![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Все вопросы по выплатам задаем в этой теме. Сообщение отредактировал Кот Шрёдингера - 28.1.2019, 0:10
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посчитал 100 лям выплатили, так что "Мафия - 3" будет на 35-ый сезон))
Но, как игроку даже не рекомендую читать)) http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10939517
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глеб, Виталий, выручайте...)))
Набрал почти 6 листов А4, вычитал, отредактировал. И это только видимо половина. Но я не умею "работать" с таким количеством материала... К тому же с такими людьми, как в статье. Можно сказать первая часть готова, но выкладывать такой объём ещё не приходилось. Вот думаю, как это всё оформить... Проверять это можно, оформить как?)) Может на 2 части разбить? Я просто такое читать долго не сильно люблю, поэтому короткими статьями и ограничивался... В общем жду. Тут или в ЛС...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 987 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глеб, Виталий, выручайте...))) Набрал почти 6 листов А4, вычитал, отредактировал. И это только видимо половина. Но я не умею "работать" с таким количеством материала... К тому же с такими людьми, как в статье. Можно сказать первая часть готова, но выкладывать такой объём ещё не приходилось. Вот думаю, как это всё оформить... Проверять это можно, оформить как?)) Может на 2 части разбить? Я просто такое читать долго не сильно люблю, поэтому короткими статьями и ограничивался... В общем жду. Тут или в ЛС... Если помощь "недруга" не в западло, то лучше дели на части или главы. По обьему, примерно в 14-16 тыщ строк на оплату в 10 лям. Просто такой обьем способен переварить читатель за один присест. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 14:14 |