![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Все вопросы по выплатам задаем в этой теме. Сообщение отредактировал Кот Шрёдингера - 28.1.2019, 0:10
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 921 Регистрация: 5.6.2004 Из: Ирак, Халфайя ![]() ИД на сайте: 24751 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Месяц денежку жду :/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 536 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лицензионная палата перестала существовать?
ФРОМ: Переходный период.. Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 5.12.2015, 19:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 921 Регистрация: 5.6.2004 Из: Ирак, Халфайя ![]() ИД на сайте: 24751 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По вашим словам, зряплаты будут осуществлены в период до конца 24го сезона. До начала 25-го остался один день. Успеете? :/
|
|
|
![]()
|
|
![]() SVI NA SJEVER! ![]() Сообщений: 6 589 Регистрация: 25.1.2011 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 354036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Zlatibor (393013) 2. Лига забытых клубов 3. Ссылка на форум, Ссылка на хостинг 4. Приложение: [attachment=99724:liga_zab...h_klubov.doc] 1) Проверено. Объем статьи = 14881 знак с пробелами 2) Рубрика: Околобутса (материал о реальном футболе) 3) Оценка: 10 4) Мини-рецензия: Одна из самых примечательных статей сезона. Не просто статья, а целая брошюра-каталог на 29 страницах в формате флэш-журнала, посвященная реальным клубам бывшего Футбольного Союза Сербии и Черногории и их заслугам. Грамотный русский язык, замечательно подобранный иллюстративный материал, стильное и приятное глазу оформление. Главный вопрос, который возникает: как и откуда вы черпали информацию? Из каких источников? В интернете ничего подобного на русском языке я не нашел, то есть контент представлен уникальный. В любом случае, проведена очень достойная работа с точки зрения журналистики и дизайна. Хоть сейчас в печать! 5) Рекомендация к участию в ЖК и публикации на сайте ОГЛ «БОМБАРДИР»: Да 6) Кот Шрёдингера. 5.12.2015 Судя по тому, что сербский язык является для Zlatibor'a вторым родным, работал он именно с сербскими источниками ![]() Но это не перевод: стиль, слог, мысли - все его, авторское! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Lonely Cat ![]() Сообщений: 1 966 Регистрация: 4.2.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 5589 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по тому, что сербский язык является для Zlatibor'a вторым родным, работал он именно с сербскими источниками ![]() Но это не перевод: стиль, слог, мысли - все его, авторское! ![]() Что сказать, круто! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|
|
![]()
|
|
Кот Шрёдингера или Фром, сезон начался, выплат нет и я босиком. Проверка давно произошла. Накладки?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 669 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кот Шрёдингера или Фром, сезон начался, выплат нет и я босиком. Проверка давно произошла. Накладки? так обнуление счетчика по переводу гольденов за 24 сезон еще не скоро. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё верно.. выплаты будут произведены до обнуления и попадут в лимит 24-го сезона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 831 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно поинтересоваться, в какой форме готовить статьи для дальнейшей проверки в новом сезоне (чтобы потом не делать снова таких завалов в конце сезона)?
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Lonely Cat ![]() Сообщений: 1 966 Регистрация: 4.2.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 5589 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно поинтересоваться, в какой форме готовить статьи для дальнейшей проверки в новом сезоне (чтобы потом не делать снова таких завалов в конце сезона)? Так все то же самое, только методично и системно в течение сезона, а не одним махом всё в последние дни. ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 831 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так все то же самое, только методично и системно в течение сезона, а не одним махом всё в последние дни. ![]() Отлично! Тогда я буду также новые работы сразу оформлять в ворде, и дублировать на форуме, чтобы потом было легче и быстрее выложить их на проверку и оплату. Огромное спасибо за ответ!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отлично! Тогда я буду также новые работы сразу оформлять в ворде, и дублировать на форуме, чтобы потом было легче и быстрее выложить их на проверку и оплату. Огромное спасибо за ответ!!! Честно говоря, я сам до конца не знаю. Зависит от Квера, который "вроде как всё сделал", но никак не найдёт время доделать последние штрихи. В этом сезоне точно перейдём на сайт. Когда хз.. Но на форуме всё останется так же, как было. Через неделю (после ЖК) создам тему.. Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 9.12.2015, 14:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в регламенте есть пункт
2.13. Организатор КТ - официальное лицо, уполномоченное производить выплаты журналистам за их работу в коммерческом турнире. Форма работы журналиста должна соответствовать условия данного регламента п.3.1.4, п.3.1.5 будет ли автоматизация подобных выплат? если да то когда? будет ли отличаться отчетность организаторов кт от отчетности главных редакторов? |
|
|
![]()
|
|
в регламенте есть пункт 2.13. Организатор КТ - официальное лицо, уполномоченное производить выплаты журналистам за их работу в коммерческом турнире. Форма работы журналиста должна соответствовать условия данного регламента п.3.1.4, п.3.1.5 будет ли автоматизация подобных выплат? если да то когда? будет ли отличаться отчетность организаторов кт от отчетности главных редакторов? Да, будет. Панель сделана, но не прикручена к должностям (през, вице, орг). Отличие этого сезона от прошлого только одно - отчетность по КТ будет в течение N количества дней (7-10). Нужно это для того, что в конце сезона не накидывали отчеты по турниру, который завершился ещё 1,5-2 месяца назад. Отдельно все орги будут проинформированы. Главных редакторов пока нет.. вообще, учитывая пассивность президентов и их наличие (<50 ио в этом сезоне), возможно есть смысл дать возможность отчитываться за свою работу самим журналистам. Они всяко больше заинтересованны получить свои деньги раньше, чем руководство ФС соизволит подать заявку. Тут можно обсудить.. Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 9.12.2015, 14:28 |
|
|
![]()
|
|
Честно говоря, я сам до конца не знаю. Зависит от Квера, который "вроде как всё сделал", но никак не найдёт время доделать последние штрихи. В этом сезоне точно перейдём на сайт. Когда хз.. Но на форуме всё останется так же, как было. Через неделю (после ЖК) создам тему.. Всё понял. Спасибо!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 17:02 |