![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Все вопросы по выплатам задаем в этой теме. Сообщение отредактировал Кот Шрёдингера - 28.1.2019, 0:10
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Lonely Cat ![]() Сообщений: 1 966 Регистрация: 4.2.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 5589 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему у Правого латераля часть последних материалов проверена, но не оплачена? Он достиг лимита выплат за работу на официальных турнирах: 50 млн за сезон. Так что выплат в этом сезоне именно по официальным турнирам уже не будет. Чисто программно не пройдут. А вот по заявкам через ФС у него до лимита еще около 11.5 млн. Сообщение отредактировал Кот Шрёдингера - 5.7.2017, 16:04 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он достиг лимита выплат за работу на официальных турнирах: 50 млн за сезон. Так что выплат в этом сезоне именно по официальным турнирам уже не будет. Чисто программно не пройдут. А вот по заявкам через ФС у него до лимита еще около 11.5 млн. доплатим так, значит загрузил материалы по Америке и Конфе еще по идее все, остались только мои тексты. Может, потом еще их добавлю некоторым журналистам для достижения суммы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит... ![]() Сообщений: 3 052 Регистрация: 4.1.2008 Из: Гродно ![]() ИД на сайте: 218604 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
текст + в конце копия текста в ворде и через ПУ президента подавайте заявку на выплату Подал заявку на оплату 03.08. а она даже не проверена ещё... Как вообще долго это всё происходит? -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 134 Регистрация: 26.2.2010 Из: Берген ![]() ИД на сайте: 326068 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подал заявку на оплату 03.08. а она даже не проверена ещё... Как вообще долго это всё происходит? У нас было большое количество заявок, плюс я некоторое время отсутствовал. Я сейчас вернулся и сегодня начинаю проверять, доберусь до вашей заявки в течение двух-трех дней. Сообщение отредактировал Rarotonga - 15.8.2017, 15:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подал заявку на оплату 03.08. а она даже не проверена ещё... Как вообще долго это всё происходит? терпи и жди... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 546 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЖК планируется в этом сезоне?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мир состоит из историй, а не из атомов ![]() Сообщений: 5 183 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЖК планируется в этом сезоне? Вряд ли. Вроде как журналисты опять впали в анабиоз. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ГЛАВВРАЧ ![]() Сообщений: 15 265 Регистрация: 20.6.2008 ![]() ИД на сайте: 241711 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вряд ли. Вроде как журналисты опять впали в анабиоз. ![]() Они все в жюри ЖК, некогда им самим статьи писать) -------------------- иногда они возвращаются...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Lonely Cat ![]() Сообщений: 1 966 Регистрация: 4.2.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 5589 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению, у нас сейчас у всех проблемы со свободным временем. Проверяющих всего трое, и ни один не имеет возможности проверять регулярно и оперативно, по разным причинам. Поэтому такие большие задержки. Прошу прощения, но работаем, как можем.
По поводу ЖК. Организацией раньше занимался Фром, в последний раз организовывал я, с его помощью. Сейчас Фром помогать уже не будет. Честно говоря, ничего обещать не могу по итогам этого сезона. Пока разгребаю последние заявки, поэтому еще составлением номинаций не занимался. Но по первым прикидкам уже ясно, что в этот раз наблюдается явная недостача номинантов. Пока не ясно, будет ли конкурс, а если и будет, то в каком виде. Организация в любом случае отнимает время и силы, которых у меня сейчас, честно говоря, нет. Как и особого энтузиазма. Хотелось бы, конечно, как-то поощрить отличившихся авторов, подумаем на эту тему. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
Насколько понимаю сейчас необходимо заливать статью на проверку через панель президента? -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Насколько понимаю сейчас необходимо заливать статью на проверку через панель президента? Прогресс дошёл до не виданых небес: выбрать рубрику, вставить ссылки, ИД менеджера и порядок. Красота.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Прогресс дошёл до не виданых небес: выбрать рубрику, вставить ссылки, ИД менеджера и порядок. Красота. Рубрику выбирать не надо, ее определяет Проверяющий. В остальном все так. Заявка подается через панель Союза Журналистов (ссылка в Кабинете в левом меню внизу). -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рубрику выбирать не надо, ее определяет Проверяющий. В остальном все так. Заявка подается через панель Союза Журналистов (ссылка в Кабинете в левом меню внизу). А я думал, что в Список статей ФС через Кабинет ФС... Что-то не так пошло значит в моём понимании как это работает, сорри, пояснения необходимы более тщательнее: ссылка или пошаговый переход. Давно не был за что-то ответственным, сорри Хотя нет, нашёл, сейчас испробую, благо уже есть на чём)) Всё оформил... Только... Ссылка на статью в формате .DOC это какой-то отдельный файл должен быть? И ЕСЛИ док.файл прикреплён к статье, то ссыль можно делать на статью на Форуме? Сообщение отредактировал maddogus - 28.8.2017, 20:44
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Мир состоит из историй, а не из атомов ![]() Сообщений: 5 183 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они все в жюри ЖК, некогда им самим статьи писать) "Некогда" и "неохота" - разные вещи. ![]() А по поводу ЖК - тут, как и подтвердил Кот Шрёдингера, явная нехватка материала. Я бы предложил накопить хотя бы за пару сезонов. Сообщение отредактировал Мика Тутаев - 30.8.2017, 11:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я думал, что в Список статей ФС через Кабинет ФС... Что-то не так пошло значит в моём понимании как это работает, сорри, пояснения необходимы более тщательнее: ссылка или пошаговый переход. Давно не был за что-то ответственным, сорри Тут я не очень могу помочь, потому что у меня эта панель выглядит по-другому.... Цитата Хотя нет, нашёл, сейчас испробую, благо уже есть на чём)) Всё оформил... Только... Ссылка на статью в формате .DOC это какой-то отдельный файл должен быть? И ЕСЛИ док.файл прикреплён к статье, то ссыль можно делать на статью на Форуме? Да, все так. Отдельный файл, который может быть прикреплен к статье на форуме. В идеале так лучше и делать, потому что с форума скачивать гораздо удобнее, чем со всяких файлообменников. "Некогда" и "неохота" - разные вещи. ![]() А по поводу ЖК - тут, как и подтвердил Кот Шрёдингера, явная нехватка материала. Я бы предложил накопить хотя бы за пару сезонов. У меня тоже была такая мысль. Но, поразмыслив, я пришел к выводу, что есть возможность провести ЖК-28 по трем номинациям с определением одной лучшей работы в каждой рубрике: Обзор турнира, Интервью и Околобутса (последняя собирается весьма условно). Либо так, либо подождать еще сезончик и посмотреть, что соберется... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 7:01 |