![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Не захотим, это ещё больше взвинтит цены в межсезонье Ну я и не настаиваю. Но, тут есть несколько нюансов: 1. На чемпионат точно вводить не будем. 2. Можно как в реале: первая заявка идёт на квалификацию, потом на групповую стадию, потом на плей-офф, т.е. 3 раза. Но, опять же, это вещь не принципиальная, но через сезон на КК и КБ обкатаем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 318 Регистрация: 18.7.2012 Из: Кривбасс ![]() ИД на сайте: 385055 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я и не настаиваю. Но, тут есть несколько нюансов: 1. На чемпионат точно вводить не будем. 2. Можно как в реале: первая заявка идёт на квалификацию, потом на групповую стадию, потом на плей-офф, т.е. 3 раза. Но, опять же, это вещь не принципиальная, но через сезон на КК и КБ обкатаем. Алексей, в связи с этим напрашивается жеребьёвка плёй-офф кубков, так как несправедливо, что даже сотые доли силы двигают команды на "гостей", а дом. бонус - это 90% выхода далее в такой ситуации -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей, в связи с этим напрашивается жеребьёвка плёй-офф кубков, так как несправедливо, что даже сотые доли силы двигают команды на "гостей", а дом. бонус - это 90% выхода далее в такой ситуации Предлагаю сделать нейтральное поле -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю сделать нейтральное поле так, конечно, ещё лучше, но... чьё именно? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я давно предлагаю снизить влияние домашнего бонуса в 2 раза. кт, а также кк и кб станут в 2 раза интереснее. да и чемпионат с кубком от этого тоже только приобретут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так, конечно, ещё лучше, но... чьё именно? ![]() А, точняк, там же со стадиками этот гемор. Тогда лучше оставить как есть, либо понизить влияние домашнего бонуса, как гомер 75 предлагает. Потому что жеребьевка тоже не вариант. Если разница сил у команд, допустим, 1701 и 1715 и жребий скажет, что та у которой 1715 еще и домашний бонус получит, то это еще более верная победа. Тогда как та, у которой 1715 вполне может и в гостях обыграть ту, у которой 1701. Либо проводить матч как на нейтральном поле, а стадион определять жребием. Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 24.9.2015, 13:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, точняк, там же со стадиками этот гемор. Тогда лучше оставить как есть, либо понизить влияние домашнего бонуса, как гомер 75 предлагает. Потому что жеребьевка тоже не вариант. Если разница сил у команд, допустим, 1701 и 1715 и жребий скажет, что та у которой 1715 еще и домашний бонус получит, то это еще более верная победа. Тогда как та, у которой 1715 вполне может и в гостях обыграть ту, у которой 1701. Либо проводить матч как на нейтральном поле, а стадион определять жребием. Согласен. Современное распределение хозяев матчей во многом нивелирует усиление команд по ходу турнира. Поэтому лучше оставить как есть. А, вот, если будут заявки, то, думаю, сам бог велел назначать хозяином команду, которая лучше выступила на групповом этапе... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
сам бог велел назначать хозяином команду, которая лучше выступила на групповом этапе... во... точно же. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 393 Регистрация: 28.4.2014 Из: Германия ![]() ИД на сайте: 402803 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сделать строго определённые трансферные окна, или по крайней мере запретить трансфер во время проведения КК и КБ. Я думаю многие с этим согласятся
-------------------- Президент клуба ФК
![]() |
|
|
![]()
|
|
сделать строго определённые трансферные окна, или по крайней мере запретить трансфер во время проведения КК и КБ. Я думаю многие с этим согласятся выносилось на обсуждение... такого не будет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Согласен. Современное распределение хозяев матчей во многом нивелирует усиление команд по ходу турнира. Поэтому лучше оставить как есть. А, вот, если будут заявки, то, думаю, сам бог велел назначать хозяином команду, которая лучше выступила на групповом этапе... во... точно же. Одна голова хорошо, а три лучше ![]() сделать строго определённые трансферные окна, или по крайней мере запретить трансфер во время проведения КК и КБ. Я думаю многие с этим согласятся Если введут заявки на турнир, как говорил Алексей (Uran) выше, то необходимость в запрете трансфера сразу отпадает, т.к. ты не сможешь использовать в КК и КБ купленных по ходу турнира игроков. Кстати, надо что-то придумать, чтобы не было такого цейтнота перед КК и КБ для составления заявки. Ведь игроки, на сколько я помню, могут уехать в сборную чуть ли не в самый крайний момент. И также надо продумать случаи, когда менеджер не отправил заявку. Либо отправлять за него автозаявку из сильнейших (своеобразный автосостав в заявке), либо исключать из турнира. Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 24.9.2015, 15:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 318 Регистрация: 18.7.2012 Из: Кривбасс ![]() ИД на сайте: 385055 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+40 расчетки домашнего бонуса при равном МУСКе это не повод для обсуждения. Домашний бонус должен быть. Тем больше удовлетворение, когда побеждаешь в гостях с меньшей расчеткой. А просто рассчитывать на силу команды исходя из закупок трансфера это больше похоже на БК (бойцовский клуб), где решает сила, а не тактика со стратегией.
П.С. Вы еще предложите внедрение закупки игровых денег за реал (с) сарказм. Тогда игра точно уйдет в небытье. Сообщение отредактировал Vikboo - 25.9.2015, 3:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Домашний бонус должен быть. Тем больше удовлетворение, когда побеждаешь в гостях с меньшей расчеткой. А просто рассчитывать на силу команды исходя из закупок трансфера это больше похоже на БК (бойцовский клуб), где решает сила, а не тактика со стратегией. Эт точно -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
безусловно домашний бонус должен быть, но он не должен на 90% предопределять результат в игре равных команд.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:29 |