![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Все вопросы по выплатам задаем в этой теме. Сообщение отредактировал Кот Шрёдингера - 28.1.2019, 0:10
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 268 Регистрация: 13.5.2010 Из: Города ![]() ИД на сайте: 335063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос по новой системе выплат. А как узнать отзывы куратора по статье простому журналисту, который не имеет доступ к президентской панели? Или отзывов от проверяющего вообще не будет?
Сообщение отредактировал 646vld - 11.1.2016, 13:05 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да. У вас на странице кт уже появилась отдельная панель для выплат (если нет, то появится после последней игры в кт). Проверьте.. и буду признателен, если сообщите)) Рецензию на статью автор будет получать в личку. В панелях фс рецензии будут доступны руководству фс. Так же рецензии будут в общем доступе в спец разделе на сайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начал подавать заявки на выплату и появилась такая надпись "Нельзя подавать заявки на выплату за статьи одного менежера чаще чем раз в 2-е суток (48 часов)." С 11-го ограничение будет другое. Я уже писал, что принимать заявки начнем после праздников, как все доделаем. и теперь не все готово? и кстати попытался вставить ник менеджера, не получилось. пришлось ИД -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() SVI NA SJEVER! ![]() Сообщений: 6 589 Регистрация: 25.1.2011 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 354036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ограничение "Нельзя подавать заявки на выплату за статьи одного менежера чаще чем раз в 2-е суток (48 часов)" не изменилось
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Президент клуба ![]() Сообщений: 5 456 Регистрация: 10.10.2008 ![]() ИД на сайте: 257662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может имеет смысл сделать, возможность прикрепления файла к заявке на выплату? А то приходится отдельно куда-то сохранять в DOC для отчета.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может имеет смысл сделать, возможность прикрепления файла к заявке на выплату? А то приходится отдельно куда-то сохранять в DOC для отчета. я договорился со своим ФС журналистом, что он сам в конце каждого отчета прикрепляет свой файл -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() SVI NA SJEVER! ![]() Сообщений: 6 589 Регистрация: 25.1.2011 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 354036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня увидел первые выплаты с оценками и рецензиями в "панельке"
![]() Мое мнение - достаточно удобно, спасибо ![]() По поводу doc-файла: наш журналюга не пишет в Word, так я просто копирую его статью на форуме в ворд-документ и прикрепляю в тот же пост с отчетом. В заявке даю одну и ту же ссыль два раза. Тоже никаких неудобств. Было бы, конечно, совсем шоколадно, если бы он сам их туда запуливал ![]() Единственное, жду с нетерпением устранения этого гадкого "не чаще чем раз в 2-е суток" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вопрос к Фрому:
А отчеты от тренера сборной по отборочным матчам (именно в виде описания событий матча) можно считать журналистикой, с подачей заявок на выплаты? Ему в обязанности, конечно, вменяется вести отчет о проделанной работе, но репортажи о прошедших матчах - это несколько иное, на мой взгляд... Или нет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вопрос к Фрому: А отчеты от тренера сборной по отборочным матчам (именно в виде описания событий матча) можно считать журналистикой, с подачей заявок на выплаты? Ему в обязанности, конечно, вменяется вести отчет о проделанной работе, но репортажи о прошедших матчах - это несколько иное, на мой взгляд... Или нет? тонкая грань, честно говоря.. Примеры есть? |
|
|
![]()
|
|
что то я переживаю-)
вчера 14.01 отправил статью на выплату, сегодня смотрю она уже проверенна, но волнует тот момент, что статья от 12.01 числа еще висит не проверенна! порядок проверки статей не соблюдается или я что то не так сделал и она не отображается у вас? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Lonely Cat ![]() Сообщений: 1 966 Регистрация: 4.2.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 5589 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что то я переживаю-) вчера 14.01 отправил статью на выплату, сегодня смотрю она уже проверенна, но волнует тот момент, что статья от 12.01 числа еще висит не проверенна! порядок проверки статей не соблюдается или я что то не так сделал и она не отображается у вас? Ничего страшного не произошло. Вероятнее всего, второй проверяющий сразу не сориентировался в порядке проверки статей в новой панели. Я отправил ему письмо с пояснениями на этот счет. Не переживай. ![]() Сообщение отредактировал Кот Шрёдингера - 15.1.2016, 11:31 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|
|
![]()
|
|
Ничего страшного не произошло. Просто второй проверяющий сразу не сориентировался в порядке проверки статей в новой панели. Я отправил ему письмо с пояснениями на этот счет. Не переживай. ![]() хорошо-) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:18 |