![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Все вопросы по выплатам задаем в этой теме. Сообщение отредактировал Кот Шрёдингера - 28.1.2019, 0:10
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А обзоры матчей КТ Организатору КТ будут оплачиваться или только если их пишет не орг КТ?
Сообщение отредактировал Naamah - 27.10.2015, 16:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 831 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу прощения, но, думаю, выскажу тревогу многих менеджеров - а что случилось с оплатой уже проверенных статей???
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 831 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вопрос о том "почему они проверены, но деньги не выплачены?", то у меня слетел ноут. В среду вопрос будет решен и все выплату проведу. Всё ясно мне! Спасибо за разъяснение! Удачи!!! и в починке компа тоже!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 921 Регистрация: 5.6.2004 Из: Ирак, Халфайя ![]() ИД на сайте: 24751 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Небыстро работа идёт.
Это не замечание или критика, это просто грустный факт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Lonely Cat ![]() Сообщений: 1 966 Регистрация: 4.2.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 5589 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Небыстро работа идёт. Это не замечание или критика, это просто грустный факт. К сожалению, так получается еще и потому, что очень многие отложили подачу заявок на оплату на самый конец сезона. Вместо того, чтобы подкидывать материал на проверку более-менее регулярно и порционно, подкинули ее единым массивом вплоть до 25 статей на одно сообщение. Это действительно очень большие объемы. ![]() Не устаю повторять, что идет набор на должность Проверяющего, пока подана всего одна заявка. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 553 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ФРОМ: нужны конкретные ссылки либо объединяйтесь сообщения один пост и прикладывайте их. Зачем столько сложностей? Вы не можете посчитать количество знаков? Так давайте я вам напишу - без ссылок и объединения. ИХ ТАМ 142 863!!! 1. Михаил Дмитриев (КлаусДеСоуза) - ID - 277107 2. Титаническая и концептуальная статистическо-обзорная работа по ходу всего сезона! 3. http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=307036&st=90 4. ФРОМ: Расчет происходит за статью, а не общее количество знаков. В последующем это формирует рубрики с материалами, авторами и т.п. Примерно так это будет выглядеть со следующего сезона в общем доступе. ![]() Вы КОО тоже не просто так просите ссылки в первый пост выносить. Так что у вас есть выбор 1) делать как надо и материал будет оценен 2) сделать как не надо и получить копейки 3) отправить в КОО и оплатить эту "журналистику" как обычную работу статистика ФС. То что вы очнулись под конец сезона не означает, что мы должны копаться в ваших темах выискивая обзоры. Выплаты были доступны после 1/3 сезона. Нужно было несколько раньше озадачиться этим вопросом. Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 26.11.2015, 20:14
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
не умею ставить + ![]() Сообщений: 10 263 Регистрация: 16.9.2011 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 369724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем столько сложностей? Вы не можете посчитать количество знаков? Так давайте я вам напишу - без ссылок и объединения. ИХ ТАМ 142 863!!! у нас в фс автор не стал писать , из-за этих сложностей жаль -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 553 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
FroM In SiDe, ничего не понял - я ж сделал, как Вы просили... Или Вы специально попросили сделать "как не надо", чтобы автор "получил копейки"? Хотя, конечно, я мог не понять фразу "объединяйтесь сообщения один пост и прикладывайте их." - прошу прощения, русский язык - для меня не родной.
Не зная ситуации по ФС Грузии (на протяжение сезона там сменился Президент. Нынедействующий уехал в отпуск и вернется явно после окончания сезона, поэтому я и стал вице - и хочу, чтобы прошла оплата человеку, проделавшему большую работу), нечего упрекать меня в том, что озадачиться выплатами довелось лишь сейчас. Прошу дать внятный ответ на 3 вопроса: 1. Будет ли проведена оплата за работу данному автору? 2. Если "да", то сколько получит автор? 3. Как сделать так, чтобы автор получил максимальное количество гольденов за свою работу? Заранее благодарен. ФРОМ: посмотри свою заявку и формат в первом посте. Или посмотри примеры заявок выше. Оформи как требуется и будут вам выплаты. И заканчиваем полемику в этой теме, т.к. она сугубо для заявок. Все вопросы в тему "вопрос-ответ". Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 26.11.2015, 22:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() футбол-это разрядка в жизни ![]() Сообщений: 5 763 Регистрация: 1.6.2011 Из: Кропивницкий, УКРАИНА ![]() ИД на сайте: 244896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
![]() Lonely Cat ![]() Сообщений: 1 966 Регистрация: 4.2.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 5589 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не получил..... Выплаты производятся после проверки статей. Сколько времени займет проверка, на данный момент сказать трудно. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|
|
![]()
|
|
у нас в фс автор не стал писать , из-за этих сложностей жаль Если такие "сложности", как правильное оформление заявки, пугают автора, это говорит лишь о том, что некоторые воспринимают журналистику исключительно как способ легко срубить бабла. Поэтому не стал писать - и хорошо. С таким-то подходом. Это мое сугубо личное мнение... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Президент клуба ![]() Сообщений: 5 456 Регистрация: 10.10.2008 ![]() ИД на сайте: 257662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. Насколько я понимаю проверка затягивается и статьи написанные в этом сезоне, вполне могут быть оплачены только в следующем? Если так, то как быть с ограничениями по переводу средств в команду? Я рассчитывал выплаты за этот сезон перевести до начала нового, так как потом счётчик не более 50 лям в одну кому, сбросится.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добрый день. Насколько я понимаю проверка затягивается и статьи написанные в этом сезоне, вполне могут быть оплачены только в следующем? Если так, то как быть с ограничениями по переводу средств в команду? Я рассчитывал выплаты за этот сезон перевести до начала нового, так как потом счётчик не более 50 лям в одну кому, сбросится. Выплаты пройдут до обнуления счетчика, т.е. попадут в лимит 24-го сезона. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 17:02 |