![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 28.3.2013 ![]() ИД на сайте: 390414 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Uran' date='14.10.2015, 15:26' post='9686575']
Пожалуй, так и сделаем, НО тут можно пойти и дальше, как это делается в большом теннисе, когда участник с меньшим номером проходит дальше, то он получает номер проигравшего. Т.е. в 1/8 играет 3 место с 14 местом, 14 место выигрывает и получает дальше 3 номер в посевею, и уже играет дома. Почему так не сделали? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 528 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ёк-макарёк, буквально 6 лет назад предложил, вот это оперативность. Рано радовался. Через 6 лет только обсудили возможность. Теперь еще 6 лет внедрять будут. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему трансферы на время КК/КБ так и не запретили? 8 лет одно и то же.
-------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 304 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как сейчас быть в такой ситуации?
Говорили, вроде, что КК с КТ пересекаться не будут, будут автоматические переносы, плюс есть перенос оргом КТ и т.д. На деле получается следующая фигня... Я играю КТ, выхожу там в плоф, выигрываю первый матч дома 4:1, дальше начинается КК, разумеется я заявлялся, т.к. заранее не знал, как далеко пройду и в КТ, и в КК. В итоге у меня 1/8 КК совпадает с ответкой в КТ. Один раз действительно перенеслось автоматически, но я вышел в следующую стадию КК, и мне уже сегодня засчитывают ТП в КТ... Это особенно обидно, учитывая счет первого матча... Почему, спрашивается, я должен страдать?? Хоть предупредил бы кто, что может такая шляпа приключиться... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как сейчас быть в такой ситуации? Говорили, вроде, что КК с КТ пересекаться не будут, будут автоматические переносы, плюс есть перенос оргом КТ и т.д. На деле получается следующая фигня... Я играю КТ, выхожу там в плоф, выигрываю первый матч дома 4:1, дальше начинается КК, разумеется я заявлялся, т.к. заранее не знал, как далеко пройду и в КТ, и в КК. В итоге у меня 1/8 КК совпадает с ответкой в КТ. Один раз действительно перенеслось автоматически, но я вышел в следующую стадию КК, и мне уже сегодня засчитывают ТП в КТ... Это особенно обидно, учитывая счет первого матча... Почему, спрашивается, я должен страдать?? Хоть предупредил бы кто, что может такая шляпа приключиться... ![]() пиши оргу, а тот админу - перенесут... наверное Мастерс перенесли ничего не сделали, что планировалось... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как сейчас быть в такой ситуации? Говорили, вроде, что КК с КТ пересекаться не будут, будут автоматические переносы, плюс есть перенос оргом КТ и т.д. На деле получается следующая фигня... Я играю КТ, выхожу там в плоф, выигрываю первый матч дома 4:1, дальше начинается КК, разумеется я заявлялся, т.к. заранее не знал, как далеко пройду и в КТ, и в КК. В итоге у меня 1/8 КК совпадает с ответкой в КТ. Один раз действительно перенеслось автоматически, но я вышел в следующую стадию КК, и мне уже сегодня засчитывают ТП в КТ... Это особенно обидно, учитывая счет первого матча... Почему, спрашивается, я должен страдать?? Хоть предупредил бы кто, что может такая шляпа приключиться... ![]() пиши оргу, а тот админу - перенесут... наверное Мастерс перенесли ничего не сделали, что планировалось... Подтверждаю. Я как орг написал QweR-у, и он перенес плэй-офф Мастерса на 11 число (после финалов КК и КБ). Но, по-моему, это нужно было сделать до генерации в 2:00. Точно не знаю, но уточни на всяк пожарный. В любом случае попробуй написать оргу - может что-то придумают. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поправочка! Это я затупил насчет ПА. Там же вчера КТ еще не было. Он без переносов сразу мне ТП влепил. Вчера уточнял еще, правда не у вполне компетентных людей, но заверили, что вроде автоматом перенос будет. На деле же оказалось, что тока групповой этап ПА бывает...((
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще не знаю, в чью голову пришла идея пересечь КККБ с КТ
только товы до финалов КККБ и все -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вообще не знаю, в чью голову пришла идея пересечь КККБ с КТ только товы до финалов КККБ и все Да вот и оно! И не было б проблем никаких... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:27 |