![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 664 Регистрация: 9.9.2009 ![]() ИД на сайте: 265631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет банда.
А что с регламентом и заявками на 26 сезон? Как можно уточнить, сколько полагается дизайнеру за его работу в 25 сезоне? Сообщение отредактировал proffman - 6.6.2016, 23:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() SVI NA SJEVER! ![]() Сообщений: 6 621 Регистрация: 25.1.2011 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 354036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И когда уже можно будет подавать заявки на выплаты журналистам?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И когда уже можно будет подавать заявки на выплаты журналистам? ![]() Привет банда. А что с регламентом и заявками на 26 сезон? Как можно уточнить, сколько полагается дизайнеру за его работу в 25 сезоне? Принципиально регламент меняться не будет. Заявки планируется открыть на следующей неделе (зависит от скорости внесения всех правок). По дизайнеру ты и так прекрасно знаешь у кого и как уточнить. Единственное, что я сейчас могу сказать две вещи: 1) я не уверен в необходимости оплаты дизайна под кодовым названием "белый лист и черный текст". Дизайна тут нет. Заказываем обложку у художника ФС (оплачиваем из кассы) и дальше в путь. 2) Действительно уделите внимание дизайну и оплата будет выше. |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По дизайнеру ты и так прекрасно знаешь у кого и как уточнить. Единственное, что я сейчас могу сказать две вещи: 1) я не уверен в необходимости оплаты дизайна под кодовым названием "белый лист и черный текст". Дизайна тут нет. Заказываем обложку у художника ФС (оплачиваем из кассы) и дальше в путь. 2) Действительно уделите внимание дизайну и оплата будет выше. Так Обложки можно вставлять в Художник ФС? Потому что была инфо (искать не буду, сорри), что обложки - это иное...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так Обложки можно вставлять в Художник ФС? Потому что была инфо (искать не буду, сорри), что обложки - это иное... В художника можно вставлять всё что угодно ![]() Цитата 5. Художник ФС: - наличие отдельной темы; - наличие в теме «заявок» на работу и готовых работ (только для своего ФС); - первое сообщение темы - пост художника; - отчеты оформляются отдельным сообщением в рабочей теме; - наличие ссылок на каждую работу в 1-ом сообщении темы. Максимальная оплата:: 1 работа = 1млн. Мы говорим от дизайне пдф/флеш номеров... если весь дизайн заключается в красивой первый картинке (обложке), а дальше голый текст, то через дизайнера оплаты ждать не стоит (см. проводите оплату за одну картинку через кассу ФС). Если мы делаем красивую обложку, красиво верстаем текст, сопутствующие иллюстрации (см.хорватов), то это оплатим через СЖ. п.с. но не забываем, что одна работа оплачивается один раз. |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Lonely Cat ![]() Сообщений: 1 966 Регистрация: 4.2.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 5589 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если мы делаем красивую обложку, красиво верстаем текст, сопутствующие иллюстрации (см.хорватов), то это оплатим через СЖ. Журналистов-плагиатчиков я бы в пример не ставил, даже если речь об оформлении, а не содержании. ![]() Сообщение отредактировал Кот Шрёдингера - 13.6.2016, 20:26 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Lonely Cat ![]() Сообщений: 1 966 Регистрация: 4.2.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 5589 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если бездумно смешивать всё в одну кучу, то ты конечно прав.. Это чисто этический момент. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
||||
Алекс911 сейчас играет в ЗБ? Просто ник на Форуме и в игре одинаковый у журналиста "Байтерека", никто не знает?
Сообщение отредактировал maddogus - 17.6.2016, 21:59
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 664 Регистрация: 9.9.2009 ![]() ИД на сайте: 265631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Принципиально регламент меняться не будет. Заявки планируется открыть на следующей неделе (зависит от скорости внесения всех правок). Есть какая то информация о сроках открытия приема заявок? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() SVI NA SJEVER! ![]() Сообщений: 6 621 Регистрация: 25.1.2011 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 354036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть какая то информация о сроках открытия приема заявок? Открыты уже, вроде бы ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
oops)
Сообщение отредактировал proffman - 26.7.2016, 23:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если журналисту КТ следует проводить выплаты через форму на самой странице комтурнира
по его окончании, то есть вопрос - а присутствуют ли ограничения по количеству заявок за один раз? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 10:28 |