![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Появилась высокая вероятность того, что буду выделены ресурсы на разработку мобильного приложения для игры "Золотая Бутса". На данном этапе нам необходимо составить техническое задание, чтобы точно оценить время и стоимость реализации. Просьба высказывать свои пожелания, какие экраны (т.е. страницы сайта), Вы хотели бы видеть в данном приложении. Нужно понимать, что переносить сайт полностью в приложение дорого и не целесообразно, тем не менее реализовать на мобильной платформе основной функционал игры вполне реально. Обращаю внимание, что тема строго рабочая, поэтому флуд будет строго пресекаться. Давайте вместе сделаем игру лучше и интереснее! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Идейный генератор ![]() Сообщений: 6 766 Регистрация: 24.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 72610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в порядке личного приоритета: Отправка состава с выбором любой схемы, индивидуальными заданиями, заменами и настройкой тактики. Выбор соперника на товарищеский матч/подача заявки на товарняк. Послематчевая пресс-конференция. Закупка товара. Возможность делать ставки на трансфере, выставление на трансфер и снятие своего игрока с трансфера. Настройка тренировок. Перевод игроков из ДЮСШ в основу. Ремонт построек. Просмотр турнирной таблицы. Возможно, прогнозы на матчи. Поддерживаю, немного дополню на мой взгляд. Прогнозы на матчи - обязательно, но по краткой форме. Там, где стоит послематчевая пресс-конференция, должно подразумеваться и "просмотр отчётов о проведённых встречах". Там, где перевод игроков из ДЮСШ - и набор игроков туда, и настройки тренировок. Обязательно полный функционал лички у игроков и функционал управления ФС для руководства ФС. Кроме ремонта построек нужен функционал специалистов - возможность использовать хирурга и психолога. Кроме товарняков должно быть доступно участие и управление участием в любых других турнирах, как и возможность зайти под аккаунтом сборной. 2д визуализация матчей прямо сразу - не нужна. Хватит и странички с отчётом. Все мелкие настройки показа матчей, соответственно, не нужны. Мобильный клиент должен помнить о функционале випов (авторемонт, вторые команды, виды тренировок и т.д.)! Иначе зачем он? ![]() Сообщение отредактировал nuke89 - 16.9.2015, 4:28 -------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
Администратор ЦОК конкурса Melodifestivalen Пришёл в проект "Золотая Бутса" 6 марта 2007 года. Прошло уже более 13 лет! ![]() МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() Сообщений: 6 613 Регистрация: 23.11.2013 Из: Астрахань/Москва ![]() ИД на сайте: 394699 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря, если и вводить функционал в мобильное приложение, то хотелось бы сразу увидеть взаимосвязанные вещи.
Например: если появляется возможность отправки состава на матч, то обязательна закупка товара и установка цены билетов, также и просмотр ростера (для определения параметров футболистов в данный момент времени). Пресс-конференции могут и подождать, как и прогнозы. Если пришло уведомление с трансфера, то обязательно все манипуляции с ним. Я бы предложил сосредоточиться на тех моментах, которые зачастую бывают проблемными в корректировках и могут пагубно повлиять на команду (будь то финансы или результат матча). От идеи получать команду через приложение я бы отказался. Как показывает практика - удалят и забудут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первым делом надо вводить то, чего нельзя сделать по средствам мобильного браузера. Следовательно, в первую очередь - это отправка состава на матч. Все остальное подождет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 788 Регистрация: 23.10.2006 Из: Кемпстон ![]() ИД на сайте: 56580 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А его ввели или как?(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 066 Регистрация: 28.1.2006 Из: Россия, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 29950 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
покой нам только сниться.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Any news?
Было бы очень удобно. Я б тогда на компе в Буццу вообще и не заходил, наверное.. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() ничё святога ![]() Сообщений: 3 474 Регистрация: 28.8.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 252461 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Any news? Было бы очень удобно. Я б тогда на компе в Буццу вообще и не заходил, наверное.. согласен! -------------------- ![]() 28 сезон Израиль 1 - 3 место ![]() 28 сезон Сенегал 1 - 2 место ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 367 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я конечно многого не понимаю... Но с 26 января 2015 года кажись спокойно отправляю состав и много другого из смартфона сына. Нокиа с виндоус. Или сделали всё таки приложение
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() ничё святога ![]() Сообщений: 3 474 Регистрация: 28.8.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 252461 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я конечно многого не понимаю... Но с 26 января 2015 года кажись спокойно отправляю состав и много другого из смартфона сына. Нокиа с виндоус. Или сделали всё таки приложение ![]() я отправляю состав через андроид через приложение Puffin browser. Через него можно даже передвинуть футболистов на полю, но это не для всех удобно и доступно -------------------- ![]() 28 сезон Израиль 1 - 3 место ![]() 28 сезон Сенегал 1 - 2 место ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я конечно многого не понимаю... Но с 26 января 2015 года кажись спокойно отправляю состав и много другого из смартфона сына. Нокиа с виндоус. Или сделали всё таки приложение ![]() Подтверждаю, Windows Phone рулит. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 19:08 |