![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за приглашение, но я не вижу смысла усталость нарабатывать. И Украину пока не рекомендую записывать, там жребий будет определять, кто пройдёт в 1/4 ЧЕ - они или голландцы ну так мы Голландию тогда запишем ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 912 Регистрация: 23.11.2007 Из: Тюмень ![]() ИД на сайте: 214353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мадагаскар тоже в теме, если места есть
![]() -------------------- ![]() ![]() УЧИТЬСЯ И ПОБЕЖДАТЬ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() one life,one love,one team ![]() Сообщений: 3 719 Регистрация: 27.5.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 382378 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за приглашение, но я не вижу смысла усталость нарабатывать. И Украину пока не рекомендую записывать, там жребий будет определять, кто пройдёт в 1/4 ЧЕ - они или голландцы Фо,кипятком ссать будет,если Голландия мимо кассы!Ведь Голландия,одна из претендентов на победу в Европе! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 117 Регистрация: 20.4.2007 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 75691 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Венесуэлу запишите.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если есть ещё место, то Италия сыграет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 854 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мадагаскар тоже в теме, если места есть ![]() Я бы с удовольствием, но у тебя состав 18 летних единиц. Есть ли практический смысл? -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 854 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Венесуэлу запишите. Приглашение отправлено! Добавлено 7th September 2015 - 06:51 Если есть ещё место, то Италия сыграет Приглашение отправлено! -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за приглашение, но я не вижу смысла усталость нарабатывать. И Украину пока не рекомендую записывать, там жребий будет определять, кто пройдёт в 1/4 ЧЕ - они или голландцы А дата "жребия" понятна? Не хотелось бы откладывать дело в долгий ящик. Понимаю "величие момента", но все же ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А дата "жребия" понятна? Не хотелось бы откладывать дело в долгий ящик. Понимаю "величие момента", но все же ![]() неа.... как админы проснутся... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 441 Регистрация: 25.4.2009 ![]() ИД на сайте: 294301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руанда готова сыграть
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
16 участников набрали, ждем подтверждений от тренеров. И разрешения коллизии с Украиной.
Сообщение отредактировал Игорь Ник - 7.9.2015, 10:05 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я знаю многое... Сила со мной... ![]() Сообщений: 1 362 Регистрация: 27.2.2007 Из: Кременчуг ![]() ИД на сайте: 56712 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
16 участников набрали, ждем подтверждений от тренеров. И разрешения коллизии с Украиной. Ждем-с. Хотя коллизия не только у Украины, она и у Голландии ![]() Сообщение отредактировал nostradamus - 7.9.2015, 10:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я обязательно буду чемпионом!!!! ![]() Сообщений: 1 692 Регистрация: 19.8.2008 ![]() ИД на сайте: 215288 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доминику запишите
-------------------- менеджер клуба Индиан Арми
менеджер клуба Блюстарс СК менеджер клуба Ле Ман Тренер сборной Доминики Достижения: показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 7:54 |