![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 851 Регистрация: 6.7.2011 ![]() ИД на сайте: 277701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может комерческий сыграем?..всегда вроде так играли
1. Парагвай 2. Тонга 3. Латвия 4. Бенин 5. Япония 6. Пуэрто-Рико 7. Сент-Винсент и Гренадины 8. Гватемала 9. Никарагуа 10. Сербия и Черногория 11. Самоа Сообщение отредактировал Smile88 - 6.9.2015, 20:56 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 413 Регистрация: 24.2.2010 ![]() ИД на сайте: 326139 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запишите и Мозамбик (если есть еще места)
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 515 Регистрация: 23.7.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 1092 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буркина-Фасо запишите.
-------------------- Леотия
15 - Суперкубок страны 14 - Кубок страны, 4-е место в чемпионате и 1/4 Кубка Лиги, финалист КТ Сивка-Бурка 10 - 3 место Буркина Фасо-2 - перебрался через переходные в Буркина Фасо-1 9 - финалист ТТ Сивка-Бурка 8 сезон - 3 место Буркина Фасо-2 ЗАРАФШОН (Таджикистан) - серебро чемпионата 20 сезона |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 252 Регистрация: 28.5.2009 Из: Артёмовск ![]() ИД на сайте: 298413 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Записывайте Чехию.
-------------------- Тренер команды ФК Хлуцин (Чехия - 1)
Лео Виктор (Суринам - 1) Аркада ФК (Нигерия - 1) Спорвеген(Швеция - 2) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 855 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запишите и Мозамбик (если есть еще места) ![]() Буркина-Фасо запишите. Записывайте Чехию. Я бы с удовольствием всех записал, но у нас турнир на 16 команд.. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
многие долго не принимают приглашение, к вечеру есть смысл подумать о заменах из числа резерва
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как оказалось у Никарагуа нет пока тренера на замену, президенту сообщил о приглашении в КТ. к 19-20 часам по Москве если президент не ответит, то приму приглашение. в общем к этому времени точно скажу да или нет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 855 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен, за сутки можно было приглашение принять. В 20.00 начну приглашать тренеров, опоздавших с заявками.
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
главное до 2 ночи нажать старт, а иначе один игровой день потеряете.
|
|
|
![]()
|
|
главное до 2 ночи нажать старт, а иначе один игровой день потеряете. Турнир тупо отменится в связи с нехваткой ИД до конца сезона. Можно будет создать новый, на 9 ИД, но в формате 16 команд он будет менее "играбельным". И перед нами будет стоять снова сложная задача - за утро/день снова собрать в кучу 16 человек. Всем отписал в личку, сейчас Динамо Барнаул еще поищу, почему то Гватемала не дает его в качестве Тренера Сборной Гватемалы. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сейчас Динамо Барнаул еще поищу, почему то Гватемала не дает его в качестве Тренера Сборной Гватемалы. http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...15&start=15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 851 Регистрация: 6.7.2011 ![]() ИД на сайте: 277701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю ждать до 20 условно, а всем кто в резерве - быть тут в теме на 20, чтоб в порядке очереди принимать заявки
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю ждать до 20 условно, а всем кто в резерве - быть тут в теме на 20, чтоб в порядке очереди принимать заявки согласен, ибо пока непонятно по некоторым сборным вообще: Гватемала-выборы, нет тренера, Никарагуа-не понятно что и как, Украина тоже подвешенное состояние. |
|
|
![]()
|
|
Украина подтвердила, Пуэрто-Рико - тоже. Остались Никарагуа, Гватемала и Руанда.
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Получает ЗП пивом.. ![]() Сообщений: 10 519 Регистрация: 4.7.2008 ![]() ИД на сайте: 218774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Северную Ирландию если есть место пишите
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никарагуа - тёмный лес... если Кто-кто будет играть и останется тренером, пусть играет, иначе подтвердят, забьют и пр...
Гватемала... ДБ + поставил, през в курсе, учитывая, что ДБ сняли? выборы идут неспеша... тоже, думаю, несерьёзный подход получится. Склоняюсь к тому, чтобы брать резервистов. имхо. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:23 |