![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 3.3.2009 Из: Ростов - на - Дону ![]() ИД на сайте: 22272 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток уважаемый сайт "Золотая бутса"!
Меня зовут Алексей, я из славного города-героя Ростова-на-Дону. Играю в игру около 10 лет (с 2005 года), все эти годы видел много брошенных, разорённых, униженных команд, висящих далеко в самом низу таблицы, находящиеся в свободных... У меня возник вопрос: проблемные кризисные команды с явным отставанием в развитии, минусовым балансом, очень низким средним уровнем игроков и т.д., т.е. команды, которые бы ни один адекватный игрок не взял бы и за даром, возможно ли взять дополнительное управление такой командой на временной экспериментальной основе, бесплатном, условно бесплатном или хотя бы с большой скидкой управление??? Я вижу это в таком ключе: мне даётся на Ваше усмотрение команда и испытательный срок, к примеру 1 сезон или 6-12 месяцев, ставиться задача, не вылететь в низшую лигу, либо увеличить среднюю силу команды с 50 до 150, либо вывести команду из финансового кризиса, либо развить грамотную сильную ДЮСШ, ну и т.д. Выполняешь задание - даётся новое задание, либо новая команда! Это повысит конкуренцию в таблице, поднимет команду с колен, увеличит привлекательность клуба, лиги, ФС и игры в целом. Для меня получение бесценного опыта управления и помощь самой игре. Прошу положительно рассмотреть моё предложение!!! С уважением, Алексей Степанов. -------------------- Мули
Мой ID: 22272 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:06 |