IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Просьба к ФП
Дацюк
сообщение 29.7.2015, 19:28
Сообщение #1

Болельшик московского динамо
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 15903

Прошу комитет ФП тчательно разобраться в ситуации и наказать виновных. Проверить пересечение данных менеджеров по трансферам других их команд.

У меня в футсоюзе есть команда Мотеруэлл которая качает единички и там была приличная сумма денег.

Так вот в чем мои претензии.

1. Команду берет менеджер Енот 2015-05-15 . Команда силой 11 - 88 и качает единичек.

2. Менеджер Енот тратит большую часть денег команды на покупку старика http://www.butsa.ru/players/378532 за 277 лямов.

Команде Мотеруэлл этот игрок сами понимаете не нужен причем за такую огромную сумму.

3. Далее когда сделка прошла менеджер Енот покидает команду 2015-07-29 . Что мы имеем команда была использована как донор. Были перекачены денежные средства и потом менеджер благополучно покинул команду.

Поэтому я прошу комитет ФП разобраться в этой ситуации. Проверить пересечения трансферов у команд этих двух менеджеров http://www.butsa.ru/users/30787 и http://www.butsa.ru/users/401976 и наказать виновных. Лично для меня даже без проверки видно что была перекачка денег. Я конечно могу проверить пересечения но это пререгатива ФП,

Как президент футсоюза Шотландии считаю что клуб Мотеруэлл понес серьезные убытки. Требую откатить этот трансфер и вернуть деньги назад в команду.

Кстате если что я еще нашел сразу один трансфер между этими менеджерами и потом Енот тоже бросил эту команду.

Сообщение отредактировал Дацюк - 29.7.2015, 19:34

--------------------
Президент Шотландии 16,17,18 сезонов

Главный Душнила МККЛ
Go to the top of the page

+Quote Post
3 страниц V  < 1 2 3  
Start new topic
Ответов (30 - 40)
ФК Динамо-Барнау...
сообщение 12.8.2015, 11:35
Сообщение #31

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Барнаул-Москва
Россия
ИД на сайте: 367758

Цитата(Dizel3790 @ 12.8.2015, 12:05) *
К сожалению, Дацюк не прав (если по букве закона ) . Прямых доказательств перелива НЕТ , все наши домыслы -ничто для ФП . Нельзя наказывать человека без доказательств ,а их как понимаю нет. Менеджер Енот в свое оправдание может сказать, что он решил повысить МУСК для КТ или купил для перепродажи или решил изменить вектор развития команды с единичек на пенсию , но потом передумал и оставил команду. каким образом можно доказать его вину?

Я тоже хотел написать это ,но тут лучший лишний раз не писать )а просто откатить назад трансфер ни наказав никого тоже неправильно,а наказывать не за что

Сообщение отредактировал ФК Динамо-Барнаул - 12.8.2015, 11:35

--------------------

+Quote Post
Dieggo
сообщение 12.8.2015, 11:46
Сообщение #32

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 376737

если смотреть со стороны президента, то да, игрок на самом деле не нужен клубу при всех раскладах, но если нет нарушений со стороны ФП и цена адекватная на тот момент, то не вижу причин отката трансфера. Это создаст прецендент и появятся много желающих откатить трансфер и вернуть деньги)

--------------------
Менеджер клуба

Арпа

У меня отрезали ноги (с) Diego Armando Maradona

+Quote Post
john7624
сообщение 12.8.2015, 12:21
Сообщение #33

...
Иконка группы

Из: Череповец
Россия
ИД на сайте: 367683

надо раньше было тогда спрашивать Енота что по чем, а не тогда, когда прошло почти полчемпа
цена адекватная, продаж между этими мэнами не было - с какой стати страдать продавцу?
еще раз о новичке:
допустим, я беру команду - вижу состав единиц, бизон какой-то еще сидит в ростере... ну я либо беру команду, не задавая вопросов президенту или не беру
он взял, какие вопросы?
почему Енот должен согласовывать свои покупки с президентом? может у него было своё видение?
единственный минус, то что он оставил команду, так этим занимаются все рано или поздно
в такой ситуации можно было поговорить с КФРК может быть (да и то наврядли), объяснив ситуацию, ФП тут не причём (нарушений-то нет)
очень часто бывает, что берешь команду, видишь сомнительных ребят, еще более сомнительные цены, по которым они куплены, так что теперь - писать по поводу каждого такого игрока на откат?

--------------------

+Quote Post
Bruklin
сообщение 12.8.2015, 13:34
Сообщение #34

Футбольный бог

Из: Черновцы
Украина
ИД на сайте: 51128

Абсолютно случайно менеджер с Палестины, более того, вице-президент страны, берёт команду с баблом, покупает у палестинского менеджера абсолютно не нужного игрока, и уходит... Менеджер играет с 2005 года, опытный, и всё прекрасно понимает, не новичёк тупой.
Кстати в тему по приглашению ФП он так и не пришёл и не рассказал.
Как утихомирить кого-то у ФП всегда есть запасная статья типа "другое на усмотрение ФП", а тут...прям ничего не можем сделать...
А нарушение: попытка развала команды на лицо. К чему в команде с еденичками 30-летний сильный ветеран за 300 лям?
ТОлько если иметь неугодных, то у ФП есть рычаги, а тут видимо знакомый попался...

Можно другие клубы посмотреть...
Сарганс Лихтенштейн
Взял 9 апреля, ушёл 10 мая
Трансы за этот период:
1948502 2015-05-07 Ариф Шёневольф АС Морнэ Gk 22 113 6 17.000.000
1943674 2015-04-23 Рой Абилериа АС Морнэ Cf 25 133 6 17.000.000
1940935 2015-04-20 Эмануэль Торре Ла Пальмера Rm 19 47 9 127.008.000

Две шестёрки с одного клуба по одной цене, и завышеная девятка. Вроде ничего криминального на первый взгляд, но по истории глянул он часто приходит в клуб на 1 месяц. Зачем трансы тогда? Далеко не копался, не ФП всё-таки, но думаю копнуть можно по желанию.

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 3.5.2022, 1:27

--------------------

+Quote Post
енот
сообщение 12.8.2015, 14:08
Сообщение #35

проффессиональный спорт
Иконка группы

Из: Иркутска
Россия
ИД на сайте: 30787

Всем доброго времени суток. Что тут можно сказать только одно все как всегда делается за твоей спиной и ты об этом не знаешь, но об этом потом.
1. Команду взял но опыта прокачки единичек на проекте у меня не было, попытался купить молодых игроков Т9 но система трансферная не позволяло это сделать так как за компом я был только по вечерам и все дневные переводы с аука просто пропускал. Решил взять игрока возрастного и сильного по силе что бы закрыть оборону клуба и чуть поднять силу команды. Мной был куплен игрок http://www.butsa.ru/players/378532 как считаю не плохой тем более сборник который может поиграть еще в клубе пара сезонов. На что был мой расчет что игрок сможет за счет своей силы помочь команде играть матчи с другими клубами более достойно, тем более клуб я заявил на КТ Swansea Cup где команда играла единичками вроде не плохо. Тем более если постоянно проигрывать мораль у команды падает да и опыта игроки получат меньше, а так была надежда что соперникам можем дать хоть малый да хоть какой то отпор где то умудрится взять турнирные очки и побольше набрать опыта.
2. Что касается самого трансфера то покупал игрока сам без слива денежных средств без как говорит Кирилл(Дацюк) помощи другу или коллеге на проекте. Когда я делал ставку на игрока перед долгим отключением от инета на ночь и последующий рабочий день подумал что если игрока купят или ставку перебьют то за игрока бороться не буду.Но что вышло то вышло.
3. В клуб собирался прийти всерьез и на долго но смут или последние слова в личке Шотландца что я не качаю единичек, и было предложено продать пару игроков что бы спасти молодых шотландских игроков вот тут я засомневался в своих возможностей может и правда команду загибаю другую сторону решил уйти пока как говорится шотландскими словами можно спасти клуб.
4. Что касается самого президента ФС Шотландии Кирилл так дела не делаются ты наверное в реальной жизни так делаешь что бежишь сразу к шефу и начинаешь ему жаловаться на свою судьбу что товарищ по работе тебе что то плохое сделал? Что трудно было мне написать в данной ситуации поговорить о покупке мною игрока и вообще о ситуации в клубе, видь клуб я взял из свободных и был оставлен с малой силой и единичками и таких клубов там много промелькивает на просторах проекта тем более он такие клубы всегда на пульсе держат президенты своих Федерации и поддерживают очень тесно общение с менеджерами играющих команд. Но ты не только не стал разбираться с покупкой данного игрока со мной ты даже мне в личку не написал что затеваешь через данный отдел какое то разбирательство по отношению меня.Если бы ты написал кинул бы свой взгляд на ситуацию мы что нибудь решили с данным игроком или данной ситуации все мы люди и можем прийти к взаимопониманию.Тем более на проекте я с 2006 года и поверь мне махинациями за это время я ни какими не занимался на исключением первого года когда с другом мы наломали дров сильно nulf не углубившись в правила игры. Кирилл а тут ,как это выглядит со стороны?давай я так же сделаю посмотрю твою реакцию и будем без разбора стучать друг на друга что телека нсмотрелись что ли.
5. Считаю что купил команде игрока не плохого он уж точно погоды не испортит тем более его сейчас наставник очень активно использует в игре и то что он кость ему в горле как пишет Кирилл я не вижу, тем более это игра парни хватит игру смешивать с реальной жизнью раньше проект был другим больше общались на форуме жили дружно а сейчас смотрю бежим друг на друга стукнуть и сделать кому то больнее он меня обидел я ему отомщу. Если столь принципиальная позиция по игроку есть то нет вопросов я его куплю в свою команду лично он мне еще пригодится.

--------------------

+Quote Post
Дацюк
сообщение 12.8.2015, 21:27
Сообщение #36

Болельшик московского динамо
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 15903

Красиво пишешь получается во всем президент виноват.

Что команда не качалась правильно и что игрока купили ненужного за 300 лямов.

Вот скажи а зачем мне тебе писать игрок был куплен а из команды ты свалил.

Я же не настаиваю на наказании я просто хочу чтобы трансфер откатили. Тема создана сугубо для отката трансфера если нет нарушений а их как говорит ФП нет. Поэтому это причинение ущерба команде по незнанию.

После твоего поста у меня двоякое впечатление либо так красиво врешь либо по незнанию такой трансфер сделал.

Если по незнанию то простительно но вот трансфер откатывать никто не хочет а половина бюджета клуба ушли на ненужного ему игрока.

Вот ты пишешь что купил его для усиления состава , чтобы в КТ выигрывать. Этот игрок никак не поможет выигрывать матчи наоборот с ним в составе больше вероятности сливов будет.

Для игры в КТ в команды , которые растят единичек ,покупают игроков с большими профилями и небольшого мастерства при этом либо возрастных либо слабых талантов. Такие игроки стоят порядка 15-30 лямов. Посмотри у Шотландца если интересно.

Этот игрок один поднимет силу 11 команды в несколько раз а пользы никакой не даст. Соответственно непрокаченные единицы вместе с этим игроком будут играть за счет его массы в сильном турнире, где будут уже более сильные единицы с раскаченными профилями. И они просто будут на части рвать эту команду.

--------------------
Президент Шотландии 16,17,18 сезонов

Главный Душнила МККЛ

+Quote Post
RWebster
сообщение 13.8.2015, 2:05
Сообщение #37

***Здесь и Сейчас***
Иконка группы

Из: Актау
Казахстан
ИД на сайте: 375206

Цитата(bakon @ 10.8.2015, 2:37) *
Все отписавшиеся здесь, кроме Дацюка, получают предупреждения за флуд. RWebster первым ушел в перебор и получает уже (вж)бан. Просил неоднократно. pardon.gif

Я не просил никакой вжбан, ты сам его мне придумал)

--------------------

+Quote Post
Ubnormal
сообщение 13.8.2015, 9:36
Сообщение #38

Футбольный бог
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 245286

Цитата
Решил взять игрока возрастного и сильного по силе что бы закрыть оборону клуба и чуть поднять силу команды.

и че, помогло?

Цитата
Тем более если постоянно проигрывать мораль у команды падает

это где у единичек падает мораль от проигрыша?

Цитата
Тем более на проекте я с 2006 года и поверь мне махинациями за это время я ни какими не занимался на исключением первого года когда с другом мы наломали дров сильно nulf не углубившись в правила игры.

acute.gif
Цитата
Если столь принципиальная позиция по игроку есть то нет вопросов я его куплю в свою команду лично он мне еще пригодится.

в очередную команду, которую бросишь через месяц?
Если в основную - то покупай и все забудут про этот казус! Добавляем к стоимости расходы на трансферы (15%) и зарплату игрока за период нахождения в команде.

--------------------

Тренер ФК Ретард Юнайтед Остров Св. Елены

- 14-ый сезон

+Quote Post
Ubnormal
сообщение 13.8.2015, 9:45
Сообщение #39

Футбольный бог
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 245286

вообще, для усиления состава под кт очень популярно брать игроков почти даром с РСА. На худой конец вениками за одну минимальную ставку.
Но чтоб за 300млн 30 летнего защитника?

--------------------

Тренер ФК Ретард Юнайтед Остров Св. Елены

- 14-ый сезон

+Quote Post
Bruklin
сообщение 13.8.2015, 11:11
Сообщение #40

Футбольный бог

Из: Черновцы
Украина
ИД на сайте: 51128

Если бы менеджер был не с 2005 года я бы поверил в его сказки, а так два варианта только: либо красиво врёт, либо необычайно глуп...

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 3.5.2022, 1:27

--------------------

+Quote Post
bakon
сообщение 14.8.2015, 1:31
Сообщение #41

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 25611

Комические куплеты продолжаются... smile.gif
Флейм у нас малость в другом месте. На этот раз Ubnormal ненадолго проследует в сад за обильный флуд, предупреждал персонально. pardon.gif Остальные впервые отметившиеся получают устные предупреждения.

Теперь по делу. Можно ли считать этот трансфер оптимальным для покупателя? Наверное нет, и тут с Дацюком сложно не согласиться. Отчасти наверное этот трансфер для этой команды - зло. Но откатить его сейчас - это еще большее зло, потому что в любой сделке на трансфере помимо покупателя есть еще и продавец. Он-то в чем виноват и за что должен страдать? Еще раз повторяю, что с точки зрения правил трансфер чист. Напомню также тем кто подзабывать начал, что у нас все таки командами управляют менеджеры, а не президенты, советы старейшин и т.д. Значит наверное должна быть определенная свобода в решениях, в том числе и право на ошибку у игрока. Иначе люди могут закончиться. crazy.gif Естественно, эта свобода не может быть безграничной и наиболее безбашенные сделки либо сразу блокируются, либо откатываются потом, где-то и решения выносятся. От ситуации зависит. Но если начать откатывать сделки без какого-то заметного сговора, без набивки ставок, по адекватной рыночной цене только на том основании, что игрок типа не очень вписывается в новую команду или у кого-то плохое предчувствие - эдак мы далеко зайдем.
Пожалуй на этом и закончим. Обе стороны высказали свои аргументы, свою позицию ФП тоже обозначил.

--------------------
Президент ФС Венгрии
Unión Santa Fe Manchester City Szeged

Председатель комитета Fair Play

+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3
Closed TopicStart new topic