![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Все вопросы по выплатам задаем в этой теме. Сообщение отредактировал Кот Шрёдингера - 28.1.2019, 0:10
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 987 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так все то же самое, только методично и системно в течение сезона, а не одним махом всё в последние дни. ![]() Отлично! Тогда я буду также новые работы сразу оформлять в ворде, и дублировать на форуме, чтобы потом было легче и быстрее выложить их на проверку и оплату. Огромное спасибо за ответ!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично! Тогда я буду также новые работы сразу оформлять в ворде, и дублировать на форуме, чтобы потом было легче и быстрее выложить их на проверку и оплату. Огромное спасибо за ответ!!! Честно говоря, я сам до конца не знаю. Зависит от Квера, который "вроде как всё сделал", но никак не найдёт время доделать последние штрихи. В этом сезоне точно перейдём на сайт. Когда хз.. Но на форуме всё останется так же, как было. Через неделю (после ЖК) создам тему.. Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 9.12.2015, 14:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 686 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в регламенте есть пункт
2.13. Организатор КТ - официальное лицо, уполномоченное производить выплаты журналистам за их работу в коммерческом турнире. Форма работы журналиста должна соответствовать условия данного регламента п.3.1.4, п.3.1.5 будет ли автоматизация подобных выплат? если да то когда? будет ли отличаться отчетность организаторов кт от отчетности главных редакторов? |
|
|
![]()
|
|
в регламенте есть пункт 2.13. Организатор КТ - официальное лицо, уполномоченное производить выплаты журналистам за их работу в коммерческом турнире. Форма работы журналиста должна соответствовать условия данного регламента п.3.1.4, п.3.1.5 будет ли автоматизация подобных выплат? если да то когда? будет ли отличаться отчетность организаторов кт от отчетности главных редакторов? Да, будет. Панель сделана, но не прикручена к должностям (през, вице, орг). Отличие этого сезона от прошлого только одно - отчетность по КТ будет в течение N количества дней (7-10). Нужно это для того, что в конце сезона не накидывали отчеты по турниру, который завершился ещё 1,5-2 месяца назад. Отдельно все орги будут проинформированы. Главных редакторов пока нет.. вообще, учитывая пассивность президентов и их наличие (<50 ио в этом сезоне), возможно есть смысл дать возможность отчитываться за свою работу самим журналистам. Они всяко больше заинтересованны получить свои деньги раньше, чем руководство ФС соизволит подать заявку. Тут можно обсудить.. Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 9.12.2015, 14:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 987 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря, я сам до конца не знаю. Зависит от Квера, который "вроде как всё сделал", но никак не найдёт время доделать последние штрихи. В этом сезоне точно перейдём на сайт. Когда хз.. Но на форуме всё останется так же, как было. Через неделю (после ЖК) создам тему.. Всё понял. Спасибо!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сине-Бело-Голубые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 524 Регистрация: 12.2.2011 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 355228 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно я следил за проверкой каждой статьи и многое уже вышло из памяти.
Но все таки интересно почему статья получившая очень хорошую оценку от проверяющего, а также рекомендацию на выдвижения в ЖК в итоге не попадает. Думаю ни чего это не изменит. Но мне просто интересно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Конечно я следил за проверкой каждой статьи и многое уже вышло из памяти. Но все таки интересно почему статья получившая очень хорошую оценку от проверяющего, а также рекомендацию на выдвижения в ЖК в итоге не попадает. Думаю ни чего это не изменит. Но мне просто интересно ![]() Потому, что интервью - совместная работа двух людей. Нужно было уделить больше внимание редактуре ответов собеседника. Как минимум избавить текст от восклицательных знаков !!! после каждого предложения ![]() Получилось большое, вполне неплохое интервью для своих.. но где-то распылённое и размытое. Подредактировали бы текст, собрали и было бы круто. п.с. к слову, аналогичное дурное впечатление произвело обилие смайлов в Межсезонье - самое время подводить итоги Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 10.12.2015, 4:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сине-Бело-Голубые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 524 Регистрация: 12.2.2011 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 355228 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому, что интервью - совместная работа двух людей. Нужно было уделить больше внимание редактуре ответов собеседника. Как минимум избавить текст от восклицательных знаков !!! после каждого предложения ![]() Получилось большое, вполне неплохое интервью для своих.. но где-то распылённое и размытое. Подредактировали бы текст, собрали и было бы круто. Вот именно это я хотел и слышать от проверяющих. А то вроде бы и оценка хорошая. А не на ЖК. Теперь есть к чему стремится, исправлять и все в этом роде. Спасибо!!! P/s. Это лично мое мнение. Я как начинающий журналист, многое не знаю. Поэтому важно каждое мнение! Но многие статьи остаются без внимания. Поэтому встаю в ступор. Правильно написал, не правильно. И все в этом роде! Сообщение отредактировал FC ZENIT01 - 10.12.2015, 4:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
п.с. к слову, аналогичное дурное впечатление произвело обилие смайлов Вообще, по-моему, смайлики, восклицательные знаки это уже мелочи. И уже больше относится не к журналистике, а к оформлению ( не помню как точно это называет) . Если я не прав то поправьте. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вообще, по-моему, смайлики, восклицательные знаки это уже мелочи. И уже больше относится не к журналистике, а к оформлению ( не помню как точно это называет) . Если я не прав то поправьте. Это не мелочи... давайте ещё не будем ставить запятые и точки)) А смайлы это печальные издержки того, что вы используйте форум (но, всё равно он лучше, чем сайт с 20 секундной рекламой). Вы делаете продукт, который нужно не только создать, но правильно оформить /преподнести читателю, чтобы они не проходили мимо. |
|
|
![]()
|
|
Это не мелочи... давайте ещё не будем ставить запятые и точки)) А смайлы это печальные издержки того, что вы используйте форум (но, всё равно он лучше, чем сайт с 20 секундной рекламой). Вы делаете продукт, который нужно не только создать, но правильно оформить /преподнести читателю, чтобы они не проходили мимо. Ну ладно убедил. Все таки мы должны хоть немного и выделять обычную писанину от статьи. Вообщем как я понял, кроме правильно построенных предложений, должно быть и правильное оформление ее. Включая смайлы. Хотя я до сих пор считаю их мелочь ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну ладно убедил. Все таки мы должны хоть немного и выделять обычную писанину от статьи. Вообщем как я понял, кроме правильно построенных предложений, должно быть и правильное оформление ее. Включая смайлы. Хотя я до сих пор считаю их мелочь ![]() ![]() Собственно тебя никто и не переубеждает)) Хотите !!! и ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Собственно тебя никто и не переубеждает)) Хотите !!! и ![]() ![]() ![]() Вот так вот на по следок еще с желтую вручил) Ну ладно ![]() Тема закрыта, спасибо за ответы)Учтем) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Русские, вперёд! ![]() Сообщений: 6 028 Регистрация: 13.1.2006 Из: Зеленоград ![]() ИД на сайте: 24140 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По вашим словам, зряплаты будут осуществлены в период до конца 24го сезона. До начала 25-го остался один день. Успеете? :/ Ребятки, я как новый президент хочу выяснить, скоро ли будут выплаты этому человеку? у команды минус и мне нужно дать рекомендации. Если выплаты будут со дня на день, то минуса уже не будет. Сообщение отредактировал Radist - 10.12.2015, 9:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Lonely Cat ![]() Сообщений: 1 966 Регистрация: 4.2.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 5589 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот именно это я хотел и слышать от проверяющих. А то вроде бы и оценка хорошая. А не на ЖК. Теперь есть к чему стремится, исправлять и все в этом роде. Спасибо!!! P/s. Это лично мое мнение. Я как начинающий журналист, многое не знаю. Поэтому важно каждое мнение! Но многие статьи остаются без внимания. Поэтому встаю в ступор. Правильно написал, не правильно. И все в этом роде! Разумеется, Фром все верно разъяснил. К сожалению, реалии нынешнего сезона таковы, что восклицательные знаки (!!!), обилие смайликов и даже ошибки, как ни странно, превращаются в мелочи. И это очень плохо. Дело в том, что общий средний уровень работ в этом сезоне насколько слаб, что планка сама собой сильно упала, поэтому лично я как Проверяющий стал искренне радоваться каждой статье, которая написана более-менее грамотно. И в какой-то момент, учитывая те тонны обзоров, которые свалились в конце сезона на голову, перестал подробно разъяснять все ошибки, огрехи и недочеты. Мое упущение, наверное. Но поверьте, это не от лени или невнимательности. Это сугубо от недостатка времени. Приходится констатировать, что я был все-таки прав, когда в начале сезоне в своей статье предрекал вот именно такое развитие событий - количество в ущерб качеству. Спасибо вам за желание совершенствоваться, расти и работать над ошибками. Это очень ценное качество, которое хочется поощрять. Ваше издание показало действительно очень активную работу и, что примечательно, чувствовался полноценный отклик. Возможно, еще и поэтому столь лояльное у меня сложилось отношение к вашим работам. В любом случае, впредь буду стараться как можно пристальнее следить за прогрессом вашего творчества и больше внимания уделять конкретным советам. Хотя и до сего момента старался это делать.) Ребятки, я как новый президент хочу выяснить, скоро ли будут выплаты этому человеку? у команды минус и мне нужно дать рекомендации. Если выплаты будут со дня на день, то минуса уже не будет. Выплатами у нас занимается Фром. От себя хочу подчеркнуть, что работы этого автора проверил еще 1 декабря, девять дней назад. Думаю, в ближайшее время всё будет... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 14:14 |