2015, 18:32
Сообщение #8

Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача.
Иконка группы

Из: Город-Герой МОСКВА
Россия
ИД на сайте: 35329

Цитата(martin13 @ 4.8.2015, 15:28) *

Скажите пожалуйста зачем я должен платить лишние деньги за переименование этого перца http://www.butsa.ru/players/576107?
Я ВИП3, с 2006 года плачу и за вип и за команды. В месяц у меня уходит около 50 баксов на игру!
Я хочу переименовать игрока и дать имя Дмитрий Тяпушкин это мой любимый вратарь, гражданство тоже совпадает, неужели не имею права? вот его страничка http://www.footballtop.ru/players/dmitriy-tyapushkin .
Но мне пишyт Желаемое имя не принадлежит футболисту из реального прототипа вашего клуба. Ну и что что не принадлежит клубу, неужели нельзя поменять имя. Получается если я дам 3 дополнительных бонуса то смогу переименовать его в профиле игрока, т.е. проблем нет что он не принадлежит клубу smile.gif . Ребят это же не правильно и дело не в 3 дополнительных бонусах, просто уже обидно как та это несправедливость. В любом деле если человек платит за ВИП мне кажется дальше он не должен не за что платить а тут??
Уважаемый ФП прошу разобраться с этим. Думаю надо делать так чтобы люди получали удовольствие от игры а не нервы тратили.

А что еще разве можно нахаляву игроков переименовывать? Я уж думал, что тока за бонусы.)))

--------------------
Мы идём в тишине, по убитой весне ©

+Quote Post
bakon
сообщение 5.8.2015, 0:51
Сообщение #9

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(martin13 @ 4.8.2015, 15:28) *

Такой вопрос в этой теме - это жесточайший оффтоп, поэтому лучше было открыть свою тему. Кроме того, ФП не занимается переименованием игроков, поэтому лучше об этом написать в службу поддержки игры. pardon.gif

gobul, устное предупреждение за флуд в рабочей теме.

--------------------
Президент ФС Венгрии

+Quote Post
bakon
сообщение 9.8.2015, 20:13
Сообщение #10

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Все посмотрели, проверили. Особого криминала тут нет, цена для того момента даже небольшая можно сказать. После этого трансфера менеджер покинул команду только через месяц, я так понял в этом главная претензия была. Каких-то других нарушений также нет. Так что оснований для отмены сделки нет, если новому менеджеру игрок не нужен - он может его продать и вернуть примерно те же деньги, а может даже и с наваром получится.

--------------------
Президент ФС Венгрии

+Quote Post
Дацюк
сообщение 9.8.2015, 21:15
Сообщение #11

Иконка группы

Россия

Цитата(bakon @ 9.8.2015, 19:13) *
Все посмотрели, проверили. Особого криминала тут нет, цена для того момента даже небольшая можно сказать. После этого трансфера менеджер покинул команду только через месяц, я так понял в этом главная претензия была. Каких-то других нарушений также нет. Так что оснований для отмены сделки нет, если новому менеджеру игрок не нужен - он может его продать и вернуть примерно те же деньги, а может даже и с наваром получится.

Нет слов.

Этот игрок не нужен команде единичек и куплен был с целью выкачки денег.

Вы хоть спросили зачем он его покупал?

Зачем этот игрок Мотеруэлу за 300 лям?

После такого решения я окончательно разочарован в ФП.

Там новичок и он даже не использует этого игрока и он просто помрет там. Верните деньги команде я против такого трансфера.

Сообщение отредактировал Дацюк - 9.8.2015, 21:22

--------------------

Главный Душнила МККЛ

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 9.8.2015, 22:35
Сообщение #12

Шо, синку, помогли тобі твої ляхи?
Иконка группы

Из: Кишинэу
Молдова
ИД на сайте: 382825

Цитата(Дацюк @ 9.8.2015, 20:15) *
Нет слов.

ФП - самый коррумпированный орган на свете crazy.gif

--------------------
Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.

+Quote Post
Боров
сообщение 9.8.2015, 22:42
Сообщение #13

Футбольный бог
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 343892

Цитата(Дацюк @ 9.8.2015, 21:15) *
Нет слов.

Этот игрок не нужен команде единичек и куплен был с целью выкачки денег.

Вы хоть спросили зачем он его покупал?

Зачем этот игрок Мотеруэлу за 300 лям?

После такого решения я окончательно разочарован в ФП.

Там новичок и он даже не использует этого игрока и он просто помрет там. Верните деньги команде я против такого трансфера.

Ты молодец что переживаешь за свои команды, только ничем тебе ФП не поможет. Так что расслался и все. А только нарвешься на наказание и дело.
Удачи тебе

--------------------

Гайана навсегда в сердце Борова

+Quote Post
Покровитель
сообщение 9.8.2015, 22:59
Сообщение #14

Дворовый игрок
**

Украина
ИД на сайте: 300166

Не исключено, что "кто-то" из ФП если не просто крышует, то имеет непосредственную связь к фигурантам: друзья, родственники, мульты и т.д. Вспоминается покупка 1-ки за 500 лям в начале того сезона.... - там тоже все было "чисто"...

--------------------
АС Морнэ

+Quote Post
RWebster
сообщение 9.8.2015, 22:59
Сообщение #15

***Здесь и Сейчас***
Иконка группы

Из: Актау
Казахстан
ИД на сайте: 375206

Дайте уже погоны генерала Дацюку как главному прокурору в ФП)

--------------------

+Quote Post

3 страниц V   1 2 3 >
Closed TopicStart new topic