![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 921 Регистрация: 5.6.2004 Из: Ирак, Халфайя ![]() ИД на сайте: 24751 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно ли продолжать присылать материалы уже за 25. сезон?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 664 Регистрация: 9.9.2009 ![]() ИД на сайте: 265631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет банда!
Скажите, а где можно посмотреть итоги всех ЖК??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет банда! Скажите, а где можно посмотреть итоги всех ЖК??? ![]() http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=276359 |
|
|
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 536 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фром, а где почитать как подавать статьи на оплату и т.д.?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 536 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну по сути всё в соседней теме с регламентом описано.. тебя что именно интересует? Ага, разобрался. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 176 Регистрация: 24.10.2008 Из: Макеевка, Донбасс ![]() ИД на сайте: 263251 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделать выплату жуРналисту
-------------------- Эракор (Вануату - 1) - 3-кратный чемпион и 5-кратный обладатель Кубка ФС Вануату.
Организатор ОКТ "Кубок Независимости Вануату" |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
объясните как правильно провести выплату журналисту. интересует момент с
Ссылка на статью формате .DOC на пальцах поясните как это все делать! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
объясните как правильно провести выплату журналисту. интересует момент с Ссылка на статью формате .DOC на пальцах поясните как это все делать! ![]() Да всё так же, как и в том сезоне. Прикладываете ссылку на статью + doc файл. срочно в номер Газеты пестрят разными слухами и домыслами о судьбе одного из тренеров высшего дивизиона. Мы решили не верить слухам и самим убедится в достоверности данной информации. Для этого нам понадобилось отправиться в город Андорра ла Веллья на тренировочную базу клуба Кава Бенито, чтобы пообщаться с их тренером Сярой. В Атлетико Рентиволь из-за неудовлетворительных результатов произошла смена тренера, видимо у владельца клуба кончилось терпение. Что вы можете сказать по данной ситуации? -Атлетико Рентиволь меня мало занимает. Я не имею к этому клубу никакого отношения, поэтому лучше расспрашивать о нем того менеджера, который довел команду до разрухи. Могу сказать лишь, что Атлетико из когда-то хорошей сильной команды превратился в мыльный пузырь и ему суждено было лопнуть. Никак иначе. В прессе все чаще появляются заголовки "Сяре пора домой", и ведь не безосновательно. Четыре поражения в подряд вас не смущают? -Андорра - мой дом. Так что, такие заголовки не могут меня как-то задевать. Да, четыре поражения на старте не входили в мои планы перед началом сезона. Но я играл против довольно грамотных менеджеров, к тому же календарь к нам не очень благосклонен. А везение и вовсе отвернулось от команды. Вот и в пятом туре наши шансы практически сведены к нулю. Владелец клуба шейх Абдуллатиф Саудович не так часто появляется на публике и пока еще заявлений от него никаких не последовало, но слухов вокруг него ходит много и один из них, что Абдуллатиф подыскивает вам замену. Хотелось бы у вас узнать, что все таки происходит, общались вы уже с владельцем клуба после этих неудач и каков кредит доверия к вашей персоне? -О моем уходе не может быть и речи. Даже если команда вылетит во второй дивизион, она вылетит вместе со мной. И вернется со мной. По другому не будет. Искать в свободных сильную андоррскую команду - не мой путь. Итого 2 ссылки: Ссылка на статью - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry9769106 Ссылка на статью формате .DOC - http://forum.butsa.ru/index.php?act=attach...t&id=100194 Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 5.1.2016, 17:43
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще больше запутал-)
так отчитываться за журналистику так же как и в прошлом сезоне на форуме? в какой теме тогда а на сайте зачем тогда запилили выплаты? (как на сайте вставлять ссылку на док файл? так же если на форуме, т.е. я как президент должен открыть верд у себя на компе, вставить туда статью написанную журналистом на форуме и потом этот файл загрузить на форум, верно? PS а не рассматривали такой вариант когда сам журналист под своей статьей прикрепляет этот самый файл и президенту уже не требуется париться с этим, а проверяющие используют уже тот файл который вставлен под статьей. Сообщение отредактировал Кто-кто - 5.1.2016, 18:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
еще больше запутал-) так отчитываться за журналистику так же как и в прошлом сезоне на форуме? в какой теме тогда а на сайте зачем тогда запилили выплаты? (как на сайте вставлять ссылку на док файл? так же если на форуме, т.е. я как президент должен открыть верд у себя на компе, вставить туда статью написанную журналистом на форуме и потом этот файл загрузить на форум, верно? PS а не рассматривали такой вариант когда сам журналист под своей статьей прикрепляет этот самый файл и президенту уже не требуется париться с этим, а проверяющие используют уже тот файл который вставлен под статьей. На форуме никаких отчетов не будет. Вся отчетность через ПУ на сайте. ссылки вставлять ctrl+v ![]() кто этот doc сделает, как разместит и где - ты уже сам со своим журналистом можешь решить. |
|
|
![]()
|
|
На форуме никаких отчетов не будет. Вся отчетность через ПУ на сайте. ссылки вставлять ctrl+v ![]() кто этот doc сделает, как разместит и где - ты уже сам со своим журналистом можешь решить. теперь понял, спасибо-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 664 Регистрация: 9.9.2009 ![]() ИД на сайте: 265631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Твою за ногу. А как отменить выплату? Я вбил ID, но почему то показался другой автор, рука дрогнула и выплата отправилась.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 5:59 |