![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Все вопросы по выплатам задаем в этой теме. Сообщение отредактировал Кот Шрёдингера - 28.1.2019, 0:10
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() SVI NA SJEVER! ![]() Сообщений: 6 589 Регистрация: 25.1.2011 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 354036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тонкая грань, честно говоря.. Примеры есть? Вот уж, чего не знаю, того не знаю ![]() Но если это проблематично, то не стоит и голову ломать. Менеджер на выплатах не настаивал. Исключительно моя инициатива ![]() Он, в принципе, считает это своей обязанностью. Да будет так! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Президент клуба ![]() Сообщений: 5 456 Регистрация: 10.10.2008 ![]() ИД на сайте: 257662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, т.к. это повиснет на сайте. Цепляйте просто к посту на форуме.. А как посмотреть творения коллег с рецензией? Раньше было удобно. Все в одной теме заходи читай перенимай опыт так сказать. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего страшного не произошло. Вероятнее всего, второй проверяющий сразу не сориентировался в порядке проверки статей в новой панели. Я отправил ему письмо с пояснениями на этот счет. Не переживай. ![]() Это всё чепушня!!! ![]() Нашли из-за чего переживать и пережёвывать... Кот Шрёдингера, ты мне скажи где твои рецензии на материалы этого сезона можно лицезреть? ![]() вот и vedmas о том же: А как посмотреть творения коллег с рецензией? Раньше было удобно. Все в одной теме заходи читай перенимай опыт так сказать.
![]() Сообщение отредактировал berserk sea - 15.1.2016, 20:41 -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как посмотреть творения коллег с рецензией? Раньше было удобно. Все в одной теме заходи читай перенимай опыт так сказать. ![]() Информация доступна по ссылке Лига - СЖ Зайдя в инфо вы можете найти рецензию. Я пока об этом не пишу, т.к. раздел ещё не доделан.. Квер пропал куда-то ![]() Если есть интересные мысли по поводу формирования раздела прессы, то буду рад их услышать ![]() Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 15.1.2016, 21:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() SVI NA SJEVER! ![]() Сообщений: 6 589 Регистрация: 25.1.2011 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 354036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расскажите, пожалуйста, в чем заключается сложность отмены ограничения в 48 часов на выплаты одному менеджеру?
Отмена планировалась с 11-го января. Сегодня уже 15-е заканчивается ![]() Это без претензий. Просто, надоело проверять методом тыка - исправили, или нет. Зайдешь, заполнишь, ссылки кинешь, отправляешь - а фигушки ![]() Можно просто объяснить, что это за проблема и с чем ее едят? Я б уже на режим онлайн вышел давно (отправка заявки в день публикации), если б не это ограничение дурацкое... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Расскажите, пожалуйста, в чем заключается сложность отмены ограничения в 48 часов на выплаты одному менеджеру? Отмена планировалась с 11-го января. Сегодня уже 15-е заканчивается ![]() Это без претензий. Просто, надоело проверять методом тыка - исправили, или нет. Зайдешь, заполнишь, ссылки кинешь, отправляешь - а фигушки ![]() Можно просто объяснить, что это за проблема и с чем ее едят? Я б уже на режим онлайн вышел давно (отправка заявки в день публикации), если б не это ограничение дурацкое... ![]() Цитата Квер пропал куда-то ![]() Добавлено 15th January 2016 - 22:01 И речь идет не об отмене, а об изменении. До 65 ИД лимит будет 5 в сутки. После 65 ИД 2 сутки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не хотелось бы мне этих лимитов, ладно с тихими ФС где пишут раз в 5 сезонов. а мне в активном ФС управиться бы с этими выплатами -)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Lonely Cat ![]() Сообщений: 1 966 Регистрация: 4.2.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 5589 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
berserk sea и vedmas, надеюсь, вы нашли раздел, где можно прочесть рецензии проверяющих!
Со своей стороны также хочу подчеркнуть, что новая панель в данный момент проходит "обкатку". У нас с Раротонгой тоже есть предложения по дополнениям для более удобного рецензирования. В частности, у нас на сегодняшний день нет возможности производить форматирование текста рецензии (выделять отдельные его части болдом, курсивом, цветом, привинчивать ссылки и т. д.), что было возможно при работе на форуме для большей наглядности. Нет возможности отделять мысли друг от друга красной строкой, текст идет только единым блоком, что сказывается на его восприятии. Также нет функции внести правки в уже написанную и опубликованную рецензию, поэтому не удивляйтесь, если вдруг найдете у нас опечатки. Таким образом, инструментарий у нас пока что существенно урезан, прошу учитывать это. Надеюсь, будет идти планомерная работа по улучшению панели, это в наших общих интересах. Тем более, я думаю, внести технические изменения теоретически возможно, на сайте ведь работает флеш-редактор для рассылок, новостей и т. д. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|
|
![]()
|
|
berserk sea и vedmas, надеюсь, вы нашли раздел, где можно прочесть рецензии проверяющих! Со своей стороны также хочу подчеркнуть, что новая панель в данный момент проходит "обкатку". У нас с Раротонгой тоже есть предложения по дополнениям для более удобного рецензирования. В частности, у нас на сегодняшний день нет возможности производить форматирование текста рецензии (выделять отдельные его части болдом, курсивом, цветом, привинчивать ссылки и т. д.), что было возможно при работе на форуме для большей наглядности. Нет возможности отделять мысли друг от друга красной строкой, текст идет только единым блоком, что сказывается на его восприятии. Также нет функции внести правки в уже написанную и опубликованную рецензию, поэтому не удивляйтесь, если вдруг найдете у нас опечатки. Таким образом, инструментарий у нас пока что существенно урезан, прошу учитывать это. Надеюсь, будет идти планомерная работа по улучшению панели, это в наших общих интересах. Тем более, я думаю, внести технические изменения теоретически возможно, на сайте ведь работает флеш-редактор для рассылок, новостей и т. д. Бедные...несчастные... как же тяжело живется с СУЩЕСТВЕННО урезанным инструментарием. Вот честно, тут с нуля всю систему выстраиваем, кучу всего добавляем, а ты гипербализируешь такие мелочи как отсутствие текстового редактора. ![]() Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 16.1.2016, 17:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Lonely Cat ![]() Сообщений: 1 966 Регистрация: 4.2.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 5589 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бедные...несчастные... как же тяжело живется с СУЩЕСТВЕННО урезанным инструментарием. Вот честно, тут с нуля всю систему выстраиваем, кучу всего добавляем, а ты гипербализируешь такие мелочи как отсутствие текстового редактора. ![]() Ты не с той ноги встал что ли? Да, существенно. Это не мелочи, а возможность грамотно аргументировать свою позицию по той или иной работе, указав на конкретные ошибки и приводя конкретные цитаты (о чем регулярно требуют разные авторы). Использование возможностей текстового редактора сильно облегчает эту задачу. Я просто высказался в конструктивном ключе с пожеланиями, как можно улучшить, а ты говеным сарказмом поливаешься непонятно из-за чего. Если рецензии на хрен никому не нужны, я вообще их писать не буду. А оценки буду ставить от балды. Сообщение отредактировал Кот Шрёдингера - 16.1.2016, 18:29 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|
|
![]()
|
|
Ты не с той ноги встал что ли? Да, существенно. Это не мелочи, а возможность грамотно аргументировать свою позицию по той или иной работе, указав на конкретные ошибки и приводя конкретные цитаты (о чем регулярно требуют разные авторы). Использование возможностей текстового редактора сильно облегчает эту задачу. Я просто высказался в конструктивном ключе с пожеланиями, как можно улучшить, а ты говеным сарказмом поливаешься непонятно из-за чего. Если рецензии на хрен никому не нужны, я вообще их писать не буду. А оценки буду ставить от балды. Твоего конструктивного высказывания было достаточно мне в личку пару дней назад. И на этом нужно было остановиться. п.с. следи за выражениями. |
|
|
![]()
|
|
И речь идет не об отмене, а об изменении. До 65 ИД лимит будет 5 в сутки. После 65 ИД 2 сутки. Понял, спасибо. Ждем Квера ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Твоего конструктивного высказывания было достаточно мне в личку пару дней назад. И на этом нужно было остановиться. п.с. следи за выражениями. Пояснения были адресованы ребятам, которые конкретно спрашивали про рецензии. Я хотел донести до них информацию, что работа идет, а панель обкатывается, поэтому рецензии могут выглядеть не так, как выглядели раньше на форуме. Я не понимаю, какие несуществующие скрытые подтексты ты нашел в моих словах, а потому счел твою реакцию не вполне адекватной, а тон - неприемлемым. Отсюда и "выражения". А вообще, раз такая возня непонятная происходит, то я впредь не буду давать никаких пояснений и комментариев в этой теме, если только вопрос не будет адресован лично мне. Наверное, есть смысл на этом дискуссию и прекратить. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|
|
![]()
|
|
Пояснения были адресованы ребятам, которые конкретно спрашивали про рецензии. Я хотел донести до них информацию, что работа идет, а панель обкатывается, поэтому рецензии могут выглядеть не так, как выглядели раньше на форуме. Я не понимаю, какие несуществующие скрытые подтексты ты нашел в моих словах, а потому счел твою реакцию не вполне адекватной, а тон - неприемлемым. Отсюда и "выражения". А вообще, раз такая возня непонятная происходит, то я впредь не буду давать никаких пояснений и комментариев в этой теме, если только вопрос не будет адресован лично мне. Наверное, есть смысл на этом дискуссию и прекратить. Есть смыйл перейти в личку ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:00 |